Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 770
Олечка
610.А источник духовности действительно нужно искать только в себе. Хотя есть очень мудрые старые люди, которых показывают только в кино, в жизни мне они не встречались. В жизни только выгодно -не выгодно цениться, а так чтобы для души на это не смотриться. Мало кто сейчас может это себе позволить.
Олечка
Леша, некоторые даже когда любят наоборот показывают свое безразличие и сами от этого страдают, но если посильнее присмотреться можно будет заметить и дрожащий голос и порывистое дыхание и смущенный взгляд. Но признаться даже если его в лоб спроси не смогут.
Дева
620... Лёша считает, что это не спрячешь!.. ))...

... это не про Дев!.. ещё КАК спрячешь... будет искать, не найдёт!.. ))))
Марина
Алёна, согласна. Если захочу, никто и не поймёт.

Ад, черт побери, очень приятно читать что люди всё ещё думают о таких прекрасных вещах, как математика.
Олечка
Всем, привет!!!
Олечка
Первый рабочий день, как работать не хочется и дома сидеть надоело.
Олечка
Дева, Марина. И я про тоже.

Леша, но вот признается тебе девушка, что любит и ты же потеряешь к ней всякий интерес, не так ли...
Олечка
Математика, это да...

Но больше удивляет, то что ею увлекается Водолей. Из моих друзей Водолеев математика - это вообще тупик, не знают, не понимают и не хотят даже вникать.
Лис
у меня в школе математика тоже хорошо шла... в 6-м классе выиграл школьную олимпиаду и меня сразу в класс отличников -) в котором я по-английскому получил первую 2-ку в 4-и -)))

нравилась и алгебра и геометрия.... в геометрии один раз теорему доказал с помощью другой теоремы, которую ещё не изучили -))) просто не знал теорему и решил её решить как задачу

учительница хотела во мне это развивать, но я тогда был фулиганом и каратэ и улица мне были ближе -(

ну а про скрывание любови.... -) возможно это скрыть, когда редко видешься и общаешься...

это легко увидеть, если зрение хорошее ;)... но влюблённый человек слеп, как и сама любовь
Олечка
Любить - это просто прекрасно даже если безответно...
Олечка
А если человек любит, особенно мужчина он способен вызвать ответное чувство у женщины, если конечно будет рядом. Я тому пример.
Лис
угу -) всё завист от мужчины и от жизненых ситуаций, приподносимых судьбой
Hero Nakamuro
Всех с прошедшими и наступившим!
Hero Nakamuro
629
Рядом будет "рядом я сказала"
это неправильно взаимность вот ключ к успеху и меня вряд ли переубедить в обратном!
Да кто то лидирующий верней и правильней ведущий и ведомый в отношениях.
Так как лидерство может задавить находящихся рядом
Любовь это взаимное чувство, что бы не сочиняли дополнительно к описанию чувств влюблённых.
А терпение и труд хоть и перетрут это не про любовь, это про привычку к удобству больше.
А в общем женщины слишком большие любители каких то поклонников для повышения своей значимости для себя. Отсюда имеют проблемы с МЧ который всё готов сделать для любви.
Не верю я больше в любовь...
Возрождение
всем привет!))

629 смотря какой мужчина)) некоторые влюбленные ни за какие коврижки не нужны ))
Возрождение
Олечка, как настроение в 1-й рабочий день? как муж? как ощущение от праздников?
Лис
Hero Nakamuro, а я не верил, пока жизнь не заставила -)

но теперь ни-ни, пока не полюблю и не полюбят.

Юль, не всё то золото, что блестит, как и любовь.... ну не все успевают познать это чувство, как оно задумывалось Кем-то -)

хотя... смотря что считать любовью... и в какие рамки загонять
Марина
Игорь, да чего ты. Брось. Не правда это! Есть любовь! Правда вот не взаимная, но есть...
Возрождение
о, все собираются, даже ветераны форума))

Марина, согласна)

Леша. что -то не поняла фразу, адресованную мне) при чем тут золото и любовь? где я про это писала? сорри..(
Олечка
Игорь не надо так пессиместично... Будет у тебя все хорошо. Вот у меня тоже то плохо, то хорошо. И не я одна в этом виновата. только я хочу что-то исправить, а муж нет. Но я не теряю надежду на восстановление отношений, пусть обновленных, но все же с ним же.
Олечка
633.Юля у меня была такая ситуация в первый год наших отншений, что мне близко мой тепершний муж был не нужен, просто был противен. И все таки сумел он сделать так что теперь я без него себя не представляю и другой мне не нужен. Я оглядываюсь во круг и даже близко не могу представить с кем бы я могла жить. Умеют Водолеи к себе привязать так, что кажется когда их рядом нет и ты уже сама ничего не можешь, а потом удивляются что ты без них никуда...Но конечно думаю не только он уже потом это сделал и я к этому приложилась.
Возрождение
639 и у меня так же)) противен. конечно, не был. Тогда бы я с ним не общалась бы, но как мужчина, был совсем не итнтересен. А теперь, да, тяжело. когда пробовали расстаться, я постоянно представляла, как я буду без него, будто часть себя с кровью отдираешь..(
Олечка
634. У нас сегодня было небольшое застолье, у МЧ одного ДР было 3 января так сегодня отмечали. Муж вроде ничего, но в душе я чувствую у него метания, что-то хочет, а сам не знает что. Свободу я его не ограничиваю, приходит почти всегда домой в 9 часов, почти не звоню и не спрашиваю где был что делал, если только сам расскажет. На праздниках правда, везде куда я хотела съездили. Пока наблюдаю, хочется откровенного разговора, но не получается, уходит в себя и ни о чем личном не хочет говорить. не любит чтобы ему в душу лезли. Но я вижу он даже внешне изменился, ищет себя может быть, часто без причины голову свою положит на меня, как маленьких, пожалей дескать... не знаю что и думать.
Олечка
640. Не то слово с кровью, когда я узнала про измену, у меня сначало было решение все мы расстаемся и я представила что его не будет рядом. Это ужас как прирастаешь к человеку, говорят так нельзя, но как по другому я не знаю. Ноя уже решила если он решит уйти я держать не буду,я и раньше не держала, а теперь тем более уже пережила... Я смотрела фильм на каникулах "Осенний марафон" и почему -то подумала про моего мужа может у него такая же ситуация как у героя фильма.
Олечка
И еще я заметила, у МЧ которые большую часть жизни прожили благополучно в личном плане, после 40 лет наступает период исканий. Когда они начинают понимать что в жизни чего-то недополучили, недоделали, чего-то еще не испытали, не попробовали и начинаются искания.Хорошо если в это время находится более мудрый и старший товарищ, который им объяснит, что ты просто с жиру бесишься, что все у тебя сильно хорошо, а если что-то не так как ты хочешь, все можно решить и исправить другими путями. Есть обыкновенная разговорная речь и доверие к тому человеку с которым прожил столько лет.
Возрождение
Олечка, ты. по-моему, так устала от всего этого( живешь в постоянном напряжении и анализе и иногда. похоже, домысливаешь то. чего и нет.

Голову он положил. а тебе кажется. что как маленький, не знает, как поступить а может, он просто ластится к тебе таким образом, чувствует ведь кошка. чье мясо съела
Hero Home
Контакт удалил себя сам.....
У меня нет слов...

я тоже люблю голову положить хоть на руку хоть на подмышку....
И совсем не отого чьё мясо сьел это именно ласка и тогда вполне достаточно просто провести рукой по мне к примеру чтоб дать знак что нужен
вобщем Оля не гоняй его а просто пару раз прогладь нежно где ему нравится наверняка знаешь где...(не интим)Он расположения твоего и своей нужности тебе хочет получить хоть таким и необычным образом...
Не от слабости а вобще типа как пёс голову на колени положит типа этого...
Говорить даже не нужно достаточно прижать и отпустить немного...

Вобщем вот таки делы помочь могу а себе нифига....
Олечка
Да глажу потому что сама этого хочу, хочу ласки и понимания, хочу чтобы просто хотелось быть со мной...

Игорь, а у тебя что происходит, что значит Контакт удалил себя сам.....?
Возрождение
646 Олечка, вот и замечательно

не накручивай себя

не стоит...

ему, очевидно, тоже просто хочется быть с тобой
Лис
"некоторые влюбленные" чаще это блестящие, но не золотые -) я про это Юль
Олечка
Привет, всем, доброе утро!
Олечка
647. Может быть, я стараюсь...
Брее
здрасте
Bree
Знаете, я сначала думала что чем дольше с человеком живёшь тем больше к нему теряешь интерес с годами... а оказалось совсем не так! Я с мужем чем дольше живу тем больше его люблю и привыкаю! И меня уже это не прикалывает! ;( Я не хочу, попасть в ситуацию"он мне изменил а я не могу уйти потому что, сильно привыкла, очень люблю, как кусок от сердца отрываю,, и тд"

Я хочу смочь уйти и как отрезать!

Тема для дискуссии! Ваши мнения на сабжект?
Лис
привет, Брилиантик -) а почему Брее, а не Бри? ;) хорошо погуляли? -))
Bree
Лисик привет, я болела на новый год, ангиной представляешь? А Брее перевелось на русский с Bree поэтому ;)
Лис
себя надо больше любить, а иначе жертва неотвратима

-) чем меньше больше себя любишь, тем больше сволочь меньше всех

или -) чем больше любишь отраженье, тем больше отразишь сердец

или -) время лечит и калечит, значит надо быть здоров
Bree
655, классно ;)
Лис
так и как зоровье сейчас?
Bree
Сейчас лучше, но пью всё ещё сироп какой -то, от него становится так хорошо... ;) правда машину нельзя водить, поэтому я его выпиваю когда уже на работу приезжаю !

Новый год проводила у мамы дома, мам сказала что бы мы с сестрой приготовили какие нибудь салаты, я приготовила два салата ! Так устала ужас и как эти Нормальные женщины готовят на всю семью целые столы накрывают УЖОССС!!! Я приготовила на рождество 2 салата ( у нас рождество 25 декабря) , и сказала что на новый год ничего делать не буду, извенилась и сказала что немогу!!! Мама посмеялась и сказала что у меня ешё всё в переди гы гы ...

блин..
Лис
-)))) а у меня должок ещё -) испанская кухня

Валя время от времени напоминает -))

надо собраться духом и навоять -)
Bree
Лис, для Вали нужно собраться! Она оценит! Я кстати не представляю себе испанскую кухню, чего они там едят? Я обожаю Мексиканскую!!!!
Лис
ну одно блюдо придумал -)) называется "мучачос"

2 яйца и сосиска -))) + спецспеции по-Беловски -)
Олечка
Привет, Бри!

Как ты умудрилась в твоем климате, заболеть ангиной. Давай выздоравливай))))!

Про привязанность, я уже писала. У меня такое ощущение, когда я выходила замуж, чувств особых небыло, но постепенно он сделал так, что я не только полюбила, но и существовать без него наверное не смогу. И причем это его личная инициатива сделать все чтобы человек к нему привязался, хотя может он это делает неосознано. Сначало привязать к себе, а потом говорить что так нельзя привязываться. Хотя по-большому счету если живешь с человеком долгое время поневоле к нему привязываешься, как без этого, да даже возми на работе к сослуживцам.
Лис
а я люблю эксперементировать со всем, что есть в наличии -)) по этому даже не могу знать что будет начав готовить и е добавить и кофя хоть в суп, хоть в гуляшсли в холодильнике изобилие -))

могу и заварку и кофя и молока залить в готовку -)) но в итоге вроде вкусно, пока рассказывать не начну что там -)))))
Олечка
О Леша ты прям, кулинар!И ты эим собираешься удивить Валю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
о как у меня инет-комп сообщения шлёт -)

Олечка, а человек к всему привыкает... даже если в клетку посадить -(
Лис
я её не собираюсь удивлять -) я лишь хочу сделать, что обещал

а если серьёзно, то рецепты поищу, но подшучу однозначно подсунув блюдо-юдо -))

а потом уже настоящую исп кухню
Олечка
Да вот Бри, пожалей меня я на праздники готовлю и салаты и горячее и десерт...
Лис
моя мама, когда познакомилась с отцом - плохо готовила, зато сейчас что не праздник - так пир горой и она кайфует от того, что стол богат и гости сыты -) обожаю праздничный домашний стол и мамульку-старушку свою

домой в гости всегда вкусностями зазывает -)