Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 769
Возрождение
Олечка. извини, что появилась и исчезла) отвлекли....

Я рада за тебя. что так благотворно проходят праздники! И главное, что он не вспоминает про ту с..у! пусть он если и думает о ней. то с оотвращением!

А вообще тут есть соведняя тема в разделе любовь- устала быть любовницей. так вот. таких мадамов можно только пожалеть. зайди почитай, там все одной такой же охотнице за чужим мужем все высказали!
Лис
Всем привет! только выполз на работу -)

С наступившим вас всех!!! -)
Лис
отличный парень оказался брат Паши и как оказалось и он наконец то познакомился и удостоверился в том о ком ему Паша часто говорил -)

зовут два брата-акрабата теперь во Влад на рождественские праздники, а летом на Русский остров.
Всем привееттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Незнайка
Олечка,привет.Спасибо тебе за светы,он завтра прилетит,смс каждый день шлет,весь извелся,да и я тут уже без него немогу....Водолеи действительно знак хороший,вот только люди не все похожи на свой знак....посмотрим,время покажет,будем надеяться на лучшее....
Олечка
Привет, всем!!!

Сегодня у нас моррррроз -20,брррррр!!!!
Олечка
Спасибо, Юля, это конечно успокаивает, только не надолго. Эти с..ки нервы таки портят основательно и жизнь конечно. Мне все таки кажется что что-то там происходит, я пытаюсь не обращать внимания, но пока не очень получается.
Олечка
Привет Леша, Бри!!! Постепенно начали выходить, но похоже Леша не на шутку разгулялся...Теперь, что будешь за Наташей с другой стороны наблюдать или ты какого-то все же нашел...
Олечка
Сегодня была на спектакле БДТ "Двенадцатая ночь" по Шекспиру. Алиса Френдлих конечно играет бесподобно, играла кстати шута, мужская роль, но минимализм меня просто убил. Минимум костюмов и минимум декораций, все компенсировала игра актеров. Завтра рождество, а после может еще в кино съездим, вот такие планы...
Олечка
Незнайка, а тебе удачи, только не торопи события, овнам это присуще. Я тебе по хорошему завидую у тебя все в переди...
Олечка
Юля, почитала форум, у той что писала, хоть планов на дальнейшую жизнь с женатым не было, а у моей неизвестно что в голове было...ведь разведена и с ребенком, небось присмотрела себе положительного, уже стала разбираться кто для жизни нужен.

Ну да ладно, а то я опять завелась..
Незнайка
Олечка ,да я вроде не тороплю,Бог его знает,что там дальше будет.

Расскажите мне хоть про Водолеев,какие они,что да как?
Лис
простые мы, если самой быть простой -)

Оля, ни с какой я стороны не подхожу.... завяли помидоры у меня

а Валя напугала.... в НГ ночь у неё истерика была и они встретились с Наташей и обменялись словестными уколами в виде "Это ты Наташа?" "Да я!"... а потом по очереди жаловались кто как спросил и ответил -)

3-го Валю к родителям затащил, а те без меня меня на ней женили -)))

а вообще за эти дни меня ни одна не заставила сделать выбор и обе смирились с тем, что я ни кого не оставлю с кем мне хорошо

пусть я эгоист, зато я честно об этом говорю, да и Наташа давно стала уже ещё одним кругом хороших моих знакомых в лице её подруг, друзей, парня и его брата, с которым сразу нашли общий языхк и общие взгляды -) он Весы
Олечка
Привет, всем!!!
Олечка
Так я не поняла, Валя тоже была с тобой в компании...
Олечка
Леша я подозревала, что Валя продолжала тебя любить и в душе надеялась, что ты к ней вернешься. Ты можешь переводить любимых в друзья, а она нет. Для нее ты любимый человек и думать о тебе уже как о друге она не может, тем более у тебя с ней остаются интимные отношения. Пойми у нее в душе все копится, копиться потом вот в такие истерики выливается. Не надо с ней играть в дружбу.
Олечка
Незнайка я не Водолей. Здесь из Водолеев Лис, Hero, Ад. Сейчас праздники и они здесь редко бывают.

Вот выйдут и расскажут о себе.

Хотя лучше будет если у тебя возникнут какие трудности и непонятности в общении с ним спрашивать, уже конкретно по ситуации.

А так просто расслабся и получай удовольствие от общения, умей их слушать и удивлять.
Bree
Лис, ну ты ТУСА!! Что девочкам невинным головы морочишь ;)

Коварный соблазнитель ))))
Bree
Олечка, классно вы по театрам ходите!!! Я тоже хачу :(((

Олечка а насчёт неё не волнуйся, у меня вон подружка уже с женатым 5 лет встречается, а он всё ещё из семьи не ушёл, так и не уйдёт уже наверно. По этому живи с ним спокойно :)
Bree
Возрождение ,бьянка, Алёнка, Hero, АД, ... выползайте хватит ПИТЬ!!

Имейте совесть!!!!! :))
Дева
... С Рождеством Всех!!

... Мы не пьём!.. )) Мы гадаем, на соседней ветке!.. )))
Возрождение
Всем привет! ))

Вас всех с рождеством!

Целую и обнимаю)))
Олечка
Всем, привет!!!

С Рождеством всех, всем тепла, здоровья,счастья!!!
Олечка
Сегодня ездили в Питер смотрели "Любовь-морковь-2", хорошая красивая семейная комедия, всем понравился.
Олечка
Bree. Это меня не утешает, лучше бы ушел и жил без вранья. Вот я все таки думаю Водолеи могут жить с одной,а встречаться с другой и чтобы это было не заметно по поведению. Ведь в первый раз я же поняла.
Олечка
Дева,давай гадать на нашей ветке, интересно к чему это приведет...
Гость
куку
Марина
Всем привет! Всех люблю и целую! С новым годом! С рождеством! Счастья большого прибольшого! Я вам, как девчушка деревенская скажу, бычкй - это такие классные животные с мокрыми носами и волосатыми ухами. Они просто не могут быть не хорошими! Всем нам будет счастье! Эт я вам авторитетно заявляю! :) ещё раз всех целую
Марина
Мили, после 12 выйду в аську. Расскажу тебе про мой страшный новый год, встреченный в слезищах ;) сейчас уже смешно
Марина
После 12 го января
Олечка
Всем привет!!!

Марина оплакивала,. холостую жизнь...
Олечка
Бри как у вас там Новый год отмечают и Рождество!!!

Выходите, правда чем все так заняты. Я вот сегодня тортик испекла "Рождественское чудо".

Угощайтесь с чайм, очень вкусно!!! [$$$] \_/
Возрождение
ух ты! Спасибо, Олечка! ))

попьем чайку)
Лис
Bree, ни кому я не морочу -) на вопрос отвечаю правду, а вот мне морочат.... причём вы все любительницы поморочить, т.к. сами не знаете чего хотите, если всё раскидать по полочкам, то мнение сразу диаметрально противоположное -Р

проверено на практике -))))

к стати, бумеранг заработал... Наташа звонит каждый день и одна причина глупей другой.... интересно, что за главная причина ;))

вчера пыталась у меня узнать номер клуба в их городе о_О -)))

жуть -)
Марина
Всем девчатам и лисятам большой привет! Оля, ага и её родимую тоже оплакивала :) а вообще мне кажется, что мой милый как то ли боится праздников, толи у него никогда нормальных праздников в жизни не было и он просто не умеет себя вести правильно в праздники и начинает от досады всё портить.
Олечка
Привет, всем!!!
Олечка
Леша мы не морочим, просто хотим, чтобы вы не только слова понимали, но и намеки, улыбки,какие-то движения, действия,мы же женщины, хочется чтобы вы разрадывали загадки наших действий, вы же сами хотите загадок. А деле оказывается что лучше в лоб все говорить, это не интересно.Учись разгадывать и когда будет получаться все получат от этого удовольствие.

А ты всетаки обрадовался действиям Наташи, что будешь теперь ее испытывать или скажешь про помидоры...
Олечка
Привет, лесной жительнице!!!

Как природа, сливаешься.

Я думаю не от досады он все портит, а от большого старания, страется тебе угодить, а пока не знает как, вот и портит. А ты ему помоги, расскажи как вы дома или ты раньше встречала праздники. Нужно его готовить к праздникам и обязятельно говорить мы будем делать так -то и так, потому что это красиво, такие традиции или наоборот это будет наше спрашивать у него может он что-то свое хочет и ...

Потому что мы думаем одно, а они понимают другое или опираются на свой предыдущий опыт.Пока мы намекаем мы думаем, что нас понимают.А начинаем озвучивать получается, что они думают совсем противоположное, чему мы намекали. Вот как-то так.

Мариночка отдыхай и расслабляйся пока есть время!
Олечка
Вот нашла на другой ветке про Водолеев для Незнайки может полезно будет.

водолеи - это исследователи, любители открытия все новых и новых горизонтов в отношениях...рядом с ними нельзя оставаться прочитанной книгой.....нужен постоянный намек на то,что книга еще не дочитана,что впереди самая главная интрига рассказа.....и тогда они полностью погружаются в прочтение именно вашего романа, забывая об остальных брошюрках, пылящихся на полке......с водолеями необходимо проявлять и власть и покорность ( особенно в постели....им иногда полезно считать,что это их .....а не они...), их нужно отталкивать, швырять и снова нежно прикасаться ...такое поведение создает для них непонятки...они озадачиваются "как же так, ведь только 5 минут назад она мило улыбалась мне"....а ведь невозможность понять свою даму является главным стимулом к желанию очередной встречи для мужчины водолея...рядом с ними нужно быть всегда на высоте...ведь они считают себя богами....а рядом с богом не может находиться низшее существо... вы должны обладать своим собственным мнением, широтой кругозора, чувством юмора...в общем иногда служить энциклопедией, так как водолеи ценят ум.......их свободу не стоит ограничивать, они сами ее ограничат,если вы их заинтересуете!!!! этим любвиобильным личностям нужно показать,что вы не больно то и будете страдать без них...что они вам дороги..но вы на них не зациклены.... но это еще не все...вас должны любить не только водолее,но и все остальные...ведь это их еще больше превозносит...главное здесь не переборщить....

Водолеи - почитайте, что правда, а что нет.
АД
Привет всем.Ну и праздники были,просто голова трещит.Не от пьянки.Все началось с того,что собралась такая мне не очень знакомая публика,хотя были и очень близькие.и кто сказал,что АД астрологией увлекается и может разгадает под какие знаки зодиака тут люди собрались.Я так подумал и решил,что попробую.Если неотгадаю,то сами расскажут и мне полезно будет посмотреть,как ведут себя знаки.И начал называть кто под какими знаками и черезь 30 сек всех назвал.У всех лица поменялись не то что от удивления,а может быть от какого то страха,что все совпало.Я удивился не меньше их,так как неочень то верил,что можно с первого взгляда на человека сказать про его знак.Потом случилась пауза на несколко минут.Больше никто у меня ничего про астрологию ни слова неспросил.Не знаю почему,но помоему от страха,что что то скажу.Но начали очень откровенную беседу про свои жизьни,может потому,что решили,что ворота в личную сферу открыта.
АД
Вобщем наслушался многого.Показалоь,что нами руководит материальность и очень мало духовности,от чего много страдания.Потом в другие дни многое что случилось.Потом,когда одному наркоману,от амфетамина бросающегося на всех,в морду врезал-то эта уже было какое то мирное мое состояние,раслабление.
АД
Потом я подумал,а где можно попить духовности,где этот родник.И понял,что нет его на стороне.Родники надо искать в себе.Надо насти духовность самому,чтоб получить извне.
АД
А еще начал безумное дело.В молодости увлекался математикой,выграл все олимпиады в республике и окончил все школы при высщых заведениях и в 18 лет уже наметил научную работу про дименсии четирехмерных.Но так как из ВУЗа взяли в армию,после нее все поменял,все направления в учебе из за понимания,что никому фундаментальной науки ненужно.И вот на днях мне в голову пришла мысль,как описать математически время,каторое влияет на трехмерное пространство.Научные работы Энштейна по этому поводу доказываются формулами физики и ограничивается познаниями в физике.Но математика на много милионов раз превосходит физику в познании.Причина этому в том,что основы физики были заложены в наблюдениях и только потом знания расширялись с познанием мира.А основы математики были заложены в философии.Основатель математики,как истинной науки был филосов Питагор.Больше небуду вас мучить по этому бреду.Просто вот такая фигня иногда твориться в головах у водолеев.
Возрождение
608 ну надо же как! все-таки получается наши знаки по солнцу буквально написаны у нас на лице? а как же асцендент? все-таки солнечный знак важнее всего, получается, даже по внешности можно вычленить, особенно не общаясь?
Возрождение
Леша, а ты сам как думаешь. почему Наташа звонит? ;-))
Лис
Юль, потому что она такая -))) она и подруге своей с нашего города с таким же вопросом позвонила -))).... Водолей одним словом -))

Ад, интересную ты себе работу наметил ;) главное - начать.

а я в этом году решил проверить что я могу сделать за год для развития нашей студии и бросить все свои силы на это -)... а вообще, последнее время замечаю, что ко мне тянуться люди, с которыми я хоть немного поговорил или завязал знакомство...ещё много поздравлений пришло от людей, от которых и не ждал... приятно было -)

Оля -) а на загадки способны лишь те, кто испытывает симпатию, а не любовь.... когда человек любит - ему не до загадок -)) у него это, как говорится, на лбу написано и разгадывать ничего не надо..... а вот когда симпатия, то там начинается всё, на что способен этот человек в области "кошки-мышки" -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
Лис, ну не знаю. не всегда так. Иногда кошки-мышки получаются не "со зла", т.е. не по рассчету и плану, а спонтанно)) например, человек может сильно любить, аж заикаться от чувств и смущаться. а другому будет казаться, что играет в кошки-мышки. Разве так не бывает?

не все люди в открытую могут, умеют и хотят показывать даже сильные чувства, особено, девушки.
Дева
615... Юля... согласна... )
Олечка
Всем, привет!!!

Вот сегодня уже чувствуется, что праздник заканчивается.
Олечка
Ад неужели можно по лицу узнать какого ты знака или ты все же говоришь предварительно.