Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
Олечка
А у меня муж совсем не готовит. Может иногда картошку пожарить,очень любит готовит себе омлет с салом и батоном,макароны с жаренной колбасой. ну и конечно же пельмени магазинные. Один раз на 8 марта мы с дочкой ушли на концерт, а ему я сказала приготовь нам торт, проходим торт стоит, пробуем ничего не понимаем нормальный торт. Потом выясняется сходил в магазин купил коржи от медовика, взбил сметану с сахаром, намазал и получился торт, мы были очень довольны а он прям сиял.
Олечка
Леша приготовишь потом рецепт вышли, ни когда не готовила испанское, мексиканское и т.д., кроме пиццы конечно.
Олечка
668.Я тоже люблю когда гости хорошо едят и хозяйку хвалят. И какие например вкусности она готовит.
Лис
замётано -)

а кто что любит из блюд?
Олечка
Я борщ люблю очень, конечно свои пельмени, пирожки с картошкой, пирог закрытый с мясом и картошкой, пицу, селедку под шубой, греческий салат, рыбу всякую, а на десерт шоколад и бабушкин Напалеон.Может конечно что-то упустила, но как-то так.
Лис
ну набор салатиков обязателен -) мимоза, кальмар, печёночный, оливье и всякие там эксперементальные.... потом идёт горячее -) всегда по разному, когда картошка с грибами курицей, когда мясо из духовки приправленное приправами отцом... короче тоже многовариантно -) ну а на десерт чаще торт -) у неё очень вкусно наполеон получается ну и опять без эксперементов не обходится -) у неё большая библиотека рецептов и кулинарных книг.... и детям уже мороженное, но купенное хотя с добавкой из домашнего варенья

блин кушать захотел -)))) у меня к стати теперь 2 хозяйки -))) подружка к Вале переехала на время и меня встречают 2 девушки уже неделю и кормят как короля -))

а я сегодня решил диван подчинить -) а то скрипит зараза и складываться не хочет
Олечка
Бри уйти я могу и отрезать я могу, но больно все это очень, да со временем понимаешь, что очень многое можно оказывается простить, если любишь человека, опять же если это любовь. а не просто привязанность жить вместе.
Bree
Как они тебя приручают Лис, осторожней а то кормят кормят.. а потом бац! Женился ;))

Олечка очень тебя жалею, не представляю КАК можно ВСЁ приготовить, а они придут всё сожрут за 5 мин ААА!!!
Олечка
Леша ты хорошо устроился, и встречают и кормят...

А диван может новый купить, складываться еще может он будет. а вот крипеть, нужно пружины менять...
Bree
Оля мне даже тебя жальче не за то что ты с ним ещё живёшь, а за то что этот козёл ест всё что ты готовишь! Мой бы в такой ситуации голодный сидел или ел свою яичницу с салом!!
Олечка
Бри, я не могу едой наказывать.
Лис
да там не пружины, а механизм сломался -) вчера ложкой его разобрал почти, но один шуруп не дался -) сегодня иду с отвёрткой

а купить куплю -) но сейчас это у них в гостх, а они у знакомого семьи живут, вернее живёт
Bree
679, нда не повезло тебе...
Олечка
Бри я думаю, что я такая старая, но в молодости я рассуждала и говорила, так же как ты, как мне сейчас этого не хватает. Куда бы выбросить опыт и рассудительность или кому-нибудь подарить.

Бри. а где у тебя мама живет?
Bree
682, Мама живёт в 15 мин езды от меня, но скоро я буду жить возле неё так как дострою приставку её дома, как дом для себя :) !!!

Вот и я о том же, я не хочу так когда мне будет столько же лет !! Я хочу всегда быть сильной!!!!! :((
Олечка
А знаешь сколько нужно душевных сил, чтобы все это пережить.
Олечка
Молодец, стоишь себе гнездышко, а муж принимает в этом участие...
Hero Nakamuro
Мда ....
готовка это хорошая штука...
Я вот салатики разные умею супы тоже и на второе всегда сготовлю даже если холодильник почти пуст... золотце прям мужчина =)
как сказали недавно курить еслиб бросил вобще мечта гыы...
Хотя мужчина мечты тоже слышал не раз (шутя говорили - я так думаю)

Лёшь учись готовить без книжек и напоминаний...
Просто сготовь когда к тебе идут гости вот и всё
Олечка
Уууу ну почему же у меня муж не любит готовить...
Олечка
Бри, а что вы там готовите?
Bree
Олечка я ни чего не готовлю ! :)
Олечка
А мама?
Олечка
Везет тебе, а кто готовит?
Лис
Игорь, да по книжкам пока не пробовал -)

а вот без пинка -) ласкового или приятного, как то ленюсь.... да и сейчас на всём готовеньком живу..... а когда один жил готовил и угощал и гостей и девушек -)

хочется иногда удивить -) чего и тебе Бри желаю ;)
Олечка
Всем. доброе утро!!!
Олечка
Для того. чтобы готовить по книгам нужен в этом деле большой опыт, иногда так напишут, что без бутылки не поймешь как готовить...
Лис
книга - это вдохновение и вектор для творчества -)
Олечка
Ну да можно, как за основу взять, а там твори что хочешь...
Олечка
Кто конечно может это делать... Некоторые даже проверенные рецепты, даже если подробно расскажешь, не могут сделать или сделают такое, что подумаешь откуда у них руки растут.
Олечка
Леша, как твоя работа?
Bree
Всем привет! Лис спасибо когда нибудь начну наверно :)

Олечка Мама готовить начала только совсем недавно, времени свободного много теперь дети уже взрослые можно и приготовить. Теперь она это для удовольствия делает ))

А я не готовлю потому что мой муж спортсмен и у него в контракте то что он живёт в гостинице и питается тоже там , ну и его жена тоже :))

Так что мы сейчас живём в отеле пока дом достраивается !
Оля
Привет, Бри!

Начнешь конечно, когда очень нужно будет или надоест ресторанная еда. Хотя я не знаю как у вас там в ресторанах готовят, может вкусно.
Олечка
700 Мой пост.
Мили
Всем привет :-)

С прошедшими праздниками!
Мили
Лис, читаю тебя и улыбаюсь :)

Валечка-умная девочка всё таки.

Оценишь годам к 30.
Мили
Лис, посмотри на мужа Олечки.Любовь, добивался и всё такое..все равно привело к измене и недовольству жизнью (временнно, но все же) я к тому , что великие чувства-не всегда гарантия счастливой супружеской жизни.Бывает ровно наоборот-сначала мужчина не любит, а когда отдается в руки любящей женщины-оказывается таааким счастливым, что даже и не подозревал, и не просчитывал и не догадывался.

(Олечка, прости, ваши отношения всего лишь пример, надеюсь у вас всё будет хорошо!!!!)
Мили
Бри, знаешь..быть сильной женщиной-не есть быть счастливой."Сильная женщина плачет у окна" (с) ...когда мужчина уходит к слабой, чтоб ее поддержать.Так что не стремись к этому..не надо.
Мили
Мужчина всегда будет с той, кто в нем нуждается.(разумеется если он это действительно видит и понимает)

Рано-или поздно.
Мили
Возьмите Лиса в пример-да, он мечтает о Наташе..но она в нем не нуждается.

И он с Валей.
Олечка
Мили. А у меня муж как-то недавно сказал, всем я нужен, так печально, и когда я спросила кому, он как - будто вышел из *** и сказал ... вот матери. Видно та женщина тоже ему говорила, что ты мне нужен. Я об этом сразу догадалась.
Олечка
Мили я не обижаюсь, всегда пожалуйста, если кому-то полезно это будет. Я например на форуме учусь и новым отношениям и отношению к себе.
Олечка
Мили насчет Леши я с тобой 100 % согласна.
Bree
Привет Мили, насчёт Лиса, может где-то и права,, не знаю..

А насчёт меня, понимаешь у меня сейчас нет страха что мужчина УЙДЁТ, я этого не боюсь...

Я боюсь что когда - нибудь начну этого бояться ..
Bree
И ещё, ну куда мужчина пойдёт ? КУДА он пойдёт? Он лучше будет сидеть дома на всём готовеньком , но ходить на лево переодически...

А то потеряет жену кто ему поесть готовить, то будет? :)) Вот у меня подружка всё с женатым. Дома он кушает,, а у неё он отдыхает от семейной ТРУДНОЙ жизни ( Казёл нах )!!!

Смотрю на её ситуацию и думаю о его жене... так как сама жена ,, и не хочу чтобы ко мне приходили по жрать, а по клубам выйопываться с собой любовницу водили ...

Крик души ,,,
Олечка
Бри ты ничего не бойся, живи и наслаждайся жизнью, у тебя все хорошо. А твои подружки подругому воспитаны и с их позицией у них нет семейного будущего, да я думаю они этого и нехотят, а когда захотят по другому жить не смогут или они будут гулять или их мужья.

Я вот думала про кризис среднего возраста, произмену, не всегда конечно, может и притянула к себе это. Не зря говорят мысли материализуются, нужно думать только о хорошем и все у нас наладится.
Мили
Бри, а можно нескромный вопрос?Ты по какому поводу зашла на ветку водолеев?Хочешь понять своего мужа или себя понять, за что и почему ты его любишь?Всё таки недопонимание присутствует?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
С наступающим всех старым Новым годом!!!

Всем здоровья, радости,любви и только положительных эмоций, чтобы все плохое осталось в прошлом году, а все хорошое нас ожидало в год Желтого Быка!!!

Леша у тебя Новый год уже наступил, УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Bree
387, я пыталась понять его как человека, пыталась понять моё отношение к нему. Да много всего..

А насчёт недопонимания ДА оно есть и его много! мы с ним из разных миров и разных менталитетов, и иногда становится тяжело понять,,, и поэтому я здесь надеясь на то что Водолеи все похожи не зависимо от национальности ..

надеюсь ответила на вопрос )
Bree
715, А да я даже забыла!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка
Бри, Мили как вы относитесь к гаданию на картах Таро и др.

Я не разу не гадала, боялась, что скажут что-то плохое. а я не смогу забыть и буду постоянно об этом думать. А сейчас хочу попробовать, не знаю стоит ли...