Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 811
Олечка
Бри. Это хорошо, что работа есть.

Где сейчас Бьянка, нашла ли работу, отзовись)))
Незнайка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Незнайка
ОЛЕЧКА,ПРО РАЧКА!!!
Олечка
Незнайка. Гады всетаки они все и эгоисты. Сначала все сделаем, а потом трусят что ли или боятся ответственности ответственности начинают пятиться назад. Может тебе всетаки попробовать как-то выяснить что-он от жизни хочет и почему не делает так как хочет. Общие жизненые принципы.
Олечка
Незнайка.А насчет настроения представь, что ты только родилась и все у тебя как в детстве хорошо и нет проблем, наверняка же мотаешь в голове, что он сказал, да что он подумал, да что он делает. Ты сама хочешь с ним серьезных отношений, если да, то спрашивай и пусть отвечает, а там посмотришь.
Морская
661 Лис, мне кажется, что только та будет рядом с водолеем, которая сможет не боятся быть самой собой и будет доверять ему, иногда даже не проверяя
Незнайка
Оль,немогу я в детство впасть,семью я уже хочу,ребенка(если Бог даст)больше мне ничего ненадо.
Лис
Олечка663, что рассказать -) я ж не знаю про её Водолея и как и почему он знакомит -))

я лично, не знакомил ни кого, а просто шли вместе в гости к моим родителям... и значит это для меня то, что я пошёл в гости к родителям со своей девушкой, а не на смотрины моей девушки моим родителям

они любой выбор мой поддержут, т.к. не вмешиваются в мою личную жизнь и доверяют моему выбору и готовы принять как дочь, какая бы девушка у меня ни была.

а так у родителей было всего 3 девушки, две из которых Наташа и Валя -)
Лис
"доверяй, но проверяй" не совсем доверчивый человек придумал -))

доверие, как совесть для человека, которому доверяют и он это видит и чувствует, при условии, что он ценит это доверие.

Морская, а ты сможешь? -)
Анюта
679...если он ценит это доверие.

Это самое главное!!!!!!!!
Олечка
Привет,всем, доброе утро!
Олечка
Без доверия, это не жизнь, а мука, я на себе проверила. Недоверие не дает наслаждаться жизнью, общением, оно просто съедает тебя из нутри. Самое тяжкое научится заново доверять, это очень сложно, но если он в этом поможет, то я с этим справлюсь.

Но чем отличает Водолеев они не умеют врать, хотя иногда пытаются, но выглядит это нелепо и как-то по-детски и так же оправдываются.
Олечка
677.Незнайка. Может от того, что ты так сильно хочешь этого у тебя все проблемы. Ты думай о семье мечтай строй планы, но не надо видеть в каждом встречающемся тебе мужчине потенциального мужа. Он прийдет твой и никуда тебя не отпустит и будет любить тебя без всяких разборок и расспрашиваний, примет тебя такой какая ты есть.Нужно об этом думать. И тогда прийдет джин и скажет "Слушаю и повинуюсь!"
Олечка
Леша, как у тебя дела рабочие и семейные?
Лис
Олечка, да нормально всё.... правда, опять переехал и их с собой, а при переезде пропал фотоаппарат подружки Вали и почему-то я себя виноватым чувствую
Олечка
Да, тяжело наверное постоянно перезжать, я не люблю переездов. очень привыкаю к месту.

То что чувствуешь виноватым зря, причем здесь ты это же ее вещь может она куда-нибудь ее засунула или кому-нибудь отдала, нужно просто повспоминать кто и где в последний раз ее видел, может и вспомните. Мой муж тоже всегда старается быть всем хорошим. И иногда заранее еще не сделав что-то мне говорит, ты же скажешь что это не так и не по твоему, я ему говорю почему, он говорит не знаю.
Лис
просто я переехал на квартиру знакомого, которую он сдаёт и он нам помогал... и почему-то подружка Вали думает на него

у меня есть сомнения, т.к. он способен на мелкую кражу, вспоминая малолетство, но не верю, что со мной на это способен.... короче двойственное отношение

вот что значит не доверять -)

а фотоаппарат по словам подружки был точно, правда лежал сверху сумки.... еслиб выпал, то думаю услышали бы

её жалко, т.к. подарок её МЧ, да и дорогой
Олечка
Подарок, тогда конечно. Наверное есть такие люди, которые берут чужое и не считают это кражей и еще радуются приобретенному. Но я думаю их за это наказывает судьба, а они потом удивляются за что.

Но даже, если это и так, но ты же не можешь отвечать за него.
Олечка
Лис, хочу попробовать нарисовать комнату дочери, с чего начать и какие общие принципы по дизайну комнаты, цвету и расстановке мебели.
Лис
да нет принципов сейчас -) сейчас правит и давно уже эклектика, функциональность и эргономика.

начни с планировки.... нарисуй в масштабе план комнаты, вырежи мебель из бумаги в плане и передвигай.

цвет? да любой -).... зависит от возраста и предпочтений того, кто жить будет в комнате.
Олечка
А что-нибудь интересное для девочки 14 лет в смыле оформления есть уже сделанное у тебя, чтобы можно было посмотреть.
ponochka
Всем привет! Подскажите я с водолеем провела вместе выходные и общаясь со мной он нежный ласковый и т.д. Но сам мне не звонит. Договаривались в ср. или чт. пойти в кино.Я ему сама всера позвонила спросила про кино он мне все по полочкам рассказал в какой день он что делает. По тел. он несколько прохладен нежели при личном общении мне очень хочется с ним встретится может ему прямо так об этом и сказать. Что хочу его увидеть. Ведь при общении со мной он себя ведет как влюбленный мужчина или мне это только кажется... Может он стесняется своих эмоций по отношению ко мне и по этому по тел. достаточно прохладен и сам не звонит???? Подскажите стоит ли самой оворить ему что соскучилась и хочу его увидеть. Ведь знакомы мы недавно примерно месяц или ждать от него инициативы. Он много раз спрашивал ревнивая ли я, я говорила что нет и вела себя спокойно всегда.
Олечка
ponochka.То что соскучилась конечно можно сказать, если ты это исренне чувствуешь и не бойся выражать свои чувства.
Олечка
Когда я познакомилась со своим мужем, я не планировала за него замуж, у меня была своя кипучая личная жизнь и может были и исчезания и появления, но я их не замечала, потому что была самостоятельна и думала, если МЧ будет нужно он сам добьется моего внимания и к нему предпочтения.
ponochka
Олечка спасибо за советы. У меня тоже бурная личная жизнь, но он не выходит из головы хотя ещё даже на прошлой едели такого за собой не замечала. Наверное эти выходные проведенные вместе у него на даче что-то изменили в моей голове. И семья его очень мне понравилась. Интерестно поедет ли он на эти выходные и предложит поехать вместе с ним. А если не предложит удобно ли попроситься с ним поехать???? или это уже перебор???
Олечка
ponochka.Я думаю если ты ему приглянулась, то он сам захочет тебя пригласить.А если не пригласит не расстраивайся может у него так сложились обстоятельства и своим отказом он не хочет тебя огорчать.
ponochka
Олечка он странный сразу меня не зовет, а потом набухается с друзьями и начинает названивать. Хочу увидеть и т.д.по

этому-то я и не понимаю его до конца)))))
Морская
679 Лис, я не знаю смогу ли. Но мы вместе и так как в последнее время в отношениях у нас период кипучей деятельности, то чувствуется, что ему хорошо со мной. Может он видит во мне доверие и верность, поэтому я не могу его подвести.

Ponochka - я делаю очень просто - зеркалю его. То есть то, что делает он, то же делаю и я. Иногда я чуть больше, иногда наоборот ему меня не хватало. С моей стороны инициативы были, но это были как бы предложения к действию: вопросы, шутки, прозвища. Но я не задумывалась, не делала что-то специально, делала то, что хотела сделать.

Мне кажется, они пропадают, потому что хотят проверить инициативность девушки. Удостовериться, что она тоже заинтересована в отношениях.

Но в нашем случае пропадала я, ну вот не слышу я телефон, а тем более смс :)))))))))))))) Поэтому ему видимо пропадать было некогда ;)
Дина
Тельняшка, милая, как я тебя понимаю, один в один, что с ними делать с водолеями не знаю...........
Возрождение
ponochka, скажу одно - надо будет, найдет. Ни в коему случае не навязывайся с ним никуда! Ты что?? И гони его из головы, они это чувствуют. что застряли в голове и пользуются нагло. Видно, у тебя то же самое началось.... Расслабься
Лис
да ни кто специально не прападает я думаю, не считая некоторых случаев.... живут они просто своей жизнью и не парятся.
Олечка
Всем, привет, доброе утро!!!
Олечка
Вот и прошли мои праздники.ДР справили дома и я все что хотела хорошего))) сказала, все так удивились,и восторгались моим словам, все же как мало мы говорим друг другу хороший искренних слов!

Юбилей справили в двоем в ресторане, откровения были с его стороны,но жалко вечер быстро кончается, успела только прошлое спросить. а про настоящее и будущее нет. дело следующего вечера.Как же трудно вытаскивать с него откровения, просто нужна такая обстановка, что бы ему самому захотелось это сделать.
ponochka
Всем привет. Мой вчера позвонил все хорошо. Нежный, заботливый. Правда я занята была, сказал освободишься перезвони. Ну потом заехала с работы его забрала. Ночевали у него, он с бабушкой живет. Сказал мне что она очень рада что он со мной приехал)))) Утром бабуля покормила нас завтраком.)))))))Разъехались по работам, договорились созвониться. Пытался вчера вызвать во мне ревность намекая на каких-то девок, но ...я не повелась. Сказал типа вот ты приехала и все теперь уже не пойду знакомиться. Я ему сказала что не надо было меня так рано звать тогда бы и тут и там успел. Он сказал что не настолько хитрый))))))) Подкалывает засранец, но нас так просто не возьмешь. Я когда за рулем еду он на меня такими глазами смотрит мне прям не по себе становиться. говорит я очень серьёзная в этот момент. Что думаете??? он серьёзно ко мне относится или нет?
Возрождение
704 - cудя по всему- живет и не парится, как сказал Лис
Олечка
ponochka.Я думаю да, какую интригу ты держишь, его это притягивает. Гад конечно, про девок, зачем так проверять реакцию, но ответила правильно и безразлично. А зарулем смотрит на тебя, потому что притягивает та женщина которая не обращает на него такого пристального, всепоглощающего внимания, занимается своим делом,он ее разгадывает почему так просходит, постоянно будет разгадывать, пока не влюбиться и жить без нее не сможет, делай выводы.
Олечка
Привет, Юля!

Как дела, что происходит)))
Bree
701Лис вот это пост!!!

Девушки которые думают что парни ПРОПАДАЮТ "специально" или "чтобы проверить мои чувства" или "боится своих чувств ко мне"

или "он меня проверяет " или ждёт "инициативы с моей стороны" И ПРОЧИЙ БРЕД!

Распечатайте пожалуйста пост 701 Лиса, и повесте над зеркалом, и жить станет легче !

Всех люблю скучаю, убегаю работать ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ponochka
705-не поняла кто из нас не париться)))

706-меня фраза про девок не задела т.к. он это сказал ну как-то не обидно совсем поэтому у меня и была такая спокойная реакция. Пусть разглядывает мне не жалко, наоборот приятно когда на тебя такими глазами смотрят))) Он сказал что я очень понравилась его родне когда он меня на дачу привозил)) надеюсь что все сложится у нас хорошо.
Олечка
Леша ты наверное сегодня не выспался...
Незнайка
ВСЕМ ПРИВЕТ,,
Олечка
Привет, Таня!

Как твой рачек поживает.
Олечка
Куда все подевались, ау!
Незнайка
Ой,Оль,да кошмар просто,вчера писал моей подруге,ни разу ее невидел,написал,что видел ее фото,что она его чем то зацепила,и все в таком духе,сейчас трубки неберет.
Возрождение
714 - ужас! Незнайка, может, права Олечка, во всех ты сразу видишь мужа, вот они и тушуются? относись проще к мужчинам
Возрождение
714 и зачем вообще ему звонить, дурачок какой-то этот твой рачок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
Олечка, жутко некогда выходить сюда, на работе вообще не выхожу в интет, завалы...

Как у тебя настроение? я опять с мужем воюю, такое миролюбивое расположение духа было, опять все к чертовой бабушке...

нельзя с ними по-хорошему
Возрождение
708 согласна 100%
Возрождение
Незнайка, а водолей тоже не объявляется пока?
Дина
этот водолей меня в конец извел, говорит что любит, жить не может без меня , что я самая из самых и т п, но но действия его невыносимы, через несколько дней он уже думает что у нас нет ничего общего после примерения ,когда он говорит что он дурак, что все исправит, изменится несколько дней все хорошо опять любит и т.п. а потом снова на него кирпичь падает, а я ему пишу ласковые слова думаете его немного поигнарировать, он мной просто манипулирует....