Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 810
Олечка
Морская. Да я уже не говорю. как-то злость постепенно перегорает. Да и пусть догадывается, пусть поймет кто она и что она хочет. На самом деле я все понимаю, что говорить не нужно, иногда подмывает сказать. Да и себя такой белой и пушистой считаешь, все понимаю, все прощаю, даже противно, вот и хочется что-нибудь чернушного подкинуть.
Олечка
620.Бри. Ну нам хоть 5 минут удели, чтобы мы знали, что у тебя все хорошо и все твои новости.
Bree
622, ну вот так и будет получаться наверно, я уже без этого форума не могу блин,, привыкла
Олечка
Вот и я подсела, вот и работаю и пишу и читаю, отвечаю...
Незнайка
Цвет 10 - синий (22 балла)

Цвет 7 - Цвет чувствительности (21 балл)

Цвет 1 - Красный (20 баллов)

Цвет 11 - фиолетовый (18 баллов)

Цвет 5 - "Цвет логики" (17 баллов)

Цвет 8 - Цвет абстрактного мышления (16 баллов)

Цвет 6 - цвет ориентации на окружающую среду (16 баллов)

Цвет 3 - красный анилиновый (MAGENTA) (14 баллов)

Цвет 4 - желтый (14 баллов)

Цвет 14 - индиго (12 баллов)

Цвет 9 - зеленый (11 баллов)

Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (1 балл)
Незнайка
Олечка ,да пока понять не могу,последние два дня что то никак,да и со мной что то не то,как будто порчу навели,вообще ничего не хочу,полная апатия...
Олечка
625. Интересно, а у меня нет фиолетового и краного анилинового.
Олечка
626.Незнайка может ты просто устала, все же операция, расставание, не напрягай себя, пусть идет все как идет, а ты наслаждайся жизнью.
Олечка
Пока всем, дома выйду!)))

Хороших выходных, отдыхайтеееееее!!!)))
Незнайка
Наверное устала,да у меня тут сантабарбара,хотя она наверное отдыхает,ой девочки,как я хочу вас всех увидеть,сесть,спокойно поговорить...и к ребятам тоже относится))
Лис
Всем, привет -)

Бри, можно и за границей организовать... мне в принципе только бмеры нужны и техническое задание от тебя.... а дальше от меня варианты, а потом чертежи и приглашение на новоселье ;)
Лис
Незнайка, обязательно встретимся -)
Возрождение
Олечка, сочувствую! но постарайся не относиться к этому. как к личной обиде. видно, у него такой раздрай в душе и сам понимает свой косяк, что нет желания это событие праздновать. И его можно в чем-то понять. Не настаивай. В конце-концов при чем тут дата, главное, чтобы было настроение. Не справляли никгда, действительно, какой смысл придавать такое значение этим 20-ти годам. Справите в следующем году 21, а там и 25 - это ведь тоже какая-то круглая дата, а там и до бриллиантовой недалеко))

Держивь, не порти себе настроение лишний раз из-за такой мелочи..

У нас вот 5-го было 5 лет (деревянная), тоже никак не отмечали. Единственнное, он мне вечером цветы подарил и на этом все. Тоже никогда не отмечаем. А другие отмечают, у кого уж как заведено.
Незнайка
Возрождение,ну так нельзя,если она хочет отметить,значит для нее это важно,20 лет-это всетаки круглая дата,даже если он не хочет,нужно найти способ его уговорить,эээх,мужики,что за эгоисты....
Незнайка
Прелести семейной жизни! Относитесь с юмором!

3 недели: Я люблю тебя!

3 месяца: Ну конечно, люблю!

3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел!

3 недели: Добрый вечер, любимая!

3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а?

3 года: Что жрать сегодня будем?

3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит!

3 месяца: Это тебя!

3 года: К телефону подойди!

3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство.

3 месяца: Как задолбали уже твои предки!

3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает!

3 недели: Я увезу тебя в Америку!

3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк?

3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают!

3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться.

3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится.

3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что нужно.

3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть?

3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим?

3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял.

3 недели: Я не совсем с тобой согласен.

3 месяца: Это все из-за тебя!

3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит!

3 недели: Ты отлично готовишь!

3 месяца: Что сегодня на ужин?

3 года: Опять макароны?!

3 недели: Что ты будешь пить?

3 месяца: Я, пожалуй, пивка выпью.

3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться!

3 недели: Тебе очень идет это платье!

3 месяца: Очередную тряпку купила?

3 года: И сколько ты отдала за это *****?

3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться.

3 месяца: Осторожнее надо быть!

3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь?
Олечка
Привет, всем!
Олечка
Вот выдалась свободная минутка, пишу.

Незнайка пост 655, как хорошо, что у меня было не так, это уже радует...

Юля вот все же решила 9 праздновать дома ДР мужа, придется завтра провести весь день на кухне, ну да ладно не каждый же день, а 11 идем в ресторан, уже столик заказала, хотя мужу вижу не хочется, а может ломается пока не знаю, сходим посмотрю.

Сын мой всетаки завалил сессию, отчисляют теперь ищем куда перевестись, что-то совсем разуверились в его успехах перешли аж на колледжи, но нужно с ним разговаривать, завтра предет.

Вот такая сантабарбара у меня...

Незнайка у тебя там тоже страсти кипят видно, если тяжело говори...
Олечка
Мили. вчера смотрела "Секрет", но не доконца очень тяжело для восприятия смотреть сразу все, муж вообще смотреть не стал сказал ерунда у меня голова разболелась.

Често...

Похоже на зомбирования мозга, посыл установок, повтор, цитаты...

Ты давно его смотрела, что-нибудь пробовала, получается?

Одно понравилось позитивные мысли притягивают позитивные мысли, если будешь думать о хорошем будет все хорошо, и это исполнение джином желаений, "слушаю и повинуюсь".Да задумалась над исполнением желаний вселенной, но тут скорее всего все же зависит от самого человека, когда он постоянно думает об исполнении своего желания он ищет пути его реализации, что-то типа аутотренинга. Не понравилось про исцеление рака груди, я считаю тут нужна все же медицина, конечно многое зависит от того что у нас в голове, но так настроиться на исцеление могут единицы, нельзя всем пробовать так делать, потому что все понимают это буквально и по разному...
Незнайка
Человеческая мудрость гласит, Будь осторожнее не дай женщине заплакать Потому, что Бог считает её слёзы! Женщина произошла из ребра мужчины, Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, Чтобы быть равной с тобой. Из-под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой.
Гость
я замужем за водолеем.*****,а не знак.Много обещает и НИЧЕГО не выполняет.Обманщики,любят деньги,бабники.мой ушел когда сыну был месяц.к какой-то б....и.денег на сына не дает. вышла на работу

Извените-это больное(((((.У кого что болит,тот о том и говорит)) А так много водолеев знакомых такие же.

Хотя по одной овце стадо не судят
Олечка
Всем, привет, доброе утро!!!
Олечка
Незнайка как твоя сантабарбара поживает?
Всем привет! Подскажите если водолей позвал к себе на дачу , познакомил с родственниками своим сыном от первого брака это что-нибудь значит или нет?, знакомы примерно месяц, выходные вместе проводим, но он только что расстался с девушкой и сразу со мной познакомился. Смотрит своими красивыми глазами.... И постоянно спрашивает про мою личную жизнь есть у меня кто-нибудь или нет, говорю уже нет что со всеми расталась. Он опять начинает свою песню что такого не может быть что наверняка есть поклонники и т.д. Я спрашиваю ты ревнивый-говорит не знаю...Интересуется кем для себя я его считаю,я ничего не обещаю говорю ты мне нравишься. Он опять начинает спрашивать как бы я его представила своим знакомым и т.д. Значит ли что-нибудь такое поведение или я для него очередная жертва????
Олечка
643. Очень любопытный Водолей...
Олечка
ponochka36. Из вашего поста не понятно вам то он нравиться или сначала проверяете его,а потом определите свои чувства к нему.
Он мне нравиться, но мужикам не верю поэтому конечно проверяю. Можно ли расслабиться или нет))) А почему любопытный водолей??? Мне надо понять , то как он себя ведет они так со всеми или нет. В общем серьёзно я ему нравлюсь раз он меня со всеми познакомил и так себя ведет или я очередное его мимолетное увлечение???? Помогите подскажите....
Гость
643...Обычный водолей...такое же поведение было...
Анюта
647=Анюта
анна
привет всем любителям водолеев. Хелпните мне пож-та. Познакомились с водолеем 6 мес.назад, все замечательно пока происходит: заботится,покупает подарки, вместе проводим много времени, не видимся максимум пару дней. Знакома с родителями и друзьями, хотим жить вместе. Но есть нюанс-посещает сайт знакомств. Никаких поводов больше не дает-ни звонков,ни смс при мне никаких нет,хотя проводим сб и вс всегда вместе, и среди недели. Каждый день звонит. Боюсь его об этом спрашивать почему-то. что посоветуете? Заранее спасибо
Олечка
ponochka36.Любимому мужчине верить нужно, как же ты дальше будешь жить постоянно проверять что ли. Если Водолею верить и доверять не будешь лучше сразу расстаться. Они свободолюбивые и если будешь постоянно спрашивать где был, с кем был что делал. перпроверять сам сбежит.
Bree
649, анна, зря боишься с водолеями нельзя бояться. Спрашивай всё что тебя интересует сейчас, а то потом он может сказать с невинным

выражением лица - "А ты меня не спрашивала, я подумал что тебе всё равно".

Всё что ты не уточняешь сейчас, в будущем обернётся против тебя :)
Bree
Всем хорошего дня !
Олечка
649. Анна. Знакомиться они любят, дружить очень даже, если любопытно спроси.
Олечка
Привет, Бри!

Как работа, как погода.

У нас снова все тает, скользко и гадко...
анна
спасибо,девчонки! Любопытно, т.к. в моем понимании он не остановился в поиске, хотя говорит, что готов на мне остановиться.
Олечка
655. анна.Будь лучшей, будь непредсказуемой, делай как сама хочешь и что сама хочешь, будь самостоятельной и независимой, и он тебя обязательно выберет.
анна
Олечка, спасибо за поддержку)))
Да я наоборот никогда не спрашиваю где он и с кем. Он сам мне звонит. А я если и звоню, то только как дела спрашиваю и все ли у него впорядке и все. Просто мне бы хотелось знать то что он говорит и делает это действительно так и есть по отношению ко мне или он всех знакомит с родней сразу.
Морская
ponochka36

Я могу и ошибаться, но он тебя сейчас проверяет. Они хитрюги эти водолеи ещё те. Только если он убедится, что он для тебя важен, что он близкий тебе человек и что ты ему доверяешь. И если ты не разочаруешь его своим поведением, только тогда ты для него станешь единственной и любимой.

Будь самой собой. Отношения с водолеем - очень лёгкие и приятные, если к ним легко относиться и прощать их маленькие слабости. Доверься. Что ты теряешь, если он тебя обманет?
Незнайка
Всем ровет!Олечка,привет,ой у меня тут черти что,ребенок он натуральный,все нервы уже вытрепал,говорит что любит,хочет жить вместе,хочет чтобы я ему ребенка родила,но у него в голове одни друзья...надоело мне все это,незная я что дальше будет...Я последнее время спать не могу,сплю по два часа,вот в час заснула в три проснулась,все,спать больше не могу,хож выматанная,выжатая как лимон.посмотреть страшно.
Лис
всё больше девушек стало писать "будь собой, делай как и что хочешь..." -) очень радует ;)
Олечка
Всем, привет, доброе утро!
Олечка
Лис расскажи девочкам"Просто мне бы хотелось знать то что он говорит и делает это действительно так и есть по отношению ко мне или он всех знакомит с родней сразу."

У меня муж совершенно другой.
Олечка
Незнайа ты пишешь про Рачка или про Водолея.
Олечка
После вчерашнего бурного вечера, так сегодня тяжко. Почему вчера было так хорошо, а сегодня так плохо...
Олечка
Незнайка скачай фильм "Секрет", позитив хороший он дает, хотя я уже писала не все я принимаю и понимаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Мили. Помнишь мы смотрели у моего сына -любовь, он мне сказал, что он уже 1,5 года в одну девочку влюблен, а она говорит не отвечает ему взаимностью. Этот период интересно у него только начался или уже давно идет.Нужно как-то посмотреть.
анна
на соседней ветке нашла:"Да, водолеи обожают нескольких женщин сразу. И хотят, чтобы они штабелями падали. От этого у них ,,вкус жизни". Для семьи: будут гулять. Так и до дурдома недалеко.....И самое интересное, каждая почему- то считает, что только она приручит его. Так и соревнуются". что думаете по этому поводу?
Bree
668, анна, я думаю что не надо своё время драгоценное тратить на всяких несчастных люзеров, и тогда нормальные мужчины к

дефчёнкам потянутся :)

Олечка, погода слава богу Дождливая!!! Работы куча! Всех целую,, убегаю ххх !
Олечка
668 Анна.Такие МЧ не зависимо от знака могут встречатся на пути любой женщины, нужно их вовремя самой бросать.