Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
Лис
-) ни кто ни куда не уходил
Олечка
Леша как твое настроение, держишься)))
Олечка
Сын домой с общаги привез кота, кот привыкает и мы к запаху, что с ним делать уже просто не знаю.Конечно можно было и не забирать кота с общаги, но там его выбросят, а сыну жалко.
Лис
настроение норм -) вчера были в китайской кухни... и меня усилено ревновали к взглядам на других девушек -)) смешно аж стало
Гость
124... что ж тут смешного... просто не уверены, в твоих чувствах... (( по-моему грустно, а не смешно... )
Анюта
Всем, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта
Поздравляю с наступающим 8 Марта!!! На выходных не смогу зайти, так что сейчас!!!!
Счастья, любви, весны в душе!!!!!!!!
Лис
[479394313], знает что не люблю.... да и любя бы смотрел -) я веду себя со всеми одинаково
Гость
128... любя - это уже не важно.. (сужу по себе... сорри)
Лис
доверяя - это не важно, а она мне не доверяет (сужу по себе... извените) -)
Гость
... вот только не надо мне в отместку писАть... хорошо?.. )
Олечка
Всем, привет!!!
Олечка
Леша, завидую, тебя ревнуют, это чувтсва неравнодушие к тебе.

О, у тебя появился новый аппонент без ника, кто это назовись?
Гость
133... ни за что!.. )) кто не спрятался, я не виноват!.. )))
Лис
131_хорошо -)

Олечка, на Алёнку похоже, но только почему то "не виноват" а не "виновата" -)))

на следущей недели съезжают
Лис
С наступающим!!! -)
Олечка
135."не виноват" - это чтобы никто не догадался, загадочность такая...

Значит праздники вместе будете,да?
Гость
137... )))))))

... нет... не загадочность... ))))

... просто в детстве так в прятки играли... сначала считаешь, (предворительно решив со всеми, до скольки), а потом говоришь: я иду искать, кто не спрятался, я не виноват!.. )))

... там как-то по половым признакам не делили... ))) все так говорили и мальчики и девочки..))

... в общем... все мы родом из детства!.. )
Олечка
Леша спасибо за поздравления!!!

Твоих девочек тоже с праздником)))
Олечка
138.Это хорошо, что из детства, но везлико общаться затруднительно!
Олечка
Мили. У меня вопрос?

Женщина сморит какой ей нужен МЧ по Марсу, а МЧ какая ему нужна женщина по Венере, да?
ЦЫПА
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем добрый вечер, с наступающим праздником!!!!

Очень нужен совет, схожу с ума... Встретила своего Водолея 2 месяца назад, звонил по несколько раз в день, очень хотел узнать мой домашний номер, я не давала (не свободна), так он поставил определитель и всё-таки узнал, совсем потеряла голову и разговаривала с ним даже при муже (гражданском) и естественно был скандал- после чего запретила Водолею звонить мне домой. Встречались часто, вместе готовили ужины, завтраки, смотрели фильмы, он по ночам не выпускал меня из объятий, целовал, делился со мной своими проблемами, я знала про все его болячки, советовался какую машину лучше купить, но практически при каждой встрече заводил разговор о том, что я живу не одна, хочу ли я детей. Никогда не ущемляла его в свободе, сама такая (Стрелец). И вдруг, неделю назад, мы встретились, прекрасно провели время (правда, за завтраком я не совсем удачно пошутила), утром отвёз меня до метро, сказал, что вечером позвонит и позвонил, а я как назло не смогла ответить ( такое и раньше бывало) и пропал. Я схожу с ума, сама боюсь звонить или писать. ОН МЕНЯ БРОСИЛ???????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????
Возрождение
142 ЦЫПА, спокойствие и только спокойствие

смотря как неудачно пошутила? мож, обиделся?

либо надоело ему тебя с кем-то делить. вот и решил отдалиться?

всяко может быть
ЦЫПА
ОЙ, я совсем уже потерялась, может зря я накануне после душа у него футболку попросила???????? Может это было посягательством???
Возрождение
144 ой, да брочь ты! ну не стоит так близко к сердцу воспринимать мужские заморочки, тем более, водолейские!

еще объявится)

просто переваривает свои впечатления))
рыбка
Привеееееееет!!!!!!! с праздником ВАС!!!!!

надеюсь, что кто-нить из вас да вспомнит меня....

У меня все норм... Водолея забыла и думать о нем не хочу....И удивляюсь как я моглу тааак париться о нем..Кошмар....

У меня был парень рак...они друзья. у того и у другого один общий вest friend. С ним мы быи 2 месяца...но мне казалось что я все еще люблю водолея...который звонил писал а я посылала. через некоторое время парень рак уехал на неделю.звонит водолей,доканываает. .. я не выдержала и согласилась с ним увидиться. а там поцелуйи и все такое. приезжает рак и я счастлива с ним но мучает совесть и я ему рассказываю о встрече с водолеем что просто встретились поболтали... Он в бешенстве и у их общего друга узнает...!!! я все отрицала и т.д. на коленях у водолея ползала чтоб он отрицал а он посылал... И вот...уже 3 месяца с раком никак...у него щас девушка. меня любил сильно но измену не ростил даже если я и отрицала, ведь факты на лицо. первый месяй он каждый день звонил подруге и узнавал про меня..А я думала что это просто чтобы поиздеваться. а када перестал звонить то дошло что все еще любил меня... И вот я опять страдаю... но ничего не предпринимаю и не пишу и не звоню. на учебе каждый день вижу...смотрит с грустью в глазах...
рыбка
потом када перестал звонить начала я ему звонить но как друзья. потом забила...оказывается зря...
Возрождение
рыбка, тебе лишь бы было о ком страдать))
рыбка
)))))))))))нет...без страданий так клевенько и спокойно...

а его я ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!водолей еб***!!!
Олечка
Всем, привет, всех с праздничком!!!
Олечка
Рыбка. Столько страданий, брось, сегодня же праздник иди и оторвись с подругами, может еще кого-нибудь встретишь!!!

И определись наконец кто тебе больше нравиться Водолейчик или Рак, все зависит от тебя!
Олечка
Цыпа. Ты правда не торопись, не волнуйся, ни чего криминального не произошло. Позвонит, объявиться,переосмыслит, что ты ему такого сказала, чем могла обидеть? Напиши СМС очень соскучилась, хочу встретиться!
рыбка
в попу водолея....
Олечка
Юля привет, как дела, давно тебя не слышали.

Моего как всегда нет дома, приехал цветы принес, поздравил, съездили шашлык поели и уже в 16.00 сижу снова дома, а он в гараже что-то с тормозами, завтра поедит в Питер как такси, послезавтра по своим делам.

Раньше не замечала, сейчас много обидных слов слышу по поводу отношений между МЧ и ЖН.Может после событий чувствительней стала, может он изменился.

Говорит для него лучше уходить из дома чем приходить, дом конечно нужен, но долго находиться он здесь не может, нужно куда-то бежать. Я ему говорю ЖН управляют МЧ, водят их как телков на поводке, а он говорит нет они сами решают куда и с кем им идти. Про дух противоречия, это так и есть. И если он говорит не знаю, то не спрашивай его почему, не знает и все, если будешь лесть дальше с вопросами будет злиться, потому что это его напрягает.

Вот такие Водолейчики, какие-то уставшие от жизни и от всего.
Олечка
Рыбка. С водолеями конечно сложнее, чем с раками, но раки труднее прощают и забывают, чем влюбленный Водолей, хотя не факт, что Водолей со временем теб это не припомнит.
рыбка
прошло 3 месяца неужели есть шансы...?
ЦЫПА
Так мне ему первой писать или нет???
Гаврюша
Мой водолейка сказал, что не признает таких праздников, как восьмое марта и двадцать третье фераля и никаких знаков вниманичя не уделил. Скажите, он - жмот?

P.S, Я его на 23 поздравила, радовался, как ребенок.
Возрождение
Олечка. да,у меня сейчас реже получается ввыходить(

но я про вас помню и поддерживаю!)
Возрождение
Гаврюша, вполне в водолейском духе не признавать общепризнанные глупые праздники
Гаврюша
Возрождение, мы вместе уже больше года, и знаю его вроде уже, а тут он даже не увиделся со мной, сидит дома, смотрит кино. А я полна обиды((
Возрождение
как раз читала соседнюю ветку на эту тему

много мыслей в тему вашей проблемы

сейчас поищу и скопирую
Возрождение
76

08.03.2009 21:14:59 | Гость [2182503351]

Я сегодня с собакой гуляю, картина офигительная. Пьяные мужики. Женщины с сумками. Что 23-е, что 8-е. Мужские праздники.

Девчонки, не надо жалеть о таких существах в штанах, которые скажут, что это Цеткин глупость придумала, что 8-е, 14, 25-не праздники.

Что цветы завянут, конфеты портят фигуру, а смс поздравление пустая трата денег.

Кто любит ценит, кому просто дорога. Как человек, женщина, друг, любимая, тот в праздник и вне его не будет устраивать детские считалочки, а сделает милую глупость, чтобы Вам было хорошо и Вы лишний раз улыбнулись!

С праздником Вас, девчонки. Не плачьте о тех, кто не стоит слезинки.
Возрождение
155 - а мне кажется, раки еще хлеще водолеев!
Гаврюша
спасибо!! повеселили)) я уже выпила коктейлей и не так сержусь, просто хочется по-женски внимания и заботы..вот. Просто кажется, что человек жлобится цветочек подарить, или у них натура такая - а вдруг она подумает, что люблю, ведь для водолеев сказать "я тебя люблю" страшнее казни, по-моему.
Олечка
Всем, привет, доброе утро!

Всех женщин с прошедшим!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
157.Цыпа. Делай как ты чувствуешь и хочешь, слушай себя и поступай как тебе хочется.
Олечка
164. Но что самое удивительное именно после Водолеев девушек с нашей ветки тянет на Раков.(
ГостьЯ_Весы
Ребята, спасибо вам за эту интересную ветку и помощь в понимании "сложной" ;) натуры мужчин, родившихся под этим во всех отношениях, веселым знаком водолея :)))) Разрешите несколько моих собственных наблюдений :)))
ГостьЯ_Весы
Про образ женщины, который, как я считаю, им нужен:

Начнем с того, что эти мужчины ? Короли и женщина, которая им нужна - это должна быть Женщина - именно так - с большой буквы :) А точнее, это должна быть Королева ? Королева во всех отношениях ? внутри и снаружи и для себя и для всех. Королева, с которой он будет полноценным - стопроцентным Королем опять-таки для всех и для себя) И Королевой нужно быть не на 5-15 минут или на час, а должна быть постоянно ? везде.

Женщины ? любите себя и позволяйте себя любить, НО ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ. Такие женщины должны быть женственны, мягки, грациозны, красивы и загадочны. Должны обязательно иметь свое мнение и свою жизненную позицию на все вопросы и уметь эту позицию отстоять в блестящем, интересном и глубоком диалоге ? Вы же Королева )? тогда будет интересно и вам и ему ) Не позволяйте вытирать о себя ноги ? не дай бог корона свалится )) ? если такое поведение Королевы не искренне ? ведь водолеи сразу чувствуют неискренность. Будьте каждый день разной ну или хотя бы переменчивой ? вам самой это понравится ? это ведь стимул держать себя в моральном и физическом тонусе ? а разве это не здорово? ;) Играйте с ними, только ИСКРЕННЕ ? будьте охотницей, но только с высоко поднятой головой ? не стоит показывать заинтересованности, но ледяной водой обдавать тоже не нужно. Спорьте когда вы не согласны, смейтесь когда вам смешно, спите когда вам хочется спать, плачьте когда хочется плакать, бейте тарелки когда их хочется бить ? но делайте это по-королевски, не забывая, что он тоже Король. А еще ? не стоит идти на компромисс там, где он не нужен!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова