Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 819
Олечка
Привет, всем!
Олечка
Юля, он мечется и я вместе с ним, он не знает что хочет, а мне надоедает гадать!

Когда я к нему всем сердцем он ко мне всей з...цей и наоборот, только так и понимает по-другому никак.
Олечка
70.Лис. Да поможет, может быть, если ты знаешь чего хочешь!
LynX
Всем Привет!!

Всех с Весной!! =)

У меня тут такие дела...

мой Водолей меня замуж тащит...
Олечка
74. Вот берите все Водолеи пример!
вован4о
лис как боришься с тягой к сигаретам научи плизззз!!!!
вован4о
075 я недавно тоже предложение делал своей девушке,она меня бортанула(((((хотя сама напрашивалась долго((((
Олечка
вован4о. Почему ты думаешь, что напрашивалась?
вован4о
078 ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,ВОТ
вован4о
ПОСЛЕ ТАКОГО ОТКАЗА Я ЕЁ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!!!БЛИН,ОБИДНО ДО СОПЛЕЙ!
Олечка
79.Может теперь захотела, чтобы ее поуговаривали, раз сразу не сделал предложение.
Олечка
80.вован4о. Не обижайся, она же женщина. Мы когда посим нам не делают, потом трудно заставить себя согласиться сразу. Теперь с твоей стороны нужно терпение.
Анюта
вован4о, не так все и плохо, самое главное терпение, может она просто хочет, чтобы ты ее по-уговаривал, а то вдруг она думает, что сама напросилась, так как ты говоришь что она об этом говорила!!!
Кончено обидно и тяжело это пережить!, но вот у моего знакомого вообще еще хуже было, она вначале приняла кольцо и дала согласие, была выбрана дата, на половину было уже заказано, вообще все шло полным ходом, а она потом взяла и передумала, попросила дать время, он ее не понял и ушел...потом был долгий процесс восстановления!!!
Анюта
Оленька, вчера заходила Вконтакт и добавила в друзья и еще кого нашла с форума, так что смотрите)))))
LynX
41075. Олечка, если б все так легко было... он пока еще женат..

Я уже как-то писала здесь о своей ситуации, может, кто-то помнит. Если кратко, то мы сильно поссорились, и он из вредности и назло всем (по его словам) женился на бывшей девушке. Общаться мы с ним не перестали, но только уже в качестве друзей.

На НГ сказал, что любит меня, а счас жениться хочет, причем сразу после развода..

уже в марте..
Олечка
85.LynX. Так он что в марте разводиться? Тогда нужно поглядеть что будет после развода. Жениться после развода я думаю не надо, это просто порыв.
Олечка
Анюта. Я тебя тоже добавила в друзья. Ты наверно видела, сколько у меня в друзьях с форума. Теперь мы знаем друг друга в лицо. Посмотрела твои фотки, супер, особенно на скалах!)))
Анюта
Олечка, сегодня приду и посмотрю)))) Я из твоих друзей многих и добавила))))
Лис
вован4о -) главное хотенье.... у меня получилось вот как.... 23-го ночью кинулся за сигаретами, а их нет, ну я и сказанул"ну раз нет, значит бросаю!", на что она сказала "ну-ну" и тут "остапа понесло..." -))) короче я давай спорить, слово пацана и т.д., короче всё что положено по-мужски в пьяном виде -)))

утром просил дословно что говорил и сидел глотая слюни смотря на сигареты.... но выбрал волю и больше наверное не для неё, а для себя, найдя стимул..... тяга есть, но я сильней и думаю справлюсь, вспоминая, что я центр своей вселенной и мне нужна эволюция -) заипал застой
Олечка
Леша что твое:

Эволюция ≈ это изменение наследственных признаков популяции организмов в течение нескольких поколений.

Эволюция ≈ процесс развития, одноуровневой качественной трансформации и/или деградации, процесс изменения чего-то от одного состояния к другому.

Эволюция ≈ процесс развития, состоящий из постепенных количественных изменений, без резких скачков (в противовес революции).

Эволюция ≈ естественный процесс развития Вселенной как целого или её частей.

Эволюция ≈ естественный процесс, в котором, согласно теории эволюции, развивалась жизнь на Земле.

Эволюция ≈ комедийный фильм Айвана Райтмана

Эволюция ≈ Российская музыкальная продакшн-библиотека.
Олечка
Конечно шучу)))
Олечка
Может подойдет революционный переворот и смена власти)))
Морская
А мой водолей предложил мне вместе жить. Вот :)))))))))))))))))

Замечательные ребята эти водолеи. Понимание и спокойное отношение к небольшим недостаткам - вот всего-то что им от девушки нужно. Ну ещё богатый внутренний мир и приятная внешность, вот и всё пожалуй ;)

А за это кучу всего отдадут, подарят. Главное ценить это всё, и не просто ценить, а показывать, говорить, что видишь и ценишь, и подробнее свои ощущения приятные от общения с ним ему описывать :))))) И будет всем счааастье!!!

Счастливый влюблённый водолей - это человек, от которого дух захватывает :)
Гость
Счастливый влюблённый водолей - это человек, от которого дух захватывает :) *** КРАСИВО сказано, Браво, Морская! :)
Олечка
Морская . Рада за тебя!)))
Олечка
Всем, привет, доброе утро!
Bree
Всем привет,

Лис и Вован4о, когда я бросила курить (после 10 лет куренья), я бросила пить кофе и алкоголь где-то на месяц, через месяц вернувшись

к кофю и алкоголю. Я просто оставила сигареты в прошлом :)
вован4о
097 Курить не буду,но пить не брошу!!!!)))))Да?

С тех пор как я был здесь последний раз(где то в ноябре) я перестал употреблять спиртное, даже на новый год не пил.друзья в шоке.Ещё бросил свою овниху!!!!Вообщем я потихоньку избавляюсь от вредных привычек)))))Дело за сигаретами!!!!
Bree
098, Вован4о, совершенно верно, пить я не брошу, а то совсем скучно станет :)

сейчас такое ощущение что никогда не курила, хотя бросила только ГОД назад :)
Лис
вован4о, правильно -) весну надо обновлённым встречать -)

Олечка, 4-ое -)

Бри, умничка -) тебе сигареты бы ни как не пошли
Лис
ууу какие циферки у меня -)))
вован4о
099 А Я НАУЧИЛСЯ ОТДЫХАТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ,НАШЛОСЬ МНОЖЕСТВО ХОББИ КОТОРЫМИ Я ЗАМЕНИЛ,А ТЕПЕРЬ И ВЫТЕСНИЛ ЕГО НА СОВСЕМ,РАБОТАТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ!!!!МИР ПРЕКРАСЕН!!!!ВОТ БЫ ЕЩЁ ПОТЕПЛЕЛО БЫСТРЕЙ!!!ДАВНО ТАКОГО ЧУВСТВА НЕ ИСПЫТЫВАЛ,КАК БУДТО В ПРЕДВКУШЕНИИ ЧЕГО НЕОБЫЧНОГО...ВЕСНА...
вован4о
ЛИС, Я ЛЮБЛЮ МЕНЯТЬ И МЕНЯТЬСЯ,ПРОШЛОЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ,А ТО ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ МИМО ПРОЙДЕТ)))))наконец то и до меня дошло))))))))
Морская
094 Гость, это так и есть. Водолеи пожалуй самый красивый знак, когда влюблён. Подымает свою девушку на небеса :))))

Но суров и требователен как никогда ;)

095 Олечка, спасибо. Осталось решить: он ко мне, или я к нему. Такая авантюра водолейская намечается, нас ведь почти треть России разделяет.
Олечка
Вован4о ну ты просто герой!)

Смотри сильно-то не раскидывайся, фильтруй)
Вован4о
ЛИС МОЖЕШЬ ПОдСКАЗАТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ И ЗАГАДАШНОЕ)))
Вован4о
105 пасибки,фильтр на месте, просто я давно его не чистил)))вот и наступил этот момент!))))
Олечка
Вован4о. Ты девушку, которой предложение делал бросил, да?
Bree
Как не пить когда в основном развлекуха здесь на острове в Клубах и Барах .. вот уеду с Кипра буду искать новые хобби ;)

Лис , да неговори зато мне очень нравилось курить :)
Лис
Вован4о, я давно ни чего не читал -(( 7 лет уже точно, кроме прессы и инетовских новостных порталов..... в литературе я не силён и думаю к этому приду, когда темп жизни позволит и то как расслабляющий, а не ищущий знаний и опыта

а раньше любил детективы и комедии -) Кивинов очень нравился.... книжка "Кися" -)) рассказ написан так, что главный герой - кот дальнобойщика и всё с его взгляда приподносится -) очень позетивненькая книжка и расслабляющая
Лис
упс -) Кунин а не Кивинов

http://bookz.ru/authors/kunin-vladimir/kysia.html
Олечка
О, да Кунин это класс! Я могое из Кунина прочитала.
Олечка
Bree. Как у тебя дела, чем занята?
Олечка
Мне очень понравились его книги :Иванов и Рабинович, или ╚Ай гоу ту Хайфа!╩ и Русские на Мариенплац. Кстати по его книгам вняты фильмы Интердевочка, Сволочи и Чокнутые.
Bree
Олечка, да всё работаю и работаю... а работа всё не кончается!

Как хочется на диване перед телевизором поваляться недельку не вставая!!!!
Bree
Я раньше читала форумы домохозяек и думала, фу клуши как они не работают не развиваются бла бла бла ...

А сейчас читаю и рыдаю ....................
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Всем, привет!
Олечка
116.Бри. Все зависит от человека и у домохозяйки могут быть очень разносторонние взгляды и увлеченья.

В наше время если работа есть это очень даже хорошо, будет на что потом на диване возле телевизора валяться. Так что не расстраивайся)))
Анюта
Всем привет))))))))
Олечка
Добрый день всем!!!

Ау где все?

Все ушли к львицам, там интереснее...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова