Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Гость - это Олечка, как я поняла? ;))) В любом случае мы соседки - я из Питера)))))
Олечка
[3517062283]
Мили.Наверное все таки звезды влияют сильно( у меня квадратура Нептун(5) - Юпитер(8), если даже нет объекта любви, внутри возникает такое чувство хочется бежать нестись, что-то менять. И посетила мысль может я напрасно, все сохранила, может нужно было все поменять, может нашелся бы и для меня человек который на меня посмотрел с любовью и обожанием. Но которое при этом держат дети которые будут от этих перемен страдать и у них может возникнуть чувство, что они в этой ситуации беззащитны и не кому не нужны.Посмотрим если это звезды то к октябрю будет полегче.
Олечка
[3517062283]
О нас уже трое, тут есть еще Анюта. Львинка, а депутату ты книжку писала?
Олечка
[3517062283]
Мили. И еще я заметила у меня аспекты хороший тригон Венера - Луна и плохой оппозиция Венера-Asc почти в одном периоде, одни и те же события, но в первом случае они идут хорошо, а во-втором плохо,как это понимать, что тут выигрывает.
Львинка
[747330970]
Да, Олечка, я писала и пишу пока)))))
Если честно, то я в шоке от твоих познаний в астрологии...Это откуда столько информации? ;))) Мне это тоже всегда интересно было, ноя в этом ни черта не понимаю, к сожалению...
То,что тебя такие мысли посещают, это нормально - любой женщине хочется любви, внимания и...стабильности наверное...И конечно с детьми сложнее, но - дети по настоящему счастливы только рядом с...по настоящему счастливыми родителями. Важно объяснить, что мама и папа разводятся друг с другом, а не с детьми и что бы не случилось, их будут любить по прежнему. Даже если они на данный момент против, они поймут это, когда подростут. А ведь повернуться не успеешь, как вырастут и улетят из гнёздышка, начнут жить своей жизнью, а что тогда останется любящей матери, которая когда-то ради них не стала менять свою жизнь? Я может не права, просто сама думала над этим вопросом и вот к таким выводам пришла...
Развратный Водолей
[105541866]
Оля только не говори что тебе не нужен секс
Львинка :)
Лис
[1357313608]
а что про секс уточнять? -)
моя довольна -) извратил её в конец... уже ни чего не стесняется и не смущается и удивляется, как легко у меня получается "развести" на запретное -))))
тут наверное всёже от отношения к человеку зависит, а не от того как и что делаешь.... я и "дятлом" был и девушек "брёвен" расшивеливать не пытался бывало.... но могу сказать одно -) скромных и стеснительных девушек в интимной сфере не существует ;)).... но и секса в любви не было -(
Лис
[1357313608]
Bree_008
а жесть опять была.... я в ту пятницу ходил с ней к друзьям.... там мой друг - Лев своей Стрелочке предложение делал -).... короче в итоге всем народом у меня на квартире оказались и я в итоге сильно напился.
не помню кто первый вышел на контакт, но мы заобщались с Наташкой, когда я вышел с другим другом пройтись... на обратном остановился у своего подъезда и общался с ней по телефону.... а тут оказалось, что Валя спустилась и слушала мой разговор -)
разговор был жесть (я просил о поцелуе, о котором ни кто не узнает) и получил неожиданную мощную затрещину -))) аж головой апкосяк уипалси.
было и стыдно и противно... стыдно, что услышала и обидно, что подслушивала
а 23-го после кино, обдумав эту ситуацию сказал, что надо расходится, а иначе так и будет продолжаться... по трезвой разум держит, а по пьяне срываюсь.
опять сопли, истерика и просьба забыть этот разговор
а и ещё они пообщались с Наташей... после этого разговора последняя меня не поздравила -)
что вызвало двоякое чувство
Олечка
[4170482639]
Всем, привет, доброе утро!
26.Львинка.У нас астрологией увлекается Мили, по ее совету я скачала с интернета программку по астрологическому прогнозу и теперь иногда туда заглядываю и сопоставляю свое поведение и что звезды про это говорят.
Понимаешь я боюсь что мне все это кажется или опять же звезды влияют на поведение и настроение. Оказывается человек себя очень мало знает и потом удивляется почему он так поступил и почему он так думает.
Что тебя так шатает, дай ты наконец покой обеим. Ты начинаешь общаться с Наташей потому что питаешь надежды, рисуешь идеалистические картины в голове об ваших несложившихся отношениях. Зачем тебе это нужно, ты тратишь свои лучшие годы не на то чтобы полноценно любить и создавать семью, а на вечную борьбу между реальностью и твоим сознанием, которое включается в пьяном виде.
Леша тебе кажется что тобой управляешь ты сам, а самом деле твои девушки тобою руководят.
Ты сам-то определись чего хочешь, выясни это у самого себя и не мучай ни себя ни Валю ни Наташу.
Анюта
[3162522774]
Лис, как может тебя держать человек, которого ты не любишь??? А вот это никак не могу понять (я про Валю).
Анюта
[3162522774]
Почитала многие есть вконтакте...пришлите, как вас там найти!!!
Олечка
[4170482639]
Анюта моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id3558137
Анюта
[3162522774]
Спс, посмотрю, но только дома))))
Лис
[1357313608]
Олечка, -) мне пинком Валю отправить? я ей давно дал понять, что не буду и ничего не обещаю... знаю, что можно грубо начать общаться и всем поведением показывать не желание быть с ней... можно ещё и вещи вывести и т.д.
они через 1,5-2 недели съезжают.
для себя я понял, что не буду больше эксперементировать... дай Бог отпустит меня чувство или болезнь к Наташке.
Анюта, может не человек держать, а другие чувства, кроме любви... таже привычка, уважение, доверие да и совесть моя... я ж её ахмурил, а не она меня -)) от нелюбимого увёл к такому вот мозгосову -).... хотя с первых дней не скрывал чувст, от которых избавлялся к Наташке.
сегодня нарколога прошёл -)))) чувствую, что завтра психиатра не пройду
Олечка
[4170482639]
Леша пенок тут не причем...)ты спишь с ней, живешь с ней и этим постоянно подогреваешь ее надежду на перемены тебя в ее сторону.Типа стерпится слюбиться.
А чувства ты сам должен отпустить, легко конечно сказать да не легко сделать. У меня у самой была первая любовь и это чувство меня держало к нему, причем без всяких надежд, мы даже не общались, года 3, и после того как я спустя эти годы позвала его сама, мы пообщались я поняла что ничего у него ко мне нет и вообще он женится, я уехала вот сюда. И теперь вот спустя столько лет я все это вспоминаю с улыбкой надо же как я была дурочка, столько времени потеряла для общения.
Может тебе с Наташей встретиться один на один и все окончательно выяснить. А то ты снова начал вязнуть в отношениях.
я 2 года пытаюсь встретиться в 2-ём -)... всегда есть 3-й лишний или обстоятельства вмешиваются.
я давно хочу точку, но точка физическая не получается, а моральная очень зыбка.... короче, я хочу встретиться и поставить точку, когда я буду один и не в отношениях, как сейчас
Олечка
[4170482639]
Леша я тебя понимаю, как это тяжело и всегда какие обстоятельства вылезают, то нам неудобно, то мы не хотим кого-то обидеть, то сами питаем какие-то надежды. Жизнь сложная штука, рассуждать со стороны легко и просто, тем более на бумаге, а глаза в глаза сложно и тяжело.
Я сужу по своим последним обстоятельствам отношений с мужем. Вот собирусь вроде серьезно и прямо поговорить и поставить все точки на и, но он же по-другому рассуждает и думает и я ему свои слова и мысли в голову не вложу и мои решительные действия терпят фиаско. Так все и весит в воздухе, но у меня другое мы живем долго и у нас дети, а у тебя все только начинается.
Леша мы тебя любим и всегда с тобой, удачи.
Лис
[1357313608]
спасибо, Оля -)... я знаю одно -) я буду счастлив и за это не переживаю, т.к. к счастью иду, а не надеюсь его испытать
Олечка
[4170482639]
45. Наверное все же не получиться всем быть хорошим и сделать так, чтобы никому больно не было. Но кто-то из вас должен быть мудрее.
Хочу спросить у МЧ почему когда что-то новое предлагаешь или посмотреть или почитать, все время ответ "это ерунда", самое большое это просто бегло только посмотреть.
ponochka
[35659335]
Всем привет! Меня водолей опять позвал к себе ночевать и футбол смотрел т.е. без секса. Ну вот странно зачем он тогда меня зовет к себе ночевать. Может ему просто теплее со мной спать????Отношения хорошие, смотрит на меня своими красивыми глазами)))). Забюотливый-хочешь то, хочешь это....непонятно. Может он меня боиться
Львинка
[747330970]
ponochka, когда он тебя приглашает, есть очень удачная возможность спросить его напрямую. Если не хочешь напрямую, то можно в кач-ве шутки "Что, только футбол, а секса опять не будет?" Ну, или что-нибудь в этом роде.
По моему, такой вопрос был бы логичен - он не евнух, ты тоже не старая больная девственница...Да и футбол можно у себя дома посмотреть или с друзьями в спортбаре - значит видеть тебя хочет, а вот от чего мнётся, мне тоже непонятно. А раз непонятно, то нужно спрашивать, иначе так и будешь мучаться сомнениями...
У моей подружки как-то был подобный случай, а оказалось - такой прикол, что мы долго с ней смеялись. Её МЧ вдруг перестал с ней сексом заниматься, она мне весь мозг изнасиловала:"Всё, он меня больше не хочет, значит не любит, значит скоро бросит, значит есть другая, бла-бла-бла". Через неделю я на неё наорала и просто заставила позвонить и спросить в чём дело (глаза в глаза она спрашивать отказалась напрочь))))) И что? Он пару раз вздохнул, и говорит : "Знаешь, у меня там какой-то прыщ вскочил, я наверное чем-то болен, а тебе сказать боялся." Потащились к венерологу, а тот у виска покрутил - "Я вам тут ещё и прыщики обычные лечить должен? Мойтесь чаще и прыщей не будет!!!".:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2395653240]
Олечка_41003_
Не знаю я ради чего он заманивает, но с сексом у него проблем быть не должно.
Мальчик он видный, обеспеченный, с квартирой на новом Лексусе ездит - там очередь желающих лет на 10 вперед...
Лелька
[2395653240]
41050_Львинка_
""Что, только футбол, а секса опять не будет?" Ну, или что-нибудь в этом роде." - это ТЕМА ))), Поночка, так и спроси, Он оцценит 100% )))
ponochka
[35659335]
Львинка вчера опять ......смотрели футбол до часа ночи)))) Может он эксперимент на мне ставит))))))))))Долго ли я протянууууу. Насчет всяких прыщиков это идея может правда что там??? Спасибо я наверное сегодня спрошу.
Олечка
[4170482639]
Привет, всем!
Я спросила бы кроме секса, даже после стольких лет совместной жизни...
Олечка
[4170482639]
ponochka. Если у тебя нет комплексов, по поводу кто должен первый приставать, попробуй как советовала Бри, первая проявить инициативу.
Олечка
[4170482639]
На ветке "мужчина-водлолей, помогите понять" Бонька наоборот мучается от того, что она ему нужна только для секса, а у тебя ситуация я думаю лучше, видно другое к тебе отношение.
Олечка спасибо. Я тоже думаю что все ОК! тем более что я в него не влюблена просто он мне нравиться и мне с ним хорошо. Но он мне звонит несколько раз в день интересуется все ли в порядке, думаю это хороший момент)))) Приятно же когда о тебе заботятся)))
Олечка
[4170482639]
ponochka. Очень приятно конечно))). А ты и в правду в него не влюблена, тогда что тебя возле него держит, зачем тебе эти отношения?
ponochka
[35659335]
Олечка. Он мне очень нравиться и мне с ним хорошо, спокойно и уютно. И общаемся мы очень легко.
козерог
[546284936]
Водолеи какие? гмм...чаще всего большие умницы и альтруисты, но доверчивые и немного слабохарактерные от того, а скорее просто добрые и...отходчивые. замечательный знак)
Лис
[1357313608]
эх... где б силы взять в жизни -)
удалил её и все контакты связанные с ней и не курю уже 4 дня
Анюта
[2682638300]
Лис, держись!!!! Самое главное сделать первый шаг и не свернуть с пути....!!!!! Мы с тобой)))))
Возрождение
[3463151238]
Леша, одобрям-с! Все будет хорошо! )))
Олечка
[132297377]
Всем, привет!!!
Сегодня прошенное воскресенье!
Люди добрые простите меня все кого я обидела, случайно и не случайно, я не хотела, так получилось!
Олечка
[132297377]
Леша, силы ищи в себе, они внутри тебя и причем безграничные)))
Я вот сейчас похожа на альпиниста, который идет к вершине, достигает ее и вдруг каким-то невероятным образом оказывается снова внизу и снова нужно искать способы и силы идти наверх.
вованчо
[743390586]
привет всем!!!простите меня что так долго не был с вами))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вован4о
[743390586]
(((((((где все????(((((Лис почитал тебя просто ***!!!ты не меняешься)))))молодец поддерживаю во всем!!!!
Возрождение
[3463151238]
Всем-всем приветы!
извините, что редко стала появляться( не всегда есть возможность...(
я все равно с вами!
Леша, а меня вот такая идея осенила, а ты ей только в пьяном виде в любви признавался, может, она и не догадывается, чтол трезвый ты ее так же хочешь?
Олечка, что твой все так же? Все мечется как олень?
Лис
[1357313608]
вован4о, спасиба -) и всем спасиб! -)
неделю не курю и не хочется.... подружка её постыдила в агенте, но когда объяснил, пожелала счастья и сказала, что поняла
у меня тут дни рождения аквариума в котором плаваю начинаются -))
Лис
[1357313608]
первое признание было через месяц трезвым и я о нём писал -).... после чего я начал ломаться и не контролировать себя.
сейчас мне просто надо меньше допускать сильную степень опьянения и быть одному.... весна мне поможет -))