Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 817
Олечка
Львинка. Да печально что сейчас все решают деньги и мы читаем не того кто хочет и умеет писать, а того кто есть. Классику читать у меня лично школа полностью отбила охоту, остался один Чехов, вот его иногда перечитываю. Еще нравиться Виктория Токарева и Владимир Санин. Санин писал про походы в Антарктиду, про дрейфы на льдинах, очень интересно и с юмором. Фантастику к сожаленью я не люблю. Коэльо я видела книги, знаю что популярны, но к сожаленью всегда жалко денег.

Ты пиши сама не бросай может выпадет шанс все же напечатать под своим именем.
Олечка
Ура я сегодня первая!!!

Поздравляю всех наших мужчин с Днем Защитника Отечества!!!

Желаю совершать подвиги только в мирной жизни и только ради женщин!!!))))

САЛЮТ!
сыночек Серёжа
не желаю никакое отечество защищать, пусть другие олигархов и их деньги защищают. дураков нет
Львинка
Олечка, фантастика и фэнтези это разные жанры, но раз не любишь, так не любишь))) А вот Токарева мне то же нравится - за жизненность ситуаций наверное))) А Чехова не очень жалую...даже не знаю почему...Знаешь, у Толстого есть произведения, которые действительно читать тяжело, но ты попробуй "Анну Каренину" - вот где шедевр!!! И история стара, как мир - старый, богатый муж, ребёнок с одной стороны, а с другой - молодой, красивый парень, любовь, страсть...я это сама случайно открыла - на даче делать было нечего, порылась в маминых старых книгах...открыла, начала читать - до утра просидела, пока 1ый том не дочитала. Времена меняются, а отношения между мужчинами и женщинами всё те же...

А если на книги денег жалко (могу понять, цены иногда убивают, особенно на бестселлеры), то можно в Сети скачать бесплатно. Либо текст, а потом его распечатать(можно и с монитора читать, но мне лично так не удобно), либо есть аудиокниги - вообще сказка! Я забиваю книгу на карту памяти в мобильник, вешаю на шею и через гарнитуру слушаю. Можно в машине слушать, можно перед сном, да и дома удобно - руки свободны, дела свои делаешь и одновременно просвящаешься! :))))))))))))

Что-то я тут графоманию развела! ;))) Остановлюсь на этом, пожалуй)))))))))))))
Развратный Водолей
Кому-то не хватает мужика...

всех с праздником, сегодня гуляем-с!
Олечка
Львинка нет очень даже полезно, у меня техническое образование, но всегда тянуло к творчеству, вот способностями в этом смысле бог обделил,. а аудиокниги тоже в сети скачивают, нужно попробовать, при нашем ритме жизни это выход. Анну Каренину и Воскресенье я читала полностью, правда давно это было, ты права с возрастом все ранее прочитанные книги по-другому воспринимаются.
ponochka
Всем привет! Я с водолеем ездила на дачу и все замечательно, но почему-то он ко мне не пристаёт))) Я 2 раза у него ночевала и на дачу потом ездили, а секса нет. Хотя до этого все было и было замечательно???? Я в недоумении. А так все по прежнему, обнимает целует в макушку и т.д.
Львинка
975/Развратный Водолей, если тебе мужика не хватает, то тебе на другую ветку)))))
А если серьёзно, то мужиков вокруг много, а вот Мужчин среди них мало...

977/ponochka, а может он то же самое думает?))) А вообще, многие тут уже говорили о том, что секс для Водолея не самоцель, важнее дружеское общение, хотя мне то же это слегка непонятно...в любом случае, ты поступила правильно, что сама к нему не приставала(как я поняла) - это важно!!! Вот пришла на ум одна занятная цитата - слова Воланда, адресованные Маргарите: ╚...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут╩
Не нервничай и не реагируй на эту "холодность" и тогда ему самому рано или поздно это надоест, сам скажет и сам же приставать начнёт. Собственно, это не только у Водолеев так, у всех мужиков бывает:)))))
Львинка
Да, чуть не забыла!!! Поздравляю всех мужчин присутствующих на этом форуме с Мужским Днём!!! Назовём этот праздник так, раз уж не все в армии служили)))
Дорогие наши мужчины, просто будьте Мужчинами - мы вас такими любим!!!
;)))
Олечка
977.ponochka. И такое бывает, но не хочется, нет настроения, о чем-то думает или чем-то расстроен.

А еще лучше спросить у мужчин, почему им не хочется секса?...
Нзнайка
Всес привет!!Мужчины с праздником!!!!

Олечка,на водолее крест ставлю,прикипела я уже к своему раку,не хочу я на два фронта разрываться,ненадо мне этого,я и замужем то когда быа,никогда в другую сторону не смотрела,я по натуре очень верный человек,если я с кем то завожу хоть какие то отношения,больше никого для меня не существует,а водолейчику лишь удачи могу пожелать,мне ненадо жить в страхе,что он может пропасть, нехочу переживать по поводу где он,с кем,не случилось ли чего плохого,зачем оно мне,лучше с молоденьким,но без таких переживаний,чем с .....
ponochka
978 Я к нему конечно не приставала мне и так с ним хорошо и уюно))))И с дружеским общением вроде все ок. Только ссегодня вечером что-то пропал к тел. не подходит, наверное с друзьями отмечает. Но ничего завтра мы это узнаем))))))

980 Да я тоже так думаю отойдет от заморочек и все ок будет. Просто вчера ещё поздно ночью вернулись и он потом на работу поехал сегодня днем поехал. Я по тел когда первый раз с ним разговаривала забыла его поздравить...совсем запарилась. пОТОМ ПЕРЕЗВОНИЛА ПОЗДРАВИЛА. мож обиделся? хотя не думаю и подарок ему хотела вечером подарить, а он не подходитк телефону. Теперь уж надеюсь завтра у меня это получится.
Развратный Водолей
Львинка )) Оу! Я готов тратить на тебя время, если ты сможешь что-то для меня сделать ))) Но... для тебя это мечты, мы очень далеко друг от друга ;)

"секс для Водолея не самоцель" - :D :D :D ха-ха-ха. Если девочка не очень симпатичная - да, тут ты права ;)
Львинка
983/Развратный Водолей, вряд ли я буду мечтать о таком, как ты))))))))))))))))))))))))

Думается мне, что лет тебе слишком мало, что бы ты мог вообще что-то уметь, кроме как...

"Если девочка не очень симпатичная" - красноречивая цитата......

И ещё - если хочешь тут с людьми общаться, то перестань агрессировать, тебя бить никто не собирается. Я не шучу.
Олечка
Всем. привет, доброе утро!
Олечка
Незнайка. Слушай себя, свое сердце, оно тебе все подскажет. Единственное что можно посоветовать сделай так, чтобы потом не пожалеть о не сделанном.
Олечка
ponochka. Вот видишь, ты сама все понимаешь. Сколько вы встречаетесь?
Bree
Всем привет вот и я на минутку зашла :)
Bree
982, Насчёт секса, например у моего водолея бывает такой заскок он сам ко мне не пристаёт что-бы посмотреть пристану ли я к нему и как

скоро :)

Сам мне признался потом,, говорит "я хотел посмотреть а хочешь ли ты меня или это только я тебя всегда хочу" :0)

Вот так тоже бывает ))
Bree
Ну вот теперь у нас есть и Развратный Водолей, интересно а сколько вообще разновидностей Водолеев? :0)
Bree
бьянкаааа!!!! как твои дела ? не пропадай
Олечка
989. Мой муж тоже всегда обижался, что я к нему не пристаю. Теперь спустя ...надцать лет, я поняла что можно и женщине к мужчине приставать, выражая так не только желание секса. но и свои чувства, но я так и не поняла хочет он этого или нет, или делает это чтобы меня не обидеть.
Олечка
990. Бри. Появился то он появился. но ничего кроме гадостей пока не сказал, может в этом и есть его развратность.
ponochka
987 встречаемся приверно 1,5 месяца, но у нас все было , просто в последнмие встречи затишье))))
Олечка
994.Может он просто устал на работе, какие-то заботы, просто хочет вечером отдохнуть у телевизора, с книжкой. Почувствуй его настроение, прилаская и увидешь если потянется значит все в порядке.
ponochka
995 Спасибо, я тоже думаю что устал т.к .очень много работы и почти не высыпается последнее время. И возвращались мы поздно тоже, а утром на работу рано вставать)))
Развратный Водолей
Львица

"вряд ли я буду мечтать о таком, как ты" - я тебе все равно не зубам и ты это знаешь, мечтай или не мечатй ;) Кстати на счет возраста... совсем простое для тебя - определить сколько мне, напрягись хотя бы в этом ))) может угадаешь. Хотя ответ знаю наперед, ты такая предсказуемая... :P

Брии - тоже тестирую изредка )) но обычно не приходиться.
Львинка
Милый мальчик)))))))))))
Возрождение
Всем привет!

О! скока новых персонажей))
Лелька
Всем приветик )) (кто вспомнит)

978_ "А вообще, многие тут уже говорили о том, что секс для Водолея не самоцель, важнее дружеское общение, хотя мне то же это слегка непонятно..." - да как же не самоцель... мои "сопли" по Водолею пол года назд кончились, так он до сих пор всплывает, а в последний месяц вообще каждый день звонит, пишет, все к себе зазывает ночевать (даже говорит с вещами ))) ну это, чтобы я наверное совсем осторожность потеряла).

А я отшучиваюсь мило, поступаю как он когда-то, на все соглашаюсь, ласково разговариваю с ним и ..... не приезжаю, не перезваниваю и т.д.

Надо отдать ему должное, была тут в командировке в глуши, ЛВ на тел кончились, а положить негде. Я ему СМС сбросила, чтобы выручил (мы до этого неск. мес. не общались) так он без вопросов просто закинул денег, а когда я вернулась и забросила ему на тел эту же сумму, написал, зачем мол, не стоило...
Олечка
Привет, всем!
Лелька
и как начал опять меня "кружить", но мне этого уже не надо...
Олечка
Лелька. Так все же что для них секс. тебя ради секса заманивает...
Лис
спасибо! за поздравления -)
Олечка
Леша как дела? Как праздники?
Лис
курить бросил -) вернее бросаю... 23-го курить не нашёл и по пьяне ляпнул Вале, что значит бросаю и на её "ну-ну" начал пьянобредно уверять и клятся -)))

а вообще отдохнул хорошо, но очередная попытка разойтись не получилась.... не хочет отпускать, а мне удобно.
Олечка
Леша, знаешь, что не удобно?

Я сейчас про себя стала задумываться, что моему мужу тоже может быть было не удобно от меня уйти и сказать мне честно, что уже ничего ко мне не испытывает, а теперь уж подавно неудобно.

Так что удобно неудобно, нужно делать как думаешь, а так она тебе предложит жениться, а тебе будет неудобно отказаться и т. д. и т.п., а потом привыкнешь и прощай твое мнение и ты сам.
Bree
Олечка, ему УДОБНО ты не поняла просто..

Лис а зачем опять расставаться хотел?

Ты смотри а то если "никак" то наверно всё таки придётся пасстаться. А то вруг забеременнеет так и останешься с ней на всю жизнь....
Bree
извиняюсь за ошибки
Олечка
Да извиняюсь, что-то у меня запал с утра был такой, хотя суть поста не меняется.

Бри чем занимаешься, загрузила последние фотки и в контанкт и в одноклассники посмотри.

Посмотрела твои, вы с мужем парочка просто отпад, супер!!!
Олечка
Куда все подевались, выходите новостями делитесь!
Незнайка
Всем привет)))
Олечка
Незнайка ну как твои дела, что делала на праздник.
Незнайка
Да так,заболели мы с ним,в дом отдыха съездили и слегли,на праздник к экзамену готовилась у меня 1 гос был,поехала сдавать с температурой 39..А у тебя как?
Олечка
У меня муж уехал в 22 на рыбалку на Чудское это Псковская область, приехал 23 где-то в 13.00, рыбы мало привез, только развлекся немного. Посидели с семьей, съели все что я в воскресенье готовила и дальше все...
Олечка
А как ваши отношения.

Да кстати ты на кого учишься?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнайка
отношения вроде нормально,не без проблем конечно...
Олечка
Главное чтобы было желание их решать)))
Львинка
Доброго дня всем!!! :)

1000/Лелька, да я в общем-то на этом не настаиваю (про секс), просто уже не раз читала про Водолеев подобное. И в гороскопах про это пишут...Мне-то это тоже непонятно, может мужчины-Водолеи уточнят? :)))

Олечка, а ты сама откуда - не из Питера случайно? :)
Гость
Львинка я из Ленинградской области от питера 124 км.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова