Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Вопрос про стерв, и как это понимается в смысле Водолеев.
Олечка
[4170482639]
Про то как взгляды меняются в возрастом и от чего это зависит.
Bree
[3514578697]
Олечка мне кажется что стерва это ужасное и дурацкое слово которое на старом русском языке обозначает "Дохлая Скатина(животное)"
А насчёт возраста, у мужчин у всех бывает бес в ребро я думаю это не страшно, после стольких лет мне бы наверно тоже захотелось свеженького мальчика который смотрит влюблюныыми глазами и говорит мне о том какая я шикарная женщина ;)
Разница в том что я бы не стала спать с поклонниками так поиграла бы и послала сказав что у меня муж и я не только шикарная но и верная.
А у многих мужчин так не получается, член встал и мозг отключился :) Ну что с них взять? Ну если только половину нажитого имущества хе хе :)
АД
[2901184827]
Bree,член встал мозг отключился у мужщин.У женщин этого нет,вот поэтому и читаеют газеты во время секса.Каждый плюс имеет свой минус.
Bree
[3514578697]
924, какой же это минус , нам просто хочется следить за событиями в мире ;) (шутю)
АД, если серьёзно твой пост не оправдывает измену, измена, это НИЗКО!
Олечка
[4170482639]
Бри. Нужно запомнить "член встал и мозг отключился" хи,хи...
Измена на то и измена, ее ничем нельзя отправдать!(((
Олечка
[4170482639]
899.Мили. Иногда когда МЧ смотрит на таких развратных стрерв думаешь "если у тебя не я была жена, а вот такая стерва, покрутила бы тебе голову, да повытаскивал бы ее из мужский постелей, позанимался бы сам домом и детьми, если бы она родила тебе их, может тогда бы понял, что значит нормальная жена и уютный дом" Ну неужели трудно свои мозги хоть маленько напрячь и подумать что будет дальше...
Львинка
[3568131880]
РЕБЯТА, ВОДОЛЕИ И ЗНАЮЩИЕ ВОДОЛЕЕВ!!! НУЖЕН КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! я тут уже на нескольких ветках описывала свою ситуацию, многие наверное читали, в кратце - мой Водолей внезапно самоустронился от общения, вот уже скоро 2 недели как. А теперь по делу. Я по роду своей деятельности, скажем так, пишу тексты (некот.называют таких, как я литературными неграми, некот. рецензентами, что бы было понятней). Поступил мне заказ на притчу о взаимоотношениях мужчины и женщины, о различиях в мироощущении и отсутствии понимания между ними. Неожиданно легко написалось - быстро и ёмко. Прежде,чем отправлять заказчику я всегда прошу близкую подругу "отрецензировать" - она не спец и отталкивается от ощущений "нравится - ненравится". Но в этот раз отклик её удивил. "Ты это ему написала?" Имелся ввиду мой пропавший Водолей. Писала то я не ему, но как-то само собой вышло, что описала нашу ситуацию, свои чувства и ощущения и задала по тексту много вопросов, на которые сейчас ответов найти не могу, по тому на этом форуме и зависла))) В общем подруга в восторге от этой притчи (в оригинале вообще-то вышла сказка) и настаивает, что бы я ему эту самую сказку отослала на имэйл, аргументируя это тем, что ОН, возможно и не подозревает, что у тебя на душе и на сердце, а тут всё очень тонко и искренне описано. Это правда, я просто вылила всё, что на душе скопилось...Но, вот стоит ли отсылать это ему, не будет ли это ошибкой??? Я, честно говоря очень сильно сомневаюсь... Я всвязи с сердечной драмой стала какой-то нерешительной...Очень вас всех прошу - подскажите, стоит ли мне отсылать ему это или нет???
bianka
[2020401352]
Львинка, зачем тебе это надо? Мужик пропал куда-то без объяснений..а ты еще и диферамбы вашим отношениям ему в догонку слать собираешься....не много ли чести?
bianka
[2020401352]
всем приветики! У меня все отлично-наслаждаюсь жизнью и строю планы на будущее)) да не стервы водолеям нужны, а многообразие! чтоб каждый день что-то новенькое, но при этом уверенность что есть тыл за спиной. Вот и остается женщине водолея либо быть тылом, либо уметь совмещать и то и другое и третье и т.д.- чтоб с ней было не соскучиться... тогда и мысли у него не возникнет искать многообразие в других, за пределами дома...))
Львинка
[3568131880]
929/bianka, так я и не собиралась!!! Даже мысли такой у меня не возникло изначально. я и задумалась только после того, как подружка стала подталкивать - пошли, ты мол ничего не теряешь, а ему пусть пусто будет, что такую девушку потерял. Ну, ещё она мотивирует это тем, что я ему никогда не говорила про то, что он мне действительно нравится - я принимала его ухаживания и признания, но в ответ почти ничего не давала... А вообще по тексту там не ему деферамбы, скорее наоборот - о себе любимой ведь написано, от моего лица - и не ему я это писала, а...в Космос короче))) Спасибо за отклик, bianka!!!!!
Если честно, то для мня удивительно как Лев мог просто принимать ухаживания и в ответ почти ничего не давать?
Т.е. ты была абсолютно равнодушна к нему? он тебя не добивался?
Это не возможно!
Гость
[3657430105]
всем прю я тож мучаюсь с водолеем, правда уже не встречаемся, а в законном браке. Львинка водолеи не столь сентиментальны, он ваше письмо просто примет к сведению. Ему все эти высказывания, признания, мало чего дают, им нужен либо игнор, либо непризнание как второй половины
Натали
[1951517694]
Гость, что значит не признание второй половины?
Львинка
[3568131880]
932/Натали, Он-то как раз и добивался, очень был настырный, это меня и отталкивало слегка, вот я и придерживала коней. Если честно, то мне он с первого дня понравился - ёкнуло сразу что-то))) Но мне приходилось ему постоянно говорить, что нам не стоит так торопиться, что он вперёд забегает и т.д. Я же не могла ему через неделю знакомства в любви признаться? 933/Гость, и правда - что значит непризнание второй половины? А вообще - я тут столько раз читала, что Водолеи любят и ценят искренность, чувственность, доверительные отношения, а Вы пишете от обратного совсем...Во истину - сколько людей, столько и мнений)))
Незнайка
[773101375]
всем привет"!!!
Девочки,у меня мой водолей объявился,смех....он оказывается не в москве,его уже больше месяца тут нет,да и не скоро появится,как он сказал,про меня он оказывается не забывал,просто небыло возможности дать о себе знать,а тут написал,ппц.,вот все время они так,объявлятся когда их уже не ждут...
Львинка
[3568131880]
936/Незнайка - поздравляю! :))) Иногда бывает даже очень приятно ошибаться в людях - думаешь, что ОН скотинка, а на самом деле думал, скучал...ох, пойду помечтаю на сон грядущий, может мой то же в двухнедельной пробке где застрял? :))))))
bianka
[2020401352]
935, львинка, они ценят искренность - когда девушка искренне говорит, что сегодня покорив вершину эвереста даже там ели отбилась от поклонников. Чувственность- когда с ней обалденный секс, в котором нет места скромности. И доверительные отношения- когда она не скрывает что ей нравится, а что не нравится в этой жизни и что на все у нее есть своя собственная точка зрения, потому что она- зрелая личность... ;))))) Кто-то из наших водолеев тут писал помнится: "идеальная девушка - это красивый лучший друг, живущий самостоятельной жизнью, который не хочет секса на стороне, и не ревнующий." ;)
Bree
[3964124456]
Бьянка, дорогая как с работой ? Ну и другие мелочи.. там ну не знаю водолей твой например? ;))
Bree
[3964124456]
Незнайка, как он обьявился. Позвонил?
Bree
[3964124456]
Девочки у которых пропадают водолеи слушайте сюда!
Однажды в одном гороскопе прочитала и кстати запомнила на всю жизнь,
" Мужчина водолей может уйти за хлебом в магазин и вернуться через 5 дней "
КРУТА ? :0)
Bree
[3964124456]
Львинка, если честно он может вообще не понять к чему ты прислала этот расказ, немножко подумав он скорее всего сделает вывод что ты кому-то другому его посылала и нечайно послала ему. И будет дальше жить не тужить :)
"идеальная девушка - это красивый лучший друг, живущий самостоятельной жизнью, который не хочет секса на стороне, и не ревнующий." ;)
Это же прям про меня!!!! :))))
АД
[2901184827]
Львинка,да поймет твой водолей твою притчу.Но не покажет,что понял.Особенно непокажет,если его мнение с твоим взглядом в притче несовпадут касающееся ваших отношений.Но на заметку примет,примет на вооружение и восползуется в своей стратегии.Но если тебе это нужно дать знать о своем мировозрении к нему,как я понял,то посылай.А можешь попросить и коментарий,но просто коментарий,потому,что он не станет расскрываться.Попросить коментарий еще более тонькое дело,чтоб что то расскрыть.
Олечка
[4170482639]
Всем, привет!!!
Сегодня труднопоздравительный день, только освободилась.
Олечка
[4170482639]
Львинка. Я бы отослала, если это исренне и от всего сердца именно про тебя про твое отношение к нему. Я думаю такое послание не может быть без ответа, за одно и узнаешь его отношение к тебе.
Мой муж тут рассказал, что он в молодости прежде чем рвать отношение всегда объяснялся если не мог вживую, то письменно, иначе он не мог дальше начинать другие отношения. Но всегда быстро знакомился с девушками и вроде все нравились и вроде со всеми было хорошо и выигрывала та у которой был больше напор и или та которая чем то цепляла.
bianka. Привет, как твоя работа, как милый Водолейчик!
Олечка
[4170482639]
Незнайка. Вот видишь, а у тебя были какие против него мысли и еще этот рачек подвернулся не кстати...
bianka
[2020401352]
Бри, Олечка приветики! :-) Я пока в статусе безработной, но я себя так не называю- говорю всем что я в шикарном отдыхе- когда можно спать до обеда и заниматься кучей полезных дел!)) А с водолейчиком все ок, практически не расстаемся-все время вместе проводим, и опять же исключительно по его инициативе. Сегодня он поедет к другу за город-пьянствовать "мужским коллективом" - так я даже рада, хоть развеется, а я отдохну от него))))) Мы сейчас с ним как команда: трудности все таки объединяют...!! ;) Вообщем- жизнь прекрасна!!:)
Олечка
[4170482639]
944. Ад 100%!!!)))
Слушай львинка!
Олечка
[4170482639]
bianka.Молодец твой Водолейчик, рада за тебя, передай привет от нас!!!)))
bianka
[2020401352]
Олечка, передать не передам, но поцелую в нос, так и быть)))))))
Bree
[3964124456]
949, бьянка, Класс!! Я так рада за тебя прям завидую белой завистью сама очень хочу НЕ РАБОТАТЬ а балду пинать! Везёт же тебе..
А насчёт команды это да, мне эта черта в водолеях очень нравится, молодцы они всё-таки :)
bianka
[2020401352]
*шепотом*: Бри, только ни кому не рассказывай- по большому секрету, чтоб не сглазить: по-моему у меня с 24 февраля работа наклевывается.... ;-) P.S. только тссссс......, а то это еще не 100 процентов. :))
Олечка
[816147185]
954. Тсссс..., стучу по дереву, 3 раза плюю через левое плече или через правое не помню.
Львинка
[3568131880]
Ребятки!!! Всем огромное спасибо за отклики на мой "геморрой")))!!! АД, Олечка - я согласна с вами. Я вчера весь день так или иначе про это думала - конечно он поймёт, даже уверена, что ему ОЧЕНЬ это понравится. Он мне сам такие поэмы строчил - даже если он никогда больше не объявится, я это всё сохраню, потому что это что-то особенное))) И потом - он личность творческая, кино, ТВ, музыка, поэзия, литература - это всё его мир и его любимая работа, так что тут я спокойна))) Ночью послала ему файл и короткое письмо))) Никогда не думала, что буду страдать каким-то мазахизмом (а по сути это сейчас именно так))) Не буду врать, что ответа не жду...просто уже не надеюсь и всё, НО!!! Переполняет меня теперь ощущение "удовлетворённости", что я наконец-то всё ему сказала, что хотела))) И пусть не отвечает, не надо, вряд ли я смогу простить ему вот эти мои переживания. Но немного зная его, я уверена, что ему теперь стыдно))) Вот и ладненько!!! :))) Я сегодня забежала к стоматологу, записалась на отбеливание зубов, в парикмахерскую на стрижку-окраску и прочесала кучу магазинов))) Ему же хуже, что таку звезду потерял;))) Весна ведь на носу!!! Вот я, с красивой гривой, да с белыми зубками, да в обновках, как настоящая Львица выйду на охоту...Ой, держитесь мужики))))) Но с Водолеями связываться больше не буду!!! Ещё раз спасибо вам всем, дорогие мои форумчане!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но не думай, что Водолей тебя так просто отпустит, да и хотя тебе очень тяжело (честно я не поняла почему) ты к нему не равнодушна и если он будет более настойчив ты ему все простишь.
Олечка
[816147185]
Львинка ты пишешь за кого-то книги, да?
Олечка
[816147185]
Да я вспомнила, у бьянки совсем недавно та же история была, а теперь смотри счастлива, все ок.
Львинка
[3568131880]
958/ Да, Олечка пишу за одного толстого дядьку. Раньше он у нас депутатом был, а в этот раз его не переизбрали, так он в писатели заделался, хотя сам пишет с такими ошибками - мой племянник в 14 лет пишет намного грамотнее))) Так что, не верьте всем тем, кто вдруг стали писателями (имеются ввиду известные люди) - многие из них и азбуки-то не знают))) Кстати, точно знаю, что К. Собчак принципиально пишет сама - потому, как ум и образование позволяют:))) Олечка, спасибо тебе за добрые слова, только я думаю, что он уже не вернётся. Он собирался приехать к 8 Марта, обещал и планы строил. Возможно, что просто планы у него изменились, а откровенно заднюю дать - стыдно, наобещал ведь кучу всего, вот и спрятался. А может почувствовал, что я влюбилась и испугался, что завязнет...Хотя и это странно - он ведь взрослый человек...Мой бывший муж младше его на 11 лет, но таких вещей себе не позволял, даже когда мы были в ссоре, всё равно писал смс, если задерживался или сматывался на гулянки свои "с пацанами"))))) Рада за Бьянку - пусть у неё всё будет хорошо, если она так настрадалась - теперь она заслужила свой кусочек счастья:)))
Развратный Водолей
[105541866]
Чесслово, такой бред! Уси-пуси улю-лю... водолеи ваши ну прям дети, которых ни-ни, не обидеть, ничего. )))))) Нет слов, соплежуйство.
Развратный Водолей
[105541866]
Хватило на первые пол сотни страниц, про водолея скромняшку )))
На счет пропаж скажу - надоедает, пропадаешь чтобы остыть самому и дать остыть партнеру, все просто как два пальца и никаких дурацких мифов.
Олечка
[816147185]
Львинка удачи тебе, заходи порадуй нас, если будут новости, да и просто так заходи)))
Олечка
[816147185]
Львинка, а сама для себя ты не хотела писать? Или для этого нужно имя, как у того депутата? Ты что его биографию пишешь?Сейчас всего написано так много, что не знаешь кому верить и про что читать, поэтому многие наверное вообще кроме газет ничего не читают.
Проделись что сейчас можно и нужно читать, так для общего развития, а то если честно никак от Марининой, Дашковой и Донцовой уйти не могу, потому что их такое разнообразие и далеко не все нравится.
Олечка
[816147185]
Развратный Водолей. Ты настолько примитивно мыслишь, что помоему даже твой ник об этом говорит, извини нехотела обидеть(((
Развратный Водолей
[105541866]
Леля ) Угу, примитивное животное )))) Пока читал тред, уже хватило - а как к нему подойти, а может так, может этак... ой а вдруг не так поймет, а что он тормозит... чесслово, НЕ МУЖИК. Но дело каждого, согласен, кому нужен мужик, кому ребенок с тараканами в голове...За ник спасибо, для меня это комплимент :P
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнайка
[773101375]
Всем привет!!!!
Водолей мне в аське написал,что его в Москве нет,что,он не пропал,просто по работе пришлось уехать и приедет он еще не скоро,а с раком моим молоденьким у меня все хорошо
Львинка
[747330970]
Олечка, спасибо тебе большое - такое ты солнышко))) Конечно, если новости будут, то я уж поделюсь - не сомневайся!))) Только думаю, что не будет их, а уже и не очень-то жду, остывать стала и это хорошо)))
Пишу я по-тихонечку, но больше "в стол", т.к. что бы печататься нужны приличные деньги - на сам тираж, но важнее, на грамотный промоушн, а иначе нет смысла при нынешнем обилии литературы.
Бография этого депутата вряд ли кого-то заинтересует, он просто славы жаждет, как мне кажется))) "Пишет" публицистику, стихи, рассказы. Вот книгу готовит к выпуску)))
Оль, ты лучше этих "дамочек" не читай - не засоряй себе голову! Знаешь, есть литература ДЛЯ мозгов, а есть чтиво ОТ мозгов))) Если тебе нравится читать современную отечественную лит-ру, то могу посоветовать Семёнову (цикл о Волкодаве, но это если тебе фэнтези нравится), тот же Лукьяненко хорошо пишет...Мне вот нравится Мария Арбатова - конечно у неё слегка эксцентричные взгляды на жизнь, но она баба умная и читать её книги очень увлекательно)))
А вообще, лучше нашей классики ничего и нет - Л.Толстой, к примеру))) Замятин, Булгаков...Сейчас я просто влюблена в Коэльо, после "Алхимика"))) Теперь перечитываю и не понимаю, как я раньше его не прочла???
Забегу ещё попозже, пока))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олечка
[132297377]
Привет, всем, вернее доброй ночи!!!
Олечка
[132297377]
Незнайка. Ну и что на Водолее крест будешь ставить или как, а с рачком у тебя действительно все хорошо, а как же чувства...