Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
869/ Олечка, а ты не думаешь, что ( немного перефразируя) - Если женщина перед Водолеем полностью раскроется, то вскоре она станет ему неинтересной? Они же любят тайны и загадки. А вообще-то любому мужчине "пирог с начинкой наружу" очень быстро наскучит. Извините за подобную аналогию:)))))))))))
АД
[2901184827]
Так в чем сила у женщин.В чем они сильнее мужщин.
АД
[2901184827]
Знает только Анюта и мужщины.
АД
[2901184827]
Lynx,пока читал твой пост 870,на время подумал неприлично.У вас есть пушка,но женщины стесняются ее достать...Хорошо,что слово выстрелить поставило все на место.Но стреляют мне кажется мужщины.
АД
[2901184827]
Олечка пост 868,если женщина все делает вместо мужщины,то такая женщина неползуется своей силой.
АД
[2901184827]
Девушки как то странно понимает изречение-небыть расскрытой книгой-это непоказывать до конца свои чувства,недоложить до конца свои мысли и т.д.Во всех женских журналах пишут,что мужщины любят загадки.Не только водолеи.Но для водолеев вся загадка не втом,что до конца нерасскроещся,а в необычности.Ты необычно сильно и откровенно любишь,ты любишь холодно,ты любишь изысканно,или вообще никах.А если так обычно-я тебя люблю,поцелуй,танцы,секс,загс,семья,дети,обеспечение,развод.Так все наперед знаем чем закончится.
АД
[2901184827]
Лучше для водолеев подходит стервы.Увы,жалько водолеев.Но вот незнаешь что в голове у стерв.
АД, т.е. - Водолей тогда счастлив, когда его не любят? Стерва выносит ему мозг, крутит им, как хочет, вытирает ноги и тогда-то ему интересно? А если любит, то значит - НЕИНТЕРЕСНА? Да, действительно...тогда мне жаль Водолеев...И себя ещё немножко то же... Как выражаются малолетки-"ПАЙДУУБЬЮСИБЯАПСТЕНУ")))))))))))))
Анюта
[3162522774]
Всем Доброе утро!!! Ад, сильнее - значит сильнее, не буду описывать мои с ним жизненные ситуации, когда можно было понять кто как все это переносит вот и все... Бывает люди слабые, а бывают и сильные. Ну не умел он справляться с ситуациями, что ж поделать...
Мили
[316892102]
Всем привет.
Ад, не соглашусь с тобой.Необязательно быть стервой, чтоб быть интересной водолею.Я не скажу что стерва, для меня это понятие вообще непонятное)), у меня просто очень много разных интересов, которые ему непонятны, и он всегда удивляется, что я шарю в чем то непонятном ему, восхищается, удивляется.В проявлении любви я разная, сегодня накинусь-завтра вся в своем хобби, работе, на него ноль внимания.Но я не стерва, это точно)И со мной он не страдает вообще, я по крайней мере так думаю.
Не забывай еще знак в котором венера.Если он в рыбах, так вообще чаще всего любят, только после того как полюбят его.То есть идет навтречу чувствам.
Если в водолее, как у Лиса, то понятно, что ему нужно что то водолейское в девушке, как его Наташа.
Девочки, в астрологии временное затишье у меня, поднадоело пока, есть другие дела, тошнит от кучи карт))Но я знаю, это временное у меня, отдохну, и снова ринусь)
девушки сильней мужчин в терпении -) моё мнение, но не в ожидании.
Анют, ты была сильнее, а оказалась слабей -(
Львинка, а я бы съел пирог с начинкой на ружу и запомнил бы его на всю жизнь и рецепт бы записал... идея к стати кулинарная хорошая -)) обязательно попробую.
все загадочны, когда естественны и предсказуемы, когда играют или строят из себя -(
LynX, я бы добавил ещё голос и движения -)) этим оружием можно помимо тела взять в плен ;)
Олечка
[4170482639]
877. Ад. Вот это в точку. я давно хотела это сказать, но боялась всех наших Водолейчиков обидеть. Но своему мужу, я это сказала, он задумался, но не отрицал.
И еще кроме стерв, я бы сказала, немного вульгарные и развратные женщины, Водолеев как-то к ним тянет, какой-то они в них вызывают интерес.
Лис
[1357313608]
интерес обуздать кобылицу -))))) эт как у ковбойцев
хотя в Наташе по отношению ко мне стервозности не видел, да и к другим.... да и не встречал стерв, а встречал в масках стерв... а когда она снималась, то там очень обиженные девушки оказывались на весь мужской пол -(
поговорите по душам со стервой и поймёте, что это защита и форма, а не содержание
а природная стервозность - она не в поведении, а в мировозрении и близка к наивности по мойму и соседствует с независимостью личностной
Олечка
[4170482639]
882.Леша пост супер, подписываюсь под каждым словом!!!)))
Мили
[316892102]
Олечка, ты о себе это???
"..И еще кроме стерв, я бы сказала, немного вульгарные и развратные женщины, Водолеев как-то к ним тянет, какой-то они в них вызывают интерес...."
Или все любовница его из головы не выходит?
Анюта
[3162522774]
Лис, а в чем слабее????
Мили
[316892102]
884-подписываюсь!!!
Мили
[316892102]
Олечка, ты привлекла своего независимостью, а не стервозностью и развратом!
На развратных падают любые мужчины, чтоб переспать
Лис
[1357313608]
Анюта, в том что обижаешься и боишься, а это не качества сильного человечка ;)
Мили
[316892102]
890-Лис,а как же , "сила женщины в ее слабости" (с)?
Анюта
[3162522774]
В этом...обижаться, может быть еще да, но не боюсь...я решила для себя, что с ним общаться не буду!!! Трудно общаться с человеком, который тебя предал, и я не имею ввиду наше расставание, дело в другом!!! Человек ушел, да и как ушел...я просто назад пути не вижу...Для меня ушел - значит ушел!!!! Я никогда не возвращусь - как бы мне больно не было!!!!
Вот, Лис, обидится твоя Наташа, скажет, что боится тебя потерять и тд и тп.Ты что, разочаруешься в ней?)Нет, ты ее обнимешь и успокоишь и в душе так тебе станет хорошо, от того, что сильный для слабого и любимого человека.
Анюта
[3162522774]
893!! супер....
Лис
[1357313608]
Мили, мне нужен человечек женского пола, а не женщина западной цивилизации ;)... вот мой ответ -)
Анют, ну предательство - это конечно большой не гуд -(...
боишься общаться с ним, т.к. опять же боишься не сдержать этих слов "Я никогда не возвращусь - как бы мне больно не было!!!!".... а в общении на самом деле ничего нет страшного -)
Лис
[1357313608]
893_Мили, не Наташа, а Валя -)....говорила и не раз
не разочаровывался, а ожидал этого, т.к. обычно такие вещи на лбу, как говорится написаны если они от души, а не в игре, которая может разочаровать
сильным я себя почувствую, когда сделаю нелёгкий, но верный выбор и увижу его последствия через года не будучи понятым в момент выбора.... вот это сила
886.Мили я о муже, я наблюдаю за его взглядами, за теми женщинами которые вызывают в нем интерес. Любовниц наверное как бы забыла. но все равно их наверное будешь помнить всю жизнь
Олечка
[4170482639]
889. Ой работы как назло много, а хочется здесь побыть.
Мили я говорю про его тепершние взгляды. Мне он знаешь тут сказал, что он бы сейчас погулял, а потом снова женился. Хотя я тут срашивала про молодость вроде тоже нагулялся до женитьбы.
Мили
[316892102]
897, я поняла что о муже!То есть ты хочешь сказать что привлекла его этим?Развратностью и стервозностью?!ты была именно такой?!Что ж ты о каких взглядах то!Он на тебе женился, тебя любил!А разврата многие хотят иногда, для разнообразия!И стерв покорить тоже-временный интерес!
Мы вообще о чем щас все тут рассуждаем то?О временных интрижках или о настоящей любви и на долгую жизнь вместе?Кому нужны стервы для жизни?Молодым и глупым.
И даже водолеям такие не нужны, хоть они считаются не такими как все, но они прежде всего люди, мужчины.Которые не собираются всю жизнь искать своих развратниц и воевать со стервами.
Лис
[1357313608]
я иногда могу ещё говорить вещи на зло, когда хочу обидеть -( незнаю даже почему появляются такие желания
прям как в детстве дёргать за косички понравившеюся девочку -)))
Мили
[316892102]
898, это не значит что у него взгляды поменялись.Это называется-седина в бороду бес в ребро.
АД
[2901184827]
Привет всем.Нет,развратные водолеям ненравится.Легко доступные-это не для нас.Лис правильно подметил,что стервозность часто бывает маска и если эту маску снимешь и увидишь стерву-то тоже никому непонравится.Я неговорил,что водолеям подавай только стерв.Я сказал,что лучше подходит по тому качеству,что надо расскрывать.И вообще,как Мили сказала,необязательна быть стервой,чтоб быть интересной,но это уже другой подход.Часто женщины имеют очень узкий кругозор и маленький круг интересов.Что тогда для женщины остается-быть стервой.
Олечка
[4170482639]
899. Нет Мили я говорю про его тепершние взгляды. А привлекла я его как раз как ты и говорила своей независимостью, тем что не обращала на него внимания, вообще не воспринимала его как МЧ, который может мне понравился, в то время мне не нравились такие МЧ.
Анюта
[3162522774]
895, Лис, я знаю, что в общении нет ничего страшного!!! Когда мы расстались я предложила ему дружбу, на что он сказал, что мне будет сложно.... 4 месяца он не общался, а теперь захотел!!! Вот я о чем!!! Я тогда сделала попытку он от нее отказался, а зачем мне сейчас такая дружба!!! Когда захотел тогда и появился!!!
Олечка
[4170482639]
899.Мили.
"Мы вообще о чем щас все тут рассуждаем то?О временных интрижках или о настоящей любви и на долгую жизнь вместе?Кому нужны стервы для жизни?Молодым и глупым."
Вот вот и я про тоже, ему говорю, он понимает это прекрасно, но как говорит Лис, может делает это назло, он сам это не знает почему появляются такие желания. Это прям его слова.
901. Мили.Да прям азарт какой-то проснулся, он даже в молодости поскромнее был.
Анюта
[3162522774]
906, Честно, не хочу, чтобы он писал, ничего не хочу от этого человека.... Просто устала от него... Когда мы с ним говорили , я дала понять, что звонить не буду, писать тоже, на что он сказала, что он это знает, но он бы очень хотел, чтобы я звонила просто так и узнавала как он, как у него дела... После всего он переживает, почему я его не поздравила...А я просто не хочу...
Олечка
[4170482639]
902.Да и насчет кругозора и интересов это точно.
Bree
[3514578697]
908, Анюта, если бы НЕХОТЕЛА трубку бы просто не брала и на записки не отвечала, а так хочешь если общаешься.
Вывод = ты не знаешь чего хочешь... трудней всего в этом признаться самой себе :)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bree
[3514578697]
Лис, а ты чего хочешь?
Bree
[3514578697]
Лис, а ты чего хочешь?
Bree
[3514578697]
Глюки
Анюта
[3162522774]
910, Звонил он с неопределенного номера...а на его сообщения я и не отвечаю...Ни на одно и не ответила...
Bree
[3514578697]
Я к вам не надолго, АД кстати в чём то прав, насчёт стервозного поведения...
А вообще водолеям нравятся женщины с которыми можно пойти в компанию друзей и они там будут интересно со всеми общаться а не
сидеть молча не зная что сказать. Им нравятся женщины уверенные в себе, много знающие начитанные, но в то же время красивые НО не
вульгарные, и ещё слишком умные раздражают. ..
Bree
[3514578697]
914, это меняет дело, так держать! Он может опять пропасть и опять появиться, водолеи любят так делать. Просто не обращаи
внимания :) Ему надоест и он отстанет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
[4170482639]
Бри.Привет, как работа!
Bree
[3514578697]
Привет Олечка, работы куча! Как у тебя дома дела?
Олечка
[4170482639]
Вроде ничего, тоже дел много и дома с сыном проблема с учебой и на работе вот сижу одним глазом читаю, другим работаю, да еще и отвечаю, хочется пообщаться, вопрос больно интересный...
Bree
[3514578697]
919, Какой вопрос? Я люблю тоже всякие интересные вопросы обсуждать :)