Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ponochka, а вы и не поймете....пустите все на самотек!!! Чем больше будете разбираться, тем больше запутаетесь!!!!!
Олечка
[4170482639]
820. А с чем и с кем тут разбираться, если трезвый ничего не говорит, пусть созреет, потом скажет, зачем события торопить.
ponochka
[35659335]
Да я и так на самотек пустила. ЧТо будет , то будет. ПРосто хочется чтоб отношения теплее былы. Я стараюсь все для этого делать))))
Олечка
[4170482639]
Будьте больше вместе, просто разговаривайете, на любые темы, ищи общие интересы.
Катя
[1459091313]
пост 39.Ира.У меня та же фигня!!! Мы работаем вместе, проводили несколько раз время и после работы- и тет-а-тет, и в компании других коллег.Я реально вижу и чувствую, что нравлюсь ему!И ведет он себя иногда очень неоднозначно.Но ... он называет меня сестрой, любит как хорошего человека.(водолеи вообще любят всех людей).Постоянно рассказывает о каких-то своих девушках, которые сегодня есть, а завтра он спрашивает, с чего я взяла, что у него есть девушка!!! Раньше я пыталась его понять, но это бессмысленно, так как является какой-то игрой, сказкой или еще точней, бредом!!я плюнула на все это!
Анюта
[3162522774]
Всем, Добрый день!!!!!!! А "мой" бывший водолей, опять дал о себе знать!!!! Вчера написал - "И что ты даже меня не поздравишь с днем рождения"...я в шоке!!! Тем более, что он сам не поздравил меня с моим праздником!!! И я ему об этом не писала!!!!!!! И зачем ему нужен мое поздравление!!!
Олечка
[4170482639]
Привет, Анюта!
Может всетаки надеется, на встречу и продолжение отношений!!!
Оленька, не знаю!!! Действительно я не знаю, но мне кажется если ты что-то хочешь вернуть, то не таким способом!!! Сначала предложить мне дружбу,а потом выяснять, почему же я его не поздравила!!! Самому не смешно от своих действий!
Лис
[1357313608]
он просто общается и похоже не против дальше общаться
Анюта
[3162522774]
Лис, просто общается???? Ну тогда это очень странное общение, или я не права??? Звонит только когда нужно или что-то хочет от меня узнать!!! Я бы его поздравила с его праздником, но он все сам испортил!!!
Олечка
[4170482639]
Может он ищет веский повод пообщаться и т.д., а без него не хочет к тебе подходить.
Оленька, он тогда звонил, потом после звонка написал...но я думала, что он поймет, что не желаю с ним дружить, ну не вижу я смысла в этой дружбе!!!! Прошло время, 14 февраля у него было ДР, я его не поздравила, теперь он пишет...
LynX
[3907017174]
УРА-А-А!!!! Усе, дочитала я таки эту тему с начала до конца!! :)
Привет всем!
833. У нас с моим Водолейкиным наоборот.. хоть и расстались 7 месяцев назад, а общаемся даже еще лучше, чем раньше. И с ДР он меня самый первый поздравил, да еще как!! Вообщем, самый настоящий Друг!! :))))
Анюта
[3162522774]
Всем Доброе утро!!! 834, Это замечательно, когда после отношений можно нормально общаться!!! Все зависит как поведет себя человек после расставания!!! Увы, у меня другой случай((((
Лис
[1357313608]
LynX, умничка -)
Лис
[1357313608]
да ни какой случай не помешает, как мозг... тому, чего хочется и о чём не жалеешь, т.к. просто поддался своим желаниям, а не ложным правым установкам.
надо делать и тогда не будет перед собой обидно за упущенные возможности удовлетворить свои желания, а не мечты и обязательства, перед вами, другого человека, у которого на самом деле их нет, т.к. каждый хозяин своей жизни и ни кому не обязан ни чем, если он не в браке или не является родственником или родителем.... там уже совесть должна рулить, а не желания с потребностями
надо, как в песенке -)) любите, пока любится, живите, пока живётся... и т.д.
Я терь, благодаря этой темке еще больше умницей стану, т.к. некоторые сомнения и непонятности в поведении водолеев развеялись. К тому ж я астрологией увлеклась, как и Мили с Олечкой. Сколько там интересного!! )))
Лис
[1357313608]
ну не станешь умнецей, а просто в себе откроешь -)... я 3 года назад понял, что нет плохих людей... есть или больные, или обиженные, или одинокие и только от этого они скрывают и прячут в себе умниц ;)
вообще, стараюсь с окружающими на позитиве общаться, они под его действием тоже добреют и веселеют.. даже особо вредные.. ))
как раз до транзитов докатилась, надо у Мили будет поспрошать кое-чего.. )
Лис
[1357313608]
а я не понимаю ничего в астрологии -) понял только что поведением - люди похожи, ведомые космическим настроением, а не только своими личностыми уникальностями и понял то, что человек сам не меньшая вселенная, чем та, которая на него очень сильно воздействует
Молодец LynX я только первые 50 страниц осилила и потом плавно влилась уже в имеющийся коллектив.
Олечка
[4170482639]
837. Да тут согласна. Но у вас же получается, что и браке вы стараетесь быть свободными и удовлетворять только свои потребности и свои интересы.
Лис
[1357313608]
значит приучили, или этот человек безсовестный эгоист -)
не могу я на личности Оль.... кто его знает как у вас.... может он и не знает о твоих истиных интересах и потребностях
Олечка
[4170482639]
845.Да Леш, то что приучили это в точку. Хочется как лучше, а это лучше против тебя и оборачивается.
Хорошо, что ты во время понял, что нужно просто поддаться своим желаниям, а не ложным правым установкам, надо делать и тогда не будет перед собой обидно за упущенные возможности удовлетворить свои желания.
На самом же деле человек всегда или почти всегда старается чужие желания с самого начала удовлетворять, так как хочет понравиться, быть хорошим, а потом когда такой хороший женится и проживет какое-то время в семье, тут вдруг просыпаются его собственные и того хуже начинает обвинять ближнего(жену), в том что он живет и делает все как ей хочется, а не как ему.Конечно я не спорю для него так жить плохо и он начинает мучиться, но и тут тоже можно просто поговорить и выяснить как он хочет, но говорить он не хочет или боиться обидеть ближнего своими высказываниями или просто уже сам не знает, что он хочет. И так получается, что он живет не свою жизнь, не так как он хочет... Вот как-то так,это я написала конечно про себя и мужа, в свете последних его откровений.
833.Анюта, а тебе он еще интересен, даже просто для общения?
Олечка
[4170482639]
Бьянка мы не пропали, мы тут, пиши как у тебя дела, как работа?
Анюта
[3162522774]
847, Оленька не знаю, я уже как 4 месяца с ним не общаюсь...Пока не хочется...
Олечка
[4170482639]
849. Анюта, значит не бери в голову все его СМС и звонки, общайся если он будет звонить или писать, как просто со знакомым и все его притензии мимо ушей пропускай.
Анюта
[3162522774]
850, так дело в том, что у меня пока, может быть пока, нет никакого желания отвечать на его сообщения!!! Ну и что я могу ответить, когда человек спрашивает - И что даже с ДР меня не поздравишь? Мне надо ответить НЕТ - так что ли???? Да ну это бред...
Олечка
[4170482639]
Так и напиши пока нет желания, зато ясно твое настроение на его СМС.
Олечка
[4170482639]
А чем он тебя изначально привлек, что в нем было такого, что ты обратила на него внимание.
Анюта
[3162522774]
Оленька, чем привлек??? Он парень симпатичный...занимается спортом, да и хорошо одевается)))) он первый подошел, познакомился, мы вместе с ним на вождении ходили...Знаю если бы не подошел, я бы никак не обратила на него внимания....Постоянно потом куда-то звал, но я очень часто отказывалась, ему очень хотелось познакомить меня с друзьями, но я никогда не торопилась...
Анюта
[3162522774]
853 и еще наверно, потому что он занимается спортом, скалолазанием...просто я очень люблю активных людей и которые на меня не похожи!!!!!!!!!
Олечка
[4170482639]
Да, я тоже спортивных люблю и сама раньше занималась, а муж у меня совсем не спортивный. только автоспорт уважает.
Блин, и не зависимая и за ним не бегала и спортивная, что еще нужно, может почувствовал в тебе какую-то власть над собой и побоялся, что ты им будешь руководить по-жизни. К независимости и самостоятельности нужно еще и женскую слабость показывать, это разве бывает.
Ой, Оленька...ему и нравилось, что я вот такая...но я никогда не показывала, что я сильнее, он всегда чувствовал, что он главный!!! Наверно спустя год наших отношений, я расслабилась, захотелось защиты(как ты написала женская слабость)...А так всегда бывает...
Анюта
[3162522774]
Уже сейчас я по-другому смотрю на ситуацию, без эмоций и понимаю, что серьезные отношения ему было не нужно...мы договорились с ним, что после моего отпуска мы будем жить вместе...а после отпуска мы через неделю расстались...
Олечка
[4170482639]
Анюта я не поняла ты пишешь, что он был главный, значит ты как раз и показывала свою женскую слабость, ищя у него защиты. А от чего ты расслабилась, и как дальше себя вела. вот тут я что-то недопоняла.
Олечка
[4170482639]
858.А отпуск вместе поводили?
Анюта
[3162522774]
Я имел ввиду, что я на никогда не выделяла, что я сильнее чем он...он это и знал, но это я не показывала! А я имела ввиду, что когда отношения долгие, то не хочется все время играть, хочется тепла, а для него нужно быть всегда загадкой...но так не всегда выходит...
Анюта
[3162522774]
860, Нет, у него не получилось, были свои проблемы!!!
Анюта
[3162522774]
Вообще я не знаю как это объяснить...Наверно со стороны не понятно, что я пишу...просто не знаю как правильно сформировать свои мысли...
Олечка
[4170482639]
861. Ты не показывала, но он это мог почувствовать.
Хорошо быть загадкой, но если у тебя это не твое естественное состояние, долго все равно не получится, значит вывод нужно себя вести так, какая ты есть, не нравиться значит не тот МЧ и не та женщина.
Все убегаю!
АД
[2901184827]
Против голой женщине сильным небудешь.
АД
[2901184827]
В чем твоя сила,Анюта.Вот у Брата 2-сила в правде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АД
[2901184827]
Извините за сарказм.Очень странно выглядит утверждение-я сильнее его,но непоказывала,но он это знал.
Олечка
[816147185]
Ад, она имела ввиду наверное не знал, а чувствовал. Нужно искренне быть слабой. а не изображать, словами, и смотреть со стороны, как он на это реагирует. Вот у меня есть подруга она делает все дела сама и мотивирует это тем, что муж все не умеет делать или сделает все не так, то есть не так как она хочет. Он и не будет делать потому что, он заранее знает ее реакцию. А нужно не бояться давать ему попробовать делать и хвалить как бы у него плохо , на твой взгляд не получилось. и постепенно он наберется опыта и тогда будет делать все сам и так как ты хочешь.
Олечка
[816147185]
865. В смысле если женщина перед мужчиной полностью расскроется мужчину это делает слабым.Гм...
LynX
[4082297085]
Мой водолей говорил:
"У вас женщин есть могущество над мужчинами, подаренное природой. Это - ваше тело. У вас есть пушка, но многие из женщин стесняются ее достать и выстрелить в противника."