Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
АД
Я так немножко почитывал форум и другие форумы.Оказывается водолеи не так уж часто и пропадают по сравнении с другого знака мужщинами.От этого вывод один-если мужику дорога девушка,если он в нее влюблен,то *** от этого мужика отвяжещся.И от водолея тоже.А причин,почему пропадает много.Но не из за любвьи к девушке.
Bree
770, паночка а после этого вы разговаривали?
Bree
АД 771 , СУПЕР ПОСТ!!!!!!!!!!!!!
Олечка
771. Ад, а как же энергия которую он якобы расстрачивает, и пропадает для ее восполнения!
Лис
АД, поменялся ты -)
Bree
Олечка спасибо! У меня там фотки есть с Кипра и с Франции, и я ещё потом загружу, руки никак не доходят ..
Bree
775, это всё праздники наверно ;)))
Олечка
775. Леша, а может это не Ад всетаки, что-то речь странная или это после моря водки и вина так бывает.
Олечка
Бри у меня в одноклассниках тоже больше фоток, а в контакте только две.
Олечка
770.ponochka. Если так то действительно не расстраивайся, может есть причина.
Bree
Я пошла работать, всем счастья!!!
ponochka
772 нет ещё это же только вчера вечером было. Не буду же я ему с утра названивать, нафиг. У меня работы много и дел всяких, а вечером я с подругами встречаюсь т.ч. пусть подождет))))
ponochka
780 Олечка я не расстраиваюсь просто с утра захотелось покопаться что да как???

Настроение такое было. Мы ж люди все мало ли что)))) Тем более мы не так давно хнакомы чтоб что -то требовать друг от друга. Мы же все свободные люди и ни он мне ни я ему ничего не обещали т.ч. у меня никаких претензий нет)))) Просто интерестно было чего ждать дальше))))
Олечка
ponochka.Что ждать? Если это знать, не интересно было бы дальше жить...
Олечка
Бри, пока заходи!
ponochka
784 полностью согластна. Да Здравствуют неожиданности!!! Лучше приятные))))))))
Олечка
Вчера узнала, что меня лишили премии, того кто лишил не было и будет только в понедельник. Сначала очень расстроилась, потом пришла домой и вспомнила, про фильм "Секрет" и начала себя настраивать по фильму, сразу успокоилась и теперь повторяю как заклинание. Все будет нормально, он извиниться что был неправ и премию мне выплатят. Вот интересно сработает. Но я искренне в это поверила.
Олечка
786. Да завтра День Влюбленных!!!

Вот и подождем неожиданностей!
анна
Интересно было бы узнать у Лиса и Ада мою ситуацию. Мнение уже высказали Bree и Олечка, им я очень благодарна за поддержку, интересно еще и мужеское мнение узнать. Я встречаюсь с парнем 6 мес., хотим жить вместе и т.п., все вроде бы идет как у настоящей пары, но напрягает одно-сидит на сайте знакомств. Ни звонков, ни иных встреч мною заподозрено не было. В связи с чем возник вопрос-ищет и не готов остановиться? Заранее спасибо
Лис
анна, я лично сижу на этом сайте уже лет 5 -) мне просто нравится общаться.... в жизни, первое время, встречался часто, но тогда я был один и искал ту единственную и не только на сайте

общаюсь до сих пор с 3мя девушками с сайта в жизни.

вывод: для меня лично - этот сайт - время провождение с общением с новыми людьми
АД
Олечка,с любимой энергию нерастрачиваешь.Но не спорю,иногда надо свой внутренний мор в порядок привести.Для этого нужно время,но не пропадание как такое,а переключение внимания на другое.
АД
Лис,не поменялся я,а немножко другой энергии,пока баловался,подзарядился.Хорошо,что сейчас пятница 13 и полнолуние.Водка самая действенная.
Олечка
Ад, что значит немножко другой энергии,пока баловался,подзарядился?

Всем пока, убегаю, буду вечером!
АД
Анна,не слушай Лиса,потому,что он еще ненашел чего искал.Потому и общается с тремя девушками.Был бы с Наташей,окончились бы у него сайты знакомств.Но не растраивайся Анна.У тебя есть критерий-когда твой парень слезить с сайта знакомств,тогда и выходи за него замуж,хи,хи.Не так то просто винолеев связать.
Гость
Хоть и фигня все эти гороскопы,но все же...Я Водолей,муж Водолей,живем вместе уже 10 лет,всякое было,но никогда не было измен и ссоры бывают(частенько),но разбежаться-вот это нет.Кстати,у моего мужа и мама и папа тоже Водолеи.Вот так.
анна
спасибо,Лис, спасибо Ад. Ад, а может быть, он и находится там. потому что не считает меня той самой?
Олечка
795. Да и кто же из вас дома вывает?
Олечка
796.Анна. Ты правда не расстраивайся, занимайся своим делом. а ему скоро надоест общаться виртуально, захочится живого общения, а возле него ты как раз и будешь. Если тебе он важен и нужен, периодически говори ему об этом, как например делает Валя у Лиса.
АД
Анна,а почему человек должен тебя считать той самой сразу.Я всегда,общаясь с человеком,намечаю какие то преграды и по мере сближение,когда эти преграды рушаться,делаю выводы,что все в порядке.Например,после купания зимой в море,когда выходишь,очень трудно сделать даже самую простую работу-обтерется,завязать шнурки,пуговецы застегнуть.Потому,что мыщы окаменеют от охлаждения и неслушаются.А еще в это время стоишь басиком на снегу,дует северный ветер. твоя девушка ходит у моря и смотрит на волны.Проходит время и в другой раз девушка вынымает полотенце,что тоже самому очень трудно сделать.Потом смотришь помогает вытерется.Но не все сразу,не все с самого начала.Я никогда ничего непрошу-это мои тайные преграды.Вот и у тебя Анна есть преграда и критерий для серьезности отношений.
ponochka
789 Анна да и пусть сидит жалко что ли я сама иногда на этих сайтах сижу для развлечения т.ч. не обращай на это внимания и он будет тебе за это очень признателен. Ревность -разрушает!!!! Реальность это ТЫ!!!!
анна
спасибо всем большое!
Хельга
Лёха, привет:) как жисть?)

слушай, я вот зашла-снизашла)) поздравить с прошедшим ДР (12.02), МЕДВЕДА нашего:)

хде он опять подевался-то?
Лис
привет, Хельга! -)

да давно не слышно ни его, ни Куклу, ни Алёнку, ни Жечку -) жизнь наверное насыщенная и на инет времени нет

а жисть у меня стабильно-позитивная -) живу с Рыбкой и Львицей -)) почти гарем

правда, последняя на 2 дня уехала к своему, но эт только к лучшему -) свобода действий.

у тебя как? кого кусаешь и царапаешь сейчас? ;)

Всех, с Праздником!
Лис
Ад, поменялся тем, что позитива много у тебя -) больше чем раньше ;)

а про сайт, наверное ты прав... вспомнил, что когда с ней познакомился, то и с того сайта и с этого на пол года отстронился, пока не осознал безперспективность отношений с ней в тот период наших жизней
Лис
вчера с Валей наконец "Секрет" посмотрел, правда оказалось он не до конца скачался и вспомнил свой план жизни, который сбывается

один раз спросили одногруппницы, когда учился: "как ты видишь будущее после учёбы?" и я ответил: "хочу встретить опытного дизайнера и работать с ним набираясь опыта и открыть свою студию".... прошло 3 недели и к нам в универ пришёл отличный дизайнер и искал себе помошников -) и вот я с ним уже 8-й год и у нас студия в центре города, а начиналось всё с одного компа

так что закон "притяжения" уже давно практикую -)... да и поступил на бюджет, будучи троечником в школе, благодаря ему, а закончил с красным
анна
Ад, просто мы с ним там же и познакомились. Он попросил меня снять анкету, а сам поставил вторую. Параллельно наши отношения развивались, я задавала ему вопрос, насколько он готов остановиться, ему ведь уже 33 года. Он делал все так, чтобы я почувствовала себя любимой, но доверие подрывается, когда человек обманывает. Если он не готов со мной идти по дизни, нужно было мне хотя бы намекнуть. Мы вместе были год.
Олечка
Всем, привет!!!

С Днем Всех Влюбленных, Поздравляю, Любите и будьте Любимыми!!!

А мой любимый уехал на рыбалку, с рыбками справлять)))
Олечка
Леша, всетаки он работает, это не только кино. У меня сейчас много желанний, но мало уверенности в их исполнении, вот хотя бы немного начало исполняться, я бы поверила, что это бывает.
Незнайка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ребята,все,больше немогу,собираю вещи и уматываю подальше от Москвы,иначе я тут с ума сойду....Сейчас поеду заберу у друга машину и в путь...
Незнайка
вы только про меня не забывайте))))
Олечка
Незнайка ты куда собралась, что случилось, возвращайся к нам!
Незнайка
Эх,незнаю куда,либо в подмосковье к брату,либо к друзьям в тамбов,смоленск или еще куда,не могу больше,плохо мне на душе....
Мили
Всех с праздником, с Днем влюбленных!!!

Н минуточку заскочила!

Девочки!Незнайка в том числе!

Чем больше вы ждете тем меньше получите!И чем больше ждете, тем больше разочаровываетесь!Поймите одно.Это закон вселенной!От него не уйти.Не ждите и получите.А когда не ждете и не возлагаете больших надежд на мужчину-он все вам преподнесет на тарелочке.Потому что от него этого не ждут!А водолеи вообще любят удивлять!И не даст того, чего от него очень сильно ждут, до зацикливания!

Раааслабиться!!И жить своей жизнью!Ну сколько раз уже повторять эту прописную истину!Почему в жизни действует поговорка"Кого мы любим-нас не любит"!??А потомучто!ы всю свою энергию отдаете ОЖИДАНИЯМ, а надо тратить ее на себя!И тогда к вашей энергии подтянутся мужчины!

Поверьте мне, опытной :)

Чем больше ждешь и требуешь-тем меньше получишь.Нужно верить в хорошее будущее но жить настоящим.

Всем удачи, любви и счастья :)
Олечка
Незнайка, давай ко мне в гости, у нас лес, природа, отдохнешь!

Мили, когда в молодости была, своя жизнь, жила себе и не думала о МЧ они сами меня добивались. А сейчас все крутиться вокруг семьи и мужа, как об этом не думать и не хотеть, чтобы он смотрел только на тебя и тебя любил. Но он меня почти не замечает, уже привык,что я всегда рядом, а я не могу позволить себе смотреть на других.
Олечка
А вообще пост Мили конечно просто, класс!!! Только боюсь уже не получиться так, жить , если только послать все нафиг и начать новую жизнь.
Олечка
Вот сижу одна никого не жду и никого нет и очень даже хорошо, от всех отдыхаю, наслаждаюсь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнайка
Олечка,может и к тебе иахну,я уже просто не знаю что мне делать,сегодня праздник одна проводила,он даже не поздравил...
Олечка
Всем, привет, доброе утро!!!
Анюта
Всем Добрый день!!!!!!!!
ponochka
всем привет. У меня водолей пропьянствовал все выхи и вчера бухой вечером опять звонит, приезжай ко мне я без тебя ночевать не буду и т.д.Конечно я приехала. Праздник тоже вместе провели, но не отмечали. Просто вместе были)) Он смотрит на меня постоянно как будто чего-то ссказать хочет, но молчит. Я его не трогаю. Пока бухой был в загс звал, а про любоффф ни слова! Ничего я не понимаю.....