Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
как быть
Ярик добрый вечер))) насчет Кощея бессмертного..это хорошо подмеченно)) но я не могу понять..почему вы не умеете бороться..почему вам проще уйти, забыть девушку, вычеркнуть ее из жизни.чем попытаться вернуть и все начать сначала...??
Ярик
Привет! Опять же, из трудности сделать первый шаг. Дев не звонит и не ищет контакта, думая, что тем самым наказывает подругу. На самом деле, это больше похоже на мазохизм!
Бороться Дев умеет! И, если сомнения отсутствуют (а бывает и такое :))))) то в борьбе он силён, находчив, изобретателен, напорист :))).
марфа
привет! к Ярику-если дева молчит и не звонит ето не то что он наказывает свою подруги ето он себя наказывает и сам от етого тащиться,а подруга может быть прекрасно проводит время и без него,а??
Ярик
А, возможно, он считает, что борьба за кого-то - это ниже его.
Если ему предстоит бороться за кого-то, значит этот кто-то выбирает между Девом и Другим.... Значит сомневается в Деве, а встречные сомнения для Дева очень болезненны :(
марфа
напорист!!!???? ето из какой части???где ты видел у дев напористость....хе-хе
Алёнка
КБ, да блин то то и оно :) Не хочу я чтоб штурмовал. :) Оно то конечно порой даже приятно, но сейчас это только мешает. Неужели Дев не может мне быть просто другом??! Он говорит что не может. Или любовники, или совсем поверхностно-приятельские отношения. АААА!!! Ярик, ты как мужчина, может посоветуешь мне, что делать в моей ситуации?.. Ты ведь всю переписку нашу читаешь эти пару дней?
Алёнка
Марфа, он имеет ввиду, когда пытается вернуть подругу. Или подчинить ее себе.
марфа
у меня просто уже второй дева и тоже самое повторяеться..со вторым поругались на новый год...вернее он мне его испортил,так как не праздновали его совсем прошел как обычный день...знасит ему все равно...так что ли..???
марфа
да просто девам очень льстит что за ними бегают...а если еще и несколько то вообще прекрасно ....есть из чего выбирать,да?? я своего выгнала сразу же после "новогодней ночи" и сказала что больше не звони и не приходил..
Ярик
Алёнка, прочитал твои НГ приключения... Голливуд отдыхает. На мой взгляд, Он испытывает к тебе сильное влечение, возможно привязанность, но.... всерьёз он тебя не воспринимает! Для Него это яркие эмоции, которых не хватает, ему с тобой хорошо, но не более :(
Алёнка
Марфа-и че? не звонит и не приходит?... Кстати, праздники портить своим подругам - это у Дев вобще коронный номер. Просто Оскара можно давать за лучшее испорченое новогоднее настроение. :)
как быть
хорошо..тогда спрошу Ярик по-другому, ведь если он поймет, что потерял, скорей всего 90\%, что он НЕ попытается ничего вернуть, опять из-за боязни сделать первый шаг+показать что она ему нужна? я права?)
как быть
Девочки..мой Дев-Макс мне уже в ноябре заявил, что праздновать только дома)) причем у меня и моих родителей..я офигела..но не знаю к счастью или нет..мы расстались до НГ))
Алёнка
Ярик, и это уже неисправимо? Я бы хотела наоборот - чтоб воспринимал серьезно, а влечение наоборот поуменьшилось (я так понимаю ты про сексуальное говоришь?)
марфа
и чо?? ждет что за ним будут убиваться?? звонить и проявлять инициативу...совсем нет у меня например даже в мыслях етого нет...прошло 12 днй я просто констатирую факт...от него ни звука..обиделся видете ли!!! можно подумать,..так ему и надо а то привык что за ним бегают...не дождеться))а я считаю что ето ему сейчас не в кайф...его ето больше злит...что от него такого хорошего вот так и отказались...разве я не права??
Алёнка
Марфа, странно, что молчит так долго. У меня наверно самый невыдержанный Дев был, 3 дня даже не смог продержатся - вся кобелиная сущность засветилась быстро.
Алёнка
КБ, а ты хочешь быть с ним? Я че то так до конца и не пойму.
марфа
первый дева был мой муж,так вот когда мы поругалися по смс(смешно просто)он был в украине я в другой стране..то он обручальное кольцо разбил молотком...ето он мне потом расказал...ага...переживал,да!!!
как быть
Аленка...самое смешное)) что теперь сама НЕ ЗНАЮ))
марфа
Аленка,наверно задела его очень сильно....я так думаю..но ето нормальное явление..пусть подуется...
Ярик
"как быть": верно. Он боится быть отвергнутым, потому как очень раним... Неуверенность в себе, однако.
Алёнке: точно, сексуальное. Хотя, одно от другого недалеко стоит. Исправимо. Поубавится, когда у него появится новое увлечение :) Если закруглитесь плавно, получишь в Его лице отличную поддержку в жизни.
как быть
Ярик как думаешь..он вообще может одуматься? позвонить?? или все..вычеркивает раз и навсегда из жизни?)))
Алёнка
Ярик, ВОООТ!!! Это и есть моя цель-закруглится плавно!! Серьезно. Я думала что получится, ну и.. Не вышло. Вчера вечером описала все страсти мордасти. Как, подскажи? Как перейти в дружеские отношения? Что сделать?
Алёнка
"Бедный Ярик". :))) Попался девушкам (т.е. нам) :)))
Ярик
А неуверенность в Девах появляется изз-за стремления воспринимать всё объективно, привычки к самокопанию (ни к чему хорошему не приводит), самокритичности....
Алёнка
Ярику-судя по его словам, у него увлечений куча, и та телка ему нравится, и эта телка, и вон та интересная, и та что 5 минут наза приходила тоже ничего.. Хотя я так понимаю, это все понты с его стороны. Уже год мы вместе были - ну пора уже этому сексуальному пылу остыть?.. А он точно мазохист. Вроде как меня мучал и наказывал - но помоему больше себя, и даже удовольствие получал кажется. Ну, если красок в жизни не хватает-то я ему всей палитрой была, не всегда положительной конечно, но скучно ему не было точно.
Ярик
"как быть": конечно, может. И позвонит, если пересилит себя! Раз и навсегда из жизни не вычёркивает.... наоборот, вносит в неё :)
Алёнке: первое, что пришло в голову, когда представил себя на месте Его (а Он начальник какой-то) это появление на горизонте реальной Ему замены.
марфа
видешь Ярик вот ты понимаешь ето знасит он тоже понимает и ничего с етим вы не делаете,почему?? вом что так лучше живеться или легче?
как быть
Ярик..спасибо огромное за советы)) жму твою сильную мужскую руку))
Ярик
Пока не могу представить как всё обставить, но когда увидит, что всё с Другим серьёзно-отпустит с миром.
Алёнка
Ярик, я не совсем поняла твою фразу. Всмысле - первое что представил?.. Всмысле, что он сейчас может думать что ему замена нашлась какая то? Если ты это имел ввиду - то я ему говорила, что у меня никого нет, и ухожу от него потому что ухожу, потому что он заступил за черту, а не что к кому то ухожу.
Алёнка
А, все, Ярик, я поняла по твоей последней фразе. Это твое предложение, как бы с ним остатся друзьями. Кстати, да, он говорил - "если бы ты выходила замуж и пришла ко мне с предложением расстатся-это было бы нормально, отпустил бы тебя спокойно"
марфа
я со своим мужем потом помирилась...через 3месяца...друзья его позвонили мне и попросили ему позвонить....я не гордая позвонила толко через 2дня все с мыслями собиралась..а он даже обрадовался...вот они странные ети Девы...до сих пор они меня удивляют
Алёнка
А что происходит у вас в голове, когда вы понимаете что с другим все серьезно? Чтото щелкает в голове, и любовь проходит? Или вы отпускаете потому что это правильно, но при этом испытываете сильную боль и ревность?..
Алёнка
Марфа, да, я тоже когда звонила первая с перемирием - он почти всегда ужасно трогался этим, и мне казалось, что чуть ли не плачет от радости. Мда уш...
Ярик
Марфе: "легче?!!!!!". Нет уж увольте! У меня подобное поведение шло автоматом. На уровне инстинктов... Не представляешь, как это мучительно. Иногда кажется, что быть Девом-это наказание какое-то :(((
"как быть": Спасибо! Пожал твою нежную :)))
Ярик
Алёнке: скорее второе. Если видишь, что Ей хорошо с другим, не посмеешь помешать (я не имею в виду измену). Да, значит так надо, хотя удар-то сильный :( Но, сам виноват.
Алёнка
Ярик, согласна. Быть Девом - это наказание.. :(( У вас все так сложно в душе - сам себе судья и сам себе палач... Слушай, а у тебя есть девушка?..
марфа
мне очень нравяться девы с ними хорошо и спокойно...мой даже повода не давал для ссоры...8месяцев были вместе..были конечно свои минусы...выпить любил...рожы кривлял...редко но метко..виделись каждый день...не надоедало..своего рода идилия..но вот последняя выходка просто убила меня...увидела такое безразличее!!!!!! незнаю что было..я уверена на все 100 что он даже не чувствует себя как то виноват..
марфа
Аленка...НЕ заигрывай!!)))
как быть
кстати..Аленка..хороший вопрос)))
Алёнка
Выпить?? Фуууууу... Я вообще к выпивохам отношусь очень не... А пьяный дев - это песец, простите, по другому сказать не могу. Девов видела пьяных многих-и огу сказать, в таком состоянии у них головы вобще нет. Синька, дурка, белка.. Я не знаю как это назвать, но точно не здорово-расслабленое состояние..
марфа
да уж...девы...что ж вас так бог наградил...мучаетесь знасит...ето я любя)) ярик не в обиду...своего мужа ждала 13лет...дождалась...)))
Алёнка
Марфа - што такое? :)))) А почему бы и нет! КБ, я первая спросила :))
как быть
Аленка...мне тоже просто интересно)) как у нашего Ярика складываются отношения)))) есть ли девушка?)
марфа
ето он мне потом расказал что когда я уехала жить в другую страну...он женился на девочке внешне похожа на меня я видела ее фото действительно похожа..созванивались ,переписывались...потом я решила их развести...развела..поженились..ето он потом признался что все ети 13лет меня любил и всегда хотоел на мне жениться...спрашиваеться тогда почему мне не говорил...что ждем???девы!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярик
Есть женщина, с которой встречаюсь. Всё замечательно! Но это, что называется, "для тела". Мы с самого начала пришли к такому варианту.
Сейчас в поисках любимого человека.
как быть
а может и жена даже есть?? а Ярик?)
марфа
я не предложила...и он промолчал...а в етоге годя потеряны...13лет а могли бы жить хорошо...а может и нет...все равно время потеряно
как быть
Марфа..печально...и так ужасно..потому что за эти годы..вы двоем могли горы свернуть)