Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Broken
Аленка, сотри этот эпизод из жизни, иначе будешь дальше страдать :(, без них легче жить, никто не напрягает, а теперь будешь себя мучить и гадать. Я одному человеку тоже говорила слова любви только для близости, ложь во имя удовольствия, любящие люди своих любимых так не мучают, подумай над этим, и будь выше всего этого.
как быть
Девы..не могут не мучать..потому что они не знают что хотят..они бояться самих себя)))) бояться чувсвт и эмойций)
Broken
Аленка, сотри этот эпизод из жизни, иначе будешь дальше страдать :(, без них легче жить, никто не напрягает, а теперь будешь себя мучить и гадать. Я одному человеку тоже говорила слова любви только для близости, ложь во имя удовольствия, любящие люди своих любимых так не мучают, подумай над этим, и будь выше всего этого.
Broken
Как быть, я сама телец, жизнерадостный человек, не могу мучаться :) и зачем? Жизнь коротка, встретятся другие люди, ломать принцип общения только с мужчинами любящими и ценящими тебя не надо :). Лучшие годы не надо на вампиров тратить, и уважать себя надо ! Дарить любовь следует тем, кто может отдать ее в утроенном количестве, не меньше не больше. Жить образами бессмысленно, стоит всего лишь встретить настоящего принца, произойдет это как избавитесь от этих вампиров энергии :). Извените за проповедь, накипело, и жалко всех вас честно, читаю, узнаю себя и хочу быть хозяйкой своей жизни, что и искренно всем вам советую, Ая, Аленка, Афигея и все все все...
Алёнка
КБ - ой не знаю.. Чтото не могу я верить уже в слова любви или в доказательство своих чувств проявлением "заботы", тогда когда реально заботы почти нет. Да, что то он делает для меня, помогает-не буду отрицать, но ненамного больше, чем для остальных сотрудников.
Алёнка
Говорили сегодня о подарках, что очень приятно их получать, я же женщина, хочется внимания, да и вобще то каких то материальных вещей. Он вначале сказал что будет иметь ввиду. Потом, чуть позже - сказал что не намерен покупать женскую любовь подарками, цветами и прочим. Не пойму, что это - то ли конечная стадия шизофрении??! Считать подарки - как покупку женщины.. То ли просто прикрывает таким образом свою жадность?..
Алёнка
Брокен, я и не хочу мучится. Я с радостью и достаточно легко перестроилась на рабоче-дружеские отношения (видимо как водолей, для меня это несложно), и ожидала то же самое от него. Но!!! Я настолько двинулась на этой сраной работе, на этой манящей (на мой взгляд) сфере шоу-бизнеса - что безумно хотела остатся в нашем проекте.. Я думаю он этим и пользуется, хотя в жизни сам себе не признается, что слегка манипулирует моим желанием остатся тут. И вот сегодня я впервые задумалась всерьез, что я могу оказатся в совсем другом месте и другой сфере, и что выбора у меня по сути нет. Он предлагает возобновить отношения - но я просчитываю наперед - надолго ли меня хватит?
Афигея
Аленка,я тебя понимаю.Думаю твое сопротивление его еще больше завело,вот он и наговорил всякого...Любовь ли это?Не думаю.Он прав,что это нечто другое.Он хочет тебя контролировать и это у него неплохо получалось,до твоей забастовки.Сначала он спихнул вину на тебя,в надежде,что ты приползешь сама с повинной,но этого не случилось,он почувствовал,что жертва уплывает....В результате,если ты согласишься,это опять будет игра в одни ворота.Он получит свое и опять все повторится.(((Смотри,если все еще есть силы,внуши себе,что просто его оттрахала за его "подвиги".Если хочешь все же отстаться там работать и сохранить лицо,то перемени отношение ко всему,что это ТЫ его используешь и это ТЫ контролируешь его слабости.Так ты будешь для него более желанной и для себя извлечешь выгоду.Главное,не включать эмоции и сердце,если сумеешь.Только стоит ли работа всего этого?Знаешь,за все приходится платить в результате.
Алёнка
Афигея - а каким образом это сделать? Насчет работы я сейчас в раздумьях, время подумать есть. Но если я и впрямь захочу остатся? Как сделать так чтоб он чувствовал что это я его использую, и контролирую? То что я лицо хочу сохранить-это одназначно, я не могу иначе. Если я останусь - то только в том случае если смогу поиметь выгоду, теперь я хочу только так. Но в целом - я конечно подумаю, что делать дальше..
Аннушка
Я не очень доверяю и полагаюсь на гороскопы, но все же.. Мой муж дева, и очень похож на описание в гороскопе - педантичный прижимистый и т.д., а я по гороскопу такая милая зверушка, которая лежит в пустыне на песочке спинку греет и никого не трогает, если не наступили. Я-Скорпион. И мы замечательно дополняем друг друга. Например, когда муж начинает занудствовать, возмущаться, я делаю страшное лицо, и просто говорю, да мне наплевать, я все равно сделаю как хочу!!! И сделаю. Сначала он боролся, теперь просто машет рукой и вздыхает. Просто чтобы из Девы сделать ласкового, любящего, нежного мужа, надо один раз показать кто чего стоит... и доказать, что сила и упорство есть не только у него, а еще у других, а упорства можно еще и ему одолжить в любом количестве. Мне даже свекровь сказала: я всегда говорила, что моему сыну нужна женщина, которую он не сможет подавить и подмять. Он ее нашел....
Ну плюс по гороскопу Дева и Скорпион - идеальные партнеры... но опять же по причинам изложенным выше.
Алёнка
Аннушка!! В том то и дело, показываешь характер и силу (а я ее частенько показываю, хотя далеко не всегда открыто) - и начинается противоборство! Да и они быстро теряют интерес к тому, кто "подмялся" уже. Вот и я-вчера дождалась, что он сказал мне "Ты видимо привыкла всегда быть у руля, хочешь чтоб все по твоему было - отношения, чувства и т.п. Мужик с яйцами." Не знаю почему, но это вобщем то не самое приятное высказывание - но из его уст мне почему то польстило. Короче, показываешь ему зубки - он по этим зубам бьет. (образно говоря, конечно), в итоге получаются не отношения, а борьба. Так что я думаю, секрет нормальных отношений не в этом. Может ты знаешь чтото еще?.. И вобще, хочется уже не соревнований и соперничества, и кооперации сил.
Аннушка
Алёнка. Да есть еще одна фишка... Я например частенько играю в поддавки, то есть когда он начинает уже конкретно давить, я говорю "Замечательно, дорогой. Делай как знаешь. Мне все равно.". Он совершает очередное самодурство, а я потом с мерзкой скорпионей улыбочкой говорю "Ну и... и как оно? Получилось? Ты рад?...".
И еще, ИМХО, Мужчины Девы обожают в женщинах слабость в силе.. объясню: когда даже самая сильная дама ну не может без них, любимых, тогда они чувствуют себя спасителями человечества и героями. Мне муж постоянно говорит: Ну что ты орешь, что ты доказываешь, ты без меня умрешь... от голода и грязи..". Это в том плане, что я абсолютно беспомощьное в хозяйственном смысле существо. А ему льстит, что я такая безрукая без него голодная хожу, потому что за годы жизни с ним разучилась на кухни делать элементарные вещи. Даже чай он приносит... Причем, не подумайте, что я настаиваю.. Ничего подобного, просто если я беру чашку в руки, тут же следует окрик: Ты зачем пришла, что ты хочешь сделать? Зачем тебе чашка? Пить хочешь? Сядь, я сам принесу... А то ты прольешь или чашку разобьешь, ты же неуклюжая, поэтому сиди..." Я сначала орала, бесилась, спрашивала как же это я каждый день девять часов без него обхожусь, как же это я работать умудряюсь? Причем он считает, что у меня не работа, а так сидение, вот у него работа, так работа...я конечно тоже обижалась. Причем для смеха, я - логистик, а он - машинист погрузчика. Ценит по з/п, так у него она при любых раскладах больше... И вот так и борюсь, но опять же заметила - чем чаще Деву гладишь по шерстке и говоришь, что он самый-самый, красивый, умный, замечательный, тем добрее, щедрее. заботливей и ласковей он будет...
Рыжик
Аннушка, у меня просто нет слов! Мой (теперь уже бывший мой) Дев говорил почти слово в слово - "Ты куда пошла? Пить хочешь? Я принесу! Не вставай! Я сам все сделаю." При этом подразумевалось, а иногда и вслух повторялось, что он все сделает лучше чем я, а посему - нефик, сиди, мол, и не рыпайся. :))
lyl
Добрый всем день! Достаточно давно вас всех читаю и становится немного легче на душе. Тяжело очень и самое главное сейчас - это попробовать разобраться в себе. Вот в кратце моя история. Мой любимый человек (как это не банально здесь звучит) Дева. Мы встречаемся больше 4 лет. Не жили вместе, но проводили очень много времени (каждые выходные я проводила у него, а в будни виделись через день). Как-то с самого начала речи о дальнейшей совмесно-семейной жизни не было. просто отношения и все. Он бывший муж моей подруги (они давно в разводе). Но подруга о наших отношениях не знает -это было его решение. Около года назад я сама предложила пожениться, на что он категорически ответил нет - этого никогда не будет. Еще через пару месяцев он сказал что нам надо расстаться. Что он меня очень любит, но так якобы будет лучше для меня. Мы не виделись 2 месяца. Я даже уже успела немного успокоиться.
lyl
Но на мое ДР он позвонил с просьбой поздравить и понеслось все по новой. Прошел еще целый год, и все по прошлой схеме, без обещаний и того подобного.
Проблеммы начались в декабре. Он стал очень раздражительным. (хотя на это есть объективные причины), я это понимаю и стараюсь подерживать. Он стал часто на меня срываться. Обвинять в излишней ревности (я конечно ревнивая, но когда на вопрос где ты вчера был, тебе говорят "не твое дело, тебя не касается, не скажу" как на это реагировать?) Если пытаюсь с ним поговорить, срывается, говорит что не собирается ничего обсуждать, что не собирается выяснять отношения и т.д.
А тут я еще узнала, что за те два месяца что мы не общались у него была другая. Вот теперь меня гложат сомнения не появилась ли она снова.
Короче я психанула, решила его бросить. Целую неделю пыталась, чуть с ума не сошла, крышу просто сносило, держалась только на таблетках, не ела, похудела на 6 кг. Не выдержала, позвонил через неделю (из командировки якобы прихал) как в чем ни бывало. а на душе тоскааааа
В новый год на три дня уезжали в другой город. там все же поговорили. Говорит :я никогда не женюсь на тебе, и жить вместе не буду, понимаю что у наших отношений нет перспектив и нам лучше их заканчивать"
И в тоже время твердит что любит постоянно...
с 5 числа не виделись,хотя обычно почти каждый вечер вместе проводили, но звонит каждый день, но не приезжает. Не знаю что мне делать..
lyl
Говорит что любит, а я не верю.... мне кажется что у него еще кто-то есть. тогда почему не уходит совсем?! Я очень устала.
Извините что вывалила на Вас все это, но выговариться никому не получается.
Лея
lyl - мазохисты они. и вруны часто. А еще - просто трУсы, оттого и врут. Боятся ответсвенности, отношений, много чегобоятся. в душу к ним не залезешь.
Лея
Broken на "Дарить любовь следует тем, кто может отдать ее в утроенном количестве, не меньше не больше". Ты права. Но вот мне кажется, что в Девах можно вырастить любовь. Они не сразу, но откликаются, и начинают отдавать тебе то, что и ты даешь. но вот трудно это - нам, привыкшим, чтобы любили нас. Я потому и торможу сейчас со своим Девом, думаю, что там расчет (я ему удобна), а не чувства.
Лея
Афигея, ЛЕНА - да не рассказжет мой о чувствах своих! Ну что - врать он будет, если на самом деле просто удобна я для него, а чувств нет?! Зачем мне его ложь? Трудно это. Да, мне придется бросить работу. Что там? Думаю, работу можно айти - город газодобычи с полной инфраструктурой. Если что - можно будет и свое что-то открыть, он экономист, поможет, думаю. А вообще - ребенка рожать буду сразу, если поеду. мне 36 в этом году исполнится, девочки. Да, он мне нравится. Да, я думаю. что смогу вернуть всю полноту своих чувст к нему. Но - я не уверена в его чувствах. я не могу так - просто как деловая сделка! Я истерю. Завтра он приезжает (сейчас звонил. спрашиваю. почему не сегодня - говорит, что у него дела. а он в отпуске...) Тяжело. страшно. Но семья с ним важнее, чем работа. Если б знать. что любит...
ЛЕНА
Аленка-я в шоке!!! Вообще девченки вы заметили что на всех дев что-то нашло!! в любви признаются, замуж зовут(как у леи)..Аленка что касается тебя-то иы не спеши-потяни время.. ничего не отвечай, скажи что ты сомневаешь, скажи о том что тебя достало,спроси КАК ОН ПРЕДСТАЛЯЕТ ваши отношения.. подумай обо всем, разложи все по полочкам и пусть он так же по полочкам на все тебе ответит.. если тебя это устроит-то оставайся.. а если шаг влево вправо от того что он ТЕБЕ ПООБЕЩАЛ-***!-вот так ты и будешь держать контроль в своих руках! НЕ знаю. но что касается меня то я точно так же собираюсь сделать, елс МОЙ опять найчнет раговор об возобновлении отношений. Нь у меня другой случай мы расстались уже год назалд.. а до этого подобные расставания были и он буспешно меня возврашал. поэтому тебе нужно именно сейчас все повернуть в сове русло!!! а то как правильно сказала Аф игея-ты опять останешься в дураках, все вернутся на круги своя..
ЛЕНА
Лея!-не накручивай себя раньше времени.. не понижай свою самооценку такими мысоями.. поговори!!! не любил бы не предлагал бы замуж! Девы лучше сами будут жить, чем без любви!
ЛЕНА
опечатка-МЫСЛЯМИ
Sophie
У meниa нaвeрнoe Дeв кaкoи to нe прaвильныи, пotomу чto в otличии ot вaших нe прoпaдaet дaэ нa дeнь. Всeгдa звoниt, инoгдa пo нeскoлкo рaз. Бивaet чto врemыa прoвoдиm пo рaздeлнoсtи (пoeздки нaприmeр), нo ыa всeгдa знaыу с кem oн и гдe. В лыуbви mнe нe признaetсыa, пotomу чto eшиo длыa сebиa нe рeшил нуйни ли emу boлee сeриoзниe otнoшeниыa. Ыa emу toэ ничeгo нe гoвoрыу пo etomу пoвoду. Хotиa пo нemу виднo чto у нeгo кo mнe крeпкиe чувсtвa. Скaйиte, a дeви с вamи прaвдивo гoвoрыat пo пoвoду их otнoшeнии к другиm? Moи вot moэt сoвeршeннo otкрoвeннo скaзatь чto emу нрaвиtсыa ta или ta и пoчemу. И taк э рaсскaзatь mнe к кomу ыa нe рaвнoдушнa. Пo etomу ыa знaыу, чto oни чaсto игрaыуt рoль чto bи пoлучиtь to чto иm нуйнo. Oни нaсtoыaшиe maнипулыatoры. Ви зameчaли eto зa ниmи?
Sophie
Ya vot inogda dumau, kak sdelat' tak chto bi ya stala ego cel'? Chto bi emu bilo vigodno menia dobivat'sya? Togda ya ego perehitryu. Mne navernoe nujno stat' ili vliyatelnoi ili izvestnoi.
Ника
Всем огромный привет!!! Решила заглянуть к вам по старой памяти, хоть и Дева никакого уже и в помине нет. Прочитала ваши последние новости... Ая, не ожидала, что и тебя постигнут какие-то проблемы с Девом, мне казалось, что у вас все ОК. Да и Аленка не порадовала, жаль. Аннушка, прочитала и Ваш пост. У нас тоже, судя по гороскопу, был идеальный союз-Дева-Скорпион. Но чем все закончилось всем известно.Может, это я неправильный Скорпион, слишком самостоятельная, но просто не на кого было надеяться, мне чай никто никогда не приносил, от этого и мое отношение к Девам. Читала и думала, что все-таки правильно я поступила, вычеркнув его из своей жизни. Зашла к вам и увидела,как мне все это знакомо, видно, они и вправду все эгоисты. Но если вы не против, я буду иногда сюда заглядывать:))) У меня все по-прежнему, правда недавно приболела, а потом и сынуля тоже. Так что в школу еще после каникул не ходили. На каникулах два раза встречался с папой, но я, слава богу, его не видела. Без них почему-то намного спокойней. Хотелось бы конечно чтобы рядом был близкий человек, но если нет, то лучше быть одной.
Алёнка
Lyl. еще один козёл.. Прости.. Лил, я думаю, что если даже у него и нет другой - то такое поведение достойно того, чтоб его бросить.. Я вот например, для себя решила, что мне не нужен мужик, который пусть меня офигенно любит, но в поступках никак этого не проявляет...Они реально боятся ответственности, тогда нахрена они нужны??! Реально, что мы от них получаем? Я считаю - что ничего, а слова любви может тешат самолюбие, но это не самое главное в жизни.. Пожалуй, я предпочту мужчину у которого не будет от ежеминутных страстей сносить крышу, но с которым я буду спокойной и увереной, в том что меня не бросят одну в самый тяжелый момент, не струсят, и не сбегут "подумать об отношениях и высоком." Мой мне говорил все время "Ты романтики вечно хочешь, а не надо, вернись на землю!!" Я теперь понимаю, что всё, в чем они нас обвиняют - это их грехи, которые они тщательно скрывают от окружающих. Ведь это он романтик блин, поговорить и наобещать - мастер. А выполнять - так нету его...
Афигея
Lyl.Твой ,как все они,собака на сене.Сам не ам и другому не дам.(((Скажи ему,что тебе все это надоело,что будешь устраивать свою жизнь без него.Тогда и увидишь,любит ли на самом деле или все это слова.
Афигея
Кстати,мой тоже может и еду приготовить и чай поднести.Он вообще ухаживать умеет и любит.даже после еды посуду несет в раковину и предлагает помыть.:)))Пропаданий тоже нет,звонит каждый день и по несколько раз.Это уж как приучить.:)))
Афигея
Ника,привет!рада тебя видеть.Обязательно заходи к нам.Ты видишь,в твоей ситуации было главным убрать раздражитель.
Афигея
Аленка,я ж написала выше,что просто РЕШИ для себя,что никаких чувств больше нет(ЕСЛИ МОЖЕШЬ),что ты решила его использовать!захотела,поимела секс,но когда ты можешь и хочешь!Перестань быть игрушкой у него в руках,а если не можешь,то беги подальше.Хотя на мой характер,я б уволилась и наплевать на работу.Однако,у каждого свой выбор.
Афигея
Лея,не занимайся самокопанием.дева можно приручить при желании,особенно когда он попал уже в лапы Гименея,тут они становятся шелковыми и едят из рук.Важно с самого начала взять бразды управления в свои руки и не перегибать палку,т.е. побольше ласки и поощрений.Аннушка права на все 100!Просто не жди от него невозможного и принимай такого,каков он есть.:)))
Алёнка
Афигея, я в течение дня принимаю то одно решение, то противоположно другое. То мне кажется что мне надо работу, и я тут всех сделаю, то вспыхиваю в эмоциях, что кое кто слишком хитроумный, и без обязательств хорошо устроился и что я увольняюсь!! В течение дня таких перемен в мыслях и эмоциях происходит раз 20.. Это не дело..надо принять обдуманое решение, пока не выходит - видимо надо время. А секс с него не поимеешь - чем болше хочется мне - тем меньше ему, и тогда вобще не допросишься.. Ну да ладно! Впереди выходные, и отличный шанс подумать :)
Ярик
Всем привет! Огромное спасибо "нет" за гороскоп! Давно так не смеялся :))) Очень много в точку (зачастую к сожалению). А вцелом создалось впечатление, что Дева-это некий Кощей Бессмертный который чашнет над своим златом, периодически выбегая из склепа чтобы поставить клизму :))) Особенно понравилось слово "мерихлюндия"!
Могу лишь добавить, что у Дев ещё есть сердце, которое также чувствует, но не проявляет себя. Правильно заметила "как быть": боится Дев своих чувств, боится проявления самого себя!
Лея! Любит он тебя! Такая вот у него любовь непонятная :)))
Ая
Девочки, привет! Продолжаю прорабатывать на Деве методики из книги про стерв. Заодно и Овену "на орехи" достается :) Овен уже вчера пошутил на тему моей стервозности. Я сама никогда не звоню, не отвечаю на смс, даже когда знаю, что он ждет ответа и пока оттягиваю встречу, которую он предлагает :)))
Алёнка
Ая - оттягиваешь с овном?
Ая
Дев зачастил снова звонить ко мне домой. Видимо, все-таки чувствует все :) Сегодня проэкспериментировала на нем совет не отчитываться в звонках и смс. Вчера в 12 ночи мы говорили с девом и мне пришел смс и я ни слова деву не сказала, хотя обычно отчитывалась :) Сегодня он опять звонил и пока мы говорили мне на мобильный позвонили. Я минут 10 болтала с подругой, пока Дев ждал на проводе :))) Потом стал выспрашивать кто это был. Говорю - тебе то что. Он: но по делу? Я: не твое дело :)))
Ая
Аленка, оттягиваю с Овном :) Но Деву тоже несладко в эти дни. Причем, кажется он тихо-тихо в недоумении. Потому что даже когда я обижалась, за неделю могла оттаить под воздействием его обояния. Но он видит, что ничто не меняется.
Ая
Сегодня Дев возмущался из-за того, что я хотела поехать по одному делу в чисто мужской компании. Я стала возмущаться половой дискриминацией. Дев от злости рвал и метал :))))
Алёнка
Ая, "Потом стал выспрашивать кто это был. Говорю - тебе то что. Он: но по делу? Я: не твое дело :)))" Жесть!!! :)))) Я прямо нездоровое удовольствие получаю от подобного твоего обращения с ним :)) Вроде как и мне даже легче становится.
Ая
Аленка, ты тоже молодец. Не смотря на сегодняшнюю слабость. Мне нравится, что даже после этого ты не потеряла голову и не попала опять зависимость от него и что продолжаешь недоверять.
Ая
И еще, меня так тронуло, когда ты вчера писала, что тебе больно от того, что он не хочет признавать своих ошибок и сваливает все на тебя. Мне было больно за тебя, но я даже не знала, чем тебе успокоить, какие слова найти. А видишь, время все само расставило на места. Это все их методики и манипуляции. Все они хорошо понимают, просто выгоднее играть на наших нервах.
Алёнка
Ая :))
Алёнка
Ая, это было все не сегодня и вчера, а вчера и позавчера. А сегодня 0 все как обычно, в рабочем порядке, меня это даже напрягло - он что, думает что у нас все по страому, раз уж мы вчера "развлеклись"? Похоже, что именно так и считаетю А начинать разговор на тему "Ты ж не подумай, что мы снова вместе" - мне показалось неуместным.
Ая
Да нет, слушай, такие разговоры с ними вести бесполезно. Они их всерьез не принимают. Им надо действиями показывать. Как я сейчас делаю. Раньше я говорила ему, мол все, надоело, ухожу, не хочу быть рядом с тобой. А потом он так пускал в ход свое обояние, что я оставалась. представляю, как это глупо все выглядело со стороны и может даже в его глазах. А тут я решила не делать никаких заявлений, просто охладеть и все. Какой-то стержень сейчас во мне, твердый, неослабляемый, хотя иногда сердечко и ноет. :)
Ая
Овен говорит, что у него твердые намерения жениться в этом году. Не говорит пока что конкретно на мне (мы то всего меньше недели знакомы), но говорит, что знакомится только с серьезными намерениями.
Алёнка
Слушай, а ведь ты права. Действительно, надо не разговаривать, а действовать (раз уж я пока еще работаю с ним). Холодной мне быть труда не составит, потому как чуввств как бы уже нет. Да и абстрагироватся я уже смогу на его реплики и критику. (уже решила как буду реагировать - либо отмораживатся и молча уходить, не вступая в дискуссии, думаю, быстро потеряет интерес. либо бросать фразу "Хорошо, я если я неверно сделала-конкретный твой совет-как бы сделал ты. Нет совета? Тогда все коментарии про себя, пожалуйста") Но вот вся загвоздка с интимом. Только в этом проблема. Как бы избегать с ним этого? Это как путь внутрь меня (не буквально, конечно! :) )- внутренняя защита на время ослабляется, и он может этим воспользоватся, чтоб как-то задеть, подпитаться мною. У меня вот уже даже идея-а может говорить ему что я его хочу каждый день? Тогда он потеряет ко мне интерес и не будет приставать? :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Овен твой настырный!!! Намеки он неспроста кидает. У меня как то был овен, так вот, если он решил женится в этом году-то непременно это и сделает, или как минимум гору сдвинет с места, чтобы к этому приблизится.
Ая
"У меня вот уже даже идея-а может говорить ему что я его хочу каждый день? Тогда он потеряет ко мне интерес и не будет приставать? :)))" - надеюсь, ты это не всерьез? Легче просто быть холодной, делать вид, что ты не получаешь от этого удовольствия, ссылаться на... болезнь, слабость :)))))) или просто уметь говорить четкое нет. Думаю, последнее даже важнее.
Алёнка
Ая, я пошутила, конечно. А вариант я рассматриваю только тот, если соглашусь остаться. Если буду холодной - будет цеплятся каждый день! :) Я уже поняла. что недоступность их влечет как магнитом
как быть
Аленка..молодец..так держать)) насчет холодности ты права..)) женщина должна быть крепостью..вот пусть тебя и штурмует)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0