Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Афигея
Мужчина-дева,приветствую тебя!Что нового?Как любовь-морковь?Когда свадьба и пополнение семейства?Надеюсь,что у тебя все ОК.
Афигея
Интересно,я заметила.что у меня все время скачет отношение к деву.Бывают моменты,что я вспоминаю о нем с иронией,бывают,когда думаю,что хорошо,что мы только любовники и не более,потом вдруг из неоткуда появляется такая тоска и желание,чтоб он был всегда рядом,даже не смотря на все его закидоны,думаю,какая у нас могла бы быть совмсетная жизнь,т.е. мы могли бы прожить совсем другую жизнь...вместе...Потом вспоминаю про мышь и сразу трезвею.приходит озарение,что все к лучшему.У нас ведь на днях очередная годовщина воссоединения после разрыва.:))
Лея
Нет - мне кажетсмя, специально ее не выстроишь. потому что когда специально - эмоции все равно не скроешь. А Дев эмоции пугают. А вот безразличие заставляет действовать!
Лея
Афигея - решение, думаю, он принял раьше, еще до приезда. подкатывать-то тогда еще начал! Про машину он узнал за полчаса до предложения. Про назнчение директором - уже после него (кстати, это его расстроило). А про чувства не спросила - так правды ведь все равно не скажет! А тянуть из мужчины "я тебя люблю" - не хочу.
И, кстати, что по-твоему "рай в шалаше"? Северный маленький город? Пусть и с достаточной мат. обеспеченностью, но в вечной мерзлоте?
И, кстати, что по-твоему "рай в шалаше"? Северный маленький город? Пусть и с достаточной мат. обеспеченностью, но в вечной мерзлоте?
Лея
Аленка - "пусть лучше он приезжае". Так мотив его предложения - как раз в том, что он определил ся окончательно с метсом жжительства и работы, купил там квартиру, и ему теперь есть что предложить и куда позвать переехать. Он экономист в Газпроме - куда ему переезжать?!
и еще, про колечко, ты Ае писала "если вам судьба - то Дев твой прибежит с колечком рано или поздно". по сути верно. Фактически - не воссем :) Вот мой прибежал, но без колечка. А зачем - вдруг "нет" скажу, а он в идиотах с колечком останется, да еще и деньги потратит? Так что я без кольца. Ждемс.
и еще, про колечко, ты Ае писала "если вам судьба - то Дев твой прибежит с колечком рано или поздно". по сути верно. Фактически - не воссем :) Вот мой прибежал, но без колечка. А зачем - вдруг "нет" скажу, а он в идиотах с колечком останется, да еще и деньги потратит? Так что я без кольца. Ждемс.
Лея
Ярик - ты прав в отношении Дев. Да, Девы склонны к сомнениям. Вот мой объяснил, что сомневался в том, где ему жить и работать, и поэтому решил не общаться со мной. Но думал про меня всегда. А вот определился, решли все для себя - и первые слова после почти года разлуки - выходи за меня замуж!
Кстати, я вижу в этом лишь прагматичноть. я "удобна" - детей нет, родственников в городе, где живу, тоже нет. только работа держит. То есть легче соглашусь на переезд, чем та, у которой жизнь более "вросла" в нынешнее место жительства.
Но меня это пугает. я хочу выйти замуж по любви, а не потому, что удобна! я не понимаю его мотивацию. Год ведь почти прошел! у меня чувства угасли, а у него? Он про чувства вообще не говорит. Но я знаю, что на первой жене он женился как раз без любви, просто очень хотелось семью. Она просто нравилась. Боюсь, что со мной так же. Очень боюсь.
Кстати, я вижу в этом лишь прагматичноть. я "удобна" - детей нет, родственников в городе, где живу, тоже нет. только работа держит. То есть легче соглашусь на переезд, чем та, у которой жизнь более "вросла" в нынешнее место жительства.
Но меня это пугает. я хочу выйти замуж по любви, а не потому, что удобна! я не понимаю его мотивацию. Год ведь почти прошел! у меня чувства угасли, а у него? Он про чувства вообще не говорит. Но я знаю, что на первой жене он женился как раз без любви, просто очень хотелось семью. Она просто нравилась. Боюсь, что со мной так же. Очень боюсь.
нет
Ая, я очень рада за тебя! окунись с головой в новые отношения! Сколько можно себя мариновать и жить ожиданиями неясного будущего!? Посмотри, что за перец этот Овен, а кто ты у нас по знаку, я не помню.
нет
Лея, Девы успешных женщин за версту чуют. ...
нет
Афигея, для Девы самым эротичным местом женщины-её мозги, тупая подруга его не возбуждаем. Им надо всегда вести разговоры и ходить по опасной черте, недоговаривая или наоборот называя вещи своми именами можно перевозбудить Д_мужчину. Мне кажется вербально так же сильно можно воздействовать только на Д, Близнецов и Весов. Остальным впридачу требуется оголённая ножка и декольте.
нет
Афигея, лучше всё-таки иметь его в любовниках. Мне кажется для тебя, взрывной, эмоциональной муж-дева был бы сущим наказанием. Хотя у меня было время, когда я была уйти куда угодно за Девом. Речь идёт о другом Деве. Это как раз относится к вопросу Ярика. Отношения были такие романтическо-возвышенные, я его так любила, что прошло много лет, а его помню.
Лилу
Девочки, а что я вас еще скажу... Попробуйте сказать своему Деву то,что о их астрологи пишут и думают. Эти упрямцы начитают все жутко отрицать, не соглашаться и вести себя наперекор своим естественным привычкам, со стороны это даже весело :)))))
Лея
Ая - я пыталась отвлечься Овном от Дева. (прошу прощения за отклонение от темы у всех) Ну очень даже ничего знак! Импульсивный. Быстро загорается. но и может быстро погаснуть - поэтому надо поддерживать в нем интерес. Да, и еще - в близких отношениях не проявляйте инициативу, не идите на близость в первые встречи. Для них это вано - и в гороскопах написано, и сама убедилась.
Лея
Вано = Важно. Даже на поцелуи :)
нет
Дева
с 24.08 ДО 23.09
- Кто критикует всё, что видит и слышит?
- Кто анализирует каждый свой и каждый наш чих?
- Кто любит и лелеет даже собственные болезни?
- Ясное дело, это ≈ Дева, практичная зануда !
Рождённый под Знаком Девы интеллигентен, и имеет аналитический склад ума, но он слишком большого мнения о себе. В других ценит только эрудицию, и потому часто теряет друзей. Для счастья Девам зачастую не хватает лёгкости общения, хотя многие люди, рожденные под этим Знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.
Но знайте: если после нескольких минут общения с умным человеком, вам хочется его расчленить и разослать его останки по нескольким несуществующим адресам, ≈ этот человек по гороскопу, скорее всего, ≈ Дева.
Дева ≈ "Горе от Ума": она непрерывно жуёт свою умственную жвачку, ведя ментальный диалог сама с собой, строя в уме клетки (не всегда золотые), в которых предпо-читает жить.
Дева имеет обаяние розовоперсной жабы, грациозность слона из посудной лавки, мозги ≈ калькулятора.
Девы ≈ мелочны, скупы, занудливы и сварливы. Своим занудством и своими придирками Девы могут погубить любое дело и довести любого до белого каления. Дева никогда не импровизирует, и составляет подробнейшие, скучнейшие и расписанные до мелочей планы действий и для себя, и для своих близких, невзирая на их протесты.
В подсчётах расходов Дева дотошна, но тратит много. Её поговорки: "Скупой платит дважды" и "Не доплатишь ≈ не доносишь". Недешёвые вещи Дева покупает, не торгуясь. Тем не менее, Девы любят донашивать вещи и колеблются при выбрасывании старых вещей.
Педантизм Девы невыносим. Во всём у неё холодный расчет, а всё, что она делает ≈ тяжелое и скучное.
Девы ≈ мастера интриг, и они не успокоятся, пока весь род своих врагов не изведут до десятого колена.
с 24.08 ДО 23.09
- Кто критикует всё, что видит и слышит?
- Кто анализирует каждый свой и каждый наш чих?
- Кто любит и лелеет даже собственные болезни?
- Ясное дело, это ≈ Дева, практичная зануда !
Рождённый под Знаком Девы интеллигентен, и имеет аналитический склад ума, но он слишком большого мнения о себе. В других ценит только эрудицию, и потому часто теряет друзей. Для счастья Девам зачастую не хватает лёгкости общения, хотя многие люди, рожденные под этим Знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.
Но знайте: если после нескольких минут общения с умным человеком, вам хочется его расчленить и разослать его останки по нескольким несуществующим адресам, ≈ этот человек по гороскопу, скорее всего, ≈ Дева.
Дева ≈ "Горе от Ума": она непрерывно жуёт свою умственную жвачку, ведя ментальный диалог сама с собой, строя в уме клетки (не всегда золотые), в которых предпо-читает жить.
Дева имеет обаяние розовоперсной жабы, грациозность слона из посудной лавки, мозги ≈ калькулятора.
Девы ≈ мелочны, скупы, занудливы и сварливы. Своим занудством и своими придирками Девы могут погубить любое дело и довести любого до белого каления. Дева никогда не импровизирует, и составляет подробнейшие, скучнейшие и расписанные до мелочей планы действий и для себя, и для своих близких, невзирая на их протесты.
В подсчётах расходов Дева дотошна, но тратит много. Её поговорки: "Скупой платит дважды" и "Не доплатишь ≈ не доносишь". Недешёвые вещи Дева покупает, не торгуясь. Тем не менее, Девы любят донашивать вещи и колеблются при выбрасывании старых вещей.
Педантизм Девы невыносим. Во всём у неё холодный расчет, а всё, что она делает ≈ тяжелое и скучное.
Девы ≈ мастера интриг, и они не успокоятся, пока весь род своих врагов не изведут до десятого колена.
нет
Самый страшный брак, подобный ядру, прикованному к ноге заключённого, ≈ "Дева + Дева", какой был у Льва Толстого.
Из негативных черт Дев наиболее отталкивающей от них друзей и знакомых ≈ вечный их морализм, граничащий с их ханжеством и с их ограниченностью.
Тело Девы не чувствует себя частью природы. У него нет энергии Овна, запаса жизненных сил Тельца, эластичности Близнецов, выносливости Рака, сопротивляемости Льва. Оно бренно, оно легко устаёт, оно часто выглядит болезненным.
Типичная болезнь Девы - запоры и кишечные спазмы, угрожающие отравить всю систему, если они слишком затяги-ваются. От них у Девы развивается мерихлюндия (плохое настроение) и даже индижестия (несварение желудка). Но Дева обладает первоклассной системой железных нервов, и она знает, как сладить с проблемами здоровья. Здесь кредо Девы: "Красоту спасёт клизма!".
Дева следит за симптомами и не даёт плохому усугубляться. Правда, как правило, это приводит к преувеличенному вниманию к здоровью, к мании чистоты, к страху перед микробами, исключающему всякие нормальные контакты, что может вылиться даже в половое воздержание. Правда и то, что у Девы одержимость манией чистоты ≈ периодична, и уже на следующий день Дева может по уши влезть в грязь.
Из негативных черт Дев наиболее отталкивающей от них друзей и знакомых ≈ вечный их морализм, граничащий с их ханжеством и с их ограниченностью.
Тело Девы не чувствует себя частью природы. У него нет энергии Овна, запаса жизненных сил Тельца, эластичности Близнецов, выносливости Рака, сопротивляемости Льва. Оно бренно, оно легко устаёт, оно часто выглядит болезненным.
Типичная болезнь Девы - запоры и кишечные спазмы, угрожающие отравить всю систему, если они слишком затяги-ваются. От них у Девы развивается мерихлюндия (плохое настроение) и даже индижестия (несварение желудка). Но Дева обладает первоклассной системой железных нервов, и она знает, как сладить с проблемами здоровья. Здесь кредо Девы: "Красоту спасёт клизма!".
Дева следит за симптомами и не даёт плохому усугубляться. Правда, как правило, это приводит к преувеличенному вниманию к здоровью, к мании чистоты, к страху перед микробами, исключающему всякие нормальные контакты, что может вылиться даже в половое воздержание. Правда и то, что у Девы одержимость манией чистоты ≈ периодична, и уже на следующий день Дева может по уши влезть в грязь.
нет
Девы хамят по-иезуитски: с деликатной узкогубой усмешкой они вываливают целый мешок собранных ими доводов. При этом их глазки становятся колючими, а носик≈ носом-хоботом. И ещё: когда они хамят, они не врут и ничего не домысливают. Вот такие они заразы и язвы!
У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтобы подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания. Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен излечить. Девы анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений и насмешки, будучи тем не менее при этом привязанными к объекту страсти сильнее, чем они думают.
Дева ≈ горячий лёд, и потому не изливает свою любовь словами, предпочитая словам дело. Нежность кажется Деве формой унижения, и она считает себя выше любовного сюсюканья. Гениальный тугодум Дева часто "остаётся на бобах", будучи не в силах выбрать, как буриданов осёл, из двух что-то одно, и именно поэтому ни один Знак не имеет большего количества холостяков и старых дев, до конца дней изолированных в клетке или, как говорят, "в башне из слоновой кости".
Мужчины-Девы занимают 1-е место по импотенции среди всех Знаков Зодиака.
Для Девы благоприятен союз с Козерогом, Тельцом, Скорпионом и Раком, но ей следуют избегать Овна и Стрельца.
У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтобы подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания. Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен излечить. Девы анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений и насмешки, будучи тем не менее при этом привязанными к объекту страсти сильнее, чем они думают.
Дева ≈ горячий лёд, и потому не изливает свою любовь словами, предпочитая словам дело. Нежность кажется Деве формой унижения, и она считает себя выше любовного сюсюканья. Гениальный тугодум Дева часто "остаётся на бобах", будучи не в силах выбрать, как буриданов осёл, из двух что-то одно, и именно поэтому ни один Знак не имеет большего количества холостяков и старых дев, до конца дней изолированных в клетке или, как говорят, "в башне из слоновой кости".
Мужчины-Девы занимают 1-е место по импотенции среди всех Знаков Зодиака.
Для Девы благоприятен союз с Козерогом, Тельцом, Скорпионом и Раком, но ей следуют избегать Овна и Стрельца.
оксана
Привет! я здесь впервые, отметила бы в девах плюсы и минусы.
Положительное в девах мужчинах по моим наблюдениям (предприимчивые, хитрые,содержат семьи, хозяйничают в доме,отличные предприниматели,руководители,легкие в общении,сильные личности, выкрутятся из любой ситуации)и отрицательные качества ( жадные, продуманные до мелочей, просто никогда ничего не сделают, пользуются людьми и перешагивают через них, с девами нужно держать ухо востро, порядок любят во всем. аж противно - все нужно в меру) наверно мне попадались только сильнохарактерные девы! состоятельные.обеспеченные мужчины в мире одни из первых - это знак девы!!!
Положительное в девах мужчинах по моим наблюдениям (предприимчивые, хитрые,содержат семьи, хозяйничают в доме,отличные предприниматели,руководители,легкие в общении,сильные личности, выкрутятся из любой ситуации)и отрицательные качества ( жадные, продуманные до мелочей, просто никогда ничего не сделают, пользуются людьми и перешагивают через них, с девами нужно держать ухо востро, порядок любят во всем. аж противно - все нужно в меру) наверно мне попадались только сильнохарактерные девы! состоятельные.обеспеченные мужчины в мире одни из первых - это знак девы!!!
Anonymous
Про миллионеров правда, на первом месте стоят девы, на втором скорпионы
Лилу
нет, а я с многим не согласна это уж какой-то самый ядрёный дев получается, у каждого из наших Девов схожие черты, но многим они все-таки отличны
королева
вот уж никогда не думала что попаду на эту ветку) на нг познакомилась с девом. псих какой-то. каждый день его охарана привозит мне кадку с розами, подруга, которая нас познакомила, получила в подарок верту за это. я в шоке - спрашивает какую хочу машину мечты)) и возьму ли в подарок. звонков в день штук 10 (он постоянно в разъездах, не в москве). у нас с ним вообще ничего не было. даже за ручки не держались - так - пошлялись по ресторанам. я замучилась заметать следы - у меня уже есть отношения (к счастью, мой сейчас на месяц укатил) и прерывать их я как-то не готова, о чем ему и сказала. говорит, мне плевать, я такой не встречал. подруга (которая познакомила) хохочет и говорит, он привык добиваться, он такой, но такого напора говорит у него еще не видела. ему вообще реально объяснить, что мне не надо ничего дарить, что я бы пообщалась, может, когда-нибудь, что-то и вышло бы?
Эмбер
Муж-Дева, папа-Дева, я сама тоже Дева...три разных человека... Папа - спокойный, тормоз))) любит красивое все, умиротворяющее, в молодости был веселым. душой компании... но добрый и очень мягкий человек, мама его совсем затретировала.
Муж- Дева. 8-й год вместе...Очень жесткий, даже жестокий временами человек, а ногда очень добрый и понимающий. Явный лидер, тоже когда хочет - душа компании. Жуткий спорщик, находит в этом какое-то извращенное удовольствие. Умен, очень умен, честолюбив,целеустремлен. Но отъявленный лентяй))) сдвинуть с места - ого-го...(я, впрочем, тоже, но все-тки чуть полегче). Любит подчинять себе людей, даже ломать, часто не замечая этого (хотя это скорее особенность данного человека а не знака Зодиака). Абсолютно неромантичен((( ВЕрнее - романтичен пока от него при этом ничего не требуется делать...Сам говорил "я бы сделал тебе сурприз, но мне лень все организовывать"...т.е. если дать ему бокал вина, посадить лицом к звездам, включить тихую музыку и сказать - смотри как красиво и романтично..то в ответ можно услышать мычание, выражающее согласие с утверждением))))
Муж- Дева. 8-й год вместе...Очень жесткий, даже жестокий временами человек, а ногда очень добрый и понимающий. Явный лидер, тоже когда хочет - душа компании. Жуткий спорщик, находит в этом какое-то извращенное удовольствие. Умен, очень умен, честолюбив,целеустремлен. Но отъявленный лентяй))) сдвинуть с места - ого-го...(я, впрочем, тоже, но все-тки чуть полегче). Любит подчинять себе людей, даже ломать, часто не замечая этого (хотя это скорее особенность данного человека а не знака Зодиака). Абсолютно неромантичен((( ВЕрнее - романтичен пока от него при этом ничего не требуется делать...Сам говорил "я бы сделал тебе сурприз, но мне лень все организовывать"...т.е. если дать ему бокал вина, посадить лицом к звездам, включить тихую музыку и сказать - смотри как красиво и романтично..то в ответ можно услышать мычание, выражающее согласие с утверждением))))
Лилу
королева, это ты попалп, они действительноставят цель идобиваются, пусть медленно по чуть-чуть, но они к ней идут :D
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нет
Лилу, это злобный гороскоп, я только скопировала.
королева
лилу, а как им донести, что не надо так активно ее добиваться?) я ему сказала, что у меня есть личная жизнь, что я не готова ее из-за двух недель знакомства перечеркивать, что не надо меня компрометировать этими гренадерами своими, не реагирует. не очень, честно говоря, хочется совсем его отшивать грубо)) как всегда - и рыбку и на елочку))
Лилу
нет, все я поняла ;) :)))
королева, ты королева а он король, они всегда себя ведук как цари или даже боги... Доказывать ему что-то это себе дороже. Что-то советовать тоже не могу, но что бы разонравится надо менять себя. А зачем это тебе? Ты ему нравишься за то что ты такая как есть!
королева, ты королева а он король, они всегда себя ведук как цари или даже боги... Доказывать ему что-то это себе дороже. Что-то советовать тоже не могу, но что бы разонравится надо менять себя. А зачем это тебе? Ты ему нравишься за то что ты такая как есть!
Лилу
вот для королевы нашла немного советов :) "Как от него отделаться? Прежде всего стань чемпионкой по наведению беспорядка. Не уставай повторять, какой он негодяй. Предстань перед ним дерганой и нервной. Можешь еще сказать ему, что хочешь, наконец, как-то разнообразить свою жизнь, что больше не выдержишь с таким занудой! Упрекай его почаще, говори, что его интересует только пыль на мебели, что его любимое занятие - сортировка газетных вырезок... В ответ на его замечания ехидно улыбайся и пропускай критику мимо ушей, лучшей реакцией на нравоучения будет пренебрежительный жест: пожми плечами и отвернись. Весьма вероятно, что он этого долго не вынесет и решит - на этот раз окончательно - тебя оставить." но знаете лично я на такие поступки не способна
ЛЕНА
Аленка-не расстаривайся ты так!! Мне это все знакомо.. Хоть ты говоришь что он какбы сам заговорил о разрыве, но на само деле эТО сделала ТЫ! и это его убивает! Вот он и начинает выпендриваться, показывать как ты не права и как прав он! Какой он растакой оболденный, а ты такая-сякая не оценила!!! Не поддавайся на это!!! А еще покажи что ТЕБЕ без него хорошо!!!!! Заведи роман(флирт) у него под носом!!! Тогда он прибежит!!! а сейчас рано об этом говорить. Мало времени прошло! Пока он будет мучить себя и тебя этими наездами, оправданиями себя и венить тебя, уговаривать СЕБЯ что ваш разрыв -ЭТО ХОРОШО!!! Все это я проходила.Первые поползновения были через несколько месяцев, потмо затишье(я то не повелась-обиделся). Потмо опять- опять затишье и обиды, сейчас опять, уже заговорил напрямую-и опять тишина!!!
ЛЕНА
НЕТ-я полностью согласна с тобой что ЭТО чувсво что "ОНА никуда не денется" и движет девами!!!! И корона на голове, которую нужно периодически сбивать!!!
ЛЕНА
НЕТ-я рада что дев не обиделся, видимо слишком соскучился за тобой:)))простит сейчас все что угодно:) это вы сколько не виделись??? Пол года уже или меньше?
ЛЕНА
Лея-а ты прежде чем отвечать поговори с нии еще раз . Пусть расскажет все о своих чувсвах а не о планах! Что касается того что ты стала более успешной-я коненчо согласна с девченками, что они таких чувствуют. Н ведь,как я поняла ,тебе прийдется свою работу бросить и уехатиь с ним??? Так? Ты готова на это?
ЛЕНА
Афигея-мне знакомы твои чувства, со мной тоже самое.. Только вот мужем я его не предстваляю!А что касается того что он мне предлагает-хочеется послать его а иногда наоборот, понимаю как я соскучилась!!!
Sophieeee
Mne vchera moi Dev ustroil spektakl po povodu togo kakoi u menia plohoi harakter. Rugalis' do 7 utra (eto s vechera!), v rezultate ne vispalas'. A potom, on mne govorit chto vot kakoi on molodets, potomu chto ya dlya nego ne bezrazlichna ne smotrya na vse moi nedostatki. Durdom! Inogda hochetsya ego udarit' so zlosti, a posle ego slov ostaetsya tolko sdelat' emu chto nibud' priyatnoe. U nih slojnii harakter. Odno uspokaivaet, chto cherez obshenie s nimi stanovishsya lichnost'yu.
Sophieeee
Kak vi reshilis' jit vmeste s Devom?
Афигея
Лея,вытаскивать из него признания клешнями,конечно,не надо,но был бы естественным вопрос по поводу чувств в ответ на предложение выйти замуж.По поводу рая в шалаше я имела ввиду,что тебе есть,что терять,в отличии от него.Он едет в тьму-таракань и хочет обеспечить себе притяный быт в твоем обществе.А ты что там будешь делать?Или тоже есть какие-то перспективы?Я тебя не отговариваю,просто интересно,насколько сильно ты его хочешь?
Афигея
Софи,ты бы пользовалась транслитом,а то читать тяжело.
Афигея
Нет,ты права на все 100,что лучше его иметь любовником,просто иногда что-то на меня находит...как вчера,например,мы были вместе и мне было очень хорошо и не хотелось,чтоб он уходил.Интересно,что чувствует он?Как может после всего этого общаться с такой как мышь?Я вот собственного мужа держу на расстоянии пока не приду в себя после дева.((
Афигея
Аленка,а ведь Лена права!Он свою вину скинул на тебя.Типично девский поступок.
Ая
Девы очень редко же вообще признают своих ошибок. Так что легче скинуть на других.
Ая
Мы с моим Девом сейчас вместе изучаем английский. Сегодня педагог пыталась нас разговорить и я удивилась, услышав, что Дев оказывается верит в любовь :) А еще он пожаловался на английском педагогу, что у меня слишком уж сильно выраженные лидерские качества :))) В остальном по прежнему держу дистанцию. Хотя сегодня он все же потащился меня провожать, даже прихрамывая, так как у него болела нога :))) В другое время я бы его пожалела, а теперь вот ничуть. Вредная я стала :)
как быть
Всем привет))) и снова мы этих Дев вдоль и поперек разбираем по косточкам))
Broken
Привет всем, мой дев меня игнорит после нашей сорры :), обиделся, это мне надо обижаться, вот так сидим на мсне и молчим с друг другом не разговариваем :)
как быть
Ярик ты где? ау?))) где ты пропадаешь наш подопотный советчик?)))
*Лия*
привет всем, знайте, мне 15 лет, может я зря зашла на этот форум, но все же... скажате, разве обман и настоящий флирт могут быть единым целым для дев-парней? они хоть осознают, что теряют то что плывет им в руки? им хоть бывает обидно??????????????????
solnce
Сtoиt ли гoвoриtь Дeвam o лыуbви пeрвoи?
solnce
лыуbви = luбvi
solnce
lol...любви*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Софи, ну просто ужас какой то.. Да уж, ругались ругались - а потом он себя хвалит - "ты хоть и с кучей недостатков, но я все равно с тобой", типа цени это.. Фу. Мне тоже ТАК часто хочется по роже азехать!! Я вполне серьезно, не образно, а буквально - чем нибудь тыжелым да посильней..
Алёнка
Блин, а у меня ни дня без происшествий.. Сейчас хочется бится головой об стену, за своб слабость. Как бы вкратце все уложить.. Вобщем, сегодня завязалась теплая непринужденная беседа, я обрадовалась, что лед тронулся, и наконец то будем нормально общаться. Чуть позже, он прямо в коридоре (сотрудников вроде никого не было) - обнял меня оч крепко, и поцеловал. Было неожиданно, я даже шарахнулась, и попросила "не надо". Он видимо тоже не совсем ожидал настолько негативную реакцию, в непонятках ушел. Затем позвал к себе в кабинет под предлогом "по делу", снова начал целовать, обнимать, причем так жарко, что я поплыла (не умом, а физически). Ну, учитывая то что он в 2 раза больше меня, и объятия весьма крепкие-мои сопротивления были тщетными. Сопротивлялась, без жеманства отталкивала, говорила что не хочу его уже, и чтоб отпустил, но он умудрился стащить с меня бОльшую половину одежды, говорил, что хватит нам уже ругаться, и что я хочу его на самом деле, просто вид на себя напускаю.. Короче, получилась небольшая борьба минут на 5, мы думаю неслабо шумели, надеюсь сотрудники ничего не слышали.. Вобщем, когда уже почти все случилось-я умудрилась натянуть остатки одежды, и в последий раз сказала что ничего не будет. Он помрачнел, сказал что думал, что это все моя игра и месть ему, но оказывается я и впрямь решила все порвать.. Сели, закурил, говорили уже нормально. Он сказал что ему очень тяжело видеть меня постоянно, и не иметь возможности прикоснутся, что я дорога ему очень и не только как привлекательная девушка. Сказал, что любит меня, странной ненормальной любовью, не так как все - но любит.. Потом подошел ко мне - и так обнял!! Целовал волосы, глазки, гладил лицо, прижимал нежно нежно. Больше ничего. Потом отпустил, я в шоке ушла к себе..
Алёнка
Через пару часов снова позвал к себе. Сели поговорить, как быть дальше. Он сказал, что не представляет как мы будем работать дальше, что это ненормально, и тяжело-тем более я его личный помощник.. Сказал, что конечно мне решать, он увольнять меня не будет, но по человечески, было бы правильным мне найти другую работу, хорошую, и по душе, что если я хочу-то торопить не будет, сколько надо-столько и буду искать работу. Говорит, что не видит меня просто другом, что слишком меня хочет (во всех смыслах), а если буду не его-то будет хотеть в три раза больше. Вобщем, мы решили, что я пока подумаю, и чтото решу. Блин, в итоге когда собирались домой, еще через пару часов, он снова меня стал целовать, и я была настолько уставшей (морально) - что я хоть и пыталась слегка сопротивлятся, но не смогла устоять.. У нас все случилось. Черт, ну что же это такое.. Физиология меня подвела.. Хотя признатся, когда сказал о любви (второй раз за все время!) и так обнимал - на миг мое сердечко дрогнуло.
как быть
Аленка..любит он тебя..просто боится в этом признаться перед самим собой...боиться видимо что-то менять))
Следующая тема