Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
как быть
неа....у него много на 2-3 свидания было..я так это называю..)))) вот сомтри за 3 месяца..4..так разговр по теелфону был в начале марта..может и сейчас еще было)) у него передо мной обязательств нет..пока мы не втсретились)) и у меня нет..то что я не размениваюсь и не сплю ни с кем..это мой выбор))
как быть
ему 32....и он сейчас делает непростой выбор..потому тчо я насяду на него по полной..он знает что мне надо только серьезные отношения)) сможет ли он ..?? вот в этом вопрос..его сейчас устраивает такая жизнь..захотел пошел в кино, захотел пошле интим..захотел туда поехал..никаких обязательств ни перед кем)) а здесь..ха-ха...придется попахать)
марфа
мне мой тогда расказывал что после своей бывшей ему нужно время...я с ним познакомилась перерыв у него был 2месяца прежде чем он начал встречаться...поетому мне не вериться что кто то...да еще и беременный..может кто и есть ....незнаю..
марфа
ну..он уже взрослый мальчик..пора уже выбирать...
как быть
вот)) я и говрю..выбор серьезный)))) поэтому видимо время и надо)) но со мной общается..от встреч не отказывается..просто говорит..что не может..что дела есть))) посомтрим что будет на след неделе)
Ая
нууу, с беременной он явно перегнул :)))
марфа
я тоже так думаю....мялся и с паузой ответил...видно искал ответ поефектнее...вот и сказал что на ум пришло...
как быть
Ая и Марфа..узнаем все..рано или поздно..главное что Марфе надо поговрить с ним..если врет глазки все скажут...)))) поэтому видимо и боится мой Дев встречаться со мной..в глаза не соврешь как по телефону)
марфа
ну вот мой тоже не обьявился.....хотя обещал появиться сегодня..
как быть
Марфочка..подождем..терпения теперь вагон))) и еще тележка))))) объявятся..куда денутся)))
марфа
ты права торопиться не куда...
как быть
))) вот и отлично))) а сейчас лучше подумаем о себе)) плащик и новые сапожки я себе купила..теперь думаю...о джинсиках..сумочку мне мамочка из египта в апреле привезет) а еще я хочу в книжный пойти давно не была..)) вот только зп получчу..и думаем с подружками о майских праздниках...думаем на первые чмсла мая поехать в Киев)) а на 9 по части золотого кольца Кострома-Иваново-Плес)))
как быть
а еще хочу..все-таки машину освоить) а то права в июне 2 года как лежат)) + в ночной клуб сходить на танцульки)) ну это правда не столь реально...ну ладно..реализовать попробую)
марфа
я уже себе целый месяц обновы покупала....
как быть
что купила..рассказывай))
как быть
что купила..рассказывай)
марфа
я жду пока тепло станет..хочу брать урокивождения на мотоцыкле
как быть
ого)) мотоцикл классно))) я хочу сперва с машиной разобраться..чтобы папу возить..когда выпьет))
как быть
а потом можно и мотоцикл))) я еще думала о стрип пластике)))
как быть
и были безумные мысли..хочу на лошадях покататься)))
марфа
ссудилась с хозяином ..и выиграла суд...получила дентги..вот и пошла в разнос....3пары джинсов...забацала стрижку с перьями...купила духи и блеск для губ...пару летних футболочек...
как быть
я фигею)))) молодец)))) чтоб так всегда жила)) как королева)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марфа
"как быть" ето учитывая что я не умею даже на велосипеде кататься.....и прав нету...пойду здавать на права на машину и мотоцикл ето одни и теже права..
марфа
у меня на одежду уже глаза не смотрят...я же ее произвожу и практически не хожу и ничего не покупаю...как говорят "сапожник без сапог"...так и я очень редко себе что то покупаю...
как быть
)))) насчет велика...я его себе и ролики хочу летом покупать) машину сама водить не умею..придется с папой и с интсрутором учиться))
как быть
а насчет одежды..я шмотница..))) вещей полный шкаф..а бывает залезу как в одно и тоже..так неделю и протаскаю)
Непридуманные истории
ло
А я вот не могу 2 дня в одном и том же пойти, обязательно переодеваюсь
марфа
блин я даже на велике не умею...равновесие не получаеться удержать...просто прокатилась на спортивном мотоцикле один раз вот и заболела...хочу...
как быть
ло..я могу зимой протаскать одно и тоже неделю)) а весной-летом -осенью..постоянно разное..)) это уже как привычка что ли)) а зимой просто депресняки постояно... я вечно сонная как муха да и мерзлячка))
марфа
я могу пошить вещи а они мне не понравяться как на мне сидят..вот и раздаю своим подругам...
как быть
Марфа..щедрая душа))))) насчет мотоцикла..я тоже раз каталась..понравилось до жути))) очень люблю скорость))) поэтому сперва машину осовю..мне нравятся либо маленькие дамские..такие консервные баночки..либо джиппы))) прям из стороны в сторону меня кидает))) насчет велика..катаюсь редко правда и в оснвоном на велотренажере)) но люблю это дело)
марфа
да я вообще зимой какая то отмароженая..апатия....
марфа
а с нами "ло" была...был..кто ето?
как быть
не знаю..что за ло)) как раз хотела сама его-ее..поспрашивать))
как быть
ло..откликнитесь в соедующий раз и расскажите плиз..кто вы и что вы) спасибо
ло
А у вас тут своя тусовка? извините если помешала
марфа
"как быть" мы опять с тобой одни)))..куда все подевались??))
как быть
ло.извините за любопытство) .просто мы знаем друг друга не первый день и историю каждой и каждого))) поэтому новый человек сразу виден)) и нам интересно конечно же..что его привело сюда))
марфа
не-а..не помешала..присоединяйся....
как быть
))Марфа...все разбежались опять)) все спать улеглись видимо)
марфа
ладненько...спокойной ночи....)))
как быть
спокойной ночи Марфочка))) я пока еще псижу..может кто и проявиться)
как быть
спокойной ночи Марфочка))) я пока еще псижу..может кто и проявиться)
как быть
я спать..споки)) до завтра)
марфа
ладненько...спокойной ночи....)))
Афигея
Ая,на такое заявление тебе нужно было загадочно улыбнуться и сказать,что может и к лучшему,т.к. у тебя есть на это время свои планы,не все же время работать!:)))Или если уж пойдешь,то попроси кого-то тебе позвонить по телефону минут через 5-10,ответь и сорвись ничего не объясняя,опять же с улыбочкой.пусть помучаются.А если спросят,что и куда,скажи,что подружке помочь надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея
Девочки,сейчас не модно резкие контрасты и многоцветие,скорее мягкие оттенки ближе к натуральному цвету волос.
как быть
Доброе утро)) у меня такой вопросик: как долго Дев решает, быть с девушкой или нет после расстования?? понятно что мы все люди и мы колебимся...но все же...есть ведь предел.))) и как его склонить на свою сторону...
Белые часики
Привет. Мне тоже интересны ответы на вопросы "как быть"
Ая
11645, Афигея, к сожалению, только сейчас прочла твои советы. Я сегодня все-таки пошла. Оделась под мужской стиль - пиджак, рубашка и галстук :))) Надушилась мужским одеколоном (до сих пор не могу привыкнуть к запаху - слишком яркий для меня), без сережек, практически без косметики, в обуви на плоской подошве пошла туда. Посидела с ними час, а потом сказала, что мне пора и ушла :))) На Весы все это произвело впечатление: он и мой внешний вид подчеркнул и удивился, что я уходить собираюсь. Дев был непроницаем - по крайней мере чисто внешне (ну как же, я ведь посмела наперекор его словам... да еще при маскараде :))) ). Уже на выходе Дев попытался задержать меня и посоветоваться в решении какой-то проблемы, я же просто повела плечами и ушла.
Следующая тема