я весь вечер песню слушаю, думаю, тебе тож понравится..
http://www.youtube.com/watch?v=0djuGyISzNE
я мужчина дева
[2744246145]
Lada
Сообщение было удалено
Мы то думали,что ты слезу тихонечко в уголке пускаешь ,а ты курить бегала?)))Бросай курить Лада.Я вот уже полтора года не курю и отлично себя чувствую.
Lada
[2480864318]
ну ладно, что уж печалиться раз так. Когда с ним общаешься он рад и поговорить и то се, ну блин как до дела, так ни ни. Хотя желающих мужчин быть со мной достаточно, поэтому мне надо реальности посмотреть в глаза и жить полной счастливой жизнью.
я мужчина дева
[2744246145]
Лия
Сообщение было удалено
По моему Ингуся не переболела.Я отлистывал некоторое время назад,так она всё обижается на деву своего бывшего.
у нее просто обиды много накопилось, обиду нельзя в себе держать очень вредно. И на что обижаться, на то что другой человек не такой как ты хотел? это глупо я считаю, надо просто принять ситуацию такой какая она есть, значит надо было пройти этот путь
я мужчина дева
[2744246145]
Лия
Сообщение было удалено
Бывает...Видишь как девы глубоко девушек цепляют,гады?))
Муся
[4023492404]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Наверное, в гражданском) мы уже типа живем) ссоримся правда из-за бытовухи) но только не сильно, не долго, и не много( я истеркии закатываю как обычно) а он все еще привыкнуть не может) сегодня вот он сыр на пол уронил, а я убежала в ванну и разрыдалась) он думает, что я истеричка, а у меня просто ПМС)) потом весь вечер просили друг у дружки прощения) мдя.. как-то так)) а познакомились мы так: нас познакомили) подружка моей мамы, которая по совместительству подружка его мамы) + она его воспитательницей была в дет.садике и знает его всю жизнь) решила подогнать ему "хорошую домашнюю девочку" - это типа я) а я оказалась истеричной офисной девочкой)))
я мужчина дева
[2744246145]
Муся,ты чего не спишь то?У тебя же где то примерно час ночи уже??)))
Лада, Дев мне и без Скорпа звонил... "Мой" Дев вобще странный чувак, его поступки никто не мог объяснить... он 3,5 года мне моск имел, душу мне рвал и трепал.. не отпускал и не подпускал.. а сейчас он не просто звонит, он разыскал меня в другом городе не зная ни адреса, ни телефона.. только причины я опять понять не могу. просто приперся и все. типа:" ты скачала хоть по мне?". хотя я знаю, что он 2-3 мес.назад женился. на фик-на фик...
я мужчина дева
[2744246145]
Лия
Сообщение было удалено
Интересно очень.Не спорю.Но,одно дело общаться,поболтать,пошутить,а другое дело поддерживать серьезные отношения...)))
Муся
[4023492404]
Лия
Сообщение было удалено
именно так и есть... поэтому еще раз на фик- на фик...
Ваш текст
Гость
[2330189608]
Том Форд же пидееераст, нашли чем обрадовать Колю?)))
я мужчина дева
[2744246145]
Муся,так вы у тебя живете,где ты ремонт делала со стеной зеркальной??))
у каждого свой срок, чтобы переболеть... она просто очень глубоко в душу к себе его запустила... ничего.. и это пройдет...
Муся
[4023492404]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скоп дрыхнет) а я выспалась) я сегодня до часу дня спала))) а сейчас сижу волосы сушу) если не высушу, то утром будет "Алла пугачева")) а феном не хочу, чтобы не пересушить)
Муся
[4023492404]
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, как же забудешь его.. "не ждали нас, а мы приперлися"... как тут его забыть?))
если честно, конечно, я его не забыла. да и как можно забыть человека, который был такой огромной частью твоей жизни, которого так сильно любила, без которого дышать не могла, умирала от тоски... долго, больно... такое не забывают))) отношение поменялось) я успокоилась) он теперь женат и отныне для меня навсегда закрытая книга)
я мужчина дева
[2744246145]
Лия
Сообщение было удалено
вот вот))
Муся
[4023492404]
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
я начала с другим встречаться когда стала к этому готова) примерно через 3 года после того, как мы с Девом расстались официально).
они часто мне попадаются в шкафу) и я начинаю ржать как сумасшедшая))) млииинн... вот это трусы)) всем трусам трусы)) прям моя визитная карточка)))
Муся
[4023492404]
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто успокоилась, Врачик) просто успокоилась))) наконец-то)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я мужчина дева
[2744246145]
Муся
Сообщение было удалено
А скорп не офигевает от такого большого количества нижнего белья(помнится ты много в то время покупала)?))
Муся
[4023492404]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
офигевает)))) а как тут не офигеть? целый шкаф лифчиков)) они повсюду) в ванной, в спальне, в гардеробе))) везде)) лифчики-лифчики-лифчики))))))))) какое-то пришествие, или даже нашествие лифчиков))
дев, кстати, когда не этой неделе в офис ко мне приезжал, тоже припомнил мне мое маньячество по нижнему белью) не помню уже в каком контексте правда) но то, что он офигевал от кол-ва белья - факт)
Lada
[2480864318]
Муся
Сообщение было удалено
Муся а на ком же он женился?
Lada
[2480864318]
блин Муся мне кажется дев твой опять тебя соблазнить собрался. Они же блин не любят отпускать своих жертв