Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2392
Лиля
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, у меня по другому, в последний раз просил хоть фото, чтоб посмотреть на глаза и волосы, если не можем увидется. а я в такие моменты по настоящему пускаю слезу, очень жаль что не могу ответить тем же, больше не люблю.
я мужчина дева
Лиля
Сообщение было удалено
Лиль,минуту назад ты попрощалась и сказала,что тебе лень общаться )))Ты уж определись.А я не самый лучший,я обыкновенный парень со своими достоинствами и недостатками.
я мужчина дева
Нет, у меня по другому, в последний раз просил хоть фото, чтоб посмотреть на глаза и волосы, если не можем увидется. а я в такие моменты по настоящему пускаю слезу, очень жаль что не могу ответить тем же, больше не люблю.[/quote]

Лиль,я парень чувствительный,ты меня щас расстрогаешь рассказами,так я и сам заплачу)))
Лиля
Сообщение было удалено
Ну и к чему вот это хвастовство, что кто-то по тебе убивается и страдает? Я счас про таких пятерых расскажу страдальцев по мне. Сакраментальное "И ЧО?")))) Тут, мадам, знаете ли, не Вы одна королева)))) а может и не королева вовсе. Так что.. *потеряла нить разговора*))))
Lada
а на этой ветке больше про мужчин дев не разговариют? только выплескивают друг на друга отрицал?
я мужчина дева
Лия
Сообщение было удалено
)))))А Лиля любит прихвастнуть уже не первый раз.То хвасталась(типа между прочим),что у неё две машины(кстати еще вопрос,что там за машины)даже, по моему одному форумчанину ,если не ошибаюсь Змею,свое фото показывала,думая что он в обморок упадет от неземной красоты.На что,как сейчас помню он ответил,типа того что" ну и чо?обыкновенная баба в возрасте,чем ты тут выпендриваешься?"))))
Lada
Коля, вот скажи мне пожалуйста как мужчину на подобие тебя, очень похож типажом, убедить мне что я ему нужна?
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
А чо про них разговаривать??Вот я,живой МД-спрашивай)))Можешь выплеснуть на меня положил)))
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
Подожди,подожди,вы ж вроде расстались??Он же тебя вроде отпустил??Или ты как настоящая овенка,не теряешь надежды??))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
он то меня отпустил, потом опять начали общаться, но только как друзья
Lada
у меня другой знак зодиака, а так я не овенка только по восточному гороскопу))
Lada
всмысле коза
Lada
его периодически тянет ко мне, а меня к нему
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
Ну тогда отвечаю,Лада.Если он ,по типажу,чем то похож на меня,то ты его ничем не убедишь,что ты ему нужна.Если он уже так решил,то не передумает,поскольку без весомых аргументов он бы сгоряча,просто так ничего делать не стал бы.
Lada
понимаешь у него было разочарование вы любви, он любил, а его нет. Поэтому он боится еще раз повторения
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
1979 года ты?Коза по гороскопу?А по обычному кто?
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
Переодически тянет к тебе ,это ты о сексе?Так мужиков всегда на него тянет)))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
в том то и дело, что без секса. Я же говорю, что отпустил, только общаемся периодически по телефону
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
воздух
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
И правильно делает,что боится.Парень видимо взрослый,"вашу сестру " бабоньку знает не по наслышке,опыта уже море просто,и не только личного,но и со слов других.Всё что ему нужно от женщин,он получает.Чего ему заморачиваться с этими отношениями,свадьбами,семьями??))
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
ну по моему,ни у весов ни у близнецов ни у водолеев с девами нет хорошей совместимости)))
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
Ну если сам звонит,то будь просто другом,не наседай на человека,побольше искрености в словах,а то у тебя на лбу видать написано"ХОЧУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ"))))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
почему?
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
Не знаю,спроси у Либры,Муси и Врача)))
Лада, можно я встряну? Мужчины-Девы в плане любви очень привередливы, их сердце растопить крайне тяжело. Если однажды была серьезная неудача, то вряд ли он потом сможет полюбить (я уже не говорю чтобы так же сильно полюбил). Я тут как-то сравнивала их с лампочкой - если однажды перегорела, то уже заново не зажжешь. Наша Муся-близняшка долго страдала по Деву и что? И ничего. Она столько слез пролила, столько делала для него, на все была готова, а он кременьи всё. Хотя по ее словам их точно так же тянуло к другу другу!
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Тогда я скажу, а ты не подслушивай))))))

Лада, это дохлое дело. Если Дев не любит и однажды здорово обжегся, то не трать на него время. Он, скорее всего, не притворяется и вправду ничего не хочет серьезного. Эти мужчины самые жесткие и железные из всего зодиака, их ничем не прошибешь, если он сам этого не хочет.
Lada
ну теперь когда Муся нашла себе Скорпа, я так поняла дев ей стал звонить?
я мужчина дева
Лия
Сообщение было удалено
))))Хорошо,хорошо,не буду мешать комментариям спеца по девам)))
Lada
Лиа а ты кто по гороскопу?
я мужчина дева
Lada
Сообщение было удалено
Да нифига он ей не звонит.Как я понял,позвонил разок поприкалываться и всё...
Lada
Сообщение было удалено
потому что Девы - вампиры. Ее Дев перестал получать от нашей Мусеньки внимание и его задело, что теперь не он - пуп Земли, а кто-то другой. Ты думаешь он ее нашел, чтобы сказать что любит и хочет быть с ней? Да счас. Он нашел ее чтобы спросить:"Я не понял, а чего это ты по мне больше не страдаешь что ли?"))) Ты такого же хочешь?
Lada
Сообщение было удалено
Я тоже Воздух.
Lada
[quote="я мужчина дева"]ЛияТогда я скажу, а ты не подслушивай))))))

Лада, это дохлое дело. Если Дев не любит и однажды здорово обжегся, то не трать на него время. Он, скорее всего, не притворяется и вправду ничего не хочет серьезного. Эти мужчины самые жесткие и железные из всего зодиака, их ничем не прошибешь, если он сам этого не хочет.

Коля это правда? неужели и правда полная безнадега?
Lada
как жаль, что такие внутри чувственные мужчины так глубоко спрятали свои чувства
Lada
Лия
Сообщение было удалено
у тебя не сложились отношения с девом, по какой причине?
У мужчин-Дев сумасшедшее обаяние, мужское, брутальное, сильное, это цепляет. Наш Коля вообще вылитый Том Форд, кстати (кторый тоже Дева!) )) Но чтобы Дева был мягким как сливочное масло - это вряд ли. Только если очень-очень влюблен и впервые))
я мужчина дева
Коля это правда? неужели и правда полная безнадега?[/quote]

Мне кажется да,а там.кто его знает)))
Lada
Сообщение было удалено
Они их не просто спрятали, а законсервировали навечно)
Lada
Лия
Сообщение было удалено
нет Лиа я тоже хочу его забыть и пойти дальше, знаю что надо разлюбить, я думаю у меня должно получиться, потому что не могу больше с ним бороться
я мужчина дева
Лия
Сообщение было удалено
*быстренько полез в яндекс посмотреть фото Тома Форда*А ведь действительно,что то есть)))))Врач,ты мне льстишь))
я мужчина дева
Лада,Врач-не ЛиА,она ЛиЯ)))
Lada
Сообщение было удалено
Да по той же) Мне казалось, что мой Дев похож на кокос - снаружи толстая прочная шкура, а внутри - мякотка вкусная, нежная и сладкая, надо только достучаться, растопить эту шкуру) Он иногда приоткрывался и нежнее мужчины не было на свете. Но у меня не хватило терпения оттаивать его по миллиметру. Лично для меня Девы жестковаты на вкус все-таки)))) И пусть внутри начинка ничего себе, но лучше я с ними буду дружить, потому что как друзья они великолепны)
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
наш ты буквоед)))
я мужчина дева
Сообщение было удалено
да вылитый!!! я вчера искала парфюм новый, наткнулась на этого парфюмера и обладела до чего на тебя похож)))))
Lada
Сообщение было удалено
значит, надо забыть и идти дальше. поверь мне, есть мужчины, которые будут открываться сами и это так здорово....
Lada
Лия
Сообщение было удалено
а у него сейчас есть женщина?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Сообщение было удалено
Понятия не имею. У нас дружбы не получилось, я не захотела. Просто ушла и всё, закрыла за собой плотно дверь.
я мужчина дева
Лия
Сообщение было удалено
)))
я мужчина дева
Лада.ты куда пропала,тоже смотришь фотки Тома Форда?))))
я мужчина дева
Сообщение было удалено
она расстроилась..