Ну её надежды это всё таки наверное её проблемы.Я же не лицемерю и не вру.Я даю понять.и прямо говорю,что мне не нужны серьезные отношения,и всё что им сопутствует..))
Ну может и сейчас хочет...Только я то здесь причем?.Я уже неоднократно декларировал,что мне это не нужно.И никого я не удерживаю..Захотела бы,давно бы уже завела новые отношения со всем вытекающим..Тем более,её время от времени зовут замуж))))
Lada
[2480864318]
да, Коль ты не меняешься... пожалел бы девчонку, отпустил бы ее, у тебя то уже все в шоколаде и ребенок есть, а ей надо дальше жить, а не кублиться с тобой
Lada
[2480864318]
вот мой меня отпустил и я ему благодарна, за то что не использует меня
Мне кажется,что ей просто комфортно и пока не попадается ничего лучшего...Я ей говорил,что как только появится вариант лучше меня,она быстренько упорхнет)))Правда вот четвертый год не попадается)))
Подстраивание имеет место только в не хороших отношениях, если есть любовь, тебя совершенно не волнуют минусы человека, они в какой то степени даже милы в любимом человеке.Любимого человека принимаешь целого, со всеми минусами, ты даже начинаешь любить его несовершенные жесты, плохое настроение.
Мужчины Девы , в своей боязни нового "ожога", как мне кажется пропускают и много приятных моментов, не отпуская себя для новой любви.И , как мне кажется, часто теряют очень хороших женщин.
Муся
[4023492404]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Колясик, духи были суууперский))) а у "мой новый ухажер" подарил мне на НГ денег на крутявый -прекрутявый утюг с парогенератором)) я ему пожаловалась, что жуть как гладить не люблю, и что хочу уже давно себе такую штуку купить) он без разгоовра: "Я куплю тебе ее". я отнекивалась, отбрехивалась, а он все равно денег дал) так не привычно) Дев-то помните какой жлобина был, и как он мне даже какой-то бейлиз не хотел покупать?(( а тут я только рот открою что бы я хотела, мне уже: "я тебе куплю, я тебе подарю" и т.д. хотя я и не прошу ничего, я просто поделилась что я сама себе собиралась купить) вот так))
Муся
[4023492404]
либра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну поползновений, Либруся, Скорп как таковых не делает, под венец не тащит).. А то, что у нас все серьезно, и что мы теперь вместе,и вообще надо бы месяца через 3 детей начать делать - сразу заявил, ибо тянуть с этим нельзя, потому что старым папой он быть не хочет.... да я тоже как-то "женица" не стремлюсь. мне итак хорошо. правда "свекровь" тоже наседает, мол :"все в твоих руках. не тяни с этим делом. в смысле со свадьбой". млин, а я глазами хлопаю и ниче не понимаю. зачем замуж-то? мы ж итак вместе. )
Муся
[4023492404]
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
АААААААА))) привет, Врач))) как приколько!! все под новый год виртуальные друзяки "повылазили"))))) как здорово)))) так тепло становится как я вспоминаю как мы сдружились все) млин! как же все-таки здорово все это!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это Гость рассуждает человек с высшим гуманитарным образованием,просто пытаюсь выражаться простыми словами,что бы таким как ты,приличным мужчинам, было понятно)))
у Николая высшее образование и средний уровень интеллекта.он тут много раньше писал
Гость
[119948572]
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,ну скажи еще че нибудь духоподъемное в мой адрес)))
Гость
[119948572]
кстати гость,ты так и не признался.Ты баба приличного мужчины или сам приличный мужчина и есть??)))
я мужчина дева
[119948572]
Последние два гостя -это я.
Гость
[2330189608]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гости эти все разные люди дубова твоя голова! Ну и торомоз..
Гость
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупица, тебе пишут несколько человек гостей, а ты свое нудишь:)
я мужчина дева
[2744246145]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я не тормоз,вот честное слово-не тормоз))))
я мужчина дева
[2744246145]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,ну извини пожалуйста,что сразу не понял.Я не нарочно,правда))))
я мужчина дева
[2744246145]
Кстати,дорогие Гости,это был мой последний ответ Вам(персонажам по имени Гость)Трольте кого нибудь другого)))Вы убогие и недалекие люди.Всего Вам доброго))
Привет, та Лиля, что разведена и одна с ребенком. Одной я никогда не оставалась, полностью самодостаточный человек. Я горжусь что одна с ребенком, а о любви я знаю точно больше Вас. Настоящую любовь, взаимную я пережила в достаточно молодом возрасте, потому могу судить об етом.
После развода я несколько раз была звана замуж, но не было той любви, о которой я знала не по наслышке.
Но кто Вы такой, мужчинка, чтоб указывать мне на - "разведена, с ребенком", маленький, неразумный мужчина.
Лиля
[956094881]
Мужчина Дева, Вы хам. Ето Вам от разведенной с ребенком.
Лиля, а почему Вы неприкрыто осуждаете Колясика, но по отношенияю к себе сразу кусаетесь? Как нападать на человека, что он живет как хочет - так это можно, а как получить в ответ "по шее", так сразу "а кто ты такой, чтобы МНЕ указывать?"))))
я мужчина дева
[2744246145]
Привет, та Лиля, что разведена и одна с ребенком. Одной я никогда не оставалась, полностью самодостаточный человек. Я горжусь что одна с ребенком, а о любви я знаю точно больше Вас. Настоящую любовь, взаимную я пережила в достаточно молодом возрасте, потому могу судить об етом.
После развода я несколько раз была звана замуж, но не было той любви, о которой я знала не по наслышке.
Но кто Вы такой, мужчинка, чтоб указывать мне на - "разведена, с ребенком", маленький, неразумный мужчина.[/quote]
Извини,если чем обидел,просто ты так красиво рассуждала о любви и человеческих отношениях,что странно,что сама разведена.А еще я помню,что у тебя две машины,ты хвасталась как то))))И я не указываю,а констатирую факт,тобой же рассказанный.
Лиля
[956094881]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Вот говорю, тупенький ты с высшим образованием, любила, но взрослые люди понимают, что есть разные обстоятельства, почему люди перестают жить под одной крышей. У нас была сильная настоящая взаимная любовь, он любит и по сей день, иногда звонит и напоминает мне об етом.
Только не надо вашего коронного женского ответа " ...я же его не любила...")))
Ваш текст
я мужчина дева
[2744246145]
Лия
Сообщение было удалено
Привет еще раз Врач.Да,как других пообсуждать,так это они любят.а когда их спрашиваешь,чего же это вы такие правильные и такие одинокие,то обижаются сразу))
я мужчина дева
[2744246145]
[quote="Лиля"]Вот говорю, тупенький ты с высшим образованием, любила, но взрослые люди понимают, что есть разные обстоятельства, почему люди перестают жить под одной крышей. У нас была сильная настоящая взаимная любовь, он любит и по сей день, иногда звонит и напоминает мне об етом.
Ну тупенькая Лиля,это все таки ты наверное,раз переходишь на прямые оскорбления из за отсутствия аргументов.Ты сама себе противоречишь,рассказываешь,что когда оба любят,то закрывают на все глаза и не подстраиваются друг под друга и тут же выясняется,что ты после "огромной любви" спокойненько развелась и лишила ребенка отца к тому же.Эгоистка ты Лиля,самовлюбленная,вот ты кто!!
Лиля
[956094881]
Вы что, милые, я совсем не одинока, я счастливый человек.Я не имею привычки обсуждать никого, никогда, я Вам просто ответила. Желаю Вам настоящей любви, чтоб разговор был интерестный. удачи.
я мужчина дева
[2744246145]
Лиля
Сообщение было удалено
Молодец Лиля,что бросила человека,который тебя до сих пор любит,лишила своего ребенка отца и гуляешь и развлекаешься с другими мужиками.Ты настоящий пример правильной женщины.Браво!Тебе тоже не хворать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
[956094881]
поговорила бы с Вами еще, но лень..., неинтерестно с вами. Млодые может.
я мужчина дева
[2744246145]
Лиля
Сообщение было удалено
так ты еще и лентяйка ко всему))))....старая))))
я мужчина дева
[2744246145]
Лия
Сообщение было удалено
))))Представляю этот прикол.
-Ало,Лиля?Привет,ты знаешь,звоню тебе напомнить,что люблю тебя.Ты уж не забывай)))
Лиля
[956094881]
ага, старая лентяйка, а ты какой? наверное самый лучший.