Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Lada
Сообщение было удалено
Чем же??))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
она вроде как ребенка хотела, что уже все перехотела, выбрала самопожертвоание ради любви к тебе?
Lada
Сообщение было удалено
Ну её надежды это всё таки наверное её проблемы.Я же не лицемерю и не вру.Я даю понять.и прямо говорю,что мне не нужны серьезные отношения,и всё что им сопутствует..))
Lada
Сообщение было удалено
Ну может и сейчас хочет...Только я то здесь причем?.Я уже неоднократно декларировал,что мне это не нужно.И никого я не удерживаю..Захотела бы,давно бы уже завела новые отношения со всем вытекающим..Тем более,её время от времени зовут замуж))))
Lada
да, Коль ты не меняешься... пожалел бы девчонку, отпустил бы ее, у тебя то уже все в шоколаде и ребенок есть, а ей надо дальше жить, а не кублиться с тобой
Lada
вот мой меня отпустил и я ему благодарна, за то что не использует меня
Lada
Сообщение было удалено
Ну как тебе еще объяснить,что я никого не держу??))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
тебе надо ей просто сказать Прощай и уйти
Lada
Сообщение было удалено
А что мне надо сделать,что бы её отпустить,по твоему??
Lada
Сообщение было удалено
А что,она сама не сможет это сказать?
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
нет не может конечно, она же тебя любит. Как можно отказаться от любимого человека собственноручно?
Lada
Сообщение было удалено
Мне кажется,что ей просто комфортно и пока не попадается ничего лучшего...Я ей говорил,что как только появится вариант лучше меня,она быстренько упорхнет)))Правда вот четвертый год не попадается)))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
самодовольно сказал Коля)))
Lada
Сообщение было удалено
Не без хвастовства конечно))))
Лиля
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подстраивание имеет место только в не хороших отношениях, если есть любовь, тебя совершенно не волнуют минусы человека, они в какой то степени даже милы в любимом человеке.Любимого человека принимаешь целого, со всеми минусами, ты даже начинаешь любить его несовершенные жесты, плохое настроение.
Мужчины Девы , в своей боязни нового "ожога", как мне кажется пропускают и много приятных моментов, не отпуская себя для новой любви.И , как мне кажется, часто теряют очень хороших женщин.
Подстраивание имеет место только в не хороших отношениях, если есть любовь, тебя совершенно не волнуют минусы человека, они в какой то степени даже милы в любимом человеке.Любимого человека принимаешь целого, со всеми минусами, ты даже начинаешь любить его несовершенные жесты, плохое настроение.
Мужчины Девы , в своей боязни нового "ожога", как мне кажется пропускают и много приятных моментов, не отпуская себя для новой любви.И , как мне кажется, часто теряют очень хороших женщин.
Муся
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Колясик, духи были суууперский))) а у "мой новый ухажер" подарил мне на НГ денег на крутявый -прекрутявый утюг с парогенератором)) я ему пожаловалась, что жуть как гладить не люблю, и что хочу уже давно себе такую штуку купить) он без разгоовра: "Я куплю тебе ее". я отнекивалась, отбрехивалась, а он все равно денег дал) так не привычно) Дев-то помните какой жлобина был, и как он мне даже какой-то бейлиз не хотел покупать?(( а тут я только рот открою что бы я хотела, мне уже: "я тебе куплю, я тебе подарю" и т.д. хотя я и не прошу ничего, я просто поделилась что я сама себе собиралась купить) вот так))
Да, Колясик, духи были суууперский))) а у "мой новый ухажер" подарил мне на НГ денег на крутявый -прекрутявый утюг с парогенератором)) я ему пожаловалась, что жуть как гладить не люблю, и что хочу уже давно себе такую штуку купить) он без разгоовра: "Я куплю тебе ее". я отнекивалась, отбрехивалась, а он все равно денег дал) так не привычно) Дев-то помните какой жлобина был, и как он мне даже какой-то бейлиз не хотел покупать?(( а тут я только рот открою что бы я хотела, мне уже: "я тебе куплю, я тебе подарю" и т.д. хотя я и не прошу ничего, я просто поделилась что я сама себе собиралась купить) вот так))
Муся
либра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну поползновений, Либруся, Скорп как таковых не делает, под венец не тащит).. А то, что у нас все серьезно, и что мы теперь вместе,и вообще надо бы месяца через 3 детей начать делать - сразу заявил, ибо тянуть с этим нельзя, потому что старым папой он быть не хочет.... да я тоже как-то "женица" не стремлюсь. мне итак хорошо. правда "свекровь" тоже наседает, мол :"все в твоих руках. не тяни с этим делом. в смысле со свадьбой". млин, а я глазами хлопаю и ниче не понимаю. зачем замуж-то? мы ж итак вместе. )
Ну поползновений, Либруся, Скорп как таковых не делает, под венец не тащит).. А то, что у нас все серьезно, и что мы теперь вместе,и вообще надо бы месяца через 3 детей начать делать - сразу заявил, ибо тянуть с этим нельзя, потому что старым папой он быть не хочет.... да я тоже как-то "женица" не стремлюсь. мне итак хорошо. правда "свекровь" тоже наседает, мол :"все в твоих руках. не тяни с этим делом. в смысле со свадьбой". млин, а я глазами хлопаю и ниче не понимаю. зачем замуж-то? мы ж итак вместе. )
Муся
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
АААААААА))) привет, Врач))) как приколько!! все под новый год виртуальные друзяки "повылазили"))))) как здорово)))) так тепло становится как я вспоминаю как мы сдружились все) млин! как же все-таки здорово все это!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААА))) привет, Врач))) как приколько!! все под новый год виртуальные друзяки "повылазили"))))) как здорово)))) так тепло становится как я вспоминаю как мы сдружились все) млин! как же все-таки здорово все это!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Муся
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))) у меня не поехала)))
)))))))))))))))))))))))))) у меня не поехала)))
Гость
я мужчина дева
Сообщение было удалено
как будто первоклассник рассуждает
Гость
Сообщение было удалено
Это Гость рассуждает человек с высшим гуманитарным образованием,просто пытаюсь выражаться простыми словами,что бы таким как ты,приличным мужчинам, было понятно)))
Муся
Сообщение было удалено
Правильно,нечего в облаках летать))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?Правда??Не та ли ты Лиля,которая разведена и одна с ребенком??
Муся
Сообщение было удалено
Отлично.Так вы что в гражданском браке типа жить собираетесь?А где вы познакомились?
Да что ты говоришь?Правда??Не та ли ты Лиля,которая разведена и одна с ребенком??[/quote]
Только не надо вашего коронного женского ответа " ...я же его не любила...")))
Привет Врач,похоже,что один
Гость
у Николая высшее образование и средний уровень интеллекта.он тут много раньше писал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,ну скажи еще че нибудь духоподъемное в мой адрес)))
Гость
кстати гость,ты так и не признался.Ты баба приличного мужчины или сам приличный мужчина и есть??)))
я мужчина дева
Последние два гостя -это я.
Гость
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гости эти все разные люди дубова твоя голова! Ну и торомоз..
Гости эти все разные люди дубова твоя голова! Ну и торомоз..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупица, тебе пишут несколько человек гостей, а ты свое нудишь:)
Тупица, тебе пишут несколько человек гостей, а ты свое нудишь:)
я мужчина дева
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я не тормоз,вот честное слово-не тормоз))))
я мужчина дева
Гость
Сообщение было удалено
Гость,ну извини пожалуйста,что сразу не понял.Я не нарочно,правда))))
я мужчина дева
Кстати,дорогие Гости,это был мой последний ответ Вам(персонажам по имени Гость)Трольте кого нибудь другого)))Вы убогие и недалекие люди.Всего Вам доброго))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Лиля
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, та Лиля, что разведена и одна с ребенком. Одной я никогда не оставалась, полностью самодостаточный человек. Я горжусь что одна с ребенком, а о любви я знаю точно больше Вас. Настоящую любовь, взаимную я пережила в достаточно молодом возрасте, потому могу судить об етом.
После развода я несколько раз была звана замуж, но не было той любви, о которой я знала не по наслышке.
Но кто Вы такой, мужчинка, чтоб указывать мне на - "разведена, с ребенком", маленький, неразумный мужчина.
Привет, та Лиля, что разведена и одна с ребенком. Одной я никогда не оставалась, полностью самодостаточный человек. Я горжусь что одна с ребенком, а о любви я знаю точно больше Вас. Настоящую любовь, взаимную я пережила в достаточно молодом возрасте, потому могу судить об етом.
После развода я несколько раз была звана замуж, но не было той любви, о которой я знала не по наслышке.
Но кто Вы такой, мужчинка, чтоб указывать мне на - "разведена, с ребенком", маленький, неразумный мужчина.
Лиля
Мужчина Дева, Вы хам. Ето Вам от разведенной с ребенком.
Лиля, а почему Вы неприкрыто осуждаете Колясика, но по отношенияю к себе сразу кусаетесь? Как нападать на человека, что он живет как хочет - так это можно, а как получить в ответ "по шее", так сразу "а кто ты такой, чтобы МНЕ указывать?"))))
я мужчина дева
Но кто Вы такой, мужчинка, чтоб указывать мне на - "разведена, с ребенком", маленький, неразумный мужчина.[/quote]
Извини,если чем обидел,просто ты так красиво рассуждала о любви и человеческих отношениях,что странно,что сама разведена.А еще я помню,что у тебя две машины,ты хвасталась как то))))И я не указываю,а констатирую факт,тобой же рассказанный.
Но кто Вы такой, мужчинка, чтоб указывать мне на - "разведена, с ребенком", маленький, неразумный мужчина.[/quote]
Извини,если чем обидел,просто ты так красиво рассуждала о любви и человеческих отношениях,что странно,что сама разведена.А еще я помню,что у тебя две машины,ты хвасталась как то))))И я не указываю,а констатирую факт,тобой же рассказанный.
Лиля
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Вот говорю, тупенький ты с высшим образованием, любила, но взрослые люди понимают, что есть разные обстоятельства, почему люди перестают жить под одной крышей. У нас была сильная настоящая взаимная любовь, он любит и по сей день, иногда звонит и напоминает мне об етом.
Ваш текст
Ваш текст
я мужчина дева
Лия
Сообщение было удалено
Привет еще раз Врач.Да,как других пообсуждать,так это они любят.а когда их спрашиваешь,чего же это вы такие правильные и такие одинокие,то обижаются сразу))
я мужчина дева
[quote="Лиля"]Вот говорю, тупенький ты с высшим образованием, любила, но взрослые люди понимают, что есть разные обстоятельства, почему люди перестают жить под одной крышей. У нас была сильная настоящая взаимная любовь, он любит и по сей день, иногда звонит и напоминает мне об етом.
Ну тупенькая Лиля,это все таки ты наверное,раз переходишь на прямые оскорбления из за отсутствия аргументов.Ты сама себе противоречишь,рассказываешь,что когда оба любят,то закрывают на все глаза и не подстраиваются друг под друга и тут же выясняется,что ты после "огромной любви" спокойненько развелась и лишила ребенка отца к тому же.Эгоистка ты Лиля,самовлюбленная,вот ты кто!!
Ну тупенькая Лиля,это все таки ты наверное,раз переходишь на прямые оскорбления из за отсутствия аргументов.Ты сама себе противоречишь,рассказываешь,что когда оба любят,то закрывают на все глаза и не подстраиваются друг под друга и тут же выясняется,что ты после "огромной любви" спокойненько развелась и лишила ребенка отца к тому же.Эгоистка ты Лиля,самовлюбленная,вот ты кто!!
Лиля
Вы что, милые, я совсем не одинока, я счастливый человек.Я не имею привычки обсуждать никого, никогда, я Вам просто ответила. Желаю Вам настоящей любви, чтоб разговор был интерестный. удачи.
я мужчина дева
Лиля
Сообщение было удалено
Молодец Лиля,что бросила человека,который тебя до сих пор любит,лишила своего ребенка отца и гуляешь и развлекаешься с другими мужиками.Ты настоящий пример правильной женщины.Браво!Тебе тоже не хворать...
Лиля
Сообщение было удалено
*смахнула слезу умиления*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
поговорила бы с Вами еще, но лень..., неинтерестно с вами. Млодые может.
я мужчина дева
Лиля
Сообщение было удалено
так ты еще и лентяйка ко всему))))....старая))))
я мужчина дева
Лия
Сообщение было удалено
))))Представляю этот прикол.
-Ало,Лиля?Привет,ты знаешь,звоню тебе напомнить,что люблю тебя.Ты уж не забывай)))
-Ало,Лиля?Привет,ты знаешь,звоню тебе напомнить,что люблю тебя.Ты уж не забывай)))
Лиля
ага, старая лентяйка, а ты какой? наверное самый лучший.
Следующая тема