Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2390
Лия
Сообщение было удалено
Верное сравнение)))
Lada
Сообщение было удалено
Ну не знаю Лада...Пока не накушался)))
Lada
Лия
Сообщение было удалено
Лиа, тебе что Коля доплачивает за адкокадство?
Lada
адвокадство
Lada
Сообщение было удалено
вот видишь,и все равно,не смотря на это ,вы развелись.поскольку,кроме взаимного уважения,партнерских отношений,мудрости партнеров,есть еще что то,что не дает возможности вздохнуть полной грудью...
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
мне не хватало чувств к нему
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лада,просто Лия меня понимает.Поскольку сама в схожем положении и ничуть об этом не жалеет)))
Lada
Сообщение было удалено
Понимаете, это все слова. На деле когда люди живут вместе, все равно взаимные претензии будут и упреки будут. Какой бы умный человек не был, он хочет для себя комфорта всегда, будет его требовать. Другому приходится подстраиваться. А некоторые просто не хотят подстраиваться и сразу объявляют "брака не хочу, потому что подстраиваться больше желания нет".
Lada
Сообщение было удалено
нет, просто я его хорошо понимаю
Lada
а сейчас понимаю, что чувства то были, но они были спрятаны глубоко. Человек на ошибках учится, для меня это урок, потому что расставшись с ним поняла, что был хороший человек и таких терять нельзя.
Lada
Лия
Сообщение было удалено
я вот не понимаю, зачем подстраиваться? Под что вы собираетесь подстраиваться, просто надо жить так как хочешь вместе и все будет хорошо.
Lada
Сообщение было удалено
и несмотря на это мозг ты ему,я уверен изрядно повыносила)))
Lada
вернее скажу, надо найти такого человека под которого не надо подстраиваться, он и так все понимает
Lada
Сообщение было удалено
Объясняю. Один хочет ребенка, второй не хочет. Один мечтает купить машину, второй - шубу. Один не любит шума, второй устраивает вечеринки дома. Каждый живет как хочет, но... они вместе, поэтому им придется подстраиваться и кому-то надо наступать себе на горло.
Lada
Сообщение было удалено
Упрощаешь Лада...Если бы всё было так просто то не было бы такой сумасшедшей статистики разводов,как в странах СНГ.
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
вообще не выносила - денег не требовала, с друзьями встречаться разрешала, только ревновала иногда из чувства собственичества и все
Lada
Сообщение было удалено
это собаку лучше завести тогда)))
Lada
Лия
Сообщение было удалено
нужно искать человека по себе, с одинаковыми взглядами на жизнь
Lada
Сообщение было удалено
и всё))))) Наверное говорила:"С кем ты? Куда пошел? К ноге!")))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
да потому что идиотов полно
Lada
Сообщение было удалено
желаю удачи в поисках))
Lada
Сообщение было удалено
уверена, что каждый считает идиотом другого, но не себя)))
Лия
Сообщение было удалено
Абсолютно.Тут даже люди из за телевизионного канала войны ведут(что смотреть по телеку,когда он один)не говоря уже о серьезных вещах.Сексуальная составляющая тоже крайне важна.Сколько молодых пар не спят ВООБЩЕ друг с другом...И это уже норма.
Lada
Лия
Сообщение было удалено
спасибо, если это не сарказм))) найду конечно)
Lada
кто ищет тот всегда найдет
я мужчина дева
Сообщение было удалено
+1000 И каждый считает себя правым.
Lada
Сообщение было удалено
нет, не сарказм)) вправду желаю найти такого))
Lada
ладно пойду я, обсуждайте все прелести свободной жизни, а я посмотрю хороший фильм
Lada
Сообщение было удалено
Ну у людей же не написано на лбу"я классный чувак,не ревнивый,на шмотки деньги даю,не дурак...."??))))
Лия
Сообщение было удалено
))))
да мне тоже пора, еще своих дел полно))) Коля, рада была с тобой пересечься!))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
общаться ближе и узнавать
Lada
Сообщение было удалено
Это не сарказм,это ирония)))
Лия
Сообщение было удалено
Пока,пока,приятно послушать мудрых людей,красиво излагающих свои мысли))
Lada
Сообщение было удалено
Пока Лада,удачного просмотра))
Lada
Сообщение было удалено
так они тебе и раскрылись сходу)))Люди ,всю жизнь прожив с человеком не знают всех его закидонов...Каждый себя пытается всегда классным приподнести))
Lada
Сообщение было удалено
и все таки-адвокаТство)))(извини,не утерпел))))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Коль знаешь чем отличается культурный человек от не культурного? Культурный это тот, который увидит, что уронили вилку и не придаст этому никакого значения, то есть не покажет виду.
Lada
Сообщение было удалено
Ну я же извинился))))Да и замечание я сделал только после второго неправильного написания)))А что,фильм не очень интересный??))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
ладно, я не обидчивая. фильм не очень правда
Lada
Сообщение было удалено
Ну вот,а ты такую интересную беседу ради него прервала)))
Lada
Коль, можно вопрос? женское любопытство))) как у тебя с той девушкой отношения закончились или нет? она замуж вышла?
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
а тебе действительно было интересно?
Lada
Lada
Сообщение было удалено
или ты ее так и держишь на крючке?)))
Lada
Сообщение было удалено
Нет.не закончились.Продолжаются.Но последние несколько дней в ссоре.
Lada
Сообщение было удалено
Замуж она не вышла пока))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Сообщение было удалено
Да,интересно,Врач была в ударе.Она буквально мои мысли выдавала,которые мне было тяжело сформулировать))
Lada
Сообщение было удалено
Ну как можно кого то держать на крючке,тем более речь идет о привлекательной молодой девушке с огромным вниманием противоположного пола))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
ну так ты ей жизни не даешь)))
Lada
она надеется, что ты все таки расслабишься и вы поженитесь, а ты ей мозг пудришь