вот видишь,и все равно,не смотря на это ,вы развелись.поскольку,кроме взаимного уважения,партнерских отношений,мудрости партнеров,есть еще что то,что не дает возможности вздохнуть полной грудью...
Понимаете, это все слова. На деле когда люди живут вместе, все равно взаимные претензии будут и упреки будут. Какой бы умный человек не был, он хочет для себя комфорта всегда, будет его требовать. Другому приходится подстраиваться. А некоторые просто не хотят подстраиваться и сразу объявляют "брака не хочу, потому что подстраиваться больше желания нет".
а сейчас понимаю, что чувства то были, но они были спрятаны глубоко. Человек на ошибках учится, для меня это урок, потому что расставшись с ним поняла, что был хороший человек и таких терять нельзя.
Lada
[2480864318]
Лия
Сообщение было удалено
я вот не понимаю, зачем подстраиваться? Под что вы собираетесь подстраиваться, просто надо жить так как хочешь вместе и все будет хорошо.
Объясняю. Один хочет ребенка, второй не хочет. Один мечтает купить машину, второй - шубу. Один не любит шума, второй устраивает вечеринки дома. Каждый живет как хочет, но... они вместе, поэтому им придется подстраиваться и кому-то надо наступать себе на горло.
Абсолютно.Тут даже люди из за телевизионного канала войны ведут(что смотреть по телеку,когда он один)не говоря уже о серьезных вещах.Сексуальная составляющая тоже крайне важна.Сколько молодых пар не спят ВООБЩЕ друг с другом...И это уже норма.
Коль знаешь чем отличается культурный человек от не культурного? Культурный это тот, который увидит, что уронили вилку и не придаст этому никакого значения, то есть не покажет виду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.