Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2389
Абсолютно верно Врач))Ты понимаешь о чем я ))И много еще чего исключается просто))
Врач,ну а у тебя можно поздравить как Мусю и Либру с мужиком классным?Вон,Либра говорит,что классно замужем быть))Муся вообще на 7-м небе от счастья от скорпа своего))
я мужчина дева
Сообщение было удалено
....я тоже выбрала "синтезатор")))))))
))))правильно Врач.А то у всех уже крыша поехала на тему отношений,свадеб,"счастливых" семей..
я мужчина дева
Сообщение было удалено
я, наверное, скажу кощунственную вещь, но настоящее счастье - это свобода..
Лия
Сообщение было удалено
*громкие аплодисменты из зала и даже свист с задних рядов*)))Это не кощунство.У каждого своя правда .Один любит арбуз, другой свиной хрящик))
я мужчина дева
Сообщение было удалено
а я люблю и то, и другое и ем это, когда мне хочется никого не спрашивая))) В этом моя свобода)))
Лия
Сообщение было удалено
Очень логично,впрочем как и всегда у тебя,Врач)))Поддерживаю такой подход,хотя бы даже по тому,что не надо никого обманывать,портить кому то жизнь своим выбором.))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Лада,ну что мы будем демагогию разводить.Я там был уже(в браке),а ты нет.,только очень хочешь,потому как боишься,что потом замуж не возьмут(это кстати комплексы уже)Так кто из нас может о чем то рассуждать??Правильно-Я:)))И кстати насчет потребности...,многие пары по прошествии лет,готовы на что угодно,только б не видеть перед глазами вторую половину,живут вместе,потому что типа так надо.Любовь то через 3,5 года проходит,научно доказанно:))После этого срока снижается уровень фенилэтиламина, допамина и норэпинефрина?Вот такие пирожки;))

Привет Коль. Нет ты ошибаешься, замужем я тоже была, только в браке я позволяла себя любить а сама не любила, была привязанность. Потом расстались по моей иницативе. Потом встретился дев которого я полюбила и подумала вот она моя судьба, а он оказался похож на тебя : "усеруся, но не покорюся"))))) поэтому надолго на него запала. А на счет комплексов типо замуж больше не возьмет, это тоже не про меня. Считаю всему свое время и на каждый горшочек найдется своя крышечка))) просто пытаюсь понять таких мужчин и никак не пойму, значит получается вам лучше быть быть одним, а в это считаю комплексом и страхом перед чем-то. Ты просто очень чего-то боишься, ведь так?
я мужчина дева
Сообщение было удалено
так вот именно) Смотришь на свадьбы, на девчонок, которые мечтают:"я вот такую шляпку надену с розочками, все помрут от зависти! а тут бусинки, бусинки! я такая счастливая!!" и думаю:"ё-мое, какие бусинки, когда вся ж..па только начинается с дня свадьбы... какой нафиг счастливый день?")))
Привет Коль. Нет ты ошибаешься, замужем я тоже была, только в браке я позволяла себя любить а сама не любила, была привязанность. Потом расстались по моей иницативе. Потом встретился дев которого я полюбила и подумала вот она моя судьба, а он оказался похож на тебя : "усеруся, но не покорюся"))))) поэтому надолго на него запала. А на счет комплексов типо замуж больше не возьмет, это тоже не про меня. Считаю всему свое время и на каждый горшочек найдется своя крышечка))) просто пытаюсь понять таких мужчин и никак не пойму, значит получается вам лучше быть быть одним, а в это считаю комплексом и страхом перед чем-то. Ты просто очень чего-то боишься, ведь так?[/quote]

Привет Лада.Вот Врач сейчас всё описала парой простых фраз..Серьезные отношения с совместным проживанием и штампом в пасспорте,не всегда приносят радость.Особенно со временем.
Lada
Сообщение было удалено
Я, конечно, не Коля, но мне кажется ничего он не боится. Просто он прекрасно знает что там в браке. И уже этого больше не хочет. Потому что будет ОДИНАКОВО с любой. Он сейчас дышит полной грудью и свободно, хочет печенье ест, а хочет - халву. Добрая, умная, интересная женщина будет рядом - хорошо, можно вместе отдыхать ездить, общаться. Но в браке та же умная, добрая становится почему-то злой и истеричной чаще всего, чего-то требует, за горло давит. Ну и нафиг эти заботы снова и снова, когда интересней поиграть на синтезаторе?))) А мудрых, тонких, понимающих женщин крайне мало, это редкость.
Lada
а что одиноким по жизни быть это лучше? Коль а вот, что бы тебя сподвигло еще раз жениться? есть такие вещи?
Лия
Сообщение было удалено
))))В яблочко.Я тоже так считаю.И что самое интересное люди толком и не знают друг друга (год там,два провстречались,цветы ,конфеты,секс,алкоголь...)А потом начинается жесть...)))Это хорошо еще если кто то прогнется под кого то,а если нет,то действительно ж...па))))
Lada
Сообщение было удалено
вот это прям угрожающе звучит:"ничего, голубчик, и тебя поймают"))) Я бы мигом сбежала)))
Lada
нет Лиа ты ошибаешься мудрых тонких понимающих женщин много, как и хороших мужчин, просто их надо видеть, а не искать г.. там где его не было и нет.
Коль а вот, что бы тебя сподвигло еще раз жениться? есть такие вещи?[/quote]

Ты знаешь....наверное ничего)))))
Lada
Лия
Сообщение было удалено
угрожающе по отношению к кому? еще раз говорю не ищете г...там где его нет. Эта фраза говорит лишь о том, что нечего бояться пока ты одна, потому что все равно встретиться человек, которого ты внутри ждешь и веришь.
я мужчина дева
Сообщение было удалено
так до свадьбы все хорошие, свои недостатки прячут, а потом можно и расслабиться.. и начинаются войны...
Lada
а если внутри никого не ждать и не верить, а искать недостатки в людях вместо достоинств, то беспросветное одиночество не за горами
Lada
Сообщение было удалено
не одиноким, а самодостаточным) А почему сразу одиноким? Заеперться отшельником что ли? Просто держаться от священных уз брака подальше, вот и все)
Лия
Сообщение было удалено
Врач,спасибо за поддержку)))Ты как всегда предельно четко формулируешь мысль))
Lada
Сообщение было удалено
ну, если себя считать неполноценным человеком без кого-то, то да, это грустно. Беспросветность.. одиночество.. Коля вон на синтезаторе зажигает, какая еще беспросветность?)))
Лия
Сообщение было удалено
это правда)))Даже я до свадьбы наверное хороший был,а потом ж...па))))
Lada
даааа... ребят. Такие молодые а уже ни во что не верите, вот это грустно на самом деле.
Лия
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.Одиночество не подразумевает отсутствие постоянного партнера,совместного времяпрепровождения итд.Живешь без головняков и просто наслаждаешься жизнью))
Lada
Сообщение было удалено
Просто смотрим по сторонам,анализируем и мотаем на ус))))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
все приличные мужчины женаты и увы и ах - не на вас, а свободным достойным не нужна такая, как вы
я мужчина дева
Сообщение было удалено
да-да-да)))
Лия
Сообщение было удалено
Хочу,кисель пью,а хочу на тррранзисторе играю(с) )))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, видимо, они женаты на Вас))) Я только рада за Вас, честное слово)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
вы из какой глухомани?
Гость
Сообщение было удалено
Наверное все приличные мужчины женаты на Вас Гость? )))
я мужчина дева
Сообщение было удалено
а я хочу апельсин ем, хочу на лисапеде катаюсь))))
Lada
[quote="я мужчина дева"]Хочу,кисель пью,а хочу на тррранзисторе играю(с) )))))[/quote

а кто тебе будет мешать это делать? у тебя что жена запрещала заниматься любимыми делами?
Гость
Сообщение было удалено
а Вы вообще кто? Хоть бы представились))) Вы - приличный мужчина, или жена приличного мужчины?)))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
тут дело уж точно не в киселе и не транзиссторе. Обидно что тебе попалась такая женщина, испортила такого гарного хлопца)))
Lada
Сообщение было удалено
а чем он порченый? Человек не хочет никого обманывать и притворяться. Ну, не нравится ему быть в браке и что теперь? Неудачник что ли?
Lada
Сообщение было удалено
Лада,это долгая тема,в двух словах не объяснишь.Давай просто каждый останется при своем мнении?))
Lada
Лия
Сообщение было удалено
но ведь раньше он верил в брак и в отношения
Гость
Лия
Сообщение было удалено
с любимой женщиной готов делить не только праздники, но и будни.
Lada
у многих мужчин дев такая беда, один раз обожгуться и все, потом ни за что. Дуют на воду
Lada
Сообщение было удалено
а счас накушался)
Lada
Сообщение было удалено
Лада,ну это я молодой был,глупенький)))Да и ребенка почему то захотелось))Наверное захотел,что бы было"как у всех"
Lada
Сообщение было удалено
ну от этого же не следует вывод,что мы ,м девы козлы??)))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
конечно не козлы, мне просто вас по человечески жаль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Сообщение было удалено
я думаю, не мешала. Но одно дело, когда ты кисель пьешь и никто над душой не стоит, и совсем другое - когда этот кисель уже и пить не хочется, как бы ты его не любил, потому что перед этим тебе весь мозг проели претензиями))
Lada
сами же от этого и страдате, Коля скоро ты накушаешься своей мнимой свободой и поймешь, что все это ерунда и страх. Я желаю все таки, может ты этого и не хочешь внешне, чтобы ты встретил человека который растопит твое сердце и вернет тебе веру в любовь
Lada
Сообщение было удалено
вот не понимаю - почему жалеть? У Коли есть сын, свое билогическое предназначение он выполнил, а теперь просто наслаждается жизнью и свободой. И почему нужно жалеть человека за то, что он живет как ему нравится?
Lada
Лия
Сообщение было удалено
не знаю, у меня не ассоциируется с претензиями, у нас наоборот были свободные партнерские отношения, самое главное друг друга уважать, и конечно не выходить замуж за глупцов, нужен умный человек, который не допустит претензий.