Врач,ну а у тебя можно поздравить как Мусю и Либру с мужиком классным?Вон,Либра говорит,что классно замужем быть))Муся вообще на 7-м небе от счастья от скорпа своего))
Очень логично,впрочем как и всегда у тебя,Врач)))Поддерживаю такой подход,хотя бы даже по тому,что не надо никого обманывать,портить кому то жизнь своим выбором.))
Lada
[2480864318]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Лада,ну что мы будем демагогию разводить.Я там был уже(в браке),а ты нет.,только очень хочешь,потому как боишься,что потом замуж не возьмут(это кстати комплексы уже)Так кто из нас может о чем то рассуждать??Правильно-Я:)))И кстати насчет потребности...,многие пары по прошествии лет,готовы на что угодно,только б не видеть перед глазами вторую половину,живут вместе,потому что типа так надо.Любовь то через 3,5 года проходит,научно доказанно:))После этого срока снижается уровень фенилэтиламина, допамина и норэпинефрина?Вот такие пирожки;))
Привет Коль. Нет ты ошибаешься, замужем я тоже была, только в браке я позволяла себя любить а сама не любила, была привязанность. Потом расстались по моей иницативе. Потом встретился дев которого я полюбила и подумала вот она моя судьба, а он оказался похож на тебя : "усеруся, но не покорюся"))))) поэтому надолго на него запала. А на счет комплексов типо замуж больше не возьмет, это тоже не про меня. Считаю всему свое время и на каждый горшочек найдется своя крышечка))) просто пытаюсь понять таких мужчин и никак не пойму, значит получается вам лучше быть быть одним, а в это считаю комплексом и страхом перед чем-то. Ты просто очень чего-то боишься, ведь так?
так вот именно) Смотришь на свадьбы, на девчонок, которые мечтают:"я вот такую шляпку надену с розочками, все помрут от зависти! а тут бусинки, бусинки! я такая счастливая!!" и думаю:"ё-мое, какие бусинки, когда вся ж..па только начинается с дня свадьбы... какой нафиг счастливый день?")))
Привет Коль. Нет ты ошибаешься, замужем я тоже была, только в браке я позволяла себя любить а сама не любила, была привязанность. Потом расстались по моей иницативе. Потом встретился дев которого я полюбила и подумала вот она моя судьба, а он оказался похож на тебя : "усеруся, но не покорюся"))))) поэтому надолго на него запала. А на счет комплексов типо замуж больше не возьмет, это тоже не про меня. Считаю всему свое время и на каждый горшочек найдется своя крышечка))) просто пытаюсь понять таких мужчин и никак не пойму, значит получается вам лучше быть быть одним, а в это считаю комплексом и страхом перед чем-то. Ты просто очень чего-то боишься, ведь так?[/quote]
Привет Лада.Вот Врач сейчас всё описала парой простых фраз..Серьезные отношения с совместным проживанием и штампом в пасспорте,не всегда приносят радость.Особенно со временем.
Я, конечно, не Коля, но мне кажется ничего он не боится. Просто он прекрасно знает что там в браке. И уже этого больше не хочет. Потому что будет ОДИНАКОВО с любой. Он сейчас дышит полной грудью и свободно, хочет печенье ест, а хочет - халву. Добрая, умная, интересная женщина будет рядом - хорошо, можно вместе отдыхать ездить, общаться. Но в браке та же умная, добрая становится почему-то злой и истеричной чаще всего, чего-то требует, за горло давит. Ну и нафиг эти заботы снова и снова, когда интересней поиграть на синтезаторе?))) А мудрых, тонких, понимающих женщин крайне мало, это редкость.
Lada
[2480864318]
а что одиноким по жизни быть это лучше? Коль а вот, что бы тебя сподвигло еще раз жениться? есть такие вещи?
))))В яблочко.Я тоже так считаю.И что самое интересное люди толком и не знают друг друга (год там,два провстречались,цветы ,конфеты,секс,алкоголь...)А потом начинается жесть...)))Это хорошо еще если кто то прогнется под кого то,а если нет,то действительно ж...па))))
Коль а вот, что бы тебя сподвигло еще раз жениться? есть такие вещи?[/quote]
Ты знаешь....наверное ничего)))))
Lada
[2480864318]
Лия
Сообщение было удалено
угрожающе по отношению к кому? еще раз говорю не ищете г...там где его нет. Эта фраза говорит лишь о том, что нечего бояться пока ты одна, потому что все равно встретиться человек, которого ты внутри ждешь и веришь.
ну, если себя считать неполноценным человеком без кого-то, то да, это грустно. Беспросветность.. одиночество.. Коля вон на синтезаторе зажигает, какая еще беспросветность?)))
Абсолютно правильно.Одиночество не подразумевает отсутствие постоянного партнера,совместного времяпрепровождения итд.Живешь без головняков и просто наслаждаешься жизнью))
ну от этого же не следует вывод,что мы ,м девы козлы??)))
Lada
[2480864318]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
конечно не козлы, мне просто вас по человечески жаль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я думаю, не мешала. Но одно дело, когда ты кисель пьешь и никто над душой не стоит, и совсем другое - когда этот кисель уже и пить не хочется, как бы ты его не любил, потому что перед этим тебе весь мозг проели претензиями))
Lada
[2480864318]
сами же от этого и страдате, Коля скоро ты накушаешься своей мнимой свободой и поймешь, что все это ерунда и страх. Я желаю все таки, может ты этого и не хочешь внешне, чтобы ты встретил человека который растопит твое сердце и вернет тебе веру в любовь
вот не понимаю - почему жалеть? У Коли есть сын, свое билогическое предназначение он выполнил, а теперь просто наслаждается жизнью и свободой. И почему нужно жалеть человека за то, что он живет как ему нравится?
Lada
[2480864318]
Лия
Сообщение было удалено
не знаю, у меня не ассоциируется с претензиями, у нас наоборот были свободные партнерские отношения, самое главное друг друга уважать, и конечно не выходить замуж за глупцов, нужен умный человек, который не допустит претензий.