Меня просто не торкает,вот и всё:)))Ну сама посуди,чем меня можно торкнуть?,смазливым личиком,фигурой,шмотками,востребованностью у мужчин,кокетством??:)))Ну чем можно удивить, искушенного,востребованного, опытного мужчину 32-х лет?:))
либра
[3342422110]
мужчина дева я
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо Колясик"!! Тебе тогда тоже желаю не покоряться,
ну разве если мисс вселенная тебя добиваться будет,тогда подумай...)))))
Хорошо,всем на зло,не буду покоряться "вашей сестре",даже если она будет мисс вселенная.Кстати,все эти миссы мне как то не очень нравятся.Они как то привлекательны из далека,на сцене,из зрительного зала.А когда близко,то коровы коровами:))))
Гость
[2330189608]
Старый ты Коля, чего ж ты такой старый а:) Скучная твоя жизнь когда сердце гореть не может и смотришь ты на мир своим потухшим взглядом, нет в тебе задора того самого что делает мужчину привлекательным и желанным..:)
Гость.ну не преувеличивай:)))Ну зачем мне скакать козликом,что бы быть привлекательным и желанным для козочек женского пола??:))Я статно иду по жизни,ребенок у меня есть,много работаю,удовлетворяю своё любопытство в разных сферах..Отлично себя чувствую.Правда:)))
[quote="мужчина дева я"]Меня просто не торкает,вот и всё:)))Ну сама посуди,чем меня можно торкнуть?,смазливым личиком,фигурой,шмотками,востребованностью у мужчин,кокетством??:)))Ну чем можно удивить, искушенного,востребованного, опытного мужчину 32-х лет?:))[/quo
причем здесь личико, шмотки и т.д. и т.п, а потребность быть вместе с другим человеком у тебя полностью отсутствует?
Гость
[2330189608]
Дай бог дай бог:)
Гость
[2330189608]
Какие все таки девы разные по сути и внутри своей все же:) Приходят на эту ветку и все разные, интересно так:)
Муся
[4023492404]
мужчина дева я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кооооля!!))) ух ты! знакомые все появились!!!!! ура!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) предновогодняя ностальгия по чему-то доброму светлому?)))
не понимаю, почему какого-то гостя вдруг так остро интересует проблема потухшего взгляда)))) а главное, как он/а этот взгляд увидел
. может это бывшая подруга Колясика?? пришла ему мстить, и мстя ее будет страшна)))))
Ваш текст
либра
[3342422110]
мужчина дева я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто- валидирую!! А чего вдруг тебя на музыцирование плтянуло?
либра
[3342422110]
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет Муся! Ну вуман конечно далеко не то место,где можно
искать доброе и свнтлое, но правда интересно было заглянуть и узнать кто и как....
Вы наверное тоже?))))
Муся
[4023492404]
либра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муся
[4023492404]
Дев сегодня мне звонил. нашел мой номер телефона. Говорит, что нашел через интеренет. ТипО консультацию необходимо было ему от меня получить, он продает свою квартиру и покупает другую. Чистой воды повод, потому что все он и сам знает как, да что делается, тем более оформляет его сделку агентство недвижимости. Под конец разговора начал прикалываться: "ну ты что же совсем-совсем по мне не соскучилась? совсем-совсем?", в общем, в своей обычной манере. а меня знаете ли совсем это все больше не трогает. я слушаю его и думаю про себя, что он дурак!))) короч, я сказала, что мне пора бежать и положила трубку))
либра
[3342422110]
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец!!!!! Очень за тебя рада!!! НГ как будешь встречать??
Устроишь скорпу светопредставление с трусами цвета фуксия?))))
Кстати, они оооочень эмоциональные, поэтому ты дозируй эмоции, а то
он под елку рухнет от избытка чувств, когда куранты 12 бьют и весь НГ
нп смарку)))))
Муся
[4023492404]
либра
Сообщение было удалено
Ваш текст
МлиииииииииН. ну чё вы все доколупались до меня с этими трусааами?!!!!)))))) НГ будем справлять со Скорпом вдвоем дома. он у меня предпочитает семейные посиделки. вместе купим накануне продукты, вместе приготовим, вместе встретим, потом пойдем к родителям в гости поздравляться, как-то так))) он у меня семьянин в доску.. меня постоянно ругает, что для меня самое главное - это работа, что я все время занята своими клиентами и т.д.. а на самом деле -самое главное - это семья. так он считает. и меня заставляет считать так же)
Муся
[4023492404]
а насчет "эмоциональный" - я бы не сказала. мой Скорп ооооочень сдержанный. То, как я себя веду - я сама себя порой раздражаю. а его не раздражаю. он все терпит. потому что он меня любит)
либра
[3342422110]
Ааааааааа! Мусяяяя!!!! ну я ж шучу про трусы,просто история
прикольная,вот я ее и вспоминаю теперь)))) а дай угадаю,что
готовить будете со скорпом -ЯЗЫК!!! Правильно??? ))))
А теперь вопрос серьезный - как видишь с ним будушее? и он как,
причем здесь личико, шмотки и т.д. и т.п, а потребность быть вместе с другим человеком у тебя полностью отсутствует?[/quote]
Лада,ну что мы будем демагогию разводить.Я там был уже(в браке),а ты нет.,только очень хочешь,потому как боишься,что потом замуж не возьмут(это кстати комплексы уже)Так кто из нас может о чем то рассуждать??Правильно-Я:)))И кстати насчет потребности...,многие пары по прошествии лет,готовы на что угодно,только б не видеть перед глазами вторую половину,живут вместе,потому что типа так надо.Любовь то через 3,5 года проходит,научно доказанно:))После этого срока снижается уровень фенилэтиламина, допамина и норэпинефринаВот такие пирожки;))
Привет Муся,это ностальгия потому что ровно год назад ,на НГ,я тебе духи высылал,вот и остались приятные воспоминания))Но в этом году доверю эту ответственную миссию твоему новому ухажеру)))
Я кстати когда бросил курить,знаете до какого веса разожрался??-103 кг.Сильно?Начал бегать,прыгать-нифига,не худею.Ну потом правда переболел ветрянкой(совсем это жестко у взрослых протекает) и сбросил 20 кг.Вот так вот.Теперь прада набрал опять,но не так глобально 88-90 кг.Вот такая история.
Лада,ну что мы будем демагогию разводить.Я там был уже(в браке),а ты нет.,только очень хочешь,потому как боишься,что потом замуж не возьмут(это кстати комплексы уже)Так кто из нас может о чем то рассуждать??Правильно-Я:)))И кстати насчет потребности...,многие пары по прошествии лет,готовы на что угодно,только б не видеть перед глазами вторую половину,живут вместе,потому что типа так надо.Любовь то через 3,5 года проходит,научно доказанно:))После этого срока снижается уровень фенилэтиламина, допамина и норэпинефрина?Вот такие пирожки;))
Ваш текст
У кого через 3 года проходит любовь, а у кого любовь всю жизнь сохраняется) Значит есть что то другое в людях кроме физиологической химии и внутреннего ливера)) Есть что то гораздо большее) Но не всякому дано это понять и прочувствовать..) Вот такие пирожки
У кого через 3 года проходит любовь, а у кого любовь всю жизнь сохраняется) Значит есть что то другое в людях кроме физиологической химии и внутреннего ливера)) Есть что то гораздо большее) Но не всякому дано это понять и прочувствовать..) Вот такие пирожки[/quote]
Гость,ну вот как ты можешь это утверждать,если ты через это не прошел.Все кто рассказывает сказки о любви пронесенной через всю жизнь-это лицемеры и вруны.Лучше бы рассказали сколько раз за эту"прекрасную" жизнь они изменяли и врали своим "любимым" половинкам..
Юля
[2180727431]
Ой, Николай здравствуй.вижу что все тип-топ:) очень рада.
Гость
[2330189608]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Гость,ну вот как ты можешь это утверждать,если ты через это не прошел.Все кто рассказывает сказки о любви пронесенной через всю жизнь-это лицемеры и вруны.Лучше бы рассказали сколько раз за эту"прекрасную" жизнь они изменяли и врали своим "любимым" половинкам..
Ваш текст
Что ж поделать, что в жизни тебе такие пары не встречались. И видишь ты только вранье и измены
Что ж поделать, что в жизни тебе такие пары не встречались. И видишь ты только вранье и измены[/quote]
И вокруг кстати действительно одно вранье)))И измен тоже достаточно))(даже если не физических,то моральных)
Гость
[2330189608]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Я реалист,а не романтик.Конечно никто не будет выносить сор из избы и рассказывать про свои проблемы.Вам наверное именно такие и встречались..
Ваш текст
А если реалист то должен понимать, что жизнь без проблем не бывает. Наивно думать по другому. И романтизм здесь ни каким местом. Но пройти это все можно , если уметь любить, прощать и понимать, что все мы не без греха и каждый имеет право на ошибку)
Гость
[2330189608]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
И вокруг кстати действительно одно вранье)))И измен тоже достаточно))(даже если не физических,то моральных)
Ваш текст
А ты сам начни с себя, меньше ври ,может и вокруг себя увидишь что то другое кроме измен моральных и вранья)
Юля
[2180727431]
Вижу дискуссию,но толку то от нее?все равно каждый останется при своем мнении.тогда зачем она вообще нужна.каждый имеет право жить так,как желает.в этом и прелесть-в многообразии))
Чем сильнее духом и глубже человек тем он больше видит и воспринимает вокруг себя светлое доброе и хорошее, слабые же видят один негатив и де...мо) Каждый впитывает по возможностям своим хотя у всех жизнь непростая, и всем встречается неизбежно и ложь и предательство)
А если реалист то должен понимать, что жизнь без проблем не бывает. Наивно думать по другому. И романтизм здесь ни каким местом. Но пройти это все можно , если уметь любить, прощать и понимать, что все мы не без греха и каждый имеет право на ошибку)[/quote]
Так вот именно,в жизни итак проблем море,а еще приходится кого то прощать или не прощать,колбасится с кем то ,отношения выяснять...И всё это по собственной инициативе к тому же.Гость,ты рассуждаешь,как типичная женщина,я даже не хочу продолжать дискуссию.это садомазо какое то)))
А ты сам начни с себя, меньше ври ,может и вокруг себя увидишь что то другое кроме измен моральных и вранья)[/quote]
Я и так пытаюсь поменьше врать,только в крайних случаях,но не всегда представляется это возможным.Ну я хоть это признаю,а некоторые говорят,что якобы не врут,а на самом деле ежеминутно)))А начать можно и с тебя.У тебя и имя есть наверняка,и под ником наверняка каким то писала,а всем врешь,что ты Гость))
Ты это сама придумала,или прочитала в журнале "Отдохни"??)))Есть вообще то разные темпераменты и психотипы личности от этого и зависит,какие у человека взгляды на жизнь и на вещи.))
Гость
[2330189608]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ограниченная личность ты , Коленька) здоровья тебе и успокойся все равно не поймешь ничего из вышесказанного)
Гость,кто из нас ограниченный и озлобленный (наверняка у тебя проблемы личного плана)так это ты.Ты меня пытаешься зацепить и оскорбить уже несколько постов подряд.Ты надеешься испортить мне настроение??Сообщаю-у тебя не получается)))
Гость
[2330189608]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коля Коля говоришь мужчина ты, а вот этот твой пост точно бабский) Нужен ты кому то со своим настроением, не смеши. Как был старым бабушкиным сундуком так и остался) терпеть такой типаж девов не могу бррр) Хорошо что есть другие типы, до свиданья Коленька) не огрызайся)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коля Коля говоришь мужчина ты, а вот этот твой пост точно бабский) Нужен ты кому то со своим настроением, не смеши. Как был старым бабушкиным сундуком так и остался) терпеть такой типаж девов не могу бррр) Хорошо что есть другие типы, до свиданья Коленька) не огрызайся)[/quote]
Мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться))Заходи еще)))
привет всем!!!))) в кои-то веки заглянула и надо же, старые знакомые!))) Либра, поздравляю! Муся, тебе тоже))) Я ужасно за тебя рада, а Дев пусть теперь локти кусает, вот ты ему теперь как заноза в одном месте - равнодушна, он фигеет, наверное)))) Коля, привет!)) Инги!))
Привет, Коля)) да все нормально, жизнь идет своим чередом)) Я тебя понимаю насчет свободы, гораздо интересней научиться играть на синтезаторе, чем снова и снова выслушивать претензии от кого-то и заниматься бытом, подстраиваться))