Молодец Муся!! Как точно ты сформулировала в двух строчках содержание всех 2414 страниц ветки!!! Ее теперь можно закрывать , так как лучше советам всем здешним обитателям и обитательницам просто не дать )))))
либра
[3123912055]
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
О и Врач вернулась!!! Привет!! Может так мы в старом составе снова придем к новогодней елке!!))))
либра
[3123912055]
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
....В жесткой борьбе против Ксюши Собчак победила Муся! У Ксюши насчитали только 300 трусиков ))))
,,,
[1010835596]
Lada
Сообщение было удалено
лад вот я не очень тебе симпатизирую это честно ...но жаль тебя ей богу ну чего ты убиваешься по этому деву ..ну пойми ты уже что не спрятал он свои чувства не зарыл не закопал..их просто нет ..нет тех чувств что ты найти пытаешься по отношению ни к тебе ни может ни к кому и это не потому что ты такая ужассная но не твой это человек ..не твой это же ясно ...вот скоро НГ и знаешь что ..оставь ты в прошлом эту историю постарайся оставь иди в будущее налегке найдется человек по тебе ..отпусти его уже постарайся внутри себя отпусти пожелай счастья мысленно и ты ведь его тоже достойна помни об этом удачи!)
Муся
[4023492404]
,,,
Сообщение было удалено
Ваш текст
золотые слова, Юрий Венедиктович!))
Гость
[1759589388]
Лия
Сообщение было удалено
это да, лучше конечно в тайне хранить истории сочинений о вашем востребованиии, в том числе китайскими поданными, а то знаете ли народ у нас беспокойный) несоответствий не приемлет))
Гость
[1759589388]
Гость
Сообщение было удалено
все не так?)) не может же быть для всех привлекателен подобный прищур)
Гость
[1759589388]
Lada
Сообщение было удалено
присоединяюсь к пожеланиям) в новом году - нового мужчину!
Lada
[1502140282]
Спасибо всем желающим мне личного счастья с новым мужчиной в новом году, так и постараюсь себя настроить!)))
Юля
[2180727431]
Lada,я тоже тебе хочу искренне пожелать всего хорошего.не переживай,у тебя всё получится.прочитай стихотворение Э. Асадова "телефонный звонок".пусть у тебя будет так же.пусть как можно скорee тeбe зaдышится спокойно
Lada
[2480864318]
Юля
Сообщение было удалено
Юль спасибо за пожелания, меня так накрыло, что это долго не забывается.Ну я думаю, ничего всему свое время и время забыть его придет тоже.
Привет, Юлек! )0 Улыбнуло, ведь Эдуард Асадов - дева ), знал, о чем писал ))).
Лада, я тоже присоединяюсь к добрым пожеланиям в твой адрес, пусть все будет хорошо у тебя, и даже лучше, чем думаешь.
я мужчина дева
[410149173]
либра
Сообщение было удалено
Как была ты Либра феминисткой,так ей и осталась)))Ну почему сразу м.дак??Чего вы ,воздушные знаки жестокие такие??))А если вас,все отверженные вами мужчины,будут некрасивыми словами называть,что же это будет??Ведь парень не виноват,что не захотел с Мусей ничего серьезного..Так что нечего напирать на "нашего брата")))
я мужчина дева
[410149173]
Наверное, в гражданском) мы уже типа живем) ссоримся правда из-за бытовухи) но только не сильно, не долго, и не много( я истеркии закатываю как обычно) а он все еще привыкнуть не может) сегодня вот он сыр на пол уронил, а я убежала в ванну и разрыдалась) он думает, что я истеричка, а у меня просто ПМС)) потом весь вечер просили друг у дружки прощения) мдя.. как-то так)) а познакомились мы так: нас познакомили) подружка моей мамы, которая по совместительству подружка его мамы) + она его воспитательницей была в дет.садике и знает его всю жизнь) решила подогнать ему "хорошую домашнюю девочку" - это типа я) а я оказалась истеричной офисной девочкой)))[/quote]
Мусь,а чё ты из-за сыра разрыдалась,кушать хотела??)))Ты смотри аккуратнее с истериками,а то скорп призадумается)))
я мужчина дева
[410149173]
Муся
Сообщение было удалено
А нормальные,это какие??Те,которым по ушам можно проехаться и они поверят,или те ,которые жениться сразу предлагают,или может быть которые с преданным и честным взглядом(как у собачки)выполняют все пожелания,или те,которым смело можно сказать" ...ты у меня второй.." и они расплывутся в самодовольной идиотской улыбке??)))Предвкушаю длинный ответ кого нибудь из наших эмансипированных,феминизированных девушек,типа,нет Коля,он долен быть надежным,умным,любящим и так далее по женскому списку..)))))
Твоя полная противоположность вот что такое достойный мужчина. И за такими всегда будет очередь желающих, мечтающих и алчущих девчонок. А ты сиди как сыч.╩))
Гость
[2330189608]
Зануда закомплексованный
Муся
[4023492404]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коля))) я ничего против дев не имею, и я не мужененавистница)) но все же иногда м..даки попадаются))) и никуда от них не деться, это факт!))) не принимай на свой счет))
Муся
[4023492404]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Мусь,а чё ты из-за сыра разрыдалась,кушать хотела??)))Ты смотри аккуратнее с истериками,а то скорп призадумается)))
Ваш текст
я разрыдалась не потому что я кушать хотела, а потому что у меня дома идеальный порядок, а Скорп сыр по полу раскидывает!)))) и с истериками быть поаккуратнее не надо, потому что Скорп меня любит, и просто сделал выводы, что раз его девочка истеричка такая, то сыр на пол лучше не кидать!) даже нечаянно))) шутка)
Муся
[4023492404]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальные - это Не мудаки)
Юля
[2180727431]
Саш,привет. А я и не знала,что Асадов наш чувак!его поэзию очень люблю. Как у тебя дела? Как настроение предновогоднее?))
Поверят... . А что в этом плохого, если тебе верят?.. ;))
(...при этом, "проезжание по ушам" - остаётся на совести "ездока". )) то бишь, это "ОН (ОНА) - плохой", раз врёт и "ездит"... а ты, при этом - честный и достойный человек...).
...или может быть которые с преданным и честным взглядом(как у собачки)[/quote]
Непонятно, ЧТО Вы имеете против "честного и преданного взгляда"... . ЧТО Вы имеете против ЧЕСТНОСТИ и ПРЕДАННОСТИ?.. ;)) По-моему, одни из лучших человеческих качеств!.. ;))
(...кстати, сравнение с "собачкой" - это еще "как посмотреть...". ;)) "Собака = Друг" - видимо, не случайно это - весьма распространённая ассоциация... символ НАСТОЯЩЕГО!..) ))
...а Вы предпочитаете, чтобы ВАШИ пожелания никогда не исполнялись Вашим партнёром?.. ;)) (почему-то люди "по отношению К СЕБЕ" - мыслят "несколько иначе", чем "по отношению К ДРУГИМ"...) ;))
(...но если "пожелания" превосходят все мыслимые границы (проще говоря: "борзеет человек") - ЧТО же мешает Вам разочароваться в нём и послать его лесом?..)
...а те какое дело вообще - КАКОЙ он у неё по счёту?.. ;)) Не спрашивай - и не услышишь бреда про "второго...". ;))
Тебе нравится человек?.. В главных, общих чертах - "твоё"?.. Ну и не копайся в том, в чём копаться не надо!.. ;)) (Вы же, жуть как не любите, когда ВАС начинают "пытать" о ваших прошлых "любоВЯХ...". ;)) )
Прошлое - это прошлое. Это - "БДТ" (Были До Тебя). )) Главное - каков человек В НАСТОЯЩЕМ!.. (...вот только, если он и "в настоящем" - де...мецо ещё то... тады - ОЙ!..) ;))
Люди любят, когда ИМ верят! И (почему-то) очень обижаются, когда ИМ не доверяют. Но сами при этом вовсе не торопятся "отвечать тем же...".
Люди любят, когда ЗА НИМИ сразу - "на край света"... и очень (почему-то... ;)) ) не любят, когда ИМ "крутят динамо". Но сами при этом должны "проверить и перепроверить..." ...а потом - еще и еще раз - "проверить и перевроверить"... . ;))))
Люди ПРОСТО ОБОЖАЮТ, когда на них смотрят "преданным собачьим взглядом" (да! ЧЕСТНЫМ, при этом! )) ). Но САМИМ "опуститься до этого" - считают "не барским делом".
Людям очень нравится, когда выполняют их пожелания. (Без комментариев. Поскольку и так всё ясно... . ) ;))
Люди (не все, но... те, которые любят приврать и приукрасить себя) почему-то ДОПУСКАЮТ ДЛЯ СЕБЯ "невинную ложь" ("во спасение"). Но в других этого не приемлят. "Понять и простить" - это выше их понимания.
Резюме. Почаще ставь себя НА МЕСТО ДРУГОГО. И "относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". (не я придумала....). ;))
колясик, ты чего???? Я не феминистка, я мужчин люблю
)))) как бы я с мужем жила бы? Он же мужского пола))) я даже
разрешаю ему делать женские вещи- готовить например)))
Я согласна с Мусиным постом-да! Но м*дак в нем- собирательный образ,
который может быть любого знака и дева,и весы..просто многие здесь страдают именно от мужчин нечестных,грубых,эгоистичных и т д в то же время
пропуская мимо достоиных. по моему и пост муси сводился к этому))))
Муся
[4023492404]
либра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно, Либруся) это был собирательный образ м..удака))) никого конкретного я не имела ввиду) и даже не имела ввиду своего бывшего дева) кстати)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
либра
[3342422110]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Колясик вот скажи , а "ваш брат" что не любит надежных, верных и любящих? Ро моему и ваш и наш хочет именно такого...или я чего то не догоняю???
М...дак - "не имеет национальности" (как террорист, прямо... ;)) ), как и знака зодиака и т.д. и т.п.
...но, вот в чем прикол... среди м.-Дев процент "му...дачества" - как-то... завышен, что ли... . ;)) Ну, сами посмотрите... . )) Другой ЗЗ (Стрелец, Овен, Водолей, к примеру...) - если "не нравится", "разонравилась", "не могу быть с тобой по объективным обстоятельствам" и т.п. - сразу (или почти сразу) СКАЖЕТ об этом. Ну, или просто исчезнет (БЕЗ возвращения)!.. ;)) Всё просто и ясно!.. )) (Громадный респект им за это! )) )
М.-Дева же в подобных обстоятельствах.... ммммм... вынесет весь мозг... спутает все карты... будет неимоверное число раз тебя отталкивать и притягивать (и, кстати, "появляться" на твоём горизонте), когда ты уже "почти его не ждёшь". ;)) (ну, разве Мусин Дев, с его "явлением" - не пример?.. ;)) или - "мой" Дев, когда вдруг "явился - не запылился" тогда ко мне в отдел, уже будучи "неШШШвободным", но вря при этом, что "ШШШвободный...") ;)))
...Вот уж где - му...дачество так му...дачество!.. ;)) С чем поспоришь?.. ;))
Либра, "их" брат - как раз любит именно таких... . ;)) Не раздумывающих ни минуты (чтоб - "по первому свистку"), и ИМЕННО - "с собачьим взглядом...". ;))
..Неее... "страдать" годами - они, конечно, могут и по "стервам"... . Но ДЛЯ ЖИЗНИ себе выбирают ИМЕННО ТАКИХ!.. )) (если, вообще, выбирают...). ;))
Королева Вечеринок
[2603605492]
Юля
Сообщение было удалено
Привет еще раз, Юль )), рада тебя видеть. Ну, как сказать, хлопотно очень, но НГ жду и надеюсь на чудо, но пока праздника в душе не ощущается, будем надеяться, что все изменится в ближайшее время. Как твое ничего?