Ну надежда на чудо-это уже хорошо:) а я тоже не чувствую праздника.а так все хорошо-живу,радуюсь))
я мужчина дева
[886277440]
Ну вот так я и знал,налетят воздушные знаки разобьют в пух и прах все мои "железные" доводы,разложат по пунктикам каждое предложение,каждое слово))))С Вами не поспоришь,милые дамы))
я мужчина дева
[886277440]
либра
Сообщение было удалено
Не,"наш брат" любит тех,которые замуж не просятся)))
я мужчина дева
[886277440]
либра
Сообщение было удалено
Либрусик,а у вас в семье,ты главная?
либра
[3342422110]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во Колясик, это хороший ответ!!лучше горькая, но правда)))
Дельное дополнение,может кому поможет в построении отношений
с девами. но по моему сейчас такие мужчины пошли, что никто не
любит когда замуж просятся, опять таки независимо от знака....
либра
[3342422110]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас - равноправие ))))
Овечка
[266746795]
замужем за девой уже 18 лет.присосался как пиявка.
но по моему сейчас такие мужчины пошли, что никто не
любит когда замуж просятся, опять таки независимо от знака....[/quote]
И к чему бы это,как думаешь,Либрусик??Может "ваша сестра" бабонька в отношениях брачных всё больше и больше палку перегибает?))Или мужчины поддаются всеобщему свободолюбию?Кстати,водолеи -свободолюбивый знак,а твой,видишь как..быстро сдался))Сразу видна хваткая рука Весов-Либрусика)))
я мужчина дева
[2293775307]
У нас - равноправие ))))[/quote]
А мне кажется,что ты скрыто доминируешь)))Ты девушка бойкая(на наших снгшных женихах закаленная),знаешь как с мужиками надо)))
я мужчина дева
[2293775307]
Овечка
Сообщение было удалено
Так солью его..солью)))
я мужчина дева
[2293775307]
Я кстати тоже своей овенке говорю...Ну не подходим мы друг другу,ну будет это ж.па со временем,упертые же оба.))Нет говорит,подходим,и с чего ты это взял??)))Кстати может и разбежимся скоро,она поймет,что годы то идут,а я не ведусь на серьезные отношения,значит пора найти другого,который даст всё,что нужно.Овенки уперто идут к своей цели,сметая всё на своём пути и назад не оглядываются)))
- Не подходим мы друг другу, мы оба слишком упрямые
- Нет, подходим! И ничего я не упрямая, а всегда мягкая!
- Упрямая ведь..
- Нет, не упрямая!! Не упрямая я сказала!!!
- Хм...
- Почему ты сомневаешься? Мы друг другу подходим, я знаю! нет во мне упрямства, ну как ты не поймешь???!
либра
[3342422110]
Овечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дева видимо родился в год Пиявки по манчжурскому
календарю)))))
либра
[3342422110]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
И к чему бы это,как думаешь,Либрусик??Может "ваша сестра" бабонька в отношениях брачных всё больше и больше палку перегибает?))Или мужчины поддаются всеобщему свободолюбию?Кстати,водолеи -свободолюбивый знак,а твой,видишь как..быстро сдался))Сразу видна хваткая рука Весов-Либрусика)))
Ваш текст
Колясик,никто никого в осаду не брал и соответственно не сдавался
Водолеи-свободолюбивы, да, но я его и не ограничиваю.и кстати, предложение он делал сам, я его ни о чем не просила. я -традиционного восптания и считаю, что это прерогатива мужчины,что ,кстати еще раз доказывает,что я не феминистка.))))
либра
[3342422110]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ты тоже колясик-хитрюга))) настоящий дев!! вместо того,чтобы открытым
текстом сказать "я на тебе никогда не женюсь. я лучше съем перед загсом свой
паспорт.." Ты начинаешь завуалированно ею манипулировать..." мы друг другу не очень то подходим..а дальше догадпйся"..а пока она не догадалась, тебя все устраивает..девушка под боком, накормлен,постиран,ублажен..)))))
Гость
[2330189608]
Овен ни за что не отстанет если ей мужчина в душу запал. Оно и верно лучше наслаждаться обществом, беседой и тд любимого мужчины чем того кого совсем не любишь.
Lada
[4189274575]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Коля, а почему ты крутишь перед ней попой, извини, за выражение и СОЗНАТЕЛЬНО вводишь ее в заблуждение. Ведь что получается: ты ей говоришь нам будет вместе тяжело, во первых, во- вторых мы упертые и т.д.и т.п тем самым давая девушке четко обозначенную нажежду на возможность исправления ситуации; а на самом деле ты НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСИЛИЯХ с ее стороны не собираешься ради нее или еще кого-то менять собственную жизнь. Тем самым ты сознательноь держишь ее на коротком поводке, поскольку это видимо греет твое самолюбие, но это эгоизм в высшей степени, неужели ты сам этого не понимаешь? А если понимаешь, то почему ты с ней так поступаешь? ведь есть просто женщины, которых именно такие отношения (секс без обязательств) полностью устраивает, зачем ты портишь девчонке жизнь?
Мирный Овен
[3418205187]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.)
Лиля.
[2558082929]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, а я думаю ваша женщина в душе все понимает, но наверное ее ето устраивает на етом етапе ее жизни.Но все может быть, жизнь ведь странная штука, может Вы в ету женщину еще и влюбитесь.Не каждая женщина хочет замуж, но каждая ждет любви.
я мужчина дева
[1728962717]
Колясик,никто никого в осаду не брал и соответственно не сдавался
Водолеи-свободолюбивы, да, но я его и не ограничиваю.и кстати, предложение он делал сам, я его ни о чем не просила. я -традиционного восптания и считаю, что это прерогатива мужчины,что ,кстати еще раз доказывает,что я не феминистка.))))[/quote]
Либрусик,не сомневаюсь,что всё было проделанно очень тонко с твоей стороны)))Ты ж девушка вумная))
я мужчина дева
[1728962717]
вот ты тоже колясик-хитрюга))) настоящий дев!! вместо того,чтобы открытым
текстом сказать "я на тебе никогда не женюсь. я лучше съем перед загсом свой
паспорт.." Ты начинаешь завуалированно ею манипулировать..." мы друг другу не очень то подходим..а дальше догадпйся"..а пока она не догадалась, тебя все устраивает..девушка под боком, накормлен,постиран,ублажен..)))))[/quote]
Конечно хитрюга,тридцать третий год уже пошел))И я заявлял ей, и не раз,что я не хочу и не буду больше жениться.Просто овенка то тоже не дура,потихонечку вещички ко мне перевозит)))Ну и конечно же меня устраивает,что сыт,во всех смыслах.Но и в гордом одиночестве себя чувствую очень комфортно(например сейчас,когда в ссоре)))
[quote="Lada"]Коля, а почему ты крутишь перед ней попой, извини, за выражение
Лад,ну я ж Дева.Мне можно))))
Lada
[2480864318]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Конечно хитрюга,тридцать третий год уже пошел))И я заявлял ей, и не раз,что я не хочу и не буду больше жениться.Просто овенка то тоже не дура,потихонечку вещички ко мне перевозит)))Ну и конечно же меня устраивает,что сыт,во всех смыслах.Но и в гордом одиночестве себя чувствую очень комфортно(например сейчас,когда в ссоре)))
Коль ну вот видишь ты же не против, что он вещички перевозит))) значит ты сам себя обманываешь. Окрутит тебя овниха)))
Lada
[2480864318]
на каждого хитрого найдется еще хитрее, вот Овниха тебя и обхитрит)))
я мужчина дева
[1728962717]
Привет, а я думаю ваша женщина в душе все понимает, но наверное ее ето устраивает на етом етапе ее жизни.Но все может быть, жизнь ведь странная штука, может Вы в ету женщину еще и влюбитесь.Не каждая женщина хочет замуж, но каждая ждет любви.[/quote]
Привет Лиля.Вполне допускаю,что её пока устраивает подобный расклад дел.(но это пока)А по поводу,влюбиться,вряд ли...Лет пять не влюблялся,а тут ,на тебе,влюблюсь??))))И кстати, мы в ссоре сейчас и я вполне допускаю,не безосновательно,что она рассматривает новую кандидатуру ухажера)))
Коль ну вот видишь ты же не против, что он вещички перевозит))) значит ты сам себя обманываешь. Окрутит тебя овниха)))[/quote]
А как же тут против будешь??)))Всё ж продуманно делается,ненавязчиво,потихоньку..Сначала смотришь,картина ейная на стене висит,потом повернешься-постельное другое,шкаф откроешь,шмотки женские)))Короче ,ты поняла в каком стиле)))Но я то тоже не простачек ,сразу ей заявил,мол ты,с таким расчетом планируй,что бы это одной ходкой можно было вывезти))))
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Ну я не ставлю под сомнению её мудрость(взрослая девушка) и женские ловушки(через кого я только не был обработан,и через родителей и через родственников,и даже через закрывание солений на зиму))))А кто умнееи продуманнее,время только покажет)))Пока отбиваюсь))
Lada
[2480864318]
Коль да ты сам уже к ней как собачка привязался, просто не хочешь это признавать
Lada
[2480864318]
вы же девы очень привязчивые
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь,как собачка??Меня всё устраивает,мне комфортно.Её вот уже вторую неделю нет,и я не страдаю...наоборот,наслаждаюсь одиночеством,возможностью побыть наедине с собой,собраться с мыслями,отдохнуть...Так что, я не сильно уж и переживаю)))И повторюсь,что возможно скоро и разбежимся и от этих мыслей мне не становится дурно)))
Lada
[2480864318]
она тебя этим и берет, все методично делает, молодец девчонка и терпения же хватает, Уже бы родили с ней ребенка и не мучались, она будет счастлива и ты тоже, ты пока сам этого не понимаешь, у тебя страх все перекрывает. Все равно ты никуда от нее не денешься)))
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Наверное ты права,привязчивые...Но с годами появляется способность (или умение),быстренько отвязаться и не жалеть об этом))))
Lada
[2480864318]
а то еще уйдет и весь твой комфорт закончится)))
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Как говорится,"куда ты денешься.когда разденешься"))))Да уж,терпение железное(не зря пишут,что овны уперто идут к своей цели)Со мной то не просто,ой как не просто))Ну я всё равно,не был бы таким категоричным,я то не мучаюсь,но планов опять семьёй обзаводиться и детей рожать,у меня нет.
короче Коля, один в один мой дев, где сядешь там и слезешь... а вот мне интересно а почему девы такие упертые, вроде женский знак?
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на свой вопрос.Потому что женский знак)))
Lada
[2480864318]
[quote="я мужчина дева"]Ты сама ответила на свой вопрос.Потому что женский знак)))[/quote
а еще ты очень любишь чтобы тебя упрашивали да?)))
Lada
[2480864318]
Коль а на Новый год вы с ней планы строили, вместе собирались отмечать или нет?
я мужчина дева
[1728962717]
а еще ты очень любишь чтобы тебя упрашивали да?)))[/quote]
Абсолютно нет.Мне это даже не нравится,чувствую себя дискомфортно от этого.Если я сказал нет-то это значит-нет,а не то,что надо меня поупрашивать и я скажу -да)))
Lada
[2480864318]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
нет, женщины обычно гибче
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Мы планировали отмечать с моим братом,его семьей и еще с одними друзьями,Даже костюмы готовились кем то,что б веселее типа было,потом мы поссорились и овенка не хотела приходить,поскольку я с ней не разговаривал,а сейчас из разговоров с женой брата вроде следует,что она приходит)))Короче ,кто его знает,может мы и помиримся до НГ)))
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Гибче они обычно совсем в других обстоятельствах)))),а так упертые ,как и все самолюбивые люди))
Lada
[2480864318]
Миритесь конечно и больше не расставайтесь, не обижай и не теряй человека, который тебя любит. Коль я спать спокойной ночи, может завтра тебе еще вопросики позадаю)))
Lada
[2480864318]
и попой вилять предоставь такую возможность настоящим девам)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я мужчина дева
[1728962717]
Lada
Сообщение было удалено
Пока)
Королева вечеринок
[703966043]
я мужчина дева
Сообщение было удалено
По статистике женить мужчину, в ом числе, и деву, который постоянно говорит, что никогда не женится/больше не женится почему-то намного проще, чем того мужчину, который говорит, что не хочет быть всю жизнь один, но никак не может выбрать и решиться ))
Ваш текст
я мужчина дева
[2644745973]
По статистике женить мужчину, в ом числе, и деву, который постоянно говорит, что никогда не женится/больше не женится почему-то намного проще, чем того мужчину, который говорит, что не хочет быть всю жизнь один, но никак не может выбрать и решиться ))
Ну может быть по статистике и так,только мои то слова,в отличии от чьих-то,пока не расходятся с поступками)))И еще вопрос,где ты эти статистические данные взяла??Или по собственному опыту??)))