Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2396
я мужчина дева
По собственным наблюдениям, да[/quote]

Ну если ты так наблюдательна,не по годам,то должна понимать,что каждое исключение,лишь подтверждает правило.Но это не лишает его статуса исключения))))(вот это я закрутил)Короче-я исключение твоих статистических данных))))
Королева Вечеринок
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Ну если ты так наблюдательна,не по годам,то должна понимать,что каждое исключение,лишь подтверждает правило.Но это не лишает его статуса исключения))))(вот это я закрутил)Короче-я исключение твоих статистических данных))))

Я не имела в виду, что ты не можешь быть исключением из данного правила, я просто сказала о подобной закономерности, просто к твоему высказыванию. Что касается, ума не по годам, то действительно не жалуюсь, хотя ненамного тебя младше
я мужчина дева
Что касается, ума не по годам, то действительно не жалуюсь, хотя ненамного тебя младше[/quote]

Я про ум не говорил,я говорил про наблюдательность,скромница))))
Королева Вечеринок
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Я про ум не говорил,я говорил про наблюдательность,скромница))))

В принципе, и этим природа не обделила, но от ума, как известно, горя много бывает...
я мужчина дева
В принципе, и этим природа не обделила, но от ума, как известно, горя много бывает...

Умный и мудрый человек,Королева,никогда не будет кичиться своим умом и тем более рассказывать о нем во всеуслышанье.Так что,несмотря на то,что тебе тридцатник,мудрости в твоих поступках пока не наблюдается....извини..Ну а то.что ты уже читала Грибоедова,конечно делает тебе честь))))
Королева Вечеринок
я мужчина дева
Сообщение было удалено
Никто особо и не рассказывает, просто в твоих постах есть некоторая доля высокомерия, хотя некогда ты мне казался более дружелюбным и лояльным собеседником. А сейчас читаю твою посты и вижу какую-то иную сторону. Это печально. Хотя, возможно, во мне просто сарказм поселился за год-другой, даже не знаю.
я мужчина дева
Никто особо и не рассказывает, просто в твоих постах есть некоторая доля высокомерия, хотя некогда ты мне казался более дружелюбным и лояльным собеседником. А сейчас читаю твою посты и вижу какую-то иную сторону. Это печально. Хотя, возможно, во мне просто сарказм поселился за год-другой, даже не знаю.[/quote]

Особо может и не рассказывает,но в трех постах ,из четырех,ты рассказываешь какая ты умная и наблюдательная))))Ну а дальнейший ход твоих мыслей будет наверное понятен только женщинам(я ,например, абсолютно ничего не понял при чем тут моя лояльность и дружелюбность,ко всему,что было написано выше)))))
Lada
Коля, привет. А расскажи ты устраивал проверки своей овенке и какие?
я мужчина дева
Привет.Твой вопрос сразу же подразумевает,что устраивал??)))Нет,в телефон не заглядывал,не следил,почту не просматривал)))
Lada
я мужчина дева
Сообщение было удалено
нет проверки на ревность, на любовь)))
Lada
на отношение к тебе и вообще к жизни
Lada
Коля, ку-ку ты где?
Lada
за пивом пошел?)))
Гость
то же самое...периодами как-то....вроде все замечательно,любовь-морковь,а потом что-то не понятное происходит и он пропадает....такое чувство,что это уже все и я ему безразлична!!! проходит какое-то время и опять я самая-самая
Кудряшка Сью
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А он после пропаданий тебе сам звонит? И как объясняет потом, почему пропал? Или вы оба делаете вид, что ничего особенного не случилось?
Девв
Всем привет) с Наступающим! :))
Кудряшка Сью
Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом! Ура!!! Счастья вам! Желаю чтобы у всех девы были послушными, чтобы вас любили сильно-сильно!!! Никого не обижали. А если у кого плохой дев, то лучше бросить его сейчас, чтобы в новый год этот груз с собой не тащить! Я вот его наверное поздравлю с наступающим последний раз и хорош! ))

У меня в гороскопе (про стрельца) написано, что в 2012 много будет возможностей вернуться назад к прежним отношениям, НО! лучше не оглядываться, самое лучшее, новое, ждет меня впереди!)
Муся
прально, Сью))) назад оглядываться не надо) хватит) я тоже поздравляю всех с наступающим! желаю счастья и денег) денег и щастья!)))

P.S. мне вчера снова дев бывший мой звонил.. аж 2 раза... типа нуждался в моей консультации... такой гоооооон..)))) ну я конечно проконсультировала, тем более, что консультации у меня пока бесплатные))) это типа мой подарок ему к НГ)))
Lada
Муся
Сообщение было удалено
Муся, привет. С Новым Годом! Их к Новому Году клинит по-моему))) наверное он хотел, чтобы ты его пригласила на Новый Год или узнать как ты его встретишь
Муся
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, клинит, точно!) прислал мне смс 1-го числа: "С НГ". наша старая совместная шутка) а дев, наверное, ностальгирует) ха-ха-ха))
Lada
Муся не боишься что заново в свои сети заманит?
Муся
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

это исключено. теперь все изменилось. теперь мы оба не свободны)
Алекс
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст

да,звонит...делает вид,что ничего не случилось страшного...оправдывается сам...!!! и чтобы я не обижалась приглашает меня куда-то или дарит подарки... ( ну максимум мы не видимся до двух недель) А при встречи ведет себя так,типа я самое ценное что есть в его жизни...)))

Вот перед НГ не видела его полторы недели,он в командировку уехал...я собралась с друзьями ехать встречать НГ не далеко от "места его командировки" так он когда узнал забрал меня к себе на сутки,потом на НГ отправил к друзьям,а первого числа опять забрал на четыре дня...а вчера отправил меня на самолете домой ( мне сегодня на работу надо) чтобы я не мучилась в машине 10 часов, с моими, по дороге домой... Я вообще хотела утром лететь,сразу с аеропорта на работу,чтобы с ним еще чуть чуть побыть...а он сказал что едет куда-то по работе и ночевать я буду одна...я думаю он врет! скорее всего он отправил меня,даже не знаю почему может надоела за 4 дня...(((( я не могу понять этого человека вообще...вроде все хорошо,только чувства уверенности в нем нет...
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мусенька! Я тебя поздравляю от всей души, что ты нашла себе мужчину и не свободна!!!!!!!! Безумно за тебя счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Колю рада слышать=))))))))
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пууууууууууууууууууууууууууууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшш!!!))​))))))))))))))))))))))) Уряаааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) я тоже рада тебя слышать)) как у тебя дела? у вас-то с девом все в порядке? поженились? как дела в карьере? ты нашла себя?)))))
Я дева у меня все замечательно а девушка скорпион гремучая смесь:-):-):-)
Приветик:) Мусенок!!!!!!!!!!!! У меня все хорошо... Пока не поженились =) Нельзя мне замуж (юридические заморочки). И я посмотрю еще на его поведение: брать в мужья или нет =))) Повыпендриваться он еще любит =))) А карьеры пока нет никакой.... работкаю инженером =) и никуда нельзя уходить((( Я теперь прикованная... только декрет мое спасение =)))))))))))))))))))))

Ты там сама замуж не выскочила и детей не нарожала?????????????
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) почти выскочила, детей собираемся заводить в ближайшее время)
Линда
Приветики! Как вы тут? Пуш, ну и темпы у вас тельцов и девов))))) Муся, ты как всегда полна жизненной энергии!! Умничка! Напиши про скорпа, я давно не читала ветку, и про дева тоже пиши. Как он проглотил что ты больше за ним не бегаешь? Я общалась недавно с бывшим девом, чисто случайно встретились в городе, произнес такую фразу про свою дочку, говорит, у нее любовь была и парень исчез, дочка ждала его 7 месяцев , потом терпение лопнуло и она стала с другим встречаться. Дев не понял такого и сказал, что в татарской крови женщины и по 10 лет своих любимых ждут. Вот это настоящие женщины! (в его понятии) ))) Представляю какие у таких женщин срывы на сексуальной почве бывают) Как Ингрид поживает? заходит ли? Смотрю Коля объявился) Привет Коленька!
795 ...бАлиииин!!!... ;)) Мож я тадЫ - "татарская женСЧина"?.. ;)))) Ежели всегда склонна была ждать у моря погоды "и по ............ лет"... . ;))))

(ТоКА это никому не надо нынче, вообще-то... . ;)) )

...Так что я, получается, в некотором роде - "динозавр", ииии.... ну да - "настоящая женщина...". ;)) (что несколько утешает...). ;))
Здрасьте всем!.. ;))))
Линда
Привет Ингрид! Как дела? Какие новости? Женихи есть?
Линда
Сообщение было удалено
Привет, Линда! )) Женихииии?.... ))) Да как-то всё м...даки, больше... . ;)) (хотя и ведут себя порой "как женихи"... . Хе-хе!!) ;))
Линда
))) Инги, слушала лекцию , смысл - если женщина не видит вокруг себя мужчин, значит она сама не женщина чтобы ее заметили нужные ей мужчины. Точно также когда мужчины говорят что нет достойных женщин, значит в них самих что то не то. Попробуй пересмотреть себя. Может располнела, или постарела, или одеваешься не так, или не ходишь в нужные места где могут быть интересующие тебя мужчины, вобщем все в тебе самой кроется
)))))))) ...Лекции - эт, конечно, "умнОООО". ;)))) ТоКА... видишь ли... я-то (в какие-то моменты) - "вижу пред собой муЩЩЩин"... ;))) Только они... хе-хе!! ;)) ...то, обхаживая полгода, "вспоминают" вдруг, что у них "ЭДинственная есть"... ;)))) ... то... ваще - "намёков не понимают...". ;)))))) (хотя ДО этого "демонстрировали симпатию" и... временами даже "таяли"... ;)))) ) Что (вероятно! ;)) ) - ТОЖЕ свидетельствует о наличии "в загашниках" какой-нить "ЭДинственной"... "продавщицы или воспитательницы д/с"... .;)) (почему-то у мужчин моего круга общения - всенепременно: бабы - либо продавщицы, либо воспитательнницы... ну, в крайнем случае, училки... .) ;)))))))))))
...и где они их тоКА "нарывают"?.. ;)))))))))))) ...Видимо, "в магазинах, на кассе" прямо, знакомятся... . ;))))))
...а вот воспитательницы!!!! ;)))) Это - для меня - вАЩЕ загадка!!! ;))))) (...нуууу, не в детсаду же?...) ))))))))))))
Такие вот "социологические наблюдения" (из жизни). ;))
Линда
Ингрид, раз вспоминают через полгода о своей единственной-любимой, значит нудишь много! Будь попроще и не предъявляй претензий.
Линда
А Солнышко появляется?
Линда
Ингрид, а какого плана продавщицы? с рынка или из бутика?
Линда
Сообщение было удалено
...а-ха! как же - "претензий"!.. ;))))))) Да я щас вообще ни к кому никаких претензий не предъявляю, я с ними "дружу", типа... . ;))))) (ну, там, правда, разница в возрасте была нехилая - больше 10-ти лет... ;)) ) Так что - "усё правильно". ;))
Линда
Сообщение было удалено
Ну, эт я - "в общем"... . ;)) Так сказать, "обобщённая картинка" (не обязательно, что это всё - "мои" мужчины (либо "кандидаты"). )) Но... большей частью, похоже, "с супермаркетов"... . ;)) (ну и "с рынка" тоже - "одна есть"... незабываемая, блин!.. ;))) ну... ты поняла - о ком я?..;)))) )
Линда
Сообщение было удалено
Солнышко чё-т вообще не появляется... . (( (Видимо, исчерпала свою "миссию" здесь... . )) )
И вообще, Линда! )) Я щас, похоже, стала "как Врач"... . ;)) "Холодная и... "умственная...". ;)))) Вот, Врач меня всё поучала - на предмет "сосредоточиться НА СЕБЕ", на "саморазвитии", на "независимости и самодостаточности"... . ;)) А я всё сопротивлялась и говорила, что "всему своё время. )) Ну, вот, видимо, "время и настало". ;)) Интересует только то, что интересно МНЕ... ну и успехи сына, конечно... . )) Остальное (остальнЫЕ...) ;))) ...да пусть ИДУТ ОНИ В ....ОПУ!!! ;)) Хватит!.. )) Ты вот говоришь: "может, ты не такая уж "женСЧина"... типа, "выглядишь не так"... "ходишь не туда...". ))

Линда! ДА ЗАДОЛБАЛО!!! ))

Выкаблучиваешься перед ними, выкаблучиваешься... (и "прощаешь", и "понимаешь", и "выглядеть стараешься", А ТОЛКУ???!!! Разве Дев - не "пример"???!!!) Так что, я сделала вывод, что бесполезно "лезть из кожи", чтобы "стараться понравиться"... . Буду жить так и заниматься тем, что нравится МНЕ! ))

...А нравится это "кому-либо" (из мЩЩЩин, в т.ч.) или нет - пофих! ;)) Понравлюсь - такая, как есть - ОК; не нравлюсь - "идите все лесом"!!! (густым) ;))))

Потому как на "выползание из кожи" - никакого здоровья не хватит!.. А я у себя одна!.. ;))
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой как здорово=)))) Как я рада за тебя =))) тЫ + ДЕТИ = ВЕЛИКОЛЕПНО =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Линда
Не пойму тебя никак Ингрид
Линда
то одни мудаки, то буду жить как нравится мне. путаешь рыбка)))
Линда
Сообщение было удалено
Чё непонятно-то?..;))
Линда
Сообщение было удалено
...потому что му...ки - потому и "буду жить, как нравится"... . ;))))

(не век же перед м...ками "выкаблучиваться"...). ;)))))