Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2397
Гость
Гость= Пуш

Всем приветик=)
Линда
Вы каблучиваться - ты что имеешь ввиду? терять голову? тогда, да, согласна, можно потерять на какое то время, но для жизни нельзя
Гость
Ингусик, что ты у себя одна- правильно!!!! Но этих маленькиз зараз надо чем-то брать...
Линда
Пушистик, докажи что это ты)))) Привет! Я к сожалению ненадолго, ищу рецепт кус куса с курицей, кажется выбрала один, на Белонике, с курагой, надо идти готовить. Вы вообще частенько здесь бываете? Очень хочется со своими старыми подружками поболтать)
Гость
А продавщицы , воспитательницы и т.п. берут своим более легким отношением ко всему... и мозг они мужикам так не перегружают...
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какие мужики, такие у них и женщины. У слесаря не может быть жена-врач или жена-художник.
Линда
Сообщение было удалено
Нееее, Линда... . )) Я не ЭТО имею в виду! ;))

Меня вот щас близкая подруга "на это же" надр...чивает (пардон за вульгаризмы! ;)) ) Грит, "надо "вылизывать себя"... быть "всегда безупречной" (это - о внешности).

Из "моих наработок" - "быть понимающей, выдержанной, терпеливой...". КАроч, "понимать, ждать и прощать..." (как "татарская женщина" ;)) ).

НО! Что замечено!!! ;)))) Сейчас, когда я "не стараюсь понравиться", замечаю за собой, что и интереса к собственной внешности у меня поприбавилось!..)) А иногда... могу ЗАПРОСТО припереться "в свет" - ВООБЩЕ без косметики! )) Потому что ПРОСТО НЕ ХОЧУ! )) (потому что "мне так СЕГОДНЯ нравится! ;)) а "завтра" - могу появиться "в пике своей формы" ;)))) ).

"Выкаблучиваться" для меня сейчас, это - "стараться понравиться", "быть идеальной". ))

А "жить так, как нравится", это... жить, как нравится - НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!.. ;)) Не стараясь зависеть от одобрения или НЕодорбрения "гипотетического муЩЩЩины...". ;))

И знаешь... ;)) ...в этом есть свой, особый кайф!.. ;))))
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Ваш текст

В нашем мире все может быть....
Линда
Да, я тоже сейчас кайфую)) у меня еще 10 лишних киллограмов
Гость
Сообщение было удалено
да эт я уж давно просекла! ;)) ТоКА... не могу я ТАК! ;))

(в частности: в "лёгкое отношение" ко всему (как и в "НЕперегружение мозга" муЩЩЩине - входит у данных "лЭдЕй" также - моментальное "вцепляние" в мужика... а "нужен он будет в дальнейшем или нет - позже разберемся". ;)) Как-то (как правило) и почти моментальный "прыжок в постЭль" (тоже - "там разберёёёмся... ;)) ). "ШОб был"!.. ;))

...Ну... прошу пардону!.. ;)) Видац-то старомодно воспитана!.. ;))
Гость
охххххххххххххх.... у меня тоже 10 лишних кг.... и мне бы хоть половину сбросить за 3 месяца...
Гость
Ингусик, нормально ты воспитана. Это черта характера такая. А еще видимо нужнаврожденная черта- нравится противоположенному полу.

Вот у меня есть Дев и мне все остальные по боку, ну не смотрю я на чужих....

А у многих по-другому...
Гость
У нас был НГ корпоротив. Мужей, жен приводить нельзя... Так я посмотрела на поведение жен без мужей.Честно говоря у меня волосы встали дыбом....
Гость
Как сказала мне одна из них :" А чего такого. Я их разведу, а потом пойду к любимому мужу".

Я отношусь ко всему лояльно. Хочет развлекаться- без проблем. Только в итоге приходится выцеплять их из лап мужиков.
Гость
К чему я это... Надо быть проще и мужики будут рядом=) Понятно, что оснавная масса ни о чем, но один будет то, что надо...
Гость
Сообщение было удалено
Насчет - НРАВИТЬСЯ - это у меня всегда присутствовало! )) С самого детства! ))

Но ВОТ в чём загадка! (для меня - с самого детства) Мож, кто разгадает... . ;))

Всегда, сколько себя помню, чувствовала симпатию (и даже "тайную влюблённость") со стороны значительной части окружения мУЖЕСкого полУ. )) (и не только сама замечала, люди подтверждали...).

ТоКА... (( ...как "до чего серьёзного" - так тут "в теме", как правило, всегда оказывались "воспитательницы и продавщицы". ;))

Да, согласна: с ними - попроще! )) С ними - "меньше хлопот"! ;))

...ТоКА МНЕ-ТО с этих "влюблённостей" - какой "навар"?.. ;))

В общем, всегда чуЙствую себя "женщиной-символом"! ;)) (Кстати, у Г.Кваши, в структурном гороскопе, женщины тройки Тигр-Лошадь-Собака так и называются - "женщины-символы". )) Т.е. - "символ идеальной женщины (практиЧСки! ;)) )... той самой, "татарской", Линда, видимо... .;)) Но... "как трудно в реальной жизни быть символом, знают только эти женщины", - как пишет Г.Кваша. ;))

...ПрЫнцесса, тв... м...ть!.. ;))))) (щас, вообще-то уже, прЫнцесса на метле). ;))))))
Гость
Сообщение было удалено
Проще - в чём конкретно? ))
Гость
оооооооо.... я собака.........
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, насчет "проще" - везде и зачастую наблюдается именно ЭТА картина!.. (( (которая меня шокирует, если честно... циничностью подхода. И к "любимому мужу", и к "кандидатам на развод"...).

А мужикииии-тоооо... . ;)))))) Ведууууутся на ЭТО - сплошь и рядом!.. ;))))) (Видимо, размышляют, что ежели с ними "так просто" себя ведут, то они - "простА неотразимы"! ;)))) Аха! ;)) )

...Так грустно, смешно и противно... наблюдать за этими "играми павианов"... на НГ-корпоративах, в частности... . ;))
Гость
Ингусик, я объяснить не могу, сама не умею, как продавщицы=))) Но то что мозг - враг мой, точно. Ну, не понимает среднестатистический мужик женщину, которая знает то, о чем они и понятия не имеют....
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... . ;)) Продавщицы рулят... . ((((

;))
Гость
Вот скажи мужику, что я учавствовала во всеросийской межвузовской олимпиаде по хххх техническому предмету.... Не шарахнется ли он в сторону???????????
Гость
Рулят парикмахеры... поверь...
И! Я знаю - НА ЧЁМ они "рулят"! ;))

По всему видать: они хорошо умеют играть на инстинктах! ;))

А мыыы-тоооо.... ;)) ...дурочки учёные... всё сплошь с высшим образованием.... . ;))))) Вишь ли, "допускаем в муЩЩЩине - мысляШШШую личность"! ;)) (которую, понятнА, уважать надо) ;))

...Ну вот... пока мы его "уважаем" да "понимаем" (кстати, надеясь втайне, что он И НАС ПОЙМЁТ... "как мыслыШШШая личность"... ;))) ) - продавщицы тем временем тупо "берут его за ........ца" (во всех смыслах - и приятных, и не очень...). И - деееержаааат.... . ;))))))))

И что САМОЕ непостижимое - ИХ, похоже, это УСТРАИВАЕТ!!! ;))

...а мы-то: "мужчиииина", "лиииидер...". ;)))))) (сказочек начитались, блин! ;)) )
Гость
Сообщение было удалено
Не говори ни в коем случае!!! ;))))))))
Гость
Сообщение было удалено
О-оооо!!! Дааааа!!!! )))) Эти - вне конкуренции!!! ;)))))))))

(...даже если от природы - "полный крокодил" и "стерво-дура", в придачу...). ;)))
Тактильные ощущения, видимо! ;)) Играют роль... . ;))
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

Точно:) Но он с ними лидером и является =))))))) Он себя чувствует выше... На то он и самец=)))
Эххх... . ;)) Вот БЫЛА ж в "неосознанном детстве" - идиотская идея ( "а было б неполохо пойти в парикмахерШИ..." ;)) ).

Видать, чУЙствовала... . ;)))))

Эхххх, загубили на корнЮ... (непререкаемой родительской установкой на высшее образование...). ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ну , Ингусик, если нет вокруг тебя здравомыслящих самцов одинових... что уж сделвешь... Небольшие городки все-таки... Все нормальное держится дома в заперти....
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

Точно =)))) Но еще не поздно...
Гость
так.... глаза не видят, что пишу....извини за не те буквы в словах...

Ингусик, лично я отдала права хозяина дома Деву. Пусть решает проблемы сам. Когда он тормозит, то тогда сама ....
Гость
Сообщение было удалено
Это ему только ТАК КААААЖЕТСЯ!!! ;)))))))

Ох!... )))) Насмотрелась я в жизни на примерчики... когда "типа, "глупая" парикмахерша (продавщица и иже с ними) - вертит "крутым мужиком", как гимнастка булавой... веревки вьёт... . И из самых "крутых", в т.ч. ((

...А они-то всё тешат себя мыслью, "что они - выше их"... . ;)) Аха, как же! ;))

Хорошо, если "дурочка" еще на людях сыграет "мышку" (хотя многие впоследствие уже и не утруждаются); зато ДОМА - она ему покажет: КТО в доме главный!.. ;))))))

...Неее... у многих мужиков ("среднестатистических" ;)) ), похоже, действительно... проблемы с оценкой реальности! ;)) (ЯВНОГО не видят!) ;))
Гость
Так надо уметь!!!
Гость
Сообщение было удалено
...бл...н! Так не научили, значиТЦа!.. ;))

("мамки и бабки" у "эНтих", видать, были - тоже "не промах"... . ) ;))

"Народную мудрость", бл...н, передали!.. ;))))
Гость
Ингрид есть ум-я любимая, а есть ум-мозг...
Гость
Сообщение было удалено
...бл..н!.. (( Так "уметь" так я, вообще-то, никогда и не хотела... . Хм!.. Вообще-то всегда считала ЭТО мерзостью. (( И тётки лицемерные, которые в глаза лебезят, а дома "строят" всех - всегда отвращение вызывали... . ((

Не хотела быть такой... . (( Хотела, чтоб меня любили "за противоположное...". ((

(Кстати, "противоположное" - на всех "углах" восхваляемое (теоретически только, видимо... . ) ((

Мдя... уважая и поднимая на пъедестал мужчин, видимо... не заметила их ПРИМИТИВНОСТИ, в общем-то... . ((
Гость
Сообщение было удалено
С ум - я любимая - всё ясно. Но как быть, если "ум - мозг" (в некоторых аспектах) потиворечит твоим основным "понятиям"???.. (( Вплоть до отвращения... . ((
Гость
Ингусик, есть и не примитивные мужчины, но они разобраны в молодости =)
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

Просто жить своей жизнью =) У тебя есть ради кого жить =)
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... . (( Эт тоже просекла... . ((

"Жаль, что в молодости не было хороших шмоток", - ЧТО могу еще сказать?.. ;)) (квинтэссенция, так сказать...). ;))

(...вследствие чего - отстранённость и зажатость... НЕвыпячивание себя... а чё выпячивать-то?.. если САМА прекрасно знаешь, что на тебе то, что тебе явно не идёт... куда там тебе - тягаться с "упакованными дЭвочками" - в борьбе за "непримитивных мужчин"...). ((

Мдя... когда стала сама зарабатывать... видимо, они были уже разобраны... . ;))

Да и привычка "не выпячиваться" - осталась.

...Вот, Господа... )) ... так и приходится "работать с тем, что дают"... . ;))) (жизнь, типа, подбрасывает...). ;))
Гость
Сообщение было удалено
...к ЧЕМУ я, собственно, и ПРИШЛА... . ))
Ладно... со Старым Новым годом Вас всех!!! ))
Гость
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю открыть здесь "курсы" на тему: "Учимся быть ПРОЩЕ!" ;))

(применительно к отношениям с мужчинами, естесссстно... учитывая тематику ветки (хоть и о Девах, но... о мужчинах, всё-таки...). ;))

Принимаются ЛЮБЫЕ ПРИМЕРЫ - из жизни, из наблюдений и т.п. ))

Для "особо одарённых" (излишне перечитавших в юности умных книжек) - можно "разжёвывать с азов". Вредно не будет!!! ))

...Только... одна просьба: не надо циничных перлов, типа "разводи их, а потом - к любимому мужу...". (( Как и: "прыгай в постЭль без промеделения - там разберёшься - надо оно тебе или нет...". (( (типа, "как современная женщина").

Приветствуются истинно МУДРЫЕ и НАРОДНЫЕ советы и примеры о "более простой жизни"! ))

Возвращаемся к истокам, так сказать! )) "Умные дамочки...". ;))))

Думаю, многим будет интересно!.. ))
Линда
Ингрид, зачем тебе курсы? Я как вспомню одныжды девушку которая смс ила деву как она желает секса, помнишь? мы с врачом как раз торчали на ветке, я ржала как лошадь перед компом, а Врач ее еще так подкалывала, ааааааааа, никогда не забуду)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Линда
Ингрид, ты раньше была намного мягче. Сейчас какая то другая. У всех все прошло, а у тебя похоже так и не отпустило. У Рыб крыша съезжает надолго по видимому. я по своей свекрови смотрю, она у нас как зациклилась на одной теме, уже и время прошло, и жизнь изменилась, а она все в одних и тех же разговорах. Неужели нельзя перестроиться и все забыть?
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

Инги, и не надо из кожи лезть.. почему-то когда наоборот из кожи не лезешь, а живешь как тебя нравится - то тогда мущщины начинают из кожи лезть, чтобы тебе понравиться и угодить)))) я, например, полностью сосредоточена на своей работе, на своем деле любимом..))) Скорп конечно, ворчит, а мне по барабану))))) он даже ругается, что я его не слышу, а все время витаю где-то в облаках))) но по крайней мере я теперь довольна своей жизнью, меня все устраивает и я чувствую себя спокойной и счастливой) а самое главное уверенной)) это очень клево) а уверенной, потому что центр моей жизни теперь не мужчина, его запросы, претензии и капризы, а Я сама, моя жизнь, мои интересы и т.д.) неее, я конечно, не игнорю своего любимого, но я скорее фанат самой себя теперь и своей жизни, чем его)))
Муся
Линда
Сообщение было удалено
Ваш текст

Линдана, привееееееееееееет)))))) как дела? как жизнь?))

по твоей просьбе вкратце про Скорпа: Скорп - это мой МЧ, мы с ним вместе уже где-то мес.5, сейчас уже живем вместе) Скорп очень умный, правильный, ответственный, надежный и очень привлекательный мущщина)) младше меня на 1,5 года) очень образованный и эрудированный. мне с ним очень интересно) он меня сильно любит) в течение первых месяцев знакомства буквально утопил меня в цветах, я тут хвасталась девчонкам) у меня весь офис был в вазах с огромными букетами роз и лилий) это продолжалось бы и до сих пор, но так как мы сейчас живем вместе, я попросила больше не транжирить деньги семейного бюджета) за это время мы уже успели "замутить" с ним совместный пизнес-проект, и пока все складывается очень удачно) Скорп в меня очень верит, но и пытается перевоспитать. Мечтает, чтобы я не шарахалась по ночам, и не сидела в интернете до 3 ночи, а ложилась спать вовремя в постельку, вместе с ним часов в 11, и чтобы утром вставала пораньше, и ему не приходилось вытаскивать меня из постели в душ силой) Еще он мечтает, чтобы я поменьше работала и побольше времени проводила с ним. И научилась гладить его рубашки без стрелки посередине рукава (но это вряд ли)). есть же его мама!))) эта ниша занята) так что я не буду стремиться превзойти её в этом мастерстве!))) вот.. даже не знаю что еще рассказать)) он со мной сюсюкается и люлюкается как с маленькой, и все мне прощает, все мои капризы и выходки, и взрывной характер, и рассеянность)) и то, что я в уме плохо считаю, и то, что я человек-тормоз) в общем, живем очень хорошо)
Муся
Про Дева:

Дев осенью женился. выбор его пал на девушку, которую я в жены супертребовательному Деву ну никак бы не предположила) я конечно удивилась немного) надо ж как в жизни бывает) ковырялся-ковырялся, выбирал-выбирал, а женился в итоге на...) даже не знаю как сказать) я не знаю, конечно, мож она человек хороший. но выгладит она оооочень вульгарно, ты б Линда обкакала ее от кончиков ее обесцвеченных пергидрольных волосиков до ярко-розовых ногтей на ногах и руках))) я представляю как бы ты разгромила ее внешний вид в пух и прах))) да и работает она (вернее работала, щас не знаю) в местном нашем типа кафе, или ресторана, администратором: по нашим меркам это что-то типа гардеробщицы и официантки) в общем, как-то не знаю.. здоровенная такая, тетя Лошадь прям, с крупными ногами)) похожа на ***)) вот такая она жЫна Дева!))) прикольно)))

Ой, я на работе клиенты подошли... потом дорасскажу...