Больше года назад Линда всех уверяла в своей беременности. Интересно, с кем её можно поздравить? ))
Линда
[2814479816]
Мусяяяя, насмешила ))) Ну тогда я в курсе твоих событий. Что Дев женился на вульгарной особе помню, про розы скорпа тоже. Все отлично у тебя! так и должно было быть. Муся, про рубашки без стрелок - проще пареной репы. Я тебя научу с удовольствием))) Начинай гладить рукав так, сначала манжеты, потом переворачивай его сразу на центральную часть и проглаживай, дальше раскладывай как обычно, на месте проглаженной стрелки будет "вздутие" , ты его уже не затронешь.
Лилу
[2897662586]
Люди, привет)) Опа, все здесь..."Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин!")) Линда, как жизнь? Расскажи, что у тебя нового? Инги, привет) Мне только кажется, что ты вышла на тропу войны и коллекционируешь скальпы любителей продавщиц (особенно, рождённых под знаком Девы) или это так и есть?)) Ай, какая я радая, когда старенькие участники заходят, такое чувство, что наконец то ты - дома))
Лилу
[2897662586]
Ингрид
Сообщение было удалено
Инги, а по моему все нормально с тобой) Насколько это вообще может быть в твоей ситуации. Может быть и Дев и вся эта ситуация были даны тебе как раз для того, чтобы ты научилась "видеть" и ценить себя и свою жизнь? Эгоизм это ведь только в глобальных масштабах - зло, а вообще-то это инстинкт самосохранения в чистом виде)) А на счёт того, что мужчины нет рядом- а кто вообще сказал, что он прямо вот должен и обязан быть? Я иногда себя спрашиваю, что будет со мной, если вдруг разверзнутся завтра небеса, придёт ко мне мой Дев и скажет, "Знаешь, ты была прекрасна, детка, но все закончилось. Надоели мне твои минестроне на обед и вообще я встретил любовь всей своей жизни, так что давай останемся друзьями". И я понимаю, что единственное что я скажу ему на это - "Да? Вот чччерт. Ну ладно. Чемодан помочь собрать?" )) Нет, я конечно, живой человек и буду переживать и, возможно, даже плакать ночами и сидеть на этом форуме, описывая как же все были правы костеря Дев и тэдэ)) Но моя жизнь на этом не закончится. Я не стану сидеть и чахнуть с горя от того, что у меня (о, ужас!) нет мужчины. Ну нет и что? В жизни миллион дел, которые я хочу сделать для себя и для которых мужчина мне не нужен) Я буду просто продолжать жить и даже (что уж совсем невероятно), получать удовольствие от жизни)) Чего и тебе, Инги, от всей души желаю) С мужчиной или без - нужно сначала полюбить свою жизнь, потому что никто не придёт и не сделает тебя счастливой насильно) Ты это должна сделать сама, и мужчина тогда появится, никуда не денется) Я не экстрасенс конечно, но в этом я почему то совершенно уверена.
Лилу
[2897662586]
Вообще, у меня сейчас какое то постоянное ощущение волшебства и сказки вокруг)) Может быть это связано с тем, что я чувствую себя любимой, а может быть потому, что я наконец то пришла в себя)) Я понимаю, что могу теперь по дружески чмокнуть своего Скорпа в щеку и обсудить с ним его private life) Ско даже поздравил меня с Новым годом, прислал такое краткое и сухое сообщение... Мне уже смешно получать от него такие напряженные смс. Мне хочется надеть на него какую нибудь дурацкую, веселую шапочку или просто потрепать по волосам и сказать "Будь счастлив! Будь счастлив просто так! Прости если я чем то обижала тебя, что-то делала не так. Спасибо тебе, что ты был в моей жизни и...хорошо, что все закончилось!" А Дев сделал мне наверное самый долгожданный подарок, сказал наконец то на праздновании НГ - "Единственное, чего я хочу, это чтобы ты родила мне сына в этом году")) Я тогда спросила - а если будет девочка?, на что он сказал - тогда пусть она будет похожа на тебя)) Вобщем, всем любви и счастья в наступившем году!!! И пусть он станет самым счастливым в вашей жизни)
Пушистик
[2231572306]
Ну.......походу все будем рожать :)
Пушистик
[2231572306]
Заодно посмотрим какие Девы и Скорпы папулечки :))))
Привет Лилу! Рада тебе! Так и почитываем ветку старушки))) Столько всего пережили здесь, и с ума сходили, и ругались, и плакали, и смеялись, и с праздниками поздравлялись))) Иногда очень приятно зайти и увидеть вас всех снова. Хорошо что у тебя все получается с девом, и здорово что ты отлюбила своего скорпа. Теперь наша Муська пусть с ним возится, они друг друга стоят)))) оба эгоисты. Мне скорпы не нравятся если честно, терпеть не могу их манеру вспыхивать внутри себя и кипеть молча, делать вид что тебя нет рядом и фальшивить будто ничего не случилось. У нас семейная пара в друзьях, я уже писала про них он Скорп она Дева, с ней я никак не контачу, а вот со скорпом трещим безпродыху, потом какая нибудь стычка и он шипит-кипит месяцев 5, а когда откипит заявляет что мой муж его самый близкий друг на свете а я самая интимная подруга которая знает все его секреты и он меня любит.А где ты был спрашивается 5 месяцев когда я нуждалась в твоей дружеской поддержке? Если ты Друг с большой буквы то не станешь дуться по полгода, и засунешь свой эгоизм куда подальше, я ведь не секс-подружка а жена его друга и у нас действительно идут очень откровенные разговоры. Так, о чем это я? ))))) Опять не в теме. Раньше помню меня все время гнали чтобы не засоряла ветку ненужными разговорами))))) Хорошо теперь нет никого, а с вами можно обо всем на свете. Лилу, так ты встречалась с идущим в ночи или нет? любопытно узнать, очень нравилось вас читать в свое время
Гость
[733923420]
хоть бы у тему чего написала! вечно одно и тоже
Пушистик
[2231572306]
Всех с крещением =)))
Муся
[4023492404]
Друзяки мои, кто бывает здесь из старичков) у меня новости такие) я на днях узнала, что у моего бывшего Дева совсем скоро родится ребенок) по слухам, он очень просил ребенка у своей нынешней жены. она забеременела сразу, и они поженились поэтому. моя реакция на эту новость была очень странной, я ревела как дура прямо в кафе.. обсопливила у них все салфетки) подружки были в шоке, которые мне эту новость сообщили.) я не знаю что это значит. наверное, сказался длительный стресс на работе). А Дев продолжает названивать и доепывать меня своими п..ля консультациями, связанными с покупкой-продажей квартир... его покупатели не успевают выкупить его квартиру в срок и он хочет не отдавать им внесенный задаток 20 т.р. Я ему сама наверное, предложу денег, чтоб он от меня отыпался....пп ц... сорри.. нервы...
Подружки советуют, чтобы я его послала открытым текстом на х..р, но я-то знаю, что тогда он будет доепывать меня про причины посылания. а теперь он может это делать не только по телефону, но и посредством своего непосредственного явления в мой офис, например...а я не хочу перед ним свою душу наизнанку выворачивать, что-то там говорить, что мне не приятно, или обидно, ла-ла-ла-бла-бла-бла... чушь все это....потому как что у меня в душе -я и сама не знаю. она для меня самой за семью замками.. табу то, что у меня в душе.(( а он, наверное, думает, что я ничего не знаю про его семью неожиданно образовавшуюся.. аааааааааааааааааааааааааааааа..... что делать???!!!
Муся
[4023492404]
и почему я ревела так после новости о его ребенке? а потом еще всю ночь кошмары снились по этому сценарию: он, его счастливая жена, их счастливый ребенок, их счастливая семья... почему меня вообще это беспокоит? у меня ж вроде все хорошо.... эгоизм? задетое самолюбие? хреново это все...
Пушистик
[2231572306]
Мусенька, Солнышко. Да пошли ты его уже далеко. Чего ты себя исчезаешь? Попроси его навсегда исчезнуть из твоей жизни!
У тебя остаточное. Не может человек из сердца так уйти. Обида все-равно есть. И столько лет непонятно чего сказывается.
Не надо его видеть и слышать...
Если у меня с Девом не получится и он с кем-то ребенка родит, то у меня тоже истерика будет... Несбывшиеся мечты и надежды все-таки. И много-много-много прожитого вместе...
Мусёнка, спокойно! )) Я знаю, ЧТО это такое... . ((
Твоя реакция... Да, ОБИДА!.. Да, несбывшиеся мечты!.. Но, по-моему, самое острое - это зависть. В данном случае, зависть - суть чувство острой несправедливости.
О "собственно зависти"... . Поясню здесь, что я не разделяю довольно банальное распостранённое мнение о зависти, как о чем-то постыдном, как о "слабости" и "бессильной злобе". (Загляни только на любой форум, посвященный зависти... тут же налетит стайка злорадных кумушек, которые с удовольствием примутся "низводить" того, кто завидует. Объясняя ей, "какая она слабачка и неудачница...". ;)) )
Нет!.. Я разделяю зависть на "глупую" и... как бы это попонятнее сказать... "благородную", что ли... ;)) Справедливую! )) (как реакцию на явную несправедливость по отношению к тебе.)
Объясняю. "Глупой" я считаю зависть необоснованную, ничем не подкрепленную. Ну, скажем, особь "А" вкалывает, не покладая рук, постоянно повышает свой уровень (хоть на профессиональном, хоть на личном фронте). И добивается успехов. А особь "Б" - сидит на попе ровно, никаких усилий в принципе не препринимает; но при этом исходит на г...но от злобы и зависти в адрес особи "А". В данном контексте: зависть "Б" - "глупая", и... она, видимо, действительно - злобная неудачница.
Но существует и другая зависть. (Ревность, чувство несправедливости и т.п.) Когда особь "В" - ПРИКЛАДЫВАЛА УСИЛИЯ, вкладывала душу, силы, энергию. И... даже временами что-то начинало получаться. Но вдруг приходит особь "С" и нагло, "за здорово живёшь" получает то, во что ты "вложилась". (А во что ты "вложился", с тем, как правило "сроднился".)
Здесь следует отметить, что далеко не всегда "удачливая" особь "С" ОБЪЕКТИВНО в чём-то превосходит и больше заслуживает "приза". Все мы знаем, что далеко не всегда всё от нас зависит. (Порой зигзаги судьбы зависят от внешних обстоятельств... от чьей-то дурости... от прихоти "третьих лиц" (которых не получается игнорировать)). И вот ТОГДА, в ТАКОЙ ситуации, у особи "В" - возникает зависть (ревность и т.п.) = острое чувство несправедливости. СПРАВЕДЛИВАЯ, я считаю!.. ))
Но ПОЧЕМУ тебе вовсе не стОит завидовать "той", я изложу чуть ниже!.. ))
Я прекрасно понимаю, Муся, КАКИЕ мысли выплыли из твоего подсознания при этом известии. Как ни заталкивай обиды в глубины подсознания, в некий момент срабатывает какой-то "катализатор"; и оказывается, что обиды - "и теперь живее всех живых...". ;))
У меня было то же самое... . Это в нас играет НЕРЕАЛИЗОВАННОЕ. Инстинкты... .
Я-то уже ДАВНЫМ-ДАВНО поняла, что "мой" Дев - человек достаточно гнилой. И я была совершенно согласна с "голосом разума". Однако... ИНСТИНКТЫ и НЕРЕАЛИЗОВАННОЕ - путали все карты. ((
Дело в том, что Дев, как ни странно, давал мне ощущение "родного дома", чего-то "давно знакомого и привычного". Как будто я это "что-то" когда-то потеряла, а теперь нашла. (Но это уже - мои личные "тараканы"... "ползущие из детства...". ;)) ) Но мне было необыкновенно комфортно даже просто общаться с ним (когда он был рядом, естественно).
Плюс - моё "Нереализованное...". )) Моё Нереализованное (мечта детства, так сказать... САМАЯ сильная, но так и не сбывшаяся) - это обрести, наконец, стабильность в роли Любимой и Любящей жены и Хозяйки Дома. СВОЕГО Дома (а не "маминого"); с Любимым мужчиной (а не "абы с кем... шоб был...").
Дев, в данном контексте, был той самой "сбывшейся мечтой". К испонению которой он подвёл меня вплотную, а потом отнял её, "когда я уже ощущала "запах". ;))
Именно поэтому (что удивительно!) меня практически не коробят мысли о том, что Дев, к примеру, тр...хается там со своей Кикиморой. Мне все равно. Но вот ЧТО в своё время в очередной раз "подкосило" меня (когда я уже почти пришла в себя), так это "известие о ремонте". (Помнишь?.. ;)) ) Я тогда уже практически разочаровалась в Деве, после того, как он при случайной встрече "обсирал" Розу (за несколько месяцев до этого благополучно "сдав" ей МЕНЯ). Но то известие о том, что они там "клеят обои"... . (( Это же ТО, о чем Я мечтала - и "в общем", и - конкретно С НИМ!..
Как и другое... . Дев тогда упомянул, что она "свинничает, когда готовит". И долгое время меня больше всего зацепляло не что-то другое, а то, что "она Ему готовит". ((
Инстинкты... . )) Нереализованное... . ;))
(И особенно обидно было, что я "вложилась" в исполнение этой мечты "на 200%"... но не сбылось это, когда я была полностью беспомощна перед обстоятельствами... а Дев струсил мне помочь... .(( )
По аналогии... . )) Муся, ТВОЁ Нереализованное, мне кажется, это - дети. Тем более, что ты, "прикладывая усилия" по завоеванию Дева, тоже выкладываясь нехило (а он и не противился особо), - МЕЧТАЛА (я помню) - "какие бы классные у вас с Девом были дети". "Умные, как Дев; и красивые, забавные и непосредственные, как Муся". ))
Только пойми, Муся... . Не надо ревновать "этих детей" к "этой семейке". Потому что они - лишь плод твоего воображения.
Потому что, "на поверку-то" - ЧТО оказалось?.. Дев вовсе не "умный, блААродный прЫнц", а всего лишь холодный, практичный "человек-машина" (Дарт Вейдер... ;)))))) ), для которого люди - не больше, чем карты в его колоде.
Так что, Муся, "их дети" - это вовсе НЕ ТЕ дети ("дети твоей мечты"... вроде как, "мечты, которую у тебя отняли"). Это всего лишь дети обыкновенного Жлоба и его "официантки с лошадиной физиономией".
ТВОИ же дети, Муся, РЕАЛЬНЫЕ - будут совершенно другими! )) И, возможно, для того, чтобы они были "по максимуму - замечательными" - Вселенная предоставила тебе более достойного отца для них... . (Поняла намёк?..;)) )
...В общем... для того, чтобы прошлые обиды не задевали, нужно РЕАЛИЗОВЫВАТЬ НЕРЕАЛИЗОВАННОЕ!.. )) (И у тебя, по-моему, для этого есть максимум шансов!.. )) )
Ещё, думаю, тебе особенно задело: "по слухам, он очень просил ребенка у своей нынешней жены". Ага (рождается противная мысль): "её, значит, даже ПРОСИЛ, а меня - отвергал (не отпуская по-настоящему, при этом...)".
Мусь... . Я тебе вот что скажу. Порой некоторые мущщщщины предпринимают некие действия совершенно алогично (а еще женскую логику ругают). По каким-то своим сиюминутным, ИНСТИНКТИВНЫМ (уже - ИХ инстинкты! ;)) ), "мозговым завихрениям". (А вовсе не потому, что "он такккк... уж такккк "её" любит, что ни от кого ребенка не хотел, а от нее вот только и хочет!") Вполне возможно, что он просто абстрактно "захотел ребенка". Возможно, что реализует свою заложенную "схему" (программу), которой он как-то делился с тобой: "чтобы семья, дети и... душа в душу". (Что для "душа в душу" - надо вообще-то самому иметь немного больше "души"... в частности, считатья с душой другого человека - ЭТО он, похоже, не догоняет, но это его проблемы!.. Главное - "схему слепить". ;)) )
(У меня вообще один знакомый "просил ребенка" у любовницы, когда она забеременела... "выпросил" в итоге. А через пару месяцев его жена тоже родила ему ребенка (что было шоком для любовницы). Т.е. разводиться он однозначно не собирался. Вот зачем, спрашивается, просил?!.. Видимо, "до кучи...". (( Тоже Дев, кстати... . (( )
Что до "твоего" Дева, Муся... я не знаю, СКОЛЬКО у него было дЭвушек "в активе"... может быть - "много"; может быть - "не очень"... но не исключено, что "на тот момент" - было "не очень". И не исключено, что ты, Муся (преданная, упорная, "неистребимая" Муся )) ) - была в какой-то мере его "опорой". Опорой для его ЭГО. (Опорой, которую он не очень-то и ценил, в силу своей недалёкости... . (( )Ну, "та, которая ВСЕГДА простит, поймет и вернётся...", пока он там в очередной раз "взвешивает" и "делает выбор", "за кулисами". И мущщщина вследствие этого всегда чувствует себя "в порядке". А когда "Незыблемое" вдруг послало его на все четыре стороны... не исключено, что он где-то и растерялся... и, вдруг проснувшись, ощутил себя "ненужным", одиноким и... уже не совсем "молоденьким", возможно... . ЧТО нужно сделать "для поднятия ЭГО на прежний уровень"?.. ПрАИЛьно: лихорадочно хватаемся за первую попавшуюся (не всегда объективно "самую лучшую") и... начинаем "лепить схему". ;))
Второе... . ПОЧЕМУ он вдруг стал доёп...ть тебя. )) Боооожееее, КАК это всё предсказуемо, цинично и... "практично"!.. ;)) Элементарно, Ватсон... . ;)) "Вот-вот появится ребенок, жАна на сносях (8-9-й месяц, видимо...). С секАсом - проблемы!.. ;)))) (Недомогания, токсикозы всякие... .;)) ) А Дев... ооооо, Дев о СЕБЕ, о "СВОЕМ здоровье" - ОЧЕНЬ даже заботится!.. ;)) А была же когда-то любящая, преданная Муся... . Ну и почему бы не "перетоптаться" эти 2-4 месяца (до и после родов) - "рядом с ней"?.. (( КАК ВСЕГДА, Муся... всё, как всегда... . (( "Лишь бы МНЕ (Деву, т.е.) было комфортно!" (( Действительно... "почему он должен терпеть "неудобства...". ;)) (...о том, КАКОВО будет "и той, и другой женщине" - глубоко плевать!.. (( Дев ведь... он же такой "неотразимый", такой "обаятельный"... что "как-нибудь, да выкрутится...". И "все" его либо не рассекретят, либо - простят.
...Муся, это ТАК мерзко... что меня даже подташнивать начинает от отвращения!.. ((((
Так что, не расстраивайся!.. )) К той женщине он относится НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ К ТЕБЕ!.. Так что переживать (и завидовать, что к "той" он - лучше, чем к тебе) - тут не из-за чего, и НЕ ИЗ-ЗА КОГО!.. ("Гнилой", просто, человек... (( ни на что настоящее - в принципе не способен!..)
Муся, почему я так уверенно заявляю об этом (вышесказанном)... . Просто, как только я прочитала твое сообщение о "вот-вот родится ребенок" и про "Дев стал (вдруг!) доёп...ть меня" - у меня ТУТ ЖЕ, непроизвольно, встали перед мылсенным взором знакомые мне мужчины "в той же ситуации". ;)) Один из них - мой давний (вечно женатый) поклонник, который в определённое время "вдруг (!!!) подозрительно активизировался". ;)))) Я тогда "не сдалась" (а на фиха мне, спрашивается, эти дядьки "с левыми бабами"?.. чтоб еще раз - "на те же грабли"?..;)) ). А через пару месяцев узнала, что у него ребенок родился. Ага, думаю... ;)) ...значит, у товарища просто "временные трудности" были. Вот он и "воспылал", в очередной раз. ;))
И был еще один товариСЧ. )) Этот никогда никак не проявлял себя в виде поклонника. И вдруг... ни с того, ни с сего начинаю замечать его "пламенные взгляды". )) Оказалось - та же история!.. )) Как только "наследник" появился на свет, через некоторое время - "как рукой сняло...". ;)) Так что это - просто спермотоксикоз, и ничто другое!.. ;))
...Очень печально только, что "некоторым особям" даже в голову не приходит, что можно бы эти 4-5 месяцев поограничивать себя (сознательно), "потерпеть"... в конце концов, "помоги себе сам"... . ;)) Ради спокойствия "любимой" женщины и сохраниения чистоты отношений... . ((
Ты спрашиваешь: что делать?.. Да, общение с Девом было бы полезнее сократить "до нуля".(( Просто для самосохранения. Не видеть, не слышать, не знать!.. (( Это - самое полезное... .
Так что ГОНИ ты его, Муся, поганой метлой!!!..
Просто я инстинктивно понимаю, КАК любые "новые сведения" выбивают из колеи. ((
...У меня, кстати, был несколько месяцев назад "показательный случай". )) Я буквально "нос к носу" столкнулась в общественном транспорте с братом Дева. И, что удивительно, он (при прежних случайных встречах, как-то "не знающий как себя вести", замечая и отводя глаза) - сам ПЕРЕСЕЛ ко мне. Ну, завязался обычный разговор "ни о чем" - как жизнь? как дела? Так вот, я расспросила его обо всех известных мне родственниках из их семьи, КРОМЕ Дева!.. Даже не упомянула его имени... . Видимо, инстинкт самосохранения это мне подсказал.
И вообще... на сегодняшний день я просто боюсь встретиться случайно с Девом. Ибо... как мне кажется, я могу "не сдержаться" и без обиняков, во всех красках, назвать его тем, кем я его сейчас считаю. А мне не хотелось бы "выглядеть несдержанной...".
Так что, Муся!.. )) Желаю тебе успешно "Реализовать Нереализованное" со Скорпом... и тогда тебе будет НАСТОЛЬКО плевать на Дева, и все его зигзаги сЭмЭйной жизни... что "пусть они там хоть на уши встанут"!.. ;)))))
(...кстати процентов на 80-90, как мне кажется, ты это уже реализовала... . ) ))
Муся, а РАЗВЕ ТЫ ОБЯЗАНА перед ним объясняться и "душу выворачивать"?.. Поступай, "как он". Просто скажи: "не хочу". Не объясняя причин... . Ну, на худой конец, скажи, что тебе надоело с ним общаться и с ним стало скучно... . ;))
Инги, да, ты права... но ведь как ты помнишь секса у меня с Девом и не было последние стописят лет... хотя и.пать мне моск он продолжал долго после разрыва.. п.э. для секаса он типа нарисовался - не клеится как-то.. скорее для секаса с моими мозгами - это вполне вероятно) он же извращенец..
кстати, названивать он стал слишком часто, под предлогом консультаций всяких беспонтовых, я говорю, что я занята, чтоб скинул бумаги мне на почту, что я посмотрю, перезвоню, не перезваниваю, он перезванивает сам... че-то упрекает меня в шутку, тут же выясняется что уже консультация не нужна, потому что все само собой уладилось.. короч, всякая х.рень... напрашивается в гости, посмотреть как я живу и повидаться с собакой..п пц..по собаке соскучился.. мдя... я над ним стебусь и угораю, но не сильно, а так слегка и если есть время. а времени в основном нет, о чем я ему постоянно и сообщаю когда он звонит.. странный дядя в общем...
Гостья
[2657258025]
Ох, Муся... Затянет он тебя опять в это болото и в кусты. Проверяет на крючке ты у него или нет.
Муся
[4023492404]
со Скорпом тоже у меня заморочки..Скорпа я в обчем довела... довела до психоаналитика... оказывается, он долго терпел "мой образ жизни" (цитирую Скорпа), а именно: то, что я вся в работе, допоздна, мало уделяю ему времени, не слишком любвеобильная, что я не пишу смс, когда я вернулась домой, и т.д. он слишком расстраивается из-за этого, и все держит в себе, свое недовольство, в итоге аж заболел на нервной почве.. а я чувствую себя просто какой-то сухарихой... кошмар.
Муся
[4023492404]
Гостья
Сообщение было удалено
я не на крючке.. я надеюсь. я правда, очень-очень на это надеюсь.
Муся!!! Ты, похоже, ведёшь себя со Скорпом, "как Дев с тобой...". (( Мне тоже иногда кажется, что "они" как бы оставляют "часть своей личности" в тех, с кем близко общались... . (( "Другие" после "них" начинают вести себя с людьми немного "так же, как "они"... . (( Мдя... выдрессировал он тебя!.. (( Теперь уже кажется не совсем приемлимым проявлять "любвеобилие", эмоциональность, "горячность"... . Даже простое внимание и заинтересованность. (( (За собой ТОЖЕ такое замечаю: стала более холодной и более пофигистичной.)
Не допускай "Девских ошибок", Муся!!! Вспомни о том, чего ТЕБЕ хотелось в "Девский период" (и чего ты от него так и не получала). Вот, по-моему, Скорп сейчас хочет от тебя "того же". Ситуация зеркально поменялась!..
С одной стороны, вроде, и чувствуешь себя более "самодостаточной", а с другой... "чревато боком" это... . (( Так что почаще вспоминай СЕБЯ "Девского периода" и побольше думай о Скорпе. (Видимо, он сейчас себя чувствует, "как ты - тогда".) А может... вам ОБОИМ надо навестить его психоаналитика... . Думаю, он поставит ТЕБЕ "диагноз" ("замороженного (Девом) человека"); и объяснит Скорпу всё, что нужно... . ))
Муся
[4023492404]
да, Инги, ты права.. понимаешь, я себе жизнь "заняла" работой, по полной программе, именно из-за того, что хотела перестать погибать из-за Дева...решила, что раз моя личная жизнь ни к черту, сделаю-ка я пока карьеру, построю свой собственный бизнес, погрузилась в это полностью, пахала, ты ж все знаешь, до потери пульса и сознания, чтобы только о нем не думать... я ж не думала, что в самый разгар этого процесса я встречу лучшего мужчину в своей жизни, который будет меня так сильно любить, так нежно, так страстно, так чувственно и т.д. буквально святого человека из ходящих на этой земле... идеального мужчину, который при этом будет с меня пылинки сдувать.. млин.. я ж не знала... а процесс-то рабочий уже запущен, он как снежный ком, бизнес-процессы набирают обороты, работа требует моего беспрестанного внимания, у меня куча обязательств перед клиентами, теперь еще перед наемными сотрудниками, перед учреждениями, инстанциями и т.д. и я не могу теперь ни на кого это переложить, чтобы побыть со Скорпом... млин... ему необходимо немного подождать, может годик, пока я все устрою, найму и обучу еще людей, которым я смогу делегировать свои полномочия, а сама немного смогу отойти от дел....млин...
Тиамат
[733923420]
Муся, тебе мой совет - возьми себе на работу этого Скорпа. И всё само образуется. Если нет соответствующей должности - придумай! Иначе добром это не кончится. Скорпы, как бы не любили женщину, всё же не допустят полного небрежения к себе, даже если ты будешь спасать мир.)) Двум богам молиться нельзя.
Гость
[2578062620]
kurman, cpoki
Гость
[2578062620]
kurman, zrja ti elbrusoid udalil.. ti tam ctolko interesnogo pisal... mne togo foruma ne xvataet ...nenavizhu tebja za eto
Людмила
[579497125]
Здравствуйте, прочитала многие темы про мужчин-дев, сделала кое-какие выводы для себя, какие же бывают похожие ситуации. Я хотела бы обратиться к ТИАМАТ и попросить у неё совета. Я поняла, что у Вас большой жизненный опыт с мужчиной-девой, я читала посты и на форуме ъКак вернуть деваъ и просто ъМужчина деваъ. Хотела бы с Вами пообщаться, и у слышать совет от Вас, если конечно, Вы согласитесь. Вы не обязаны, но, я думаю, что это мне поможет. Ответьте пожалуйста и если согласны пообщаться, то можно по личной почте, а лучше по скайпу. Пошел уже 3-ий год, а воз у меня и ныне там. Что я делаю не так-не пойму. Да, их просто так не взять-испытано на собственной шкуре. ТИАМАТ, откликнетесь пожалуйста!!!
Людмила, здравствуйте! Чем смогу, помогу. Оставьте свою почту или Скайп. Жду.))
Людмила
[3680348266]
Спасибо, что откликнулись, Тиамат. Оставляю свою почту: sk831@mail.ru. Скайп напишу в почту вам, сейчас слегла с температурой, редко выхожу в инет. Но жду от Вас письма, хотя бы тестового, чтобы сообщить свой скайп.
Тиамат
[452483689]
Людмила, я вам отправила на почту сообщение-пробник.)))
Bella
[2335002247]
i tishina...
Девв
[375084152]
:)
Гость
[144093788]
Bella
Сообщение было удалено
даже Ингрид нет...)) неужели в самом деле на Рыба переключилась?)
Bella
[2335002247]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо бы! только порадуемся за неё
Bella
[2335002247]
ну неужели ни у кого ничего нет нового? (я дочитала етот роман, но хочется продолжения Санта-Барбары лол)
Bella
[2335002247]
Девв, а как у вас дела? Что на личном сеичас?
А вот вопрос такои вам: если вы делаете девушке то, что еи неприятно, при етом улыбаетесь так шкодно-ехидно, вы на самом деле каифуете от етого, мазохисты типа? или вы так методично убиваете любовь у нас?
Девв
[375084152]
Bella
Дела неплохо вроде, в отпуске вот сижу. .на личном ничего, никого) да и не расстраиваюсь по этому поводу) все ништяк) по поводу вопроса затрудняюсь ответить, боюсь неправильно "интерпретировать") Как у вас дела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1Bella
[2335002247]
Ой только увидела, что есть ещё одна Белла тут. Я раньше (может год назад) писала тут как Белла раза два. Вот другая появилась. Тогда я буду "1Белла"
Девв, хорошо, когда не любишь - тогда и одному ништяк!
А мне грустно. Очень. Перегораю. Я боялась этого, что мои чувства остынут, а он начнёт любить. Он мне стал родным, а я не могу его ранить. И мне грустно.