Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2399
Тут кто-то хотел продолжения Санта-Барбары... . Хм!.. ((

Дев, как выяснилось, почему-то перешел работать в супермаркет почти что со мной по соседству. Это был мой любимый супермаркет!.. (( А теперь и не по "шоппингуешься" без "нервов", просто так... . (( Вот Ёкарный бабай, однако............ .
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Привет, Инги)))))

У меня все ок!)) Дев тут чуть-чуть меня "подомогался")) он же все в гости напрашивался в перерывах между консультациями, я игнорировала.. смс как-то прислал, когда я устрою ему свидание со своей собакой... я не ответила ничего. а тут звонит, я схватила, подумала, что клиентка, номера похожие, потому что его в тел.книгу я не вношу.. на фик он мне нужен. из принципа его не вношу.. короч, схватила тел, потом узнала, что это он, похихикала, и он начал снова напрашиваться в гости.. я не хотела грубить или обижать, грю: "не надо, мол, у каждого своя жизнь уже. ..", а он знаешь такой наглый, прям буром прет, я:"хватит давить. эти походы в гости не нужны никому. и вообще это может не понравится". он прицепился, наглый такой, самоуверенный: "кому это может не понравится?" , я :"тому, с кем я считаюсь теперь". он:"аааааааааааа , значит, СНОВА КАКОГО-ТО НАХЛЕБНИКА ЗАВЕЛА??!!".. я опешила от такого заявления, вернее, не так... я ОХРЕНЕЛА от такого заявления. так охренела, что разговаривать не стала и положила просто трубку. молча. потому что сказать мне ему нечего.
Муся
вот такой вот странный он какой-то... жена на сносях должна быть. они же в марте ребеночка ждали. а он " в гости".. фу... какой он мерзкий... слава Богу, он не мой муж.(( бееееееееее((((

со Скорпом все супер.)) строить правда меня начал.. строжится, контролирует.. не сильно, но железная рука чувствуется..сюси-пуси вроде, а "курить низя, смс НЕ писать низя когдакогдавосколькопришлаушла, НЕ отвечать на звонки низя, голос повышать низя, опаздывать низя, и т.д.... я теперь даже на выходных не дрыхну до 12.. в 08.45 уже подъем. патамушта отбой теперь по выходным даже в 23.00)
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
а кем он там работает?
Муся
Сообщение было удалено
Привет, Муся! )) В службе безопасности.
Муся
Сообщение было удалено
Ну, да. Как я и говорила. )) Жена на сносях, не посексуешься особо... . ;)) "А ведь была же когда-то идеааальная Муся, с идеальной фигуууурой; которая... так "идеально меня любииила...". ;))))))) Точно тебе говорю: решил восполнить своё душевное (и не только) равновесие. Потребитель!.. ((
Мусь, а со Скоропом и правда - супер! )) И пусть запрещает и контролирует. Главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!! )) И легко и с любовью "обезоруживать его бдительность". )) "Жена Цезаря - выше подозрений!" )) Если заморачиваться и принимать слишком всерьёз, то... Скорп может начать "накручивать себя", "питаться" твоей "отрицаловкой". (Вон, Лилу знает!.. ;)) ) А когда на его "полунаезды" в ответ - милый пофигизм и "щебетание"... думаю, у него и "козыри" пропадают. )) Счастья тебе со Скорпом и - Мудрости! ))
Обидно только, Мусь, что теперь в мой любимый (рядом с домом) супермаркет теперь не пойдёшь, как раньше. Раньше я там "расслаблялась" (шопинг, однако...;)) ). А теперь.... (((( ...не получится просто так расслабиться.(( Всё равно подсознательно будешь держать в голове возможность... морду его наглую там встретить. ((
[quote="Ингрид" ...А теперь.... (((( ...не получится просто так расслабиться.(( Всё равно подсознательно будешь держать в голове возможность... морду его наглую там встретить. (([/quote]

Печалька, однако... . ))
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Эт точно, Инги))) его мама удивляется как это я так ваще не реагирую на его наезды и рыки))) он рычит, даже его мама напрягается, а мне по фик))я не реагирую) и он тоже мне предъявлял, мол тебе все равно!!! ты пофигистка какая-то!!! ни о чем не заморачиваешься! а я отвечаю: именно так и есть.
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
дык надолго ль он тама??)))
Муся
Сообщение было удалено
Дык, ШКОЛА-то какая!!! ))) После Дев нам любой Скорп - "семечки...". ;)))
Муся
Сообщение было удалено
;))))))))))))) ...мдя. )) Учитывая его прошлые зигзаги, очень даже может быть... . ;)) (что несколько утешает... .) ;))
Самое прикольное, Мусь, что я уже встретила это Чудо Природы в этом супермаркете. )) Правда, тогда я еще не знала, что он там работает; думала - за пивом пришёл. ;)) Брожу между стеллажами, вах! )) - метрах в 30-ти от меня... стоит и лыбится. Зараза... . (( Теплой такой, фирменной своей, улыбочкой. Типа, "очень рад меня видеть". Меня передёрнуло... нос вверх задрала и - в прямо противоположную сторону, к кассе. Расплачиваюсь у кассы, глядь в зеркало (у нас они над каждой кассой висят) - а Этот стоит, типа, в очереди, за соседней кассой, и в упор через зеркало на меня пялится. И опять - таким тепло-ласковым взглядом. Расплатилась, иду к выходу... взглянула в сторону, а Этот вышел уже из торгового зала и снова пялится на меня, стоя уже у дальней кассы. Ну, я снова - нос вверх и - мимо. Заметил, что я его заметила... отвернулся... взгляд уже не такой благостный.

Один человек, которому я описала ситуацию, сказал: "он пас тебя... хотел пообщаться... и, не исключено, что предполагал, что, его завидев, брошусь к нему навстречу...". Однако, облом.

(А КАК мог быть "НЕ облом"?.. Мне ж даже просто видеть его "неполезно"... приходится подавлять желание... нагрубить, в общем...".) ;)))))
Светлана
Тиамат здравствуйте! Прочла ваши письма, а можно как то по скайпу с вами связаться. Хочется с вами по болтать по поводу Дев.
Тиамат
Светлана, можно. Оставьте свою почту или Скайп. Там свяжемся.)))
о да
Девушки может подскажете где на этой ветке куча инфы про дев,на какой страничке можно почитать,нереально все просмотреть)когда были наиболее информативные дискуссии?
Светлана
elenaviktorowa@yandex.ru тиамат это для вас.
Тиамат
Отправила Вам, Светлана, пробное сообщение.))
елена
Получила, и отправила вам уже более полное.
честная до ужаса
Musya, Ingrid,

kak tam vashi byvshie devy? vsyo eshyo domogayutsya?

(vy kak primer nam, putevoditel') Rada, chto u vas seichas vsyo horosho
честная до ужаса
Муся, Ингрид,

как там ваши бывшие девы? всё ешё домогаыутся?

(вы как пример нам, путеводитель) Рада, что у вас сеичас всё хорошо
Честная до ужаса, я бы не назвала это "домогательством". )) То, что имело место быть в супермаркете, это... скорее, "волочение". )) (Есть такой термин - "волочиться".) ))

Подруга мне сказала на эту ситуацию: "Ну, у него ж о тебе - приятные воспоминания...". Типа, ОТСЮДА у него и эта тёплая улыбка и т.п.

Хм!.. (( А У МЕНЯ-ТО - о нём????!!!!.. КАКИЕ воспоминания?.. Тоже - приятные?.. Неееет, вот ЭТОГО я бы не сказала... . ((

...А в КАКОМ "разрезе" - "мы - Ваш пример и путеводитель"?.. ;)) Как "надо", или - "как НЕ надо..."?.. ;)) (просто интересно...). ))
Гость
как бабы))но очень добрые и в семье положительные))еще сентиментальные
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено! ))))) Сегодня знакомый рассказывал, как "выпендривается" его жена (ну, "дуется" неделями... желает извинений от противоположной стороны, когда САМА НАКОСЯЧИЛА...). ;))

Никого не напоминает?..;)) (я, так прямо узнала!!!) ;))))
честная до ужаса
Ингрид
Сообщение было удалено
спасибо за отклик, Ингрид! ъПример и путеводительъ - как надо, и как не надо. В разных ситуациях по разному. Но ясно то, что вы добрые и хорошие, а они просто не определившиеся (понимаыут, что вы добрые и хорошие, но им нужен драйв может быть, или слишком упёртые или ешё что-то)

Может мы перестаём сильно думать о своих? Кстати, как ваши дела, Ингрид? Новыи мужчина? Как сын?
либра
Муся,Ингрид привет!!! Заглянула и даже не ожидала вас увидеть, думала форум уже давно вымер. Ан нет!! Колясику тоже привет , если он сюда захаживает иногда)))
Муся
Привет, Либруся, Ингуся!!))

Мне Дев сегодня смс прислал: "Муся, привет! у меня доча родилась". п п ц)) мне хотелось написать: "поздравляю, но мне по фиг!))". но написала другое, написала, что поздравляю его, может он наконец станет хорошим и добрым человеком)) и очень надеюсь, что они не будут называть дочу в мою честь)))).. Дев шутку не понял, ответил, что назвали ..., но мое имя ему тоже очень нравится. еще написал, чтобы я быстрее тоже становилась мамочкой, будем вместе гулять. а еще написал, что у меня ровно 9 мес. и время пошло.. Блин, вот он дурак. совсем с ума сошел. ему чё надо-ти от меня??? он теперь от меня ваще никогда не отыпется чё-ли?))) маньяк-2 прям)))
Муся
Сообщение было удалено
Ухахааа, Муся!!! )))))))) Мдя, не устаю удивляться их "оригинальности"! ;)) Ну ОЧЕНЬ своеобразные люди... . ;)) Такое впечатление, что не хотят совсем терять свою "собственность". ;)))) Сохранить в любом виде! (Даже в виде "консервов".) ;))))

Ну, КАКАЯ милая картинка: ты тоже скоренько рожаешь и... ах! идиллия! Вы с Девом, как старые добрые друзья совместно катаете коляски по бульвару... . ;)))) Умереть - не встать просто... . К тому же... . Оооо! Ты же - ценный "понедвижимостиконсультант"! ;)))) Это МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ!!! ;)) Практичные вы наши... . ((

Ты знаешь, Мусь, я тоже думаю, что мой Дев был "несколько удивлён", когда я отвернулась от него в супермаркете. Вся его улыбочка выражала только это: "о! кто к нам пришёл! очень приятно тебя видеть! и очень не против "потрепаться" о том, о сём...". Мдяяя... . (( А то, что они в своё время нанесли раны, которые зарастали годами, это, видимо, "так, пустяк...". (( И вполне можно вот так просто поболтать "ни о чём...". ((

А то, что тебе может быть "вредно для здоровья" (во избежание нервных встрясок) к нему приближаться - и в голову не придет!.. Ну, подумаешь... . А чЁ такоооого?.. ;))
Либра, привет! ))
Муся
Сообщение было удалено
Муся, он хочет... хахаха... "быть друзьяяяяями"... . ;)))))))))))))))))))
Муся, думаю, если бы ты ответила ему: "поздравляю, но мне пофиг", он бы точно от тебя "от.....ся"... . ;))
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
если будет меня доставать, так и сделаю))
Дева-Змей
спрашивайте
Гость
Дева-Змей
Сообщение было удалено
спрашиваем
Дева-Змей
вопроса не вижу
Рыба
Вечные нытики,постоянно и бесконечно жалуются,все им не так,везде им мало

не мужчина среднестатистическая женщина,готовая поплакаться в любой удобный момент.

выпрашивают что-то,совершенно не хитры,считают единственной своей главной уловкой - способность вымолить и надавить на жалость.

просто фу
Шалунья
Привет, ребятушки!!! "Слиняла" с ветки около года назад, а то ветка затягивала-затягивала, а Дев все больше злился и злися. Решила заглянуть одним глазиком и ТАК ПРИЯТНО что ВСЕ на месте, все в сборе, так ЗДОРОВО!!!!!!!!
Дев
Я за этой веткой наблюдал годиков так 5. За этих 5 годиков много чего было. Постараюсь быть краток.

Уважаемые девушки, если Вам встретился парень, будь то дева, будь то не дева... все равно. Но вот если вам встретился парень и он старается быть с вами откровенным, чутким, милым, это вовсе не означает что он какой то *** или нытик, или что вы там еще прочитаете в этих гребаных гороскопах и на этих вот дурацкий форумах... Постарайтесь проявить хотя бы человечность, если он вам побоку, не играйте с человеческими чувствами, слезьте со своих нафиг пьедесталов, которых вам "понастроили" то ли ваш мамы то ли вы сами. Вы, и никто другой делаете из мальчика мужчину или озлобляете его, подтверждаете мысль что "все бабы..." и тому подобноо ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?????

Потом, они,несколько раз осмеянные за свои чувства, когда понимают что с ними играли, озлобляются замыкаются и тд. И не надо тут распыляться - вы бл** мужчины....ничто человеческое нам не чуждо. И потом эти озлобленные, на всех "баб, которые ****" начинают также играть, также обманывать и тп.
Дев
И эти все форумчанки, бывшие здесь 5 лет подряд, мне их ни чуть не жаль, ни чуточки. Вы, имевшие мужей, обманывающие их "потому что повстречали дева и бла-бла-бла любовь, а он оказался таким-сяким", и те которые повстречали "но не поняли", скорее не хотели понять. Мне вас не чуть не жаль за ваши страдания, слезы, нервы. Самы виноваты, сами накосячили.

Вот так, и я, немножко пьян, опять с разбитым сердцем могу уверенно записать себя к тем, у кого покалеченная душа, к тем кто замкнет и запрячет свои чувства чем по глубже. Я совсем не хотел так...совсем. Я бы хотел осчастливить её, отдать ей всё, всего себя и быть счастливым рядом с ней. Но видимо не тех встречал, видимо не то говорил и не так поступал.

Милые девушки, будьте умницами, будьте чуткими, милыми и добрыми. Выбросьте все эти форумы, дурацкие глянцы, написанные несостоявшимися бабами. Подбодрите своих мужчин, парней, мальчиков рядом с вами. Не слушайте чужих историй и советов. Ничего вам хорошего не насоветуют. Если Вы умницы Вы сами все сделаете правильно, все поймете, все почувствуете.
дана
Ann
Сообщение было удалено
оооооо
Гость
Дев, рассказывай, как удалось "твоей единственной", покорить твое неприступное сердечко? Какой ОНА должна быть (ведь об этом собственно две с лишним тысячи страниц)? Утали страждущих) Да, и не грусти! Судя по постам, ты клевый!!)
Дев
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что в отношениях стоит ориентироватся на чужие вкусы и опыт. Как по мне, то отношения между мужчиной и женщиной не на столько уж сложныо и запутано...Просто иногда кто-то косячит, или планы разные у каждого и тд и тп, а гороскопы - полная ***.

а по поводу "какой она должна быть", пусть будет сама собой, а если мы хотим быть рядом с другим человеком, то придется приложить усилий, любому, прописные истины)))
!!!
Дев
Сообщение было удалено
И Вас абсолютно не жаль! Чем Вы лучше других!?

Видимо да - "не так поступал"!

Нечего пенять на зеркало, коль рожа кривая!(c)
!!!
А то видите ли забежал умник в растрепанных чувствах!

А вот с этим соглашусь!!!;-) Ключевое слово "МЫ" хотим..

"а по поводу "какой она должна быть", пусть будет сама собой, а если мы хотим быть рядом с другим человеком, то придется приложить усилий, любому, прописные истины)))"
!!!
Угадай из трех раз - кто это тебе все написал, раз пять лет тут проторчал?)):-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
!!!
Дев
Сообщение было удалено
Такое ж малодушное, злорадное - у самого не получилось,приперся высказаться, что ему никого не жаль! Это поступок Мужчины?

Нет конечно!!!
Карамелька
Да нет! Мужчины девы они нормальные, только вот не каждой рассказываются, я вот овен. Многому от него научилась, его выдержки. По началу как то обидно было за его пропадания. А теперь принимаю все как есть и не парюсь. И сам звонит, и спрашивает все.
Дев
!!!
Сообщение было удалено
Зашевелились бабы-дуры...
Карамелька
Дев а можно как то с вами по мимо форума по общаться, почта аська.