Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Любимая ))
13848, марфа, верю, что не убиваешься. Но ведь гнетет тебя эта ситуация, согласись. Совсем бы если по барабану было, не возвращалась бы к ее обсуждению снова и снова. Ты прости, если я правду-матку в глаза и тебе не приятно. Но иногда надо и кто-то должен :). Я просто сравниваю тебя с Как быть, вы похоже себя поначалу вели. Но она походу дела "освободилась", а ты пока не можешь ((
марфа
нет "счастливая"..прошло и не гнетет...и точтл кто там беременный мне все равно...даже не собираюсь тратить время на узнавания правы.....а почему меня как то ето затрагивает ..да потому что я в первые в такой ситуации..и он единственный который оказался не женат...а может по той причине что он мне напоминает мужа...
марфа
с мужем были заморочки и по сложнее...и всегда получалось "вырулить" ситуацию в нужном направлении...а тут....стопор..
Любимая )))
13852, а почему бы и не потратить, если очень любопытно? Я бы из вредности достала бы его и приперла к стенке. Еще бы и с девахой познакомилась. А что такого? :) В данном случае эгоизм как раз рулит :))) Ну а потом можно и отпустить, пожелав счастья. Сам выбрал такую судьбу. (Хотя я сужу со своей позиции "друга". Типа проявила дружеское участие :) ).
Ая
Любимая, дай свой адрес, напишу :) Не хочу возвращаться к этой теме тут, тем более что совсем открыто написать не удастся все равно.
марфа
мне видно надо от мужа освобождать...а я все похожего ищу...
марфа
да мне ето и не надо по большому счету...беременная ну ладно...я не очень то люблю капаться...тем более ето не мои проблемы...
Любимая )))
марфа, на самом деле, зайди на любую эл.библиотеку, качни себе Зеланда что ли того же. Почитай. Ну нафига тебе отношения с заморочками? Выбери изначально такую картину мира для себя, где нет места отношениям с заморочками. А есть только такие, которые приносят тебе радость и удовлетворение. // Не знаю, зачем тебе этот мазохизм? Не понимаю. Что касается меня, то может из моих постов сложилось такое впечатление, что я супер-пупер усилия прикладывала для того, чтобы свои отношения с Девом вытянуть. Так ведь нет же. Все было достаточно легко и гармонично. Легкого толчка в нужном направлении было более чем достаточно. Впрочем, это твое дело. Может на самом деле, судьба у тебя такая - с Девами рулиться :)
Chitatelniza
Марфа, самый действенный вариант забыть Дева раз уже так все не складивается, ето другой мужчина:) Вопрос только в том где его взять:)
марфа
"любимая" видно я не любопытная....знаешь как говорит..."любопытство убило лису"))) ето я перевела национальную поговорку евреев...
Дарья
обожаю читать психологию...только что скачала буду читать так сказать совершенствоваться!спасиб!
Любимая )))
Ая, под ником :) Пиши, буду рада может посоветовать что, хоть и в разных странах мы, но динамика в снг общая на этом рынке.
марфа
"читательница"...я по жизни фаталистка....всему свое время...
Любимая )))
13859, неее, лучше НЕСКОЛЬКО других мужчин :)))) Если один, то сравнивать волей-неволей начинаешь, а когда много, то запутаться можно, да и надоест столько времени на это тратить :)))))))
Любимая )))
13860, а мне казалось, что оно убило кошку, и были это не евреи, а англичане :))))))) и в случае с кошкой, у пословицы есть продолжение, как раз в тему, кстати! :)))
марфа
ничего просто так НЕ ПРОИСХОДИТЬ,...во всем есть смысл...даже в плохих ситуациях....нужно мыслить и думать ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНО...положительные мысли притягиваю...положительные результаты....ето из иудаизма..
Chitatelniza
Не важно один или несколько:) Главное внимание чтобы было к персоне с их стороны. я думаю один все таки предпочтителней, но чтобы был на уровне:)
марфа
хочу побыть одна..отдохнуть от них надо...лучше займусь не поисками кого то ....а собой...ето приятнее...)))
Chitatelniza
2марфа, ну собой занятся ето всегда правильно, а там смотришь и мужчини подтянутся. Толко тебе нужны положителние емоции, и причем много и желателно сразу
марфа
найти кого то что бы нереключиться на другого...ето проще простого...а вот самой...переключиться...ето сложнее...надо сейчас поработать над собой...а то ситуация будет усугубляться....с каждым разом..будет больнее и больнее
Любимая )))
марфа, твои посты 13866 и 13868 прямо как другой человек сказал :) По сравнению с тобой за предыдущие пару месяцев :). Вот видишь как хорошо, что я вчера злая была и усталая, пришла сюда и дала тут всем шороху :))))))
марфа
"читательница"..я -рак по знаку...емоций хоть отбавляй...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая )))
и 13870 к тем же двум. Ну действительно, мозги на место встали. Теперь вот точно быстро в себя придешь (уже пришла). И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! :))
марфа
"любимая"..ты дуиаешь ты одна мне "пистоны " вставила??)))...моя подруга мне их переодически вставляеть...только мы не "слышим"...мы слышим только то что хотим слышать...
Любимая )))
Девочки, всем спасибо за общение! Всем удачи. И любви! Прежде всего к себе! И побольше искренности в отношении других людей :). Я удаляюсь на свой "родной" форум. А тут буду продолжать подглядывать ;) // Сорри, если кто обиделся на меня и воспринял мои посты как негатив в свой адрес. И в мыслях не было :).
Любимая )))
13874, всему свое время :))
Chitatelniza
2марфа, для Рака твои посты о нем и обшение еще сама сдержанность и благоразумность:) Поверь, я не спроста так говорю
марфа
"читательница"..а ты кто по гороскопу?
марфа
"читательница"...в свое время я очень сильно обидела своего мужа-дева...и выпалила ето со зла...можно сказать "наговнила"...а извениться за свое поведение уже не могу....
марфа
обидеть человека могу в 2 секунды...даже могу не заметить етого...а после того случая я теперь стараюсь быть очень аккуратной..
Chitatelniza
я тоже водная, потому и удивилась что ты так спокоино рассудително пишешь, ну видно что задевает, но все в рамках
Chitatelniza
если человек любит, то и обиду простит, когда поимет что сгорячя , когда услишит что жалеешь. А если типа и не больно надо было, то для нас емоционалних натуп ето как масла в огонь подлить. Ах не надо, ах не простишь, ну значит и поделом:))
марфа
"читательница"..а у тебя тоже дев? или ты просто так ..
Chitatelniza
Просто так два года ветку не читают... у меня тоже тяжелий случаи, даже не особо могу рассказать
марфа
ты ее читаешь...но тебя не видно здесь....что?тяжелый...тяжелый?не можешь расказать?..что то мешает?
марфа
а я случайно залезла сюда...искала одно...нашла другое..
Chitatelniza
тяжелий потому что нет решения, и с ним нельзя и без него
рассказать на форуме точно нет, я не писала никогда , вот меня и не видно было, а почерпнула отсуда много, понимаю его, ы нас с ним вообше телепатия, тольку толку то
рассказать на форуме точно нет, я не писала никогда , вот меня и не видно было, а почерпнула отсуда много, понимаю его, ы нас с ним вообше телепатия, тольку толку то
марфа
да у нас тоже своего рода была...телепатия...
марфа
есть дети наверно?
Chitatelniza
нет, он мне очень близкий друг
марфа
и...? хочешь поделиться? могу аську свою сбросить..хочешь?
марфа
251227381
Chitatelniza
аси нет у меня, есть "СКУПЕ", хочешь оставь свои емаил, я напишу
а можем здесь пока поговорить. дело ведь в том что мы в етих отношениях все понимаем, толко расклад котории не совпадает с нашими желаниями, принимать не хочется
а можем здесь пока поговорить. дело ведь в том что мы в етих отношениях все понимаем, толко расклад котории не совпадает с нашими желаниями, принимать не хочется
Anonymous
иногда мы пытаемся контролировать ситуацию...чего делать нельзя...так же мы "привызываемся"...предъявляем притензии...чего тоже нельзя делать..
марфа
13894-ето я
марфа
ты где?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
пошла спать? напиши мне..paiperdog@rambler.ru
L
Привет Счастливая я опять заглянула, а ты уже покинула форум на совсем :-)) Я вот подумала, а что если как-нибудь при хорошем настроении дева ему , как бы в шутку спросить, а при дружеских отношениях позволяется заводить кого-нибудь на стороне? Как он интересно отреагирует на такую провакацию? Надо его как-то из ,,дружеского русла,, выводить. У меня тоже есть дев-друг. Мне с ним интересно, но я правда никогда не буду с ним в других отношениях ( физически меня не тянет ). Так вот, когда я с ним встретилась он почувствовал это и попросил просто дружить. мы начали дружить болтали обо всем и моих мужчинах тоже.И как-то раз через пол года, вдруг решил поцеловать. В общем, это я с ним похоже дружу, а он в ,,кустах ,,дожидается. Я это к тому, что стоит тебе его тихонько переводить из числа друзей в в другой ранг и все обязательно получится, он не просто так ,,дружит,,.
L
ifoxik Вы знакомы всего месяц и на самом деле все зависит от его чувств на сегодняшний день. Если они больше чем мимолетный интерес, то он будет рад любому поводу помириться, а если нет, то тут хоть с парашютом приземляйся, реакции не будет. Я бы немного выждала, а может сам появится. Если нет и он все же так дорог, то скорее всего позвонила бы типа нашла то что ты искал( или что там ему надо было), а потом при встрече извинилась за прошлый раз и сказала, что не поняла его и зря вспылила. Что такое со мной никогда раньше не было, сама удивилась, может это твои флюиды на меня так подействовали.
L
Mouse, имела ввиду, что раскрыться можно по разному. Мимолетом объясниться в любви и после этого быть ласковой и ничего не ждать в замен - это одно, а звонить все время выяснять отношения , кто кого больше любит и как это проявляется - другое. Я не имею ввиду, что у вас так , просто пыталась выяснить своим вопросом, что могло его испугать. Не хотела обидить.
Следующая тема