Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Козя
Привет, девченки! Если здесь есть кто-нибудь, то отзовитесь!
Козя
Ifoxik! Я полностью согласна с L. Подожди пока еще и не звони. Все-таки у вас еще только месяц отношений. Я думаю, что он тебе перезвонит. Не исключено, что он тоже мучается и ищет повода как-то с тобой связаться. Ваши отношени, ведь, только начинаются. Дай ему возможность тебя завоевывать.
mouse
Козь, привет я тута:))) Чего тебя не было так долго?
Козя
Привет, мышка! Я была в командировке и не могла сесть за компьютер. Я вижу, что у вас тут за вчерашний день такие дебаты, аж страшно стало.
mouse
Ага!!! Встретились опытные Дево-укротительныцы... :))) Вносили позитив в нашу жизнь - мне даже помогло со страху:D
Козя
Mouse! Как у тебя дела! Что нового? Я прочитала все сообщения и аж голова идет кругом. Я искренне радуюсь, что у людей все хорошо с мужчинами-Девами. Так хочеться, чтобы и у меня все было так гладко и возвышенно. Но, наверное 9 лет брака с Девом разобьют любые иллюзии насчет Дева. Самое главное, я считаю, что здесь собрались девченки, чтобы поддержать друг-друга, а не критиковать одна одну и не оскорблять, а самое главное не хвастаться тем, что, мол, вот у вас все так нудно и плохо, а у нас так все хорошо. Здесь на форуме ищут в первую очередь люди поддержки, а не критики. Даже, если девушка со своим Девом счастливая, то нужно попробывать помочь другим, рассказать, что же нужно сделать или как поступить с Девом, чтобы достичь такой же гармонии как и у нее.
Козя
Мышка! В любом случае, все, что не делается, делается к лучшему (я имею ввиду ситуацию с тобой). Как есть так есть. В любом случае, положительные эмоции и радости облегчают жизнь.
mouse
Да нового - ничего. Он так и не позвонил, я тож не звоню:)) Так и живем...я с Близницом, он тоже наверна уже не один - уж он то в "старых девах" никогда не останеся :)))))
mouse
Спасибо, Козечка, за поддержку и понимание:) Но знаешь, мне все таки кажется, что это еще не конец...
Козя
Mouse! У меня отец Близнецы, а мама Лев. Они уже почти 40 лет живут счастливо. Конечно, бывали и проблемы, но в любом случае мама своим замужеством довольна. А ты не хочешь попытаться что-то лучше изменить в своих отношениях с Близнецом? Может он только на фоне Дева пока выглядет не лучшем образом? Поверь, что такие поступки, как твой Дев совершает, он будет совершать всю жизнь. Или ты пока не думаешь о будущем с Девом? Может Близнецы только кажеться на фоне Дева тусклым. Дев умеет произвести впечатление на окружающих, особенно на женщин, но это не его истинное лицо.
mouse
Я имею ввиду, меня и моего Дева:) тянет меня к нему, скучаю... боюсь могу не выдержать и дам таки о себе знать!
mouse
дело в чувствах... к Близнецу они НЕ ТЕ...
mouse
я сейчас выжду паузу, а там посмотрим, может, сам появится, а мне уже и не надо будет:)
Козя
Mouse! Я тоже думаю, что это не конец. Но, вот такие "исчезания" без объяснения причины и потом "возвращания", очень характерны для Дева. Если тебя это задевает, то тебе будет трудно с ним. Мне сейчас уже просто наплевать куда мой Дев уходит и как надолго, но поначалу было так же трудно, как и тебе. Тоже думала, гадала, плакала, но когда Дев мой понял, что меня это больше не волнует его эти капризы с "уходами" канули в лету. Есть конечно эпизоды, но на коротко.
Настёна
Привет ,всем!
Козя
Мышка! Ты должна взвесить все "за" и "против". Только не взвешивай одни эмоции. Ты не подумай, пожалуйста, что я какая-то меркантильная, но реальная жизнь - это не только эмоции. Ты должна просто для себя решить, что будет лучше для тебя? Лучше ли тебе будет, если ты ВСЮ ЖИЗНЬ будешь развязывать Девские ребусы или же тебе лучше будет жизнь более спокойная?
Козя
Привет, Настена!
Козя
Настена! Ты читала вчерашний форум? Я в шоке. Просто драка какая-то! Мы же боремся против главного "врага" - Дева, а не друг с другом!!!
Настёна
Привет, Козя
Настёна
Козя, пока еще не прочитала, щас прочитаю...
Козя
Девченки! Я должна убегать. Позже снова появлюсь. Не унывайте! Пока!
Нюта
Привет девченки! Да, форум меняется:).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mouse
Нют, приветик:)Я здесь новичок, меняется в лучшую сторону или наоборот? :))
Нюта
Мышк, да я тоже не очень долго. Но по моему раньше меньше котегоричных высказований было
Настёна
жизнь идет, а вместе с ней меняемся мы, наши взгляды и т.д. Смысл упрекать? Согласна с тем, что это каждого УРОКИ и ОПЫТ. В принципе, если бы эта тема никого так особо не интересовала, она бы стухла через пару-тройку месяцев. Понимаешь, когда любишь. За уши все равно не притянешь "понимание Дева". (это я под впечатлением частично прочитанного ранее).
Дарья
девы бабники?
Нюта
Любимая :))) . Респект за Симорона. ПВБ-мой метод.
mouse
Просто девчонки защищают своих половинок:) у тех, у кого все хорошо с Девом, конечно и отношение и эмоции по отношению к ним другое... А мы тут обсуждаем нехорошие стороны Девского хар-ра и негатив льем... Тем у кого все сложилось прсто сложно нас понять, наверное:))
mouse
Дарья! Если у него с тобой все хорошо(на его взгляд), он вряд ли пойдет искать приключений, но если где-то в отношениях брешь...все может быть.. Я вобще столкнулась с "полигамностью" :)Хотя все люди разные и Девы тоже разные бывают!
Anonymous
Вчера занялась и прочитала все посты, которые мне скинула Счастливая, там такой трактат!!! Очень много полезного подчерпнула, причем такой позитив! Поняла, сколько я ошибок наделала :(. И еще поняла, что если не позвоню, то умру от неопределенности. Сегодня время Ч. Буду звонить, эх, только б набраться сил. Козя, L, не могу ждать. За три дня просто извелась вся! Лучше уж пусть пошлёт, чем жить в неопределенности. Я ко всему готова. Уже такой сценарий, основываясь на советы, наворотила. Теперь уж назад пути нет :)
Редиска
Всем привет.
А у нас +10 и за окном солнышко, и мне стыдно что до сих пор резину не сменила-)
Завтра поеду с утреца менять.
Немного с Девом поцапались, сам же спровоцировал а потом обозвал меня
психом-). Потом помирились.
И вообще весна ......
так здорово.......
А вы как поживаете?
А у нас +10 и за окном солнышко, и мне стыдно что до сих пор резину не сменила-)
Завтра поеду с утреца менять.
Немного с Девом поцапались, сам же спровоцировал а потом обозвал меня
психом-). Потом помирились.
И вообще весна ......
так здорово.......
А вы как поживаете?
ifoxik
13930 это я, забыла подписаться...
ifoxik
Привет Редиска. А я резину уже поменяла - гордо гоняю на летней. На улице такое солнце, что душа поет и хочет на улицу, но весна - работы просто воз (сезон, что ж поделаеш). Вот такое вот несовпадение :)
Редиска
Фоксик, а ты вечером гуляй-)
Деву-то позвонила?
Деву-то позвонила?
Редиска
Я вчера в пылу дебатов со счатсливой забыла тебе написать- что я бы на твоем месте тоже позвонила как ни в чем не бывало, и стала технику обсуждать.
А если пойдет на контакт, то потом аккуратно вывести на тему и признаться что мол извини я палку недавно перегнула похоже...ну уж чтож делать вот такая я темпераментная-)
С моим Девом это очень прокатывает, он расслабляется сразу- мол вот не совсем я еще запущенный человек, раз признаю свои ошибки.
Правда признаю их с совершенно гордым и независимым видом.
А если пойдет на контакт, то потом аккуратно вывести на тему и признаться что мол извини я палку недавно перегнула похоже...ну уж чтож делать вот такая я темпераментная-)
С моим Девом это очень прокатывает, он расслабляется сразу- мол вот не совсем я еще запущенный человек, раз признаю свои ошибки.
Правда признаю их с совершенно гордым и независимым видом.
Редиска
Кстати девушки, а есть срдеи вас те , кт оможет популярно объяснит ьмне что такое векторный хозяин и слуга по годам рождения.
Обнаружила такой нонсенс.
Я оказывается ДЕву своему прихожусь векторным слугой.
А мужу - векторным хозяином.
Но если дословно воспринимать эти слова, то я бы наоборот сказала.
Муж меня подавляет сильно,
а с Девом я расцветаю.
Обнаружила такой нонсенс.
Я оказывается ДЕву своему прихожусь векторным слугой.
А мужу - векторным хозяином.
Но если дословно воспринимать эти слова, то я бы наоборот сказала.
Муж меня подавляет сильно,
а с Девом я расцветаю.
Редиска
простите за путаницу букв-)
Яна
Девочки, я снова со своей просьбой. Фоксик, пришли мне пожалуйста трактат на 44 страницах, который составила Счастливая. Мой адрес tgk2002@mail.ru. Буду очень ждать. Заранее спасибо.
Настёна
Девочки ,скиньте, пож., посты Счастливой, а то меня вчера не было, жуть как интересно. Адрес под ником
Настёна
То есть ее "трактат" ;)
ifoxik
Редиска, не пока не звонил. Я вечерком. Он придет домой. покушает, примет нужное расположение духа, и тут я... Когда он работе что-то не очень хочется звонить, вдруг там что-то важное, а тут я здрасте... Он там нач большой, так что вероятность быть не ко времени очень большая :)
ifoxik
Всем кинула :)
Яна
Спасибо, получила. Щас буду изучать)))
Настёна
Фоксик, спасибо
Настёна
все кинулись читать...
mouse
Редиска, зайди на сайт predskazanie.ru там есть так называемый брачный гороскоп -подробнейшим образом описывает векторные и другие союзы... у меня с мужем тоже вектор, в котором я хозин, а он слуга, но он меня тоже подавляе в чём-то... А с Девом у нас полное "=" (равный союз), потому и тяжело, никто не уступает... Зайди, почитай - действительно интересно:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска
Удачи тебе фоксик-)
Я думаю все хорошо будет......
и завтра тут у нас от тебя положительные флюиды пойдут
Я думаю все хорошо будет......
и завтра тут у нас от тебя положительные флюиды пойдут
Редиска
мышка спасибо большое....
пошла читать не про дев а про крыс и прочих животных-)))
пошла читать не про дев а про крыс и прочих животных-)))
Нюта
А можно и мне. anny-jet@yandex.ru
mouse
Девчонки, я тоже хочу трактат, пришлите кто-нить, плиз:) Даже интересно - такой ажиотаж... может поможет и мне разобраться, что к чему?
Следующая тема