Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая ))
13797, ну вот теперь вы рассуждаете почти как прирожденная Дева :))))) Но опять таки вы используете определения, которые могут быть частью понимания, а могут быть отдельными характеристиками. Я про "внимательность" в частности. Внимательность может быть как сама по себе (без желания понять), а может быть и как часть понимания, без первого второе не возникнет (если понимание рассудочное, бывает же на уровне подкорки, хотя может быть это просто от длительного общения на автомате уже анализируются поведение, выражение лица и т.п. и делаются выводы).
Редиска.
Счастливая, на примере какао поняла что он все же для вас не только друг.
-)))
А что ж поделать если пока просто друг.
ДА вы наверное и так все знаете-)))
Просто старайтесь быть "другом" в мини-юбке, чтобы он не расслаблялся и не забыл что вы женщина.
Но, судя по поцелуям , наверное не забывает.
И еще - я бы все-таки его попыталась соблазнить аккуратненько, чисто по-женски
ненарочно.
-)))
А что ж поделать если пока просто друг.
ДА вы наверное и так все знаете-)))
Просто старайтесь быть "другом" в мини-юбке, чтобы он не расслаблялся и не забыл что вы женщина.
Но, судя по поцелуям , наверное не забывает.
И еще - я бы все-таки его попыталась соблазнить аккуратненько, чисто по-женски
ненарочно.
Счастливая ))
13800, :) ну да, меня тоже все время поправляют, если в запале ударение не туда поставлю или слово не то употреблю (у меня это еще и по другой причине бывает, не буду на форуме писать). Так что, Девы прирожденные грамотеи :). Я мужчин имею в виду )))))
ifoxik
Блин, извиняюсь, что я тут со своими тараканами в ваше позитивное общение встреваю, но у меня ТАКИЕ сомнения. Я вот представила, что приеду я к нему, сяду ждать на парковке рядом с домом. Он приезжает уставший с работы, видит истеричку, которая сует ему конверт с видом "побитой собаки" и уходит. Этож совсем странно, подумает, что точно сумасшедшая девица. Тем более он очень взрослый и умный человек. Неужели можно подумать иначе? При этом еще и не перезвонит и вообще будет финиш. Короче я взамешательстве. Пытаюсь понять где в моих рассуждениях ошибка.
Счастливая ))
Редиска, дак я никогда и не утверждала, что с моей стороны только лишь дружеские чувства :). А соблазнять мне его, если честно, лениво :)). Таких мужчин мини-юбка возбуждает кратковременно. Гораздо больше их возбуждает головной мозг :)). Так что, мини-юбка это ну совсем не интересно. А вот если он сам соизволит поехать со мной по магазинам и собственноручно купить мне эту мини-юбку (и не только ее!), вот это задача поинтересней :))))). Вот такая я меркантильная редиска! ой :)))
Счастливая ))
13798, Ая, ты не переживай :) Девочки уже привыкли к моей манере разговора :). Тем более, если они хотят понимания и завоевания своих Дев, то пусть как раз на мне и тренируются :)). Я ж типичная Девка, да и мозги у меня во многом мужские :))
Chitatelniza
Ая, я потому и вопрос поставила именно таким образом, готова ли бить другом? А с поцелуями, пусть и зеломудренними ето где-то на грани друйби и не дружбы. значит есть надежда на другое. даи бог чтобы сбилось, деиствительно желаю.
Редиска.
Счастливая. Возможно уже и от долгого общения и от того, что просто ему меня легко раскусить, так как сходимся как пазлы (простите мою романтику).
Но интерес у него к моему раскусыванию неподдельный. Он радуется как ребенок- когда угадывает про что я думаю и какое у меня настроение - и это оказывается правдой.
Но интерес у него к моему раскусыванию неподдельный. Он радуется как ребенок- когда угадывает про что я думаю и какое у меня настроение - и это оказывается правдой.
Счастливая ))
фоксик, сюрпризов не надо таких :). Я ж написала, скинь ему смс предварительно. Чтобы не шокировать его своим неожиданным появлением. Ну и вообще, это элементарная вежливость. Если он будет категорически против, по крайней мере скажет, когда сможете увидеться и где. Будет задавать вопросы, что ты хочешь передать, скажи прямо - хочу извиниться за свое поведение, поэтому написала тебе письмо с объяснением мотивов своего поведения, лично боюсь не смогу все четко изложить.
Chitatelniza
Девы как раз любят быть друзьями, а потом если что не так сложилось можно услишать ответ, "Ну ми же с тобои друзия". Надо иметь ето ввиду.
ifoxik
Тогда какая разница СМС или звонок. Позвоню, хоть по тону пойму что к чему, а на СМС может не ответить и что тогда делать?
Счастливая ))
Читательница, спасибо за пожелание про "дай бог, чтобы сбылось" :). Но даже если не сбудется, я уже говорила - я и так очень рада, что такой человек появился в моей жизни :). Кроме того, у меня в жизни уже была ситуация, когда была "великая любовь всей жизни", казалось что лучше никого не будет (да и не надо было никого другого). И что? "Протрезвела" когда, то только спасибо Богу сказала, что уберег от этого человека. Зато вот с Девом встретилась. И ведь он намного лучше того. По всем параметрам ;)
Счастливая ))
13808, Редиска, могу вас понять :). у меня тоже радуется как ребенок, когда я ему звоню, а он в ответ радостно - а я только о тебе подумал и взял телефон в руку, чтобы позвонить, а тут ты :).
Счастливая ))
13810, и про это я в курсе :). Зато когда он у меня недовольным тоном выясняет, где это я шлялась и почему телефон был недоступен, я отвечаю точно также - ну мы же друзья, должна же у меня быть и личная жизнь ;) (с того раза фразу про друзей я от него больше не слышала почему то :D )
Редиска.
Счастливая.
Тему секса я бы не игнорила......
надо исподтишка все-таки его соблазнять все время.
С ними секс это немаловажная часть жизни.
Кстати моего ДЕва всегда коробит слово секс, но все время подчеркивает что мы любовью занимаемся, а не сексом.
Не хочу пугать, но в студенчестве у меня подруга стрелец так увлеклась акцентированием дружбы с Девом (до этого были недолгие отношения как парня с девушкой)- он в итоге взял и в один день рассказал ей как лучшему другу- что влюбился в др. девушку.
Так что возможно лишний раз одетая мини наведет ег она мысль поехать по магазинам и купить мини еще короче-)
Тему секса я бы не игнорила......
надо исподтишка все-таки его соблазнять все время.
С ними секс это немаловажная часть жизни.
Кстати моего ДЕва всегда коробит слово секс, но все время подчеркивает что мы любовью занимаемся, а не сексом.
Не хочу пугать, но в студенчестве у меня подруга стрелец так увлеклась акцентированием дружбы с Девом (до этого были недолгие отношения как парня с девушкой)- он в итоге взял и в один день рассказал ей как лучшему другу- что влюбился в др. девушку.
Так что возможно лишний раз одетая мини наведет ег она мысль поехать по магазинам и купить мини еще короче-)
Счастливая ))
фоксик, никакой разницы. Ты пойми, не может быть универсального совета. Ты все равно его знаешь лучше. И тоньше чувствуешь, как лучше поступить. А вообще, почему ты не прислушиваешься к советам? Ая тебе дала ОЧЕНЬ дельный совет - просто позвонить и сказать, что по делу. И дать ему инфу, которую для него узнавала. Потом уже, поговорив, и уточнишь, можете ли увидеться, чтобы ты передала ему свое письмо.
Редиска.
Ладушки, всем пока.
Рада была пообщаться.
Пошла своего сынулю - Деву тоже, спать укладывать-)
Рада была пообщаться.
Пошла своего сынулю - Деву тоже, спать укладывать-)
Счастливая ))
13815, да я все понимаю. Просто сейчас ну совсем нет возможности для соблазнения. Подробнее не могу тут писать (везде шпиёны :) ). Надеюсь, мне такого сюрприза не преподнесут. Тем более, что он о моих чувствах знает, я о них постоянно напоминаю. Ну и про его чувства говорю (как мне они видятся и как мне их хочется видеть). Глядишь, мои слова его станут :). // Ну а если преподнесут - се ля ви! Если какая-то девушка смогла сравниться со мной, пущай. Значит, это не мой мужчина, а мой стоит за поворотом и ждет не дождется, пока я место рядом с собой не освобожу :)
ifoxik
Счастливая, он просил меня (я разбираюсь и работаю с этим, а он нет) узнать по техники. И наверное, это не тот повод, так как он покупает ее себе в кваритиру и выглядеть это будет типа: дорогой, я вот тебе тут микроволновку выбрала, как ты просил, ну короче смысл понятен. Не в тему это....
ifoxik
Ну все, всем пока. Но советов все равно буду ждать, прочту завтра :).
Ая
13816 - вот именно, позвонить по делу. Но не акцентировать этого, чтобы не получилось, что ифоксик вынуждена звонить ему потому что дело есть - ну типа она еще одолжение делает. ПОВТОРЮСЬ надо позвонить так, будто ничего не произошло - веселым, дружелюбным тоном. Типа, привет, ты просил узнать, вот я узнала для тебя - так то и так-то. А потом, закончив спросить тепло тоже а как вообще, как жизнь и настроение. если все ок, и он говорит дружелюбно, сказать, мол знаешь, у меня для тебя письмо. Тебе будет удобнее если я его лично передам или пришлю по какому-то адресу? если по адресу - пусть назовет, можно хоть посыльным, экспресс-почтой отправить :) Вот и все.
Ая
ifoxik, 13819 - ифоксик, а почему нет? Если он тебя просил, значит это ему надо, разве нет?... Какая разница в квартиру или нет. Тем более можно сказать, мол как ты и просил, выбрала тебе микроволновку, хочешь, съездим посмотрим :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая )))
абсолютно согласна с Аей и в 13821, и в 13822 :). Фоксик, тут на самом деле ничего такого нет. Они сами всегда поступают также. Как будто ничего не случилось. Поэтому для них будет обыденным, если и по отношению к ним также поступят. Наоборот, еще облегчишь может ему задачу. Он сам поди мучается, не знает какой повод выдумать, чтоб позвонить. Звонить и напоминать о просьбе не по-мужски как то. А ты его, как я поняла, ничего узнавать не просила :).
Любимая )))
ну вот, я за сутки всех с ветки распугала :))) Остались только единичные представители партии счастливых, да, Ая? :) Кстати, давно ты ничего не рассказывала о себе. Как у вас там дела? Делись позитивом, давай :) (ничего, что я сразу на "ты"? мы примерно одного возраста, насколько я помню :) ну и на правах принадлежности к одной партии я посмела без разрешения :)) )
марфа
ДЕВЧОНКИ! НАШЛА ОДНУ КНИЖКУ,ГДЕ ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ "СЧАСТЛИВАЯ" НАПИСАНО ТАМ,...ЕТО У АЛЕКСАНДРА СВИЯША......"РАЗУМНЫЙ МИР"..."ЖИЗНЬ БЕЗ КОНФЛИКТОВ"...."РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ"....
марфа
вот там все поясняют как строит отношения...что нужно делать ,как себя вести,об отношениях...и т.д и т.п
Ая
Любимая - никаких проблем, я сама сторонница общения на "ты".
марфа
сегодня прочитала ети кники и там в точ точ обьясняеться тоже самое что написала "счастливая"....езоторическая литература...
Ая
Насчет партии счастливых - надеюсь, все как и я относятся к этому с юмором и реального разделения на нашей веточке нет. Жизнь такая штука - сегодня ты можешь быть в одной "партии", а завтра в другой - особенно когда дело касается Мужчины-Девы :)
Ая
марфа, 13828 - это хорошо или плохо?
Любимая ))
марфа, 13825, серьезно? а у меня как то руки все до свияша не доходили :). Так то много чего психологического читала, то, что нравилось и подходило мне, старалась в жизнь претворять. А вот перед Свияшем всегда было какое-то предубеждение. Даже не пробовала читать. Придется видать скачать и почитать :))). // Если уж зашла речь о том, чего почитать, то могу целый список накатать из того, чего я читала (или пыталась читать), и что может помочь в отношениях.
Любимая ))
13828, это что, попытка обвинения в плагиате? :)
марфа
ето что то!...советую прочитать...
марфа
я там нашла для себя очень много ответов на мои вопросы...ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!
марфа
нет "счастливая" ето не плагиат...ето ЖИЗНЬ!!
Любимая ))
13829, когда человеку хреново, чувство юмора куда-то улетучивается :(. Но тебе, Ая, думаю, никаких обвинений тут не грозит, тебя тут без преувеличения все любят :)
марфа
просто там написано все в на понятном языке....немного тяжело читать...но я прочитала....
Любимая ))
13835, ааа, ну тогда ладно :). Я, кстати, вчера еще хотела высказать мысль, что мол, почему то все на этой ветке, у кого есть понимание с их Девами, поддержали меня в моем видении отношений с ними. Так и со Свияшем. Если ты там нашла те же мысли, что я высказывала (неважно уже, ставшие мои под влиянием опыта и/или прочитанных книг), значит все-таки здравое зерно в этих мыслях есть :).
марфа
пожалуй соглашусь с "счастливой"...после прочитаного....
марфа
есть...."счастливая"...но ето так иногда трудно себя изменить....легче умереть...))))
Любимая ))
марфа, если тяжело, то возможно не твой стиль. Повторюсь, у многих авторов созвучные мысли. Можно выбрать по стилю что-то свое. Самое элементарное (очень доступный язык и легко воспринимается) это Н.Правдина. Из той же оперы Луиза Хей (правда я ее давно уже читала, может она уже и не актуальна). Пофантастичнее В.Зеланд - Трансерфинг реальности (и остальные его книжки). Потяжелее это Ошо и Кастанеда
Любимая ))
Игровая форма - это Симорон :)
Любимая ))
и все они пишут по сути об одном и том же
марфа
тяжело читать имела в виду....надо понять....я просто иногда пару раз прочитывала чтобы понять...но в конечном итоге поняла смысл..
Любимая ))
а еще прикольная вещь это "Приключения майора Звягина" М.Веллера. По нашей тематике это глава 9. Наглядно показывает, что ничего невозможного нет в отношениях. Что все дело лишь в психологии и знание методов воздействия.
Ая
13829 - Любимая, ну спасибо за комплимент. Мне аж неудобно стало. Мне тоже тут все очень симпатичны. А по поводу Дева - все стабильно. С тех пор как я перестала нагнетать и выяснять отношения, торопить его с определенностью у нас все стало развиваться быстрее и мы стали ближе друг к другу. Он такой классный последние 2,5 месяца, что даже боюсь сглазить.... (тфу-тфу-тфу!) Внимательный, заботливый, обращается как с женой, словно лет 100 уже вместе и никаких поводов для ревности :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая ))
13844, марфа, возможно твой второй Дев и сложившаяся ситуация с ним были тебе даны именно для этого - чтобы ты заинтересовалась подобной литературой и почувствовала в себе стремление меняться и расти :) Удачи тебе! Тяжело только поначалу. Потом будет легче. И понимать прочитанное. И жить :).
марфа
да я и не убиваюсь там сильно уже...я всегда нахожу плюсы из сложившихся ситуаций..."надо смотреть на воду в стаке где есть она,а не там где ее нету
марфа
даже из плохих ситуаций...
Любимая ))
13846, Ая, это не комплимент, всего лишь объективный взгляд со стороны :). Не забывай, я читала ветку с самого основания. Кстати, не знаешь, как дела у колючего каприза? :) На ее примере убедилась еще раз, что если с Девом втянулся в более-менее длительные отношения, то так просто от них не избавишься потом :)). // Еще хотела тебя об одной вещи спросить, но не знаю, можно ли здесь или лучше в привате? Ты как раз в тему сказала, что Дев ведет себя как с женой, и я помню, ты говорила, что основное препятствие это материально-жилищный вопрос. Неужели у вас вообще там никаких вариантов? Если не хочешь отвечать, я пойму :). Ну или можно по почте, если хочешь. У нас просто ситуации во многом похожи, поэтому мне так интересно, что у вас там и как ).
Следующая тема