Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Редиска.
На чужом несчастьи счастья не выстроишь.
Это слова моего ДЕва..сказанные не мне...но о нас с ним....
Полностью совпадающие с моим мнением.
вот такая печаль.
Это слова моего ДЕва..сказанные не мне...но о нас с ним....
Полностью совпадающие с моим мнением.
вот такая печаль.
Ая
Козя, "Просто хочеться, чтобы не только я думала о том, как сохранить наши отношения. Он же, мне кажеться, думает, что у нас все супер." А почему ты с ним не поговоришь об этом?
Редиска.
Козя, а почему не проговариваешь?
Скажи мягко мужу что тебе не так в отношениях.....
Надо разговаривать я считаю.
Хотя где-то в книжке про психологию вычитала - что крепче те семьи, где оба портнера решают конфликты одинаково.
То есть или обоим отмолчатсья нужно.
Или обоим выговориться.
Скажи мягко мужу что тебе не так в отношениях.....
Надо разговаривать я считаю.
Хотя где-то в книжке про психологию вычитала - что крепче те семьи, где оба портнера решают конфликты одинаково.
То есть или обоим отмолчатсья нужно.
Или обоим выговориться.
Козя
Редиска, хочеться верить, но мне как-то сейчас очень тяжело с ним стало. Ну совершенно устала от бесконечных подсмыслов и полутонов(с его стороны). Так надоело эти ребусы разгадывать! Хочеться просто спокойствия, а то что ни день, вечно какие-то загадки. Вроде и занят человек, а дурной энергии хоть отбавляй! Хватает же сил ему эти цирки делать!
Редиска.
Ая-) Мы с тобой в унисон Козю пытаем-)
Ая
Редиска, я просто переживаю за нее, за ее Дева и за ребенка, да и в целом за их семью, как за ячейку общества :) Люди женились ведь, родили ребенка, значит любили когда-то друг друга - женщина=Овен никогда без любви замуж не вышла бы. Просто прошли годы, все притупилось, а Козе, наверное хочется чувств и романтики. Может муж много работает, мало бывает дома, они уже даже разучились разговаривать друг с другом. Тут в самую пору спасать брак, а не выискивать в нем все большую и большую дозу негатива
Козя
Ая, Редиска!(13999, 14003) Мне просто НАДОЕЛО! Столько ведь сказано за эти годы! Столько слез пролито! Сколько я пыталась сказать и говорила! Он же вечно обещает, ну 2 дня побудет нормальным, а потом снова все возвращается на круги своя! короче говоря, с виду у нас все супер, а внутри у меня пустота. Ничего не хочеться. Я тут девченкам советы даю, как Дева покорить... да, покорить и удержать они его смогут, а что потом? Стоят ли Девы их усилий? Мои советы действенны (мне кажеться), а нужно ли этих Дев завоевывать?
Настёна
Ая, да, я во многом увидела "своего" Дева и его реакцию.;) И что в этом страшного. Меня просто уже задолбали (лично мои, претензий к форумчанам нат абсолютно) эти размышления: как понять, что сделать, чтобы он... то-то и то-то. Притомило. Честно. Жить хочется и спать по ночам. Повторюсь, без претензий к кому-либо.
Козя
Ая! Редиска! Спасибо вам большое! Мне честно легче с вами жить! Да не пытаете вы меня! Просто иногда такая тоска разбирает!!! Короче я сейчас расплачусь...
мАлинка
я вот сама дева. Только тапками не кидайте. Всиречалась как-то с МЧ тоже девой. Да, смесь страшная. мне казалось что мы думаем одинаково. Одинаково плохо.
мАлинка
встречалась (ссорьки - волнуюсь просто)
Ая
Козя, 14007 - огненным знакам может и не стоит. В этом ты права. Вы просто разные очень.
мАлинка
В будущем не хотела бы с девами связываться. По себе знаю какие это люди. Скорее нехорошие. Вот мне мама всегда говорила, что я неблагодарная и мне главное как я себя внутри ощущаю и слишком идеальных партнеров ищу. А при этом в каждом вижу сначала недостатки и уж потом выявляю достоинства. всегда ищу какие-нибудь подтексты. а еще хитрая и изворотливая. люблю приврать и создать себе образ "добренькой"
Редиска.
Козя....
не плакай....
ты чего-(((
не плакай....
ты чего-(((
Редиска.
мАлинка -а мне нравятся люди которые себе образ добренькой создают.
Потому что в итоге становятся чуть чуть добрее...Сами играют вроде как....а потмо и реально в лучшему меняются.
У меня вот знакомая дева была- так она всем направо и налево говорила- я Стерва.
Ну и поступала соответственно.....
Так что давай-ка перестань самобичеванием заниматься-)
Потому что в итоге становятся чуть чуть добрее...Сами играют вроде как....а потмо и реально в лучшему меняются.
У меня вот знакомая дева была- так она всем направо и налево говорила- я Стерва.
Ну и поступала соответственно.....
Так что давай-ка перестань самобичеванием заниматься-)
Настёна
мАлинка,14013 да ладно тебе, чего стращаешь ;)У каждого тараканов хватает...Нет идеала, но стоит к нему стремиться ;)
Ая
Мы расстроили Козю :(((( И она ушла....
Козя
Девченки! Я выхожу, а то только лишь на людей тоску навеваю. Просто чего-то так грустно стало, сама не знаю почему. В принцыпе у меня это редко бывает. Вот мой Дев сейчас такой веселенький пришел, а я вся такая расстроеная, он даже обалдел, мол, что это со мной? А я даже объяснить ничего не могу! Ну что я ему скажу? Ну скажу, что считаю жизнь прожитую с ним ошибкой и вообще он мне надоел как горькая редька! Ну поссоримся, ну испорчу вечер ему и себе, так уж лучше ничего не говорить. Все равно уже практически ничего не изменишь, лучше уж наслаждаться хорошим настроением Дева.(Ведь такое так редко бывает!)
Настёна
Козечка, ты чего это придумала?! Какую еще тоску? Ты это брось!
Козя
Спасибо, Настена!
Козя
Девченки, всем спокойной ночи! Всем спасибо! Держитесь, крепитесь и не отчаивайтесь! С меня сегодня все-равно никакого толку!
Настёна
Козь, не унывай, в жизни так много прекрасных вещей и много к чему можно стремиться :))) Спокойной ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Козя, а у тебя когда День рождения? Надо поздравить ;)
Настёна
Остался хоть кто?
Настёна
ну, вот, обидели Козю и разбежались...
Алиса
Козя, я с девом 8 лет, из них 6 женаты.В браке дев очень изменился, но я бы сказала в лучшую сторону. Стал более нежным, внимательным, но при этом более строгим - " как сказал, так и будет".Я сама водолей. По гороскопу, мы не подходим друг другу, но жизнь показывает обратное. Сначала мне тоже были не понятны многие его поступки и сдержанность, но у водолеев есть такое качесво,как умение подстраиваться под партнера, не жертвуя при этом собой. Причем у меня получилось это автоматически.Чем больше я с ним живу, тем больше я начинаю понимать его,чувствовать, а поэтому перестала реагировать на какие-то его поступки.
Дарья
Алиса,а сколько вы уже со своим Девом вместе?я вот тоже водолейка и раньше меня сбивало с толку то что пишут в гороскопах на совместимость...а вот теперь убеждаюсь,что нестоит очень серьезно отнасится к тому,что пишут в гороскопах.
Дарья
и вообще читала как то интервью астролога и он говорил,что совместимость дается на момент рождения человека...а ведь есть еще качества которые человек приобретает в течении жизни!поэтому я сделала вывод,что не следует особо зацикливаться на том подходим мы по гороскопу или нет:)хотя в характеристику человека я все еще верю!
Алиса
Дарья, мы вместе 8 лет. Я когда с ним познакомилась, гороскопы совсем не читала. Воспринимала его как личность со своими слабостями и чертами характера.Может быть поэтому я не зацикливалась на портрете, дающийся в гороскопе, и поэтому не акцентрировала внимание на каких-то чертах, которые у многих вызывают непонимание.
Алиса
и потом, девы очень любят свободу, а водолейки тоже создания свободолюбивые в какой-то степени. поэтому в этом плане мы очень подходим друг другу.
Настёна
Дарья, привет! Как твои дела? ;) Чего нового?
Настёна
Дарья, привет! Как твои дела? ;) Чего нового?
Настёна
ладно, как хотите, я - спать
марфа
Всем доброй ночи! ЧТО? все разбежались(((( какая досада((((даже не скем по трындеть((
марфа
кто дома??? отзавитесь??? А-у....
Любимая )))
14034, утра вечера мудренее, днем нужно трындеть, а ночью спать )).. чего полуночничаешь то, а, марфа? :)
Новые темы
марфа
я сова по натуре...только о тебе вспоминала)))
марфа
я вся в работе...с утра и до вечера,а иногда и на дому..сезон...
марфа
у нас с вами еще разница во времени...у нас еще только 23.45..детское время..))
марфа
кстати..я тут снова кое что прочитала...только на етот раз с твоей подсказки..про..как его етого...симорон ..так вроде...ето похоже на афермацию что вроде того...
марфа
шмщошгмрке9пмикегши трпитрщльу.....ты где?))))
Anonymous
Nimf почитай Верищагина еще раз
марфа
а что там ?
ifoxik
Привет всем! Все, моя история закончена так и не успев начаться. Вчера меня попросили не беспокоить больше (причем такой злости в голосе я не слышала никогда и ни от кого). Так что сворачиваю свою деятельность, но буду почитывать вас, т.к. много чему у вас всех можно поучиться :). Заниматься самокопанием и его копанием не хочу,хочу просто перевернуть страницу и отправиться дальше. Наверное, все к лучшему. Значит ему ничего не нужно было, а девушкой "для развлечения" я быть тоже не хотела.Всем огромное спасибо за поддержку!!! :)
Нюта
Козечка, как я тебя понимаю. Когда после 8 лет брака понимаешь, что и дальше будет так же. И изменить жизнь не получится. Со стороны все говорят-отличный муж. Так почему же так хочется, что он хоть на 2 часа в воскресенье куда-нибудь ушел? Я пыталась уйти от своего, но у меня не получилось. Ребенок-вот их основное оружие.Мне сказали-нет, раньше надо было думать. А сейчас-главное это дочь. Это правильно-но как же это мучительно. Козечка, как же жить-то.
Редиска
Нюта. Твои слова я бы тоже написала про свой брак.
Как будто все мы замужем за одним человеком, и неважно кто он по гороскопу.
У меня правда 8 год только начался....
то ли еще будет-(
Как будто все мы замужем за одним человеком, и неважно кто он по гороскопу.
У меня правда 8 год только начался....
то ли еще будет-(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска
Фоксик... особо не переживай.
Весна на улице.
Как раз время новых знакомств и романтичных свиданий.
Все еще впереди.
Я сегодня кста шины сменила.
ТАк кататься здоровско.
Весна на улице.
Как раз время новых знакомств и романтичных свиданий.
Все еще впереди.
Я сегодня кста шины сменила.
ТАк кататься здоровско.
Нюта
Я так думаю, поэтому мы и пытаемся кого-то найти на стороне.
Редиска
Нют. Ну у тебя есть какая-то отдушина.
У меня впроче тоже, с кренами, ссорами но все равно. Какие то отношения с девом, в которых я про себя расслабляясь мечтаю что это любовь.
У меня впроче тоже, с кренами, ссорами но все равно. Какие то отношения с девом, в которых я про себя расслабляясь мечтаю что это любовь.
Нюта
Иначе мыло и веревка. Мечтами мы и живем. Я принципиально нахожу любовников только женатых. Чтоб не было соблазна влюбиться так, что все. С ним на край света. Просто я через это прошла- и не смогла сломать ситуацию.Я не ушла. А меня ждали и любили.
Следующая тема