Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
mouse
Привет всем!:) 14044, после таких историй, я точно не позвоню... и так уже все ясно... Фоксик, ты такая смелая, молодец, я бы так не смогла!!!
ifoxik
Мышка,есть две стороны одной медали. Такой шаг я совершила не потому что смелая, а потому, что очень боюсь. Боюсь потерять себя и что мне сделают больно (бывший муж хорошо поработал!). Как только я почувствовала, что чувства начинают преволировать над разумом, я запаниковала. При этом ответных эмоций я не видела, что и стало для меня камнем преткновения. Чем дальше, тем мне было бы хуже. В связи с этим и произошла эта дикая истерика (о чем писала раньше). Он не захотел понять и принять это, значит я ему не нужна. Для себя я решила: пан или пропал, зачем терять время в раздумьях: а вдруг, а что будет если... Так что скорее это не сила, а страх и эгоизм, гордиться нечем, но чтож поделаешь. Я для себя более ценна, чем он.
Дарья
привет Настена...дела касающиеся Дева не продвигаются...а так все отлично.После форума решила больше на нем не зацыкливаться и жить своей жизнью...пока получается:)как у тебя с твоим Девом развиваются отнашения?
Дарья
алиса,а какая у тебя разница в возросте с девом?
Дарья
Нюта,а может вам надо как то разнообразить жизнь найти новые интересы!Вожможно вам следует начать смотреть на мужа немного по другому...по новому с хорошей стороны!Думать больше о его хороших чертах и постораться большую часть дурных игнорировать.
Яна
Фоксик, напомни, пожалуйста, что у вас с ним произошло.. Если, конечно, тебе не неприятно это вспоминать.. Дело в том, что мы с моим Девом тоже недавно встретились, всего 2 месяца назад, а недели 3 назад тоже сильно разругались, вы даже представить не можете насколько сильно... Со всеми атрибутами - криками, истериками, оскорблениями, не поверите, даже с милицией... Сейчас мы успокоились, общаемся, в основном, по телефону и я не знаю, что мне делать.. Вроде бы и хочется идти на сближение, а с другой стороны думаю, а зачем мне это надо, если уже начались такие проблемы... Вот и получается, что и точку не ставлю, и не отпускаю его окончательно... У него, похоже, в голове тоже самое, тоже не знает, что делать... То смс-ки душещипательные пишет, но твердит "ты сама сказала, что все кончено"... Вопрос в том, что же такого он не смог тебе простить? Потому что я своего очень сильно обидела, оскорбила и даже в каком-то месте - унизила... Да еще на глазах его родственников..
Нюта
Даш, я так и делаю. Иначе бы не выжила. Он ведь и правду очень добрый и хороший. Но не мой он мужчина. Я с ним даже не ругаюсь. Мы в разных плоскостях находимся.
Яна
Фоксик, в любом случае, не переживай.. Скажи себе, что это НЕ ТВОЕ и хорошо, что это так быстро закончилось, ты даже не успела привыкнуть к нему... Дай себе установку - забыть его, скажем, через неделю, и через неделю, действительно, от этой истории останутся лишь приятные воспоминания...
L
Привет всем! ifoxik, ужасы какие ты рассказываешь. Позитив в этой ситуации, что с ним все ясно и нет этой неопределенности. И хорошо, что на не своего человека больше не придется тратить время. Значит скоро появится тот самый! На улице весна, впереди выходные, все наладится, главное не сиди дома и не скучай, пусть ему же будет хуже, что такую девушку прозевал!
L
А девы вообще какие-то странные, для них времени как будто и не существует. У меня до моего еще парочка была ( везет на них), так один встречался со мной где-то 1-2 раза в неделю. Часто встречи откладывал, ну понятно , что я его за своего МЧ не считала. Как -то мне поднадоели его выходки и послала я его подальше, самое смешное, что он через пару месяцев появился, как ни в чем не бывало. Никто с ним встречаться не стал, но его это не расстроило и он опять появился через пол года и т д. Удивительная уверенность в своей исключительности. :-))
Яна
L, если они такие же красивые, как и мой, то понятно откуда у них такая уверенность в своей исключительности))). Когда мы с моим встречаемся и он идет мне навстречу - у меня ощущение, что все как в сказке, что это происходит не со мной.. Вот такой он красавец, все женщины на него оглядываются. Может быть от этого излишняя самоуверенность и даже наглость...
L
Яна, проблема в том,что на тебя наверняка так же мужчины засматриваются!:-))) У меня еще и брат дев( младше меня на 11 лет). Так он с детства и не сомневался, что он может быть другим! В 5 лет заявлял, что красивый:-) Он у нас симпатичный, но не супер красавиц :-)))) Еще у них я заметила есть такая вещь, как самолюбование. Вот натянет маску(за обоими замечала) ,, ко мне не подходи,, и сидит кривляется. Почти не разговаривает или разговаривает ,,снисходя,,. Одним глазом за тобой наблюдают, какова же реакция. Я обычно начинаю издеваться в шутку, там ..что это у нас с лицом, или подыгрываю, а что -то ,,наше величество задумало,,и т .д.. Обычно помогает, начинают оба смеяться и ,,менять лицо,,.
Яна
Да, мне тоже иногда хочется ему сказать "сделай лицо попроще")))). У него постоянно, когда мы не наедине, выражение лица надменное, как-будто он царь, а все вокруг так, холопы))). Иногда, кажется, убила бы))). Надеюсь, Фоксик появится и напишет, что у них там произошло.. А то я не знаю, что со своим делать - заканчивать отношения или продолжать дальше общаться... L, тебе и всем хороших выходных! Поехала домой.
Клава
Девочки, оставшиеся одни, мне тут как то один знакомый сказал такую вешь: "Не ищи ни кого, тому кому ты нужна сам тебя найдет!" И знаете это действительно действуте. Проверенно на себе :). Оставшись одна, я все пыталась кого то найти, долго соблазняла одного человека, а тут бац и совершенно случайно встретила Дева. Уже 4 месяца вместе :) И надеюсь их еще много будет впереди. (тьфу..тьфу...)
Kira
Привет!
Я здесь впервые, но это как раз моя тема!
Мой Любимый Дев. Как же с ним сложно, иногда ударить чем нибудь тяжелым хочется
L
Яна, мне кажется, если не подразумеваешь конец, то в ссорах все- таки границы переходить не стоит. А что это за ссора была с милицией???? Не знаю, вы всего 2 месяца вместе. Если с ним легко и положительных эмоций больше, то спешить рвать не стоит, это всегда успеется:-). Счастливых выходных.
Алиса
Дарья, он меня на 2 года старше, так что мы почти ровесники)
марфа
Яночка....не убивайся ты не одна такая..я вот переболела...и все...главное не убивайся...ведь ты как то жила раньше до него и все было в порядке....тебе надо время перестроится...как приемник...настройся на другую волну....не можешь? поищи то что нравиться....отвлекайся...но постарайся сама...не ищи кого то на замену...еще хуже будет....
марфа
Кира..а вот тяжелым не стоит...попробуй не реагировать...на учись слышать его но не слыша....если он в гневе...еффект сломанного телефона...)))
Тот самый Дев
Нда... Похоже я тут один...
Тот самый Дев
О! уже нет!!
марфа
Яна у моего тоже было всегда лицо "кислое"..я не обращала внимания...мне етим нельзя испортить настроение...и не хлопатала возле него....я же не девочка на побегушках...начнешь хлопатать..сядеть на голову...
марфа
"тот самый" приветик тебе! Я "выздоровела" от своего дева...)))
марфа
я сегодня встретила друга своего уже бывшего дева...поболтали...я его даже не о чем не спрашивала...сам начал расказывать за дева...что он и как...я вроде слышала но не заострила на етом внимание...у меня было хорошее настроение......
Тот самый Дев
А мне вот сегодня грустно.. Сижу тут пиво пью, о жизни думаю... Сегодня ближе к вечеру позвонил своей бывшей - очень надо было встретится забрать квитанции об оплате кредита, а то я все заплатил, а штраф почему-то начислили..Но не в этом проблема... Я так рад был снова услышать веселый голос Овна!!, точнее перед звонком никаких мыслей небыло, а как услышал ее голос сразу так соскучился по ней, по ее шумности... Первый раз за свою жизнь подумал - а неустроить ли мне гарем? - ну надож было так!! - я раньше не понимал смысл этого...
марфа
"тот самый"...теперь становиться ясно...когда девы звонят бывшим..проскакивает нотки настольгии по чем то,правда?
Mystic
Тот самый Дев, скучновато Вам..Наверное тут не голос бывшей нужен, а дума о ком то настоящем, переключайтесь:)
марфа
я знаю что мой бывший..за моей спиной виделся со своей бывшей...
Тот самый Дев
Вобщем-то проблема в том, что я то теперь Водолейчика люблю, и если я точно не буду ей изменять с бывшей, то быть друзьями с Овном я бы хотел... А ведь Водолейка ревнивая очень!! Бльн!!, так хочется чтоб бывшая при встрече сказала что уже нашла нового парня, а меня не хочет видеть...
марфа
а что она одна?..если одна то не стоит с ней видеться...потом ..когда она будет с кем то тогда и встретитесь...
Тот самый Дев
Да просто моя Водолейка сегодня меня рассердила - говорит типа - забери меня завтра с работы на машине - а я ей еще на прошлой неделе говорил что машину ремонтировать надо и чо если ездить то ремонт в тышу рублей превратится в ремонт раз в десять дороже. А ей пох.. она на своем стоит - самое интересное, что сегодня , да вобщем-то как и всегда домой на метро добиралась, а тут ей вот приспичило...вобщем я согласился - надеюсь машина на по дороге домой сломается - боюсь сорваться. А ремонт на понедельник запланирован.
Тот самый Дев
14080 - да знаю я что не стоит - но очень надо квитанции забрать. Кстати интересно - я хотел сегодня с ней встретится - но она сказала что не может - готовиться гостей завтра встречать... Раньше она не особо гостей приглашала - надеюсь ей сейчас лучше чем со мной, ведь когда мы жили вместе очень чувствовалось что друг-друга угнетаем.
Тот самый Дев
ЧЕсно сказать, я о ней иногда думал - как она свою жизнь устроила - просто я чувствую угрызения совести, чтоли, что оставил ее одну (ключевое слово не оставил, а одну). Я был бы рад за нее очень если бы она нашла себе Хорошего парня!!
марфа
"не угрызай себя"...не надо...все уже хорошо..поверь...и у нее тоже...раз гости...переключайся....ей!!
марфа
квитанции свои заберешь..если она девочка умная то все будет хорошо..вот увидешь....и водолейчик твоя славная..если ты с ней...не давай ей повода...
марфа
ты не думай что если девушка одна то она бедная и не счастная...просто иногда девушки бывают одни...не потому что ни кого нет...а просто они сами выбирают быть с кем то или побыть одной..
Mistic
тот самый.. проблемы то гнилые, ты сам их строишь..нужно каждый день проживать осмысленно, иначе он теряет смыс.А ты.. машина сломана..а такси что нет? Встреть девушку, цветы....и она поймет твои проблемы, телефон их не передаст.
марфа
мистик....давай знакомиться?)))у тебя есть дев или был?
Тот самый Дев
14086 - в этом ты права, интересно то, что бывшая когда последний раз виделись сказала что она не собирается искать себе никого - типа некогда, сначала хочет собственную жизнь наладить. Я тогда ей не поверил - я не представляю как можно жить ниоком (бли, как это слово пишется) не думая... Да вобщем-то и сейчас сомневаюсь что она одна.
Mistic
Я сама Дева, и был Дев..он и есть))но для меня в прошлом.
Тот самый Дев
2 Mistic: да, пожалуй ты права - не надо самому придумывать проблемы...
Тот самый Дев
2 Mistic: если не секрет - из-за чего растались? Мне всегда казалось что две Девы - идеальная пара...
марфа
сколько вместе были?
Тот самый Дев
Прикол!! набросились на девушку: из-зи чего растались, сколько вместе были... Как на допросе! :)
Mistic
Так, я замужем)Он еще есть, но мне уже надоел.Он скучный,похож на нарциса, любовь с ним похожа.. на выход на подиум)Как то я люблю в мужчине жесткость.
Mistic
Это не допрос..были и были) не жалею
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
"в море много рыбы"...Мистик ,бери удочку..пошли на рыбалку))))
марфа
"тот самый" ..просто интересно знать как складываються отношения у других...
Тот самый Дев
14097 - лучше сразу с сеткой или с динамитом чтоб штабелями перед ногами падали :)
Mistic
Марфа,дык нужно знать куда...Критерии ужесточаются) для рыбки то)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0