Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый Дев
14098 - да я ж так, пошутил... мне и самому интересно
марфа
я-рачок....буду клешнями....ловить...)))
Тот самый Дев
Я как с бывшей расстался и начал искать другую - тоже куча критериев и требований было - но как ни странно в моей Водолейке процентов 90 подходит под мой идеал. Сейчас мысли такие, что предложение последнее время превышает спрос, особенно если залезть на сайт знакомств - это становится очевидным. Я тут недавно познакомился с одной девушкой в инете - красивая, вроде с мозгами - я правда сразу сказал что я только пообщаться и фотку показал там где я со своей Водолейкой - так она попросила найти ей парня хорошего... Я блин согласился - пару хороших свободных друзей есть, но как их познакомить незнаю... Во прикол получился...
марфа
а вообще то везде много рыбы...наживку по вкуснее...и сноровку подсекать))
марфа
"тот самый" у кто то поблизости нет дня? а то можно было дать номер телефона ее своему другу...а том уж как получиться...
Mistic
А вы настолько верите знакам?Просто конечно интересно.. но знаки вторичны... для меня, ум и интелект первичен, если конечно не примитив полный.Хорошо когда все сочетается)
Тот самый Дев
2 Mistic: я верю в знаки зодиака. Начет ума и интелекта - я просто не стал бы встречаться с человеком рядом с которым я бы себя чувствовал слишком умным.... А знаки зодиака честно сказать у многих людей очень чувсткуются. Тебе, Mistic, как Деве это должно быть заметно.
Ая
Нет, девочки, вы видите на примере Того самого Дева - и про бывшую помнит с нежностью, и по интернету знакомится с новыми девушками, при это в ус не дует любит свою Водолейку :) Так что надо нам - тем, кто хочет быть со своими Девами научиться не обращать внимания на такие "мелочи жизни" :))) Всем привет! Тому самому Деву особенный! Тот самый Дев, в тебе Девье собственничество сыграло сейчас по поводу Овенки - есть у нее кто или нету, какая разница? Ты намерен к ней возвращаться? Если нет, то пусть уж человек строит свою жизнь, даже во имя любопытства не лезь к ней с распросами. А то человек может решить, что все еще не безразлична тебе. И тогда уже ты можешь "заблудиться" среди двух девушек :((( Не сложно будет выбрать?
Ая
Тот самый Дев - "Я как с бывшей расстался и начал искать другую - тоже куча критериев и требований было" - интересно было бы послушать список этих критериев :) Если не секрет, конечно.
Mystic
В том то и дело, что мне неинтересно даже с плейбоем с IQ ниже меня,дело не в разговоре, а в том, что рядом чел с кем просто неинтересно. Вот и мой ответ на мое растование.
марфа
во-во...мне тоже интересно какие критерии
Тот самый Дев
Ладно щас раскажу... Еще в школе я любил одну девушку - однокласницу, но тогда я был очень скромным, хотя я нашел смелости признаться ей в любви, и она вдальнейшем проявляла ко мне взаимные чувства. Но этои любви небыло суждено существовать - оба и особенно я были неопытные в отношениях и возраст был не тот, и когда школа закончилась - перестали и встречаться...(у нее д.р. было 22 чего-то там - типа между Раком и близнецами) Но её внешность стала для меня неким идеалом - черные, достаточно длинные волосы (у меня у самого светлые - наверно еще и поэтому мне нравится такая противоположность), рост чуть ниже меня, красивые черты лица...Кстати моя Водолейка в этом похожа.. Потом со временем понял что меня безумно раздражают девушки-пустышки - такие гламурнинькие, которые могут сутками болтать ни о чем...Ну и после жизни с Овном понял, что девушка нужна достаточно независимая по характеру, веселая, не загруженная работой, но чтоб была очень ласковая, любила секс, но при этом была верная, чтоб в характере присутствовало немного эгоизма и высокомерия по отношению к окружающим, чтоб умела готовить(хотя за все время встречь готовил почти всегда я), остальное забыл пока писал, но я думаю там еще пунктиков 5 набралось бы. Вобщем-то все это я получил + бонус - любит поспать подольше и ничего не делать вместе со мной. Я доволен :)
марфа
-примерно такое же и у моего дева...плюс..минус....
марфа
он как то сам мне говорил...
марфа
наверно специально ето говорил что бы я знала что он хочет...
Ая
Получается, когда мой Дев обвиняет меня в высокомерии к окружающим - он мне комплимент делает? :))))))))))) Забавно! Тот самый Дев, спасибо! Было очень интересно и познавательно!
Ая
Я вынесла из этого массу плюсов в свой адрес :)))
Mystic
Тот самый.. ты все этим сказал)
Mystic
Скажу одно, мужчину Дева нужно разбудить или разогнать)Дать ему ОТ и ДО! Чтоб он понял для чего это и ля кого!!! У меня муж..., я довольна,хотя повторюсь, дело не в знаке..дело в человеке:))
Тому самому Деву
нублинваще! 14089 - "... ниоком (бли, как это слово пишется) не думая... " Это, блин, не одно слово, а 3!!! Отрицательная частица "ни", предлог "о" и местоимение "кто" ! НИ О КОМ! Я просто падцталом! :)))))
Тот самый Дев
14120 - Спасибо.
Тому самому Деву
да не за что )) вам спасибо за поднятое настроение )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mystic
Дай же мне последний шанс....Это песня Дева)))
Тот самый Дев
14122 - да ладно тебе - ну заклинило меня!! - бывает..я к тому же выпил немного
Эля
Подскажите, пожалуйста, как такое можно понимать. Год встречалась с девом, потом расстались по его инициативе. Решили остаться друзьями. Потом поняла, что мне тяжело быть с ним друзьями. Сказала ему, что мне лучше и в самом деле уйти из его жизни.Остановил,не пустил, сказал, что я говорю бред.Уже 3 месяца общаемся как друзья,но я его не понимаю. Звонит, встречаемся. Последний раз пытался даже приобнять. Потом на 1,5 недели пропал. Вчера объявился, стал спрашивать. можно ли приехать ко мне в гости.Сегодня присылает смс со словами как дела, чем занимаюсь.Я ему ответила. Все, на этом молчание. Перезвонила, а он там где-то с друзьями тусит.Сказал, что перезвонит. Я не понимаю его поведения, и что ему теперь от меня надо. Если он сейчас там где-то развлекается, тогда в чем был смысл мне что-то писать, чтобы просто узнать как я, что значат его гости,и вообще, как можно понимать его поведение? Есть ли в нем наме на возобновление отношений. Я запуталась.ХЕЛП!!!!!
марфа
наверно специально ето говорил что бы я знала что он хочет...
Эля
"намек"
марфа
14126-ето посто почему то повторился...
Тот самый Дев
2 Эля: повспоминай - возможно ты просто сказала деву что тебе сложно оставаться с ним друзьями, но не сказала в чем именно сложность. Я то тебя понимаю, но может он нет - попробуй поговорить при встрече еще раз и поставь ультиматум - или он тебя отпускает или вы начинаете отношения заново.
марфа
хочет и не хочет...думает..анализирует....мечется...я так думаю...
Тот самый Дев
Люди!: а кто-чем занимается если спать не хочется и компьютер надоел? - Я уже не знаю чем заняться...
Mystic
Мужчина либо есть, либо его нет)
Mystic
Тот ..ты не спишь??? :)
Тот самый Дев
Нет не сплю! Что-то ни в одном глазу!! К тому же завтра вставать рано не надо.. И отпуск у меня с сегоднешнего дня начинается.
Mystic
Хм.. и куда ты?
Эля
Тот самый дев, я боюсь ставить ультиматум.Сейчас внешне все выглядит, как будто и не расставались,за исключением некоторых моментиков)))Если говорить честно, то я хотела бы возобновить отношения,но ты думаешь такое возмоно?
Новые темы
марфа
ну я на пример шью...ведь я портниха...иногда русую...
Mystic
Я, тут) Поговори с Элей.
марфа
а еще когда то раньше когда не спалось...пазели собирала в 1000 штук...потом картинка получаеться...
Mystic
Поняла,хотела тебе рассказать о Европе, помогу с визой, отпуск должен проходить в отдыхе))
Тот самый Дев
2 Эля: как говорится - Возможно все!! Сама пораскинь мозгами что тебе нравится в Деве, что не нравиться, Что хотела бы изменить в отношениях, что хотела бы оставить, а когда все это разложишь по полочкам - сама поймешь что и как говорить Деву!
Тот самый Дев
Да у меня отпуск не планировался дальше дачи, к тому же дел по дому поднакопилось.
Mystic
Ясно, а ты что слушаешь?
Mystic
Зря...дача не убежит)
Mystic
???
Тот самый Дев
Слушаю радио - в основном Европу+ или радиоСтудио В машине когда катаюсь БандЭрос в основном - типа прикольно, насраивает на погонять :) а вообще по настроению все от рока до колбасы. Не люблю шансон. А насчет отпуска на даче - я особо не растраиваюсь - в августе у меня второй отпуск - вот тогда и отдохну. Собираюсь на Юг на машине с Водолейкой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mystic
А ты откуда?
Mystic
Шансон ненавижу(
Тот самый Дев
Я из Питера. А ты?
Mystic
Я в машине Energy FM:)
Следующая тема