Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Сергей, 30
26612. левиха, ну и хорошо....если всем хорошо.... Я просто так не умею, у меня возможно лишь одни отношения в какой-то промежуток времени... А вот так... сегодня одна, послезавтра другая, в выходные третья больше напоминает метания какие-то, чем строительство серьезных отношений... Просто как ты относишься к другим, так и к тебе будут относиться...... ;)))
Лёвиха
Серёж:)) я не ищу серьёзных отношений пока что........:))) я просто наслажддаюсь жизнью во всех её проявлениях:)
Лёвиха
а ты уверен что твоя водолейка ждёт тебя терпеливо?:)) ну конечно же ждёт!!:))
Сергей, 30
в школе девочка интересная было... строила отношения с 3 сразу, потом на день рождения пригласила всех троих на дачу и самоустранилась... они там морды стали бить друг другу и выяснять отношения.... ;))) прикольная такая девочка, сейчас в Германии...
Сергей, 30
26617. Да, уверен.
Лёвиха
а потом 26615 ..... я отвлекаюсь!чтобы мысли не лезли в голову.
Лёвиха
26618 :))) молодец какая.....на попбедителя:)
Сергей, 30
26621. Я точно не помню развязки, но кажется они втроем решили послать ее на х.й....... ;))
Лёвиха
Серёга:))))))) 26622 ну конечно:)) наверняка так они и сделали:) молодец....одним махом от всех избавилась:))
Сергей, 30
26623. левиха, теперь ты мне окончательно понятна..... ;)) пойду я........поработаю... пока.
Лёвиха
Серёга:))) сообразительный:))) удачи
Настёна
Лёвиха? ты еще здесь?
Лёвиха
здесь
Лёвиха
Настён!!!привет!!
Лёвиха
История с козером продолжается.......сейчас смотрю пропущенные звонки - от него,перезваниваю(у них сегодня на работе корпаратив)говорит "приезжай".я "нет"....у меня же завтра психолог и после день рождение у подруги:) он говорит "о!мы завтра на день рождение идём":)) короче уперся - приезжай да приезжай....я ему говорю нет,а он свою линию гнёт.....короче сейчас приедет ко мне:)))
Лёвиха
я бы с удовольствием,но я еще от вчерашнего не отошла.....:))) кто меня за язык тянет...........
musiya
Кто - нибудь Аечку видел? Как у нее дела?
Настёна
Лёвиха, привет! все никак не пересекаемся...Лёв, может я чего пропустила, но я так поняла, что у тебя сейчас бурный и активный процесс свиданий и т.д.....а где Дев? он просто исчез после того, что ты ему сказала? А твои вещи? он их привез?
Настёна
и где Козя?
лёвиха
Настёна :)) ты всё правильно поняла!:)) бурный период свиданий и новых знакомст..... дева не слышала и не видела.....он думал неделю.....так и не позвонил.Вещи мои так и остаются у него!мне они пока не к спеху!
лёвиха
Да что такое происходит........ветка засыхает!:))) где же все?
Настёна
Лёвиха!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fu-tai
Ну ничего себе вы тут расписались!!!!!!!!!!!
Настёна
26637 это Вы к чему, уважаемый?
лёвиха
Настён!!приветики
лёвиха
наконец то:))) пересеклись:)) ну расскажи какие у тебя новости и где же ты пропадала столько времени!!!
Настёна
Лёвиха, это просто...слов нету... Дев твой слабак оказался... грустно... пять лет коту под хвост...он же этого больше хотел, нежели ты... ну зачем так?.. А сейчас тем более, раз у тебя другие мужчины появились, он будет считать, что не нужен... и совсем пропадет...ну что за мужики?! не прошел от тест - в сад!
Настёна
Лёвиха! самое главное, что ты сделала выводы, я рада за тебя. Когда ты написала, что он помог тебе посмотреть на тебя со стороны, "отзеркалил" тебя - я была рада тому, что ты это увидела, увидела себя и много поняла...
Настёна
Может быть это и должно было произойти, чтобы каждый из вас сделал свои выводы и жили дальше, только отдельно... может он для этого и был рядом, чтобы ты смогла преобразиться... а все остальное - его личные проблемы, и решать их только ему самому.
Настёна
Лёвиха! привет! вот накатала тебе, не отсылалось все, пришлось делить))))
Настёна
а что меня так давно не было? ;))
Настёна
упс, Лёвиха, я сейчас, не теряй...
лёвиха
Настён!! ты всё о деве:))))) я уже и вспоминать забыла:)) а что такого произошло?:)) всё ок!жизнь продолжается!:) я приняла решение давно,как только он сказал ,что ему надо подумать и уже и не ждала его решений,потому что уже было не актуально:)
лёвиха
Настён!!!а ведь он был прав!!! я заслуживаю намного больше!:)) так что.....а потом может если бы эта "жевачка" всё тянулась - многих бы вещей не произошло,которые со мной за эти почти 2 недели случились!:)))) яркие впечатления! :)))) вот сегодня иду снова с тельцом встречаться!:)) в кино,а потом к нему пасту готовить:)))))
лёвиха
ну ты наверное почитала какие у меня тут приключения случались.......:)) я же еще и к психологу продолжаю ходить:))) вчера вот ходила,а потом на день рождение к подруге!повеселились супер!
лёвиха
Настён!!! как Муся?:)))
Настёна
все, вернулась
лёвиха
здорово:))) если вдруг перестану отвечать - значит нэт скончался:))) я по карте сижу.....ну я надеюсь должно хватить
Настёна
дело даже не в том, что с тобой случилось за 2 недели после, а в том, что ты приняла решение и в твоей жизни его больше нет. Это твоя жизнь и ты, толко ты решаешь. Он был поставлен в известность и сделал свой выбор (т.е.пропал)
Настёна
не, не исчезай
лёвиха
Настён!!просто не нужно свою тоску и грусть холить и лилееть......сидеть и грузиться!понимаю как сложно....сама в стрессе была ...... но нужно брать себя в руки!что я и сделала
Настёна
Муся, это у него спроси, как он. (что ты имеешь в виде под вопросом). А так, мы с ним, общаемся, вот и нету нас на форуме)))
Настёна
26655 и молодец! это твоя жизнь и тебе решать, как она будет идти
лёвиха
26653 АПСОЛЮТНО ты,Настёночек,права!только мы сами делаем нас счастливыми и строим нашу жизнь!:))) поэтому нужно учиться делать выбор,вывод и принимать решения!это очень важно!
лёвиха
ааааааааааа:)))) 26656 :)))))) ну вы появляйтесь!!!вас не хватает нам!
лёвиха
честно говоря......я уже ничего о нём не помню:))) ни хорошего не плохого:) ровное отношение!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
26658 более того, надо знать, чего мы хочешь от жизни. Только тогда мы будем идти к своей цели. Я сама долго доходила, со временем, с возрастом...надеюсь, что уже четко знаю, чего хочу.
лёвиха
интересно:)) чего ты хочешь?:)))
Настёна
26659, постараемся, иногда (практически всегда) так получается, что нас только двое ;))
Настёна
26662, уууу, какая любопытная ;)))
Следующая тема