Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 533
Настёна
26660 а может никакое отношение?
Настёна
26660 есть он или нет, все равно...
лёвиха
я то:))) я жутко любопытная!!!:)) я удивляюсь как это мне еще нос не прищимили какой нибудь дверью!:))
Настёна
26667 ;))))
лёвиха
Настён! относительно 26665. есть чёткое представление того,что отношения с ним не нужны.друзьями быть с ним тоже не хочу - не вижу смысла!:))) поэтому и отношение к нему никакое:))ровное,потому как отсутствует какая либо заинтересованность:)
Настёна
знаешь я тут поняла, что мне на молодого все равно: есть он или нет, пофиг. Я тут видела его друга, так он, как я поняла, меня раньше заметил, весь засмущался...не поздоровался, а я не стала окликать... и поняла, что если они все еще грузятся, м.б., то я отошла, и нет причин для неловкости. (это тот самый друг, который был свидетелем разборки;) )И моя жизни идет, а прошлое - в прошлом.
Настёна
26669 вот я и говорю - никакое. У меня та же песня.
Настёна
оооо, зачала себе музычку, которую мечтала услышать лет этак 10 назад... красота! слушаю, радуюсь)))
лёвиха
:)
лёвиха
я вот удивляюсь, с какой маниакальной настойчивостью девчонки стараются вернуть девов..... зачем???
лёвиха
да и не только девов......вообще мужчин. если человек тебе не подходит...если не устраивают какие то черты.....не нужно это
Настёна
26674, но они же это обосновывают. как?
лёвиха
и ведь,к слову сказать,НИ У ОДНОЙ ничего путёвого не вышло. 2 раза в одну воду не зайдешь......вернее зайти то можно,но не нужно обманываться тем,что прежнии мутные воды очистились и бьют чистым ручьём:)
Настёна
26675 это скорее от неуверенности в себе. Девушки думают, что больше не найдут никого или не нужны никому. Но сами не подозревают, что внутри себя формируют этот стереотип и сами же излучают неуверенность, потому и мужчины не притягиваются.
лёвиха
26676 хочу - потому что люблю!!!! кого???? ну точно не себя в этом случаи!:)
лёвиха
согласна отчасти 26678 .....
Настёна
26675 например, бывшая Дева, закатывала ему истерики, обвиняла в чем-то, известном только им обоим, укоряла... и все равно снова шла к нему. А ей всего 20 лет. Ну не идиотизм ли? молодая, а уже не умеет ни отпускать, ни решать проблемы так, чтобы не ссориться...
Настёна
26677 согласна
Настёна
26679 хочу... ущемленное самолюбие. как это он да ушел? не пущу! моё! моя собственность! (молодая по всей вероятности так же повела себя, когда узнала, что у него появилась я. хотя они официально расстались к тому времени)
лёвиха
короче говоря всё приходит со временем:)) кому то нужно набить много шишек,кому то хватает одной:))) а у кого то хобби - набивать шишки:))
Настёна
26672 просто этого альбома найти не могла долго - вот в нете нашла через 10 лет
Настёна
26684 ну да, все зависит от человека, и от его желания
лёвиха
Настён!! а ты всё вспоминаешь о деве???анализируешь?
Настёна
лучше скажа, чего планируешь? кто больше притягивает?
лёвиха
Настён!!секундочку!! я просто тут собираюсь паралельно.....быстренько поглажусь:))
лёвиха
сейчас вернусь через 3 минуты и расскажу!!
Настёна
26687 это не воспоминания, скорее просто перешло в опыт и знание, как бывает... я ж говорю, что пофиг. Это я для поколений, опыт передаю)))
Настёна
26687 это скорее не воспоминания, а просто моё прошлое, часть меня. Говоря это все, я абсолютно спокойна, не испытываю никаких эмоций, сожаления или чего-то подобного...
лёвиха
вернулась
Настёна
ясно
лёвиха
мой козерожек,как я и подозревала,живёт с барышней:))) говорит "прокоментируй"... я говорю "без коментариев":))) что на это скажешь!:)) человека нужно воспринимать реального,а не окутанного воспоминаниями лирическими!:)) мне с ним хорошо - ему со мной,а что дальше кто знает.......телец очень положительный!!!мне симпотичен его подход
Настёна
Лёвиха, я тоже скоро побегу
лёвиха
к примеру о тельце - сегодня пишу ему "привет!какие планы" он мне пишет "пойти с тобой в кино":)) вот он весь в этом:)
лёвиха
мне через 15 мин из дома:)
Настёна
26697 это радует. у меня был Телец, которого надо было "пинать", и самой все делать
Настёна
т.е. их двое, да?
лёвиха
у меня тоже был телец.....они основательные такие.......а что именно тебя в нём не устраивало??? безинициативный??? или домосед?
лёвиха
всё!! я побежала!!Настёнок!!прости мне пора!!а то меня когда нибудь мочканут за постоянные опоздания!!!целую
Настёна
26701 я ж сама Телец. Но М и Ж настолько разные, а может это я такая, другая. Ленивый, скорее, безынициативный..., да и интересы у нас разные, мы с ним можем пересекаться в некоторых, малый, плоскостях...
Настёна
Лёвиха, счастливо!
лёвиха
Всем доброе утро!!!
Настёна
Лёвиха, доброе утро!
Настёна
ну как, ходили в кино?
лёвиха
ой,отлично!!
лёвиха
ходили на Рататуй! забавный мульт!я думала будет ерунда детская,но приятно удивилась:)) очень добрый мультик:) потом он пригласил погулять в парк.Так здорово погуляли....побродили по тропинкам,солнышко такое было тёплое и ласковое!чудесно......а потом пошли к нему.Я смотрю в сторону дома его идём - говорю "а мы что к тебе идём?" он так шуганулся мол "пошли к твоему тебя провожу":)) к моему дому подходим он спрашивает"а почему ты не захотела у меня сегодня остаться" а я говорю "потому что ты не предложил":))) что я козочка на верёвочке меня к себе домой вести:)) меня приглашать надо:)) пусть не привыкает!:))
лёвиха
он уже настроен на следующую встречу:)) а я сегодня еще на свидание иду со львом одним....вот представителей своего огненного знака у меня не было.....что за фрукт такой не знаю:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Лёвиха, ну ты даешь ;))
Настёна
а где Козя?
Настёна
ладно, я побежала, всем пока
лёвиха
Настён!да я вообще не понимаю,Что с форумом.........где все???
Игра «Кроссворд»
Перейти