Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
Настён!!! это ты относительно чего 26711????:)
Козя
Привет, всем!
лёвиха
Козя!!доброе утро
Козя
Левиха! Ты молодец!!! Смотрю, ты совсем уже от своего Дева отошла, вот так и надо держать. Эти мужики не должны нам жизнь портить. Мой Дев сегодня на меня глянул и говорит, что что-то ты очень хорошо выглядишь, что хочешь Тельцу понравиться? Я говорю, да нет, хочу тебе понравиться. Конечно, Деву это понравилось, но вижу не успокоился он с этим Тельцом до сих пор.
Козя
Левушка! Я должна на 20 мин. убежать на совещание, а потом сразу в форум и поболтаем. Ты не уходи, а то я кучу новостей пропустила, хочется узнать что у тебя нового.
лёвиха
Козя:))) долго еще будет припоминать тебе тельца:)))) а я от дева отошла давно..... мне уже кажется это было ТАК давно:)) в прошлой жизни:))) не ёкает вообще:))
лёвиха
:)))Козь! давай! я тоже попозже зайду!а ты почитай форум:)) там не много
Козя
Я здесь.
лёвиха
и я
Козя
Я прочитала форум. Я вижу ты хорошо развлекалась. Ты молодина!
Козя
молодчина
лёвиха
не то слово!! аж больничный пришлось взять.......как нагуливанилась:)
лёвиха
добираю своё:))
Козя
Левушка! А какие планы на дальнейшее? Что ты дальше будешь делать?
лёвиха
Козя!что ты имеешь в виду? 26728 ? относительно чего или кого??? не поняла извини
Козя
Левушка! Я имею ввиду мужчин. Будешь думать про серъезные отношения или пока просто развлекаешься?
близняшка
Девочки приветики!! Козичка 26718 :))), так забавно!!!
Козя
Привет, Близняшечка! А как ты?
близняшка
Лёвиха, ты супер детка!!! Развлекайся, пополняй недостаток!!! Только не загуляйся пожалуйста, а то еще понравится :)))))
близняшка
Козь я нормально...есть новости...ты если успела прочитать, то я писала что мне отец Дева сказал что Дев хочет со мной поговорить....он должен был в субботу поговорить но позвонил вчера!!!
Козя
Близняшечка! А поговорил с тобой твой Дев?
близняшка
я всю пятницу и субботу была на иголках...вчера вечером позвонил, приглосил на ужин....приехали в рестаран, как оказалось он заказал ВИП там заранее..(было приятно конечно)...ну я держалась, вида не подавала, что знаю что он хочет со сной поговорить...он молчал!!!короче поели мы почти молча...и поехали...я так удивлена была что он мне ни чего не сказал...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
близняшка
потом мы приехали на набережную...и пошли гулять...он ни как не мог и не знал как начать разговор...(вчера я прям убедилась в том что Девам тяжело говорить и они правоцируют нас на разговор)...
Козя
Близняшечка! Твой Дев просто боится! Он никак не может решиться тебе что-то сказать. Вот и готовился, а все-равно в последний момент струсил. Я думаю, что он тебе сделает предложение вот-вот. Только нужно еще немного подождать. Пусть наберется храбрости.
близняшка
ну мне не понравилось, как он начал его...со слов (что твои родители ждут нашего решения и того, когда мы объявем о свадьбе?)....я сказала что не знаю ни чего....он меня спросил, что я думаю по этому поводу...я и сказала что я думаю...( что я его на себе не собираюсь на себе женить, что в жизни встречу человека, который полюбит и меня и моего ребенка..и что не боюсь одна воспитывать его)...он мне: короче я сделал вывод что у тебя чувств нет...я ему сказала что он ошибается!!!
близняшка
Козь, в итоге мы поговорили, я слышала много холодных слов в свой адрес...он сказал, что уважает меня как человека и как женщину и ценит меня...я спросила про чувства, он сказал что не знает есть ли они у него ко мне или нет...(так тяжело было слышать)...в итоге он мне говорил, ну а зачем я тебе, ведь я тебе столько гадостей сделал...Припомнил мне что я собиралась уехать в москву и бросить его (это так бы и было наверное если бы не беременность)...короче слушала я слушала и говорю, ну ладно что ты решил, что тебе надо, чего хочешь???? ОН: ТАК КАК РЕБЕНОК НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ НО И МОЙ, ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ВОСПИТЫВАТЬСЯ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ!!!
Козя
Близняшка! Ты видишь, мой Дев похоже тоже тактику поменял. Наверное действительно его этот "Телец" пронял до глубины костей. Тем более Дев на юбилее моего отца увидел какими глазами на меня мужики смотрят, и, поверь, не самые худшие, вот он и испугался, что я от него убегу. Просто увидел реальную опасность. Дев же был целых пол-года просто невыносимым, думал, что арктическим холодом с его стороны он от меня добьется большей любви, а получилось, что я его чуть не возненавидела. Я так и говорила его матери, что сейчас мне пофиг есть Дев дома или же нет, а когда мне будет противно, когда Дев домой приходит, вот тогда действительно будет уже поздно что-либо менять. Видишь, прошло аж пол-года, и Дев увидел реальную угрозу, а теперь боится за последствия.
близняшка
Он мне сказал, что не готов совсем иметь ребенка и не планировал в ближайшие 5 лет ...
Козя
Близняшечка! Ну и чем этот разговор закончился? Какое ты приняла решение?
близняшка
короче после того, как он мне сказал что ТАК КАК РЕБЕНОК НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ НО И МОЙ, ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ВОСПИТЫВАТЬСЯ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ, я его спрашиваю: а как ты думаешь ребенок будет счастлив в обстановке наших отношений...он говорит, а какие у нас отношения??? я говорю,ну в последнее время неочень!!! он: ты должна управлять отношениями, женщина шея, а мужчина голова...короче все в таком духе!!!(про свадьбу ни слова ни сказал)...потом он мне говорит, иди спать, тебе надо высыпаться сейчас....я стала вылазить из машины, потянулась его поцеловать, он не отреагировал, я чмокнула его в щечку и ушла....
близняшка
Ой Козь, я даже и не знаю что делать....я запуталась, я боюсь...
близняшка
Еще мы когда с ним гуляли, он мне сказал такую фразу, что у него из головы не выходит, что я рассказывала ему про своих мужчин...и что каждому мужчине хочется быть первым!!!
Козя
Близняшка! А чем ты запуталась? Ты же готова с ним создавать семью, растить ребенка, тем более ты приняла окончательное решение ребенка оставлять, тебе, родная, боятся нечего. Смотри, ребенок с голоду не умрет, ты его вырастишь, а Дев подумает и все-равно прибежит. То, что он такой холодный, то это вполне в духе Дева, они же есть прохладные, а то, что он там говорил, что от тебя все зависит в ваших отношенях, то это тоже полная ерунда, он просто ответственность на тебя возлагает, а себя снимает. Так жить проще. Близняшечка, просто ты мужественная, а он трусит. Главное тебе сейчас думать о себе и о твоем ребенке, а все так или иначе уладится.
Козя
Близняшечка! 26746 Ты, главное, не переживай. Дев просто с главного начинает переходить на второстепенные вещи, просто ему этот ваш разговор ой как трудно дался, вот он и ведет себя так и начинает цепляться, мужчин твоих бывших вспоминать. Это у него такая защитная реакция, переключить разговор с опасной для него темы и перейти на более безопасную - твоих бывших мужчин.
близняшка
Козичка, я в принципе готова бороться за свое счастье...и за все прочее...тем более я его люблю...я просто переживаю, за то что как он сможет со мной жить и спать если у него нет чувств...и как я буду это все переживать...
близняшка
Вроде бы я сильная, все могу стерпеть и пережить если захочу...но как же это тяжело, сначала слышать от негочто у него нет чувств, а потом еще и видеть это!!!!
Козя
Близняшечка! Он может говорить все, что угодно. Ты же все-равно не проверишь никак есть у него чувства или же нет. Просто ты об этом не думай. Я уже говорила, что не стоит задавать вопросы, на которые ты все-равно 100\% честного ответа не добьешься. Ты же не можешь ему заглянуть в душу и проверить любит он тебя или же нет. Просто нам, девченкам, хочется верить красивым словам. Тебе же, наверное, было бы намного приятнее, если бы он говорил, что тебя любит, что скучает и пр., а все может быть на самом деле не так.
Просто нам, девченкам, хочется слушать хорошее и мы, когда нам это говорят, не задумываемся честно это или нет, а когда говорят плохое, то мы каждое слово запоминаем. Ты старайся не добиваться его любви и надеятся только на себя. Тем более, что Девы, ты сама знаешь, прохладные в выявлении чувств.
Просто нам, девченкам, хочется слушать хорошее и мы, когда нам это говорят, не задумываемся честно это или нет, а когда говорят плохое, то мы каждое слово запоминаем. Ты старайся не добиваться его любви и надеятся только на себя. Тем более, что Девы, ты сама знаешь, прохладные в выявлении чувств.
близняшка
ну как мне себя сейчас вести Козинька??? Что делать???
Козя
Близняшечка!26750 Все это может оказаться просто игрой. Мой Дев, например, иногда, когда мы ссоримся, мне так "искренне" рассказывает, как он меня НЕ любит, что я поначалу тоже верила, а потом Дев точно также, хочется верить, искренне говорит, что, все, что он говорил - это неправда и он жить без меня не может и что, если со мной что-то случится, то он просто пустит себе в лоб пулю. Так, что Близняшечка, не верь, все это ерунда. У тебя будет ребенок, а это самое главное.
Козя
Близняшечка! Ты веди себя как всегда. Гордо, независимо, дружелюбно. Пусть он видит, какая ты супер и какой он гав....юк на твоем фоне. Ты думаешь он не замечает как в этой ситуации ты достойно поступаешь и как он себя некрасиво ведет? Поверь, твой Дев все видит, хоть и начинает себя оправдывать, придумывать какие-то отговорки, но ты на его фоне просто молодчина, в отличии от него.
близняшка
просто мы сейчас живем расдельно...и он мне не звонит и не пишет.....а я напрашиваться тоже не хочу!!!!!!!!
Козя
Близняшечка! Ну, конечно ты не должна напрашиваться!!! Как и раньше он должен прийти к тебе или же предложить жить вместе, или же жениться, но, а как ты себе представляешь ты ему скажешь: "Женись на мне", или же "Я к тебе переезжаю"?! Ты же не можешь напрашиваться, вот сейчас и жди, когда он тебе что-то предложит. Просто он не хочет на себя ответственность брать, потому, что, если у вас что-то не получится, то он всегда сможет сказать, что, мол я же тебя не звал, ты сама пришла, вот я такой есть, хочешь - живи со мной, а не хочешь, вот и иди домой, ты же знала, что у меня к тебе нет эмоций, вот ты и выбрала себе такой путь и пожалуйста меня больше этими разговорами не напрягай. Близняшечка, ты можешь себе предствить в какой ад может превратиться твоя жизнь?! Поэтому я бы сама бы не принимала бы никакого решения, а просто ждала бы от него каких то действий.
Козя
Близняшка! Ты есть? А куда Левиха пропала?
близняшка
Спасибо тебе моя милая козичка!!! Я и сама так же думаю...а в твоих словах вижу поддержку!!!сегодня скорее всего будут встречаться родители наши...еще больше картина разъяснится....
близняшка
Не знаю, где наша гуляющая душа, левиха!!! Наверное об очередном свидании договаривается :))))
близняшка
6 июля иду на узи....к отцу Дева...так стесняюсь и не хочу к нему идти!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Близняшечка! А чего ты стесняешься? Да не переживай ты так. Ну и что, что будущий дедушка своего внука или внучку увидит? Он же не увидит ничего такого стыдного.
близняшка
так он наверное и трансвагинальное узи будет делать???
Козя
Близняшечка! Я не знаю точно, но обычно не делают, только, если в этом есть необходимость, а так врачи стараются не лезть туда без надобности. Скорее всего сделают обычное УЗИ и все.
близняшка
Ну если через живот то это не страшно!!! тем более узи через живот он мне уже делал...и он очень хороший специалист...и доверять меня ни кому не хочет!!!
Следующая тема