Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 540
лёвиха
Серёга! хотела тебе посоветовать по зодиакальной принадлежности барышню себе искать,а потом осеклась......нек думаю,что хотела бы на козерога снова наткнуться!
Сергей, 30
27015. Да Коза практически подошла... не хватило немного: 1.воспитания, 2.настоящего характера, а не показного, 3.ума житейского... и все......
Сергей, 30
27014. левиха, с мужчинами не встречаюсь.....поэтому про Козеров-м ничего не знаю... ;))
лёвиха
у меня с козерами были нереальные истории любви...но что то я делала не то.....ито!при всем при этом ни один, ни второй не отпускал.......они всё равно рядом:)) со вторым я сейчас гулеваню,а первый всегда рядом,пытался вернуть 2 раза но ничего не вышло всё равно
лёвиха
вот козеры как раз для девушек лирических - им нужно чтобы девушка растворилась в них......мягкая так сказать была! а как только характер показывать начинает - в сад.жаль я поздно поняла..козер мне говорит "ты же вредная и избалованная"......
лёвиха
а сейчас живёт с мышоночком и гуливанит:))))))
Сергей, 30
27019. не судьба тебе значит с Козерами.... ,-) куда же характерец свой девать??
лёвиха
Серёг.....да уж......не судьба:((( но,млин,хороши заразы!!! а как ухаживают........мама дорогаяяяяя
Сергей, 30
27022. ухаживания....это так скучно и примитивно...... ;))))))
Сергей, 30
27022..... и вообще я считаю, что ухаживаний и знаков внимания не должно быть много сразу, вначале только самые элементарные знаки, типа открыть дверцу машины или входную дверь, взять куртку или зонтик, поинтересовать, не пора ли домой и все....минимум....иначе быстро к этому привыкают и тогда каждый знак внимания не откладывается в мозгу, а приедается и перестает замечаться.... женская психология...не ценят женщины знаки внимания и ухаживания в большом количестве, они просто начинают пользоваться этим..........
лёвиха
Серёг!! 27023 ну кому как......кому примитивно,а кому необходимо!:)) у кого то есть посыл......просто кто то романтик,А кто то прагматик:)
Сергей, 30
27024. а когда их мало, то начинают замечать любую мелочь и постоянно говорить, какой ты внимательный и заботливый! ;))))
лёвиха
Серёг.....странная логика.....тогда пожалуй и девушке не нужно проявлять заботу о мужчине??ну только на первых порах,а то расслабится.......
Сергей, 30
27025. Фигня...у всех женщин психология одинакова... я вот добиваюсь своего без цветов, серенад, подарков...и пр... Мне кажется когда чел не может заинтересовать _собой_ он ударяется в традиционные схемы: цветы, подарки и пр... ;)))
лёвиха
ой Серёг - у каждого свой путь......в отношениях я имею ввиду!:) поэтому мы и встречаемся и растаёмся.....ищем нам подобных,нам понятных , нами любимых.
лёвиха
27028 бред......извини
лёвиха
Серёга - просто ты прагматичен!
лёвиха
а есть - романтики
Сергей, 30
27027. А мне тоже не нравится "навязчивая" забота... Мне достаточно, что она просто прикоснется ко мне или под руку возьмет... Серьезно, не надо всех этих влюбленных вглядов поклонницы, стремления показаться какая она вся такая хорошая, чувственных речей с комплиментами... надо просто быть самой-собой и все......
Сергей, 30
27030. Бред, не бред, но тогда почему ЭТО работает, почему я таким поведением добиваюсь больше, чем другие подарками, вниманием и серенадами... объясни мне, непонятливому, пожалуйста!
лёвиха
вот мне телец вчера цветы подарил - первый раз(встречались уже 4 раза)...... уже и секс был и всё.....а подарил не потому что заинтересовать хотел- а скорее всего посыл такой у него .....знаешь бывает мужчина хочет порадовать еще и внешней атрибутикой......
лёвиха
Серёг!ты прости меня - а чего ты добиваешься то??? ты один
Сергей, 30
27032. А как же Пушкин со своим: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и тем сильней ее мы губим средь обольстительных сетей" (вроде так)...? ;)) А как же Печорин?? Там тоже такая схема была, разве нет??? Они собой увлекали, а не внешними атрибутами (цветы, подарки, серенады) и влюблялись в них сильнее, до одури.... А тех с серенадами использовали как твоя подруга своего Дева.......... Увы, но люди так устроены, они всегда используют хорошее в своих целях, редко когда ценят и отвечают адекватно....
лёвиха
знаешь как я чувствую....я совсем слюней тоже не люблю НО в проявлениях подобных есть своя идея! это исключительность....ну как объяснить - общность некая,мол только ты и только с тобой так....уникальность поведения
Сергей, 30
27035. я дарю цветы, но неожиданно... когда не ждет, а не тогда когда _положено_ этикетом! ;))
Сергей, 30
27036. левиха, лучше быть одному, чем абы с кем...... У меня просто все, если мне одному комфортнее, чем вдоем, я буду один...
лёвиха
Пушкин.......вычленил одну фразу и вбил в голову.......а ты смысл в произведениях поищи!о чем он пишет.......о том как можно любить...... и как это нужно понять!вовремя принять!рассмотреть...... "но я другому отдана и буду век ему верна..." ....вот:)) бывает позно....да и вообще читайте произведения а не вычленяйте фразы!смысловая нагрузка иная!
Сергей, 30
27038. Самое главное в совместной жизни - это чувство комфорта рядом с человеком, есл это есть, то нужно создавать семью, а если нет, то ничего хорошего получится...
лёвиха
всё свершалось ради женщины!!! все творили для неё!! о ней!!! во славу ей! просто ты прагматик - повторюсь
лёвиха
а прагматики не творят - а занимаются точными науками:)))
Сергей, 30
27041. левиха, начнем с того, что все-таки Пушкин разбирался в женщинах очень неплохо... Несмотря на все его романтичные творения в адрес женщин, в целом его отношение к женскому полу было циничным... В частности, жене своей он изменял направо и налево, а роль жены по его мнению - "сидеть дома и постоянно рожать детей..."... ;))
лёвиха
комфорт!! тут я соглашусь с тобой!!!на все 10000\%!!!!! но вот у меня комфорт не только в бытовых мелочах а еще и в том,что человек подойдёт поцелует обнимет....цветочек подарит.........ну не знаю....проявит себя и я так же со своей стороны.....
лёвиха
вот, кстати сказать, мой дев бывший был таким.....как я описываю......чо его переклинило не понимаю.....:)
Сергей, 30
27045. левиха, к тому же есть переписки Пушкина с друзьями, в которых он просто прямо советовал им наиболее подходящих в любовнух утехах барышень...просто это не афишируется, но переписки есть...их можно прочитать... ;))
лёвиха
Серёж! в любом случаи это твой выбор!:) и значит тебе комфортнее так! внешне результат не утишителен - ты один......а внутренне у тебя судя по всему комфорт - и это главное
Сергей, 30
27046. согласен, когда комфортно и цветочки подарить хочется и обнять/поцеловать...и многое другое... просто ценишь это.... ;)
лёвиха
Серёж! давай оставим дискуссию относительно Пушкина......я окончила фил фак:)) поверь разбираюсь...это не нужная полемика
Сергей, 30
27051. левиха, хочешь сказать переписок не было?? ;))
Сергей, 30
27051. Я встречался с девушкой с филфака, она так прелЭстно ругалась матом, я был просто очарован.......ее оборотами... ;)))))))
лёвиха
27052 я хочу сказать , что дисскусировать на эту тему с тобой не стану:))
лёвиха
Серёга:))) 27053 :)))) великий и могучий русский язык!:)
Сергей, 30
27054. Почему? знаний не хватает?? ;))
лёвиха
Сергей! 27056 я уважаю твою точку зрения:)) но не более того......:)) а как следствие - доказывать ничего не стану!:)) ты имеешь право на свои умозаключения относительно моих знаний:)
лёвиха
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сергей, 30
27051. Левиха, не обижайся, но для филолога ты делаешь слишком много ошибок.... или филология украинская была, урода ты моя.... ;)))
Сергей, 30
27057. левиха, я заметил одну деталь... когда тебе есть что сказать, то ты не сдерживаешься особо....сходу вываливаешь! ;))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
:)) Серёга! я знаю про ошибки:)) меня это не обижает:)) за урода особая благодарность:)
лёвиха
Серёга!!! я же с психологом работаю...как следствие меняюсь! кстати серьёзно!! очень позитивно!!!
Сергей, 30
27061. где такое образование дают, если не секрет...? пополни черный список, пожалуйста! ;)))
Сергей, 30
27062. отмазалась, конечно сейчас все стрелки можно на психолога переводить... "типа я не тутошная!" ;))
Игра «Кроссворд»
Перейти