Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
Сергей, 30
26911. Танюха, он не привык, что его так обламывают... сам видимо обычно так поступал, а тут... а вообще осторожнее с ним, такие могут быть мягко говоря "не совсем адекватны"... ;)))
Сергей, 30
26932. Таня, встреча прошла без происшествий... ;)) Вот только завязывать я с ней все это буду, не мое она..... Мне с ней хочется скорее дружеских отношений (ну там в театр сходить, кино посмотреть, просто погулять-пообщаться, дела какие-то общие), а вот на роль любимой женщины не хочу....хочу любить, испытывать потребность какую-то в человеке, а так просто интерес и симпатия - мало мне этого.................
Сергей, 30
Ну давайте, ругайте меня!! ;)))))))))))) Я гад наверное, да??
Сергей, 30
26952. левиха начала разгребать кучу мужиков....начинается отсев... потом видимо придет Дев, всех разгонит, потом будет сурьезный разговор, страстная любовь-морковь, оканчивающая свадьбой или ГБ (хотя это маловероятнее) с переходом в клиническую фазу - рождение ребенка! ;)))))))
Шторм
Добрейший вечер всем! Ну вот опять я пришла, а Сержа нету :( Разминулись. Прочитала все быстренько. Похоже Серега с Водолейкой действует по классической пушкинской схеме: Чем меньше женщину мы любим... :( Дистанция в такой состоянии предвлюбленности - жуткая пытка. Милый,она же чокнется, если ты будешь ограничивать ее желание влюбиться в тебя. Ну как так можно?! Я бы на ее месте уже полгорода разнесла. Кстати не плохой приемчик. Жертва сама себя доводит до нужной кондиции, не надо тратить время на всякие прелюдии, духи-цветы-конфеты... Интересно а ты это осознанно такую тактику выбрал или это природная Девская данность особенности характера и темперамента, а?
Шторм
Оооой кто тут появился? Здрасьте вам!Ты это о ком сейчас сказал? Ты водолейку решил в друзья перевести? Я просто уточняю прежде чем сказать свою эмоцию по этому поводу...
Сергей, 30
26969. Шторм, да ...Пушкина люблю-с... и Героя нашего времени читал-с... много интересного пишут........ ;)))
Сергей, 30
26970. Да, пришел к мысли, что дружеские отношения будут лучше.......
Шторм
А ты ей об этом уже сказал или решил как настоящий Дев отстраниться, отдалиться и пущай она сама до всего додумывается? Умаляю, зайка, скажи ей все прямо и как можно быстрее что к чему. Не тяни кота за хвост
Шторм
мое время закончилось, я к сожалению должна прощаться :( Пушкин - СИЛА. Пока
Сергей, 30
26973. Шторм, довольно прозрачно намекнул... Если нужно будет, прямо все скажу, это вообще не проблема.........
Сергей, 30
26975. Шторм, я вообще предпочитаю прямоту...даже, если мои слова будут неприятны, хотя максимально все сглажу, но суть донесу....а увиливать и уходить от выяснений онтношений не люблю...
лёвиха
Близняшечка!!!26958 а зачем???зачем нам видиться??
лёвиха
Серёга!!!26966 это ты о водолейке своей????:(((( ну вот:(( а сколько было восторгов.......да ну тя!
лёвиха
26968 смеялась долго......:))) отсев:))) навряд ли дев станет тем рыцарем,который спасёт меня:))))) скорее нужен какой то новый,свежий глоток воздуха!! знаете,когда после грозы открываете окно и в лицо свежий ветерок а в нос мокрый прохладный воздух!вот какой мужчина мне нужен:)) Серёга! я вот чем больше наблюдаю тебя и читаю , тем больше укрепляюсь в своём решении относительно дева своего!:)))))))))
лёвиха
у меня сейчас , к слову,сказать совсем иные хлопоты......дедушка от рака умер:( уж простите.....может не смогу уделить вам,любимки,мои много внимания
лёвиха
Серёга!! так бы и дала колотушкой по голове:)))))
Сергей, 30
26981. дурында ты... мне просто чувств хочется, эмоций.......блин, ну где же они, ау!!!!!!! ;))
лёвиха
а я бы всё равно тебе колотушкой дала бы.......мож появились бы чувства
лёвиха
Серёженька!!!!так у тебя же были к ней эмоции - еще какие помню!!!!:))) знаешь на мой взгляд что произошло?! она рассказала о своих проблемах....
Сергей, 30
26983. а я бы отбил, твою колотушку, повалил на кровать и............. ;)))
Сергей, 30
26984. Проблемы ни при чем, должность ее тоже, секс тоже... я вообще не думаю об этом в последнее время... проблема только в ней, что-то не то все.........я просто со временем сканирую человека, постоянно...узнаю все больше и больше...и плохо, когда человек не оправдывает твои ожидания...
лёвиха
Серёга!!! тссссс.........ты чего это:)))) ни к чему здесь на веду у всех:))))
лёвиха
Серёга!!! не дразни!!!26985 !! мы итак с Татьяной вчера обсуждали долю нашу женскую и мужчин импотентов.....прийдя к выводу ,что все самцы в Казани!!!:)))))
Сергей, 30
26987. левиха, да ты чего....никого же нет...только ты и я.....давай доставай свою колотушку..........уже! ;)))))
лёвиха
Серёга!! ну а ты можешь внятно попробовать объяснить - что в ней не так??? отчуждена.... мутная???что??
Сергей, 30
26988. не самцы, а самец! ;))))))) только чур, не все сразу! ;))))
лёвиха
:)) потом прийдут - почитают = скажут "ну Лёвиха и до форума добралась....":)))
лёвиха
26991 "в очередь,с..ы дети"(с) :)))
Сергей, 30
26990. левиха....силы какой-то внутренней в ней мало, характера что-ли, вроде должен быть, а как-то не видно...еще какая-то неуверенность в себе у нее стала прослеживаться.... но самый главный критерий - не тянет!
Сергей, 30
26992. левиха, ну а что....гулять так гулять! ;)))
Сергей, 30
26993. левиха, точно и безо всяких слюнявых влюбленностей!! ;)))
Сергей, 30
26994. и вообще...понимаешь, за 4 встречи такое ощущение сложилось, что все самое интересное узнал...как прочитанная книга...серьезно.......
лёвиха
:)) 26944 она тебе доверилась......это ли не сила???или сила в том,Чтобы не напрягать,а справляться самой?
Сергей, 30
26997. А вообще хреново конечно после Козы, в ней столько всего было намешано, что хуже не хочется уже совсем... там такая буря эмоций была, столько всего в головке, а в сексе столько урагана и темперамента, да и по мозгам проехала так хорошо, что теперь простушки вообще не привлекают..............
лёвиха
хммм.....прочитанная книга.....да нет - вам стервы нужны!прагматичные!серьёзно!
Сергей, 30
26998. левиха, да просто это я так втираюсь в доверие, очень сложно что-то скрыть серьезно... так что это не она доверилась, это я выведал...
Сергей, 30
27000. Возможно.... любящая стерва - идел видимо! ;))))))))
лёвиха
а она доверилась....раслабилась.....а вот если бы посылала тебя - ты бы ни то что тайм ауты - ты бы салют ей пулял под окнами(как моей подруге козерожихе её дев).....она из него деньги только и тянет...гуляет....импотентом называет - а он как телок на верёвочке - любой каприз
Сергей, 30
27002... идеал хотел написать!
Сергей, 30
27003. мне просто такие не попадались, поэтому не знаю как с ними...в меня влюбляются сходу обычно, а тут уж я отношениями рулю, как правило... ;)))
лёвиха
нет.......просто стерва.....хозяйственная!:)) козерожиха дева своего своими кулинарными возможностями очаровала - её фирменный выход - суши:))) всё как положено:)) а теперь препятствует его общению с ребёнком....короче стерва та еще! а он стелится......и перед родителями уже ездиет извиняется за то,что нервы ей трепит:))) короче хохма...
лёвиха
и она с ним исключительно в ультимативной форме общается - хочешь так - сделай то то и то то! а он прыгает с тумбы на тумбу
Сергей, 30
27006. левиха, моя Коза тоже нервы треплет, она до сих пор меня пытается изменить......что-то доказывает, вот характер, блин! я ее ненавижу уже....зато неравнодушен!! ;))))))))))))))
Сергей, 30
27007. ну моя тоже так общалась...а результат?
лёвиха
подруга моя всё подщитывает - у кого денег больше:)) у дева......?или у другого:)) тут у дева её было тяжелое время - так она его в сад отправила...он уже совсем плохой стал....поливала его всем подругам как могла,как наладилось всё - тут же отзванилась:)) соскучилась:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
27008 ненависть - не позитивное чувство!
Сергей, 30
27010. левиха...даааа....твоя подруга просто мечта!! ;))))))))))))
Сергей, 30
27011. левиха, но это чувство...а значит уже не скучно! ;))
лёвиха
Серега! но я тебя понимаю!!! вчера как раз отписывались..... мои роковые мужчины тоже козерогами были!!!!!:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0