Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 538
Татьяна
Ой, левиха, отдохнула бы ты от них от всех... То тормоз был, теперь вот одержимый... А нормальные то где???
лёвиха
Татьян!!! отдохнуть.......я вчера отдыхала:))) а как же здоровье?:))
лёвиха
:))) а говорят тельцы безинициативны.......только позвонил говорит мож в киношку сходим:)
лёвиха
:)))) потом небось еще гулять пойдём:))))))
Татьяна
Не знаю, я вот просто "для здоровья" не могу... Мне чувства подавай))). Мне надо, чтобы мужчина нравился внешне, с ним было комфортно и к нему тянуло физически... А без этого какое удовольствие?)))
М Дева
задавайте вопросы! )))
лёвиха
:))) Ттатьян!:)) ну естесственно!26919! мне он симпотичен и приятен,с ним комфортно:)
Татьяна
Левиха, у меня много знакомых мужчин-Тельцов. Они хорошие, серьезные, надежные, добрые, не жадные, легкие на подъем и т.д. и т.п. Но... как мужчины меня не привлекают, увы. Даже не знаю почему... Было и есть 3 ухажера, но могу воспринимать их только как друзей.
лёвиха
интересно.....надо же! а вот интересно Татьян - какого знака представители тебе наиболее симпотичны?:)
лёвиха
вот у меня козеры
Татьяна
Эх, Скорпион, конечно, если бы еще не пил... Еще в Водолея сильно влюбилась, думала "настоящий мужик", а он потом сам признался, что я "сильнее" его, вот я и разочаровалась... Сейчас названивает, а я уже не хочу с ним встречаться... И вот на Дева видишь как запала... Плохо, что козлом оказался. Козера терпеть не могу!
лёвиха
Татьяна:)))))
лёвиха
а вот у меня не было рыб,водолеев,львов,близнецов
лёвиха
ладненько пойду собираться потихонечку!! целую!!приятного вечера
Татьяна
Кстати, один из ухажеров-Тельцов уже 10 лет за мной ухаживает))). И так красиво. Цветы корзинами дарит))). Постоянно сюрпризы приятные, если подарки, то самые лучшие и дорогие, если не дай бог заболею - фрукты ящиками привозит.. Так что делай выводы)))
Татьяна
Рыбы - тихий ужас, со львами (у меня брат) полное непонимание, близнец был один раз в институте, хотел семью, детей, а я считала, что рано... На том и расстались... Так что у меня богатый опыт))). Давай, удачи тебе и приятного вечера! Глупостей только не делай)))
Татьяна
Никого больше нет... Козя, ты куда пропала? Совсем нас забросила))). Появляйся!
Татьяна
Сереж, как встреча прошла? Так же удачно, как в прошлый раз?)))
шакира
у меня муж-дева...... ВСЕ супер..... лучшего знака я не встречала. сама я лев!
Рыбка
26933 полностью согласна,тоже лев. Даже ингда катся что "ежовые руковицы" мне нужны.
лёвиха
Доброе утро!!!
близняшка
Лёвушка привет!!
лёвиха
Близняшечка!!!Приветики!! хотела спросить,да не застала тебя вчера.....чем разговор то окончился позавчера???:))) всё ок?!
близняшка
Вечер прошол отлично!!! Посидели...он даже слова хорошие сказал..(может это и показуха)...ну со мной что-то он не стремится налаживать отношения!!! холодный какой-то..я к нему, а он от меня..вчера мне сказал, что в конце этой недели едет в питер на неделю..развеяться...Решали что делать со свадьбой...он говорит, что мне все эти пышности не нужны...я ему предложила, поехать заграницу и там расписаться...и отдохнуть!!!может там поближе друг к другу станем!!!
близняшка
Короче я в расстройствах чуть-чуть...но есть силы бороться....пока....
Козя
Привет, девченки!
Козя
Близняшка! Ты молодец, так держать. Ты сама видишь, что Дев просто не знает, что
делать и какие принимать решения. Увидишь, он свыкнется с мыслью, что у него будет ребенок и все станет на свои места. Мой Дев тоже к новостям очень трудно привыкает. Я, например, знаю, что каждая новость, как правило, вызывает у него негативные эмоции и поэтому стараюсь его издалека подготовить. Вот и твой Дев бесится. Он просто не был готов к мысли, что ты можешь забеременеть.
Нюта
Козя, привет! Как ты. У меня продолжение с машиной. Нужен совет.
Нюта
Близняшка, какя молодец, что маленького оставила.
лёвиха
есть кто
лёвиха
Близняшечка! я восхищаюсь твоим терпением!!!:))) респект
лёвиха
а у меня теперь иные хлопоты......вещи то у дева остались кой какие - среди них есть коньки!:) а телефоны то я все постирала......и не помню.....пыталась по распечатке посмотреть так за давностью их тоже не нашла.......:((
лёвиха
и чо теперь делать:(( новые покупать!?ну что за непутёвая.......а мы на коньках собрались пойти покататься
Козя
Левушка! Привет, как дела?
Козя
Нюта! Привет, ты давно не забегала. Что случилось?
Козя
Левиха! А может Дев сам позвонит? Или же новый мужик пусть новые коньки купит. Тоже идея.
лёвиха
Козя:)) ну да...... просто спохватилась и пожалела что стерла всё нафиК:))))
лёвиха
телец мне поднадоел.....чего то он разговорился - грузит
лёвиха
о семье какой то.....о любви.......провоцирует меня на подобные разговоры.... не пойму я.......надо отдохнуть
лёвиха
и это на фоне того что мы договаривались изначально о лёгкости и непренуждённости в отношениях.....
Нюта
Козя, медленно и верно я двигаюсь к намеченной цели (ведь только из принципа). Итак, выбрали машину (ситроен С4-купе), так как директор салона-его друг. Дали серьезную скидку. Ездили вместе. По поводу денег-все спрашивает-есть ли у меня. Пришлось сказать, что есть 10000 долларов (цена 20000), а остальное надо занимать. Молчит, НО после поездки в автосалон поехали ко мне (был перерыв 3 месяца). Вроде все ОК. Куда мне линию гнуть-то.
Нюта
Уже машину отложили под его гарантию
близняшка
Спасибо, девочки, мои родные!!!Я терплю...тем более после того, что он сказал что не знает есть чувства и хочет ли он их налаживать...Я сама удивляюсь со воего терпения...как буд-то Боженька мне его дает!!!
близняшка
Лёвушка, а может ты хочешь с девом со своим встретиться, а????
близняшка
Девочки, я не представляю как мы с ним будем жить вместе, если он говорит что не знает есть ли чувства??!! я как во сне в каком-то!!! Так хочется проснуться, и так страшно!!!!!
Нюта
Левиха, у меня один телец уже 1,5. Тема разговора-семейные ценности и как должно быть в семье. Когда он узнал, что я не люблю гладить мужские рубашки,(только по необходимиоси)-удивлению его не было предела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняшка
Лёв, мне кажется что тельцы такие мозгокруты....они похожи на Дев тем, что тоже себе в нутри что-нибудь придумают, а потом раскручивают это!!!
близняшка
Козичка, мой Дев наверное с мыслью о ребенке уже свыкается, а вот меня он не видеть не слышать не хочет (мне так кажется)!!!!!
Козя
Нюта! Не сдавайся!!! Прибедняйся. Он постонет, постонет, а потом купит. По крайней мере мой Дев так. А вообще смотри по ситуации.
Козя
Девченки. Я пока убегаю, но ненадолго.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0