Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 537
Сергей, 30
Еще я ей обещал поприставать, а она посопротивляться.... короче будет весело! ;)))))
Татьяна
Сереж, 2 пачки???!!! Левиха, вот куда за самцами надо ехать)))). А у нас после бутылки пива частичная импотенция наступала(((. Ты думаешь, я просто так его учила?)))) Неееет, о себе же заботилась в первую очередь)
лёвиха
Серёг!! главное вином запасись!:)))
лёвиха
..........чтобы тебе пуще приставать,а ей меньше сопротивляться:)))
лёвиха
Татьян!!! а что?:))) в казане я еще не была!:))))
Татьяна
А если не вино будет, а коньяк, например? Даже страшно представить))))))))
Сергей, 30
26867. левиха, уже-с, в холодильнике лежит..... ;)
кстати, с водки и пива нет такого эффекта, только с вина, я уже очень давно это заметил......... ;))))))
лёвиха
телец мой - татарин кстати....ну я его еще мало пробовала...посмотрим...может впечатление производил:))
лёвиха
Татьян!!!:)))))) какие мы ценичные тётки с тобой.........:))))))) Близняшечка! не слушай нас!!!:))) главное ЧУВСТВА!!!:)
Татьяна
Левиха, ага, женский секс-вояж в Казань))).
Сергей, 30
26870. Коняк тоже не катит, только вино, причем только красное..... но это наверное только моя особенность... для меня это как виагра, на след. день мышцы болят и настроение полностью пофигистичное.... ;))))
лёвиха
Серег......так вы белое пьёте???? я думала красное.....
Татьяна
Сереж, мы и водку пили, и пиво, и вино... После этого я и приняла решение, что лучше сначала все-таки секс)))
Татьяна
Левиха, мы не циничные, мы - уже отчаявшиеся))). Я так точно!)))
лёвиха
Татьян!! ну ездят же оголадавшие тётки в Турцию за сексом:)) известно - страна секс туризма! вот там ,говорят,мужики нечто!!!! а что им еще там делать?:))) только тёток разводить на деньги и удовлетворять - больше они то там нечем не занимаются! а наши то !!!!! всё работают да работают.......:)))
лёвиха
Серег...... а зачем в холодильник красное вино??????????извращенцы:)) холодным только белое подаётся! а красное комнатной температуры....... небось еще с виноградом и сыром употребляете?:))) ням ням
Сергей, 30
26880. А я люблю именно холодное, не знаю как положено, пью как нравится....
Татьяна
Левиха, так мы же тоже работаем!))) Но это же остальному не мешает))). Ладно, а то мы Сережу с близняшкой засмущали, вот они и притихли))).
лёвиха
кстати.......задумалась я тут о том,насколько всё прозаично бывает...домой,вино,секс,домой:)) телец вчера говорит - я тебе велик куплю будем с тобой кататься:))))))))) так что я скоро буду на велике разсекать......:)
Сергей, 30
26866. Танюха, да там пачки же маленькие, по 3 шт. всего..! ;)))))))))
лёвиха
Татьян!мы то работаем....но у нас физиология различается!!!:)))) у мужчин всё сложнее:)) это их и подкашивает!
Сергей, 30
26882. Это меня-то засмущали..? ;)))
Татьяна
Ладно, ребята, мне уже пора убегать. Завтра постараюсь зайти. Сереж, тебе приятного и насыщенного вечера! Не обижай девушку! Завтра расскажешь, как все прошло). Левиха и близняшка, вам тоже хорошего вечера!
лёвиха
Серега!! а ты бери большую пачку - там 9 штук!!!это еще и экономичнее получается!!!
лёвиха
Татьяна!! и тебе приятного вечера!! целу
Сергей, 30
26888. У нас что-то не видел... Мне нравится одна марка, а их только по 3 встречал... ;)))
лёвиха
красное вино не практично и не эстетично:)) я пила всегда белое - после него язык и зубы чистые:))) а после красного ........:)
Сергей, 30
26891. ;))) что-то я не замечал такого... и потом дело же не в зубах и языке, а во вкусе, мне просто нравится вкус красного вина, вот и все........
лёвиха
Серёга! здорово!! молодец!:)
лёвиха
ладненько!я тоже побегу! всех люблю всех целу
Сергей, 30
26893... и еще нравится эффект... во-первых, легкое расслабление, чтобы мозги прочистились, во-вторых что-то эротическое просыпается, ненасытное, хочется наслаждаться моментом, гладить женщину, ласкать, долго, неторопливо... потом владеть, наблюдать как она теряется контроль над собой... короче я не знаю, но что-то такое животное просыпается... фотку мою видела с красной мордой и горящими глазами? ;))) вот именно так!
Сергей, 30
26895. Хотя там конечно море и горы свое делали........ ;))))))))) Короче, надо чаще мужчин на природу вытаскивать из городов, чтобы ничего не отвлекало, вот тогда и удовлетворенность будет... Знаешь как классно в деревне, где и сотовой связи нет...а только покосившаяся изба, сеновал, дрова и баня.... и просто так все! ;))
Сергей, 30
26896. Самое главное, что там течение времени совсем другое, спокойное, неторопливое, ровное... наслаждаешься тишиной, природой, спокойствием и уравновешенностью... я очень много времени в детстве провел в деревне, сейчас тянет туда каждое лето.... прямо мозги отдыхают! там даже запахи другие, шум ветра замечаешь, шум листвы и отсутствие такого количества людей на квадратный километр...
Сергей, 30
Э... ну ладно, в монолог ударился... пойду пожалуй! ;)))
лёвиха
Что же это????:(((( никого..........
лёвиха
вечер проведу снова с тельцом:) пригласил.....:)))
близняшка
Привет Лёвушка, девочка ты не загоняешь себя таким ритмом??? как выносишь??? :))) береги себя, ты нам еще нужна!!!!
Нюта
Привет всем. Козя-ты здесь?
Deizy
Привет девченки!!!
Deizy
Левиха, солнце мое, ты здесь еще?
лёвиха
Девочки!!!ау!!!!!!есть кто?:)
Татьяна
Привет всем! На работе завал, даже некогда зайти поболтать с вами! Левиха, как дела?
лёвиха
хорошо!:) сегодня вот снова к тельцу иду:)
Татьяна
Что, так понравился?)))
лёвиха
Татьяна....:))) хороший мальчик!:)
Татьяна
Ну слава богу))). Хоть один "хороший" попался)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
А мне Дев продолжает портить настроение(((. Так достал своими звонками и смс-ками, что назло сказала ему, что у меня есть новый молодой человек... И ведь это правда. Так он теперь названивает и предлагает встретиться втроем))). Он хочет на него посмотреть. Интересно, как он это себе представляет? И что мы втроем будем делать?)))
лёвиха
Татьяна!:)) безумный какой то.....одержимый.....это уже не смешно.это болезнь
лёвиха
26910......ну это еще туманно всё......насколько он хороший и нормальный покажет время!:) я сейчас очень осторожна в высказываниях и выводах:)
Татьяна
Этот кошмар под названием "мужчина-Дева", наверное, никогда не закончится.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0