Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
близняшка
Посмотрим....Звонил сейчас его отец...сказал что вечером прийдут на ужин к моим родителям и будут технические вопросы решать насчет свадьбы....Вот я и посмотрю что сегодня будет...
Татьяна
Левиха, 26807, в точку! И самое главное, ну что еще с них можно взять?))) Больше ведь ничего от них и не требуется))). Так нет, и здесь облом))).
лёвиха
Близняшка! вот видишь......это его родители всё делают а не он........ ему это не нужно
близняшка
С другой стороны девочки, зная его ни один бы человек на него не повлиял бы... в плане того что, если бы он не хотел чего то деать, не сделал бы!!!!! Просто он находится в тупике и ни чего не понимает и не знает что делать....отец это видет и грубо говоря направляет его.....
Татьяна
Близняшка, свадьбы???!!! Ну вот, без тебя тебя женили))). Эх, только вот все это мне очень напоминает историю моего Дева. До сих пор родители на него давят, уже после развода, а он только бесится начинает и ругаться с ними...
лёвиха
почему тебе его папа звонит всё сообщает............??????? не дев ли должен этим заниматься......Господи....насильно мил не будешь. не нужно тебе это.НО !!!Это твой выбор!ты сама строишь свою жизнь
Татьяна
Близняшка, 26818, поэтому я и написала, что совесть мучает плюс родители давят... Он то и сам понимает (книг начитался, примеры друзей перед глазами), что НАДО жениться, да еще родители внушают... Но противится этому как может.
лёвиха
Татьяна! встречая мужчину нужно спрашивать ни как тебя зовут,А как у тебя с потенцией:)))
близняшка
Лёв, на него ни кто не давит....мои родители когда с ним разговаривали, они сказали решайте все сами.....я ему вчера тоже сказал, что не пропаду и обойдусь без него....его отец тоже не давил на него...он просто сказал что пора решать!!!!
и вчера мы с ним разговаривали когда, как вы прочитали, что я его не уговаривала...и он со мной совершенно искреннен....и он бы мне сказал что на него давят, а он не хочет...
Может конечно это я так все хочу воспринимать...но когда я шла на встречу я реально была готово к худшему!!! И надежду в меня ни кто не вселял отом что все будет хорошо!!!!
близняшка
Ну а если подумать, то какая у Дев может быть совесть то??? мне кажется они сразу рождаются без нее!!!!!
лёвиха
Близняшка!! хорошо!! я поняла! :)) ну н е обижайся только!:) я тебе желаю только счастья! ты сама делаешь свою жизнь!
Татьяна
Левиха, 26808, вдогонку напишу - я своего Дева учила: сначала секс, а потом алкоголь))). Он это обсудил на работе со своим другом тоже Девой, а потом приехал и сказал, что это не так))). Ага, яйца курицу учат))).
лёвиха
Господи......26826 он это еще с другом обсуждал.......основательно подошёл к проблеме:)
лёвиха
Татьян....вот я на своего бывшего дева жаловаться не могу......там было всё супер!!вынослив,старателен.......всегда ждал меня.......всегда! всегда готов так сказать......
близняшка
Лёвушка я не обижаюсь!!!! И не доказываю вам..я вам расскрываю все стороны картины, как плохие так и неочень плохие...я советуюсь, чтоб вы помогли мне разобраться в этой ситуации и поддержали меня!!!!
лёвиха
Близняшка!!:))) чмок тебя!:)))
Татьяна
Ну да, два сапога - пара))). Они же вместе на маникюр ходят и стрижки друг у друга перенимают))). Насчет старателен - тоже присутствует, но слабоват и нежен, устает быстро... А так хочется какой-то страсти, напора и чтобы голова ни о чем не думала)))). Ну вот, кто о чем, а мы тут о наболевшем))).
Татьяна
Я уже в последнее время начинаю думать - да бог с ним, со страстным сексом, это не главное, а главное, чтобы человек хороший был)))))))))))))))))))
лёвиха
Татьян:))))
лёвиха
смеюсь от души!!!!:))) главное чтобы человек хороший :))) точно! но еще бы и секса хотелось:)) вот поэтому так и живут - живут с одними,А за сексом ходят к другим!
Татьяна
Близняшка, не читай нас!))) Нет, лучше читай, хоть отвлечешься от этих заморочек. Вообщем, давай лучше не будем додумывать за твоего Дева, а просто подождем. "Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет". Вот и твой вопрос по-любому решится, сколько бы Дев не увиливал от принятия решения.
лёвиха
а что там смотреть то........их родители женят уже! всё уже решили за него:)
близняшка
Девочки, обсуждайте что угодно и кого угодно, только не переходите на другие форумы по интересам :)))))
близняшка
Лёв ну и чт теперь...женят не женят....но история будет продолжаться...таку что это еще не конец!!! или ты уже меня на прощание чмокнула??? :))))
Татьяна
Левиха, где бы еще найти к кому пойти за сексом?))) Мне пока есть только с кем жить))). Навалом! Но я же так долго не проживу)))
близняшка
а сегодня может еще прийдет, пошлет нас всех куда подальше и уйдет!!!!!
лёвиха
ой девочки мне уже дурно........ я кг черешни съела!:) как семечки......люблю её! и так каждый день мучаюсь - и всё равно иду на след день и покупаю
лёвиха
Близняшка!!! да ты чего!!! я тебя чмокнула в знак дружеский!!! просто чмокнула!!! я прощаться с тобой не собираюсь!!!:))) ты чудо!!! сестрёнку мою напоминаешь - а сестрёнку я очень люблю!!!
Татьяна
Близняшка, у меня есть пример перед глазами порядочного Дева, который уже больше 30 лет живет с одной женой и очень любит и уважает ее. Так что может быть и такое - женится на тебе твой Дев и остепенится. Будем на это надеяться!
Татьяна
Девчонки, отойду на 15 минут! Не пропадайте!
лёвиха
Татьян! эх......вот уж и не знаю....да уж...жить все горазды!а вот , простите,девушку удовлетворить..........главное не отчаиваться!!!:)))
близняшка
Да я поняла, Лёв,...шучу просто!!! А у твоей сестренки есть детки???
лёвиха
чего то лев так и не позвонил.....ну ничего дома посижу.....всё равно погода плохая:)) передохну:))
лёвиха
Близняшка:(( неа нету:((
близняшка
а почему??? не хотят пока??? (извини за вопросы такие не скромные)
лёвиха
да нет...... она в этом году стала исполнительным директором в фирме(фирме нет и года еще)развивают и внегласно заключили уговор ,Что в ближайшие 2 года никаких детей......пока фирму не поднимут...ей курить бросать надо,она никак не хочет....да и потом,честно говоря,не вижу я у неё желания иметь детей пока.......
близняшка
ясно...я вот тоже наверное если бы не забеременела сейчас, то наверное только бы к годам 30 решилась бы..
близняшка
я тоже курила...правда неочень много....ну вот как узнала что беременная, бросила...:)))
лёвиха
:) стимул появился:)
Сергей, 30
Диффчончки, как весело тут у вас сегодня... ;)) Я и не знал, что в Москве главная женская проблема - "половая неудовлетворенность"... ;)))
лёвиха
о!!!Серёга!!! соскучились уж по тебе!!!как водолейчик?!
лёвиха
26854 :)))))))))))) да уж......все самцы в Казане:))))
Сергей, 30
26826. Танюха, не согласен... Ничто так не повышает сексуальную выносливость как бутылка вина, проверил на себе... ;)))
И вообще что-то такое внутри просыпается..... ;) Напиток любви-с... ,-)
лёвиха
Серёг:)) а без бутылки не просыпается?:))))))) я под столом!!!спасибо!!!!!!!!!!:)))))))))
Сергей, 30
26855. Левиха, Водолейку держал на дистанции всю недели под предлогом работы, говорит, что ощущения у нее как-будто меня из армии ждет... Скоро поеду за ней, обещала кофем натуральным попоить и заставить работать (не получается тут у меня заказ, запарился уже, голова уезжает)...
лёвиха
26859 :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняшка
Лёвиха, 26858 :))))))))))
Татьяна
Привет, Сергей!)))))
Сергей, 30
26858. Левиха, без бутылки что-то не так просыпается... В прошлый раз практически подряд улетели две пачки презиков, хорошее вино было! ;))))))))))))
Татьяна
Левиха, 26858, я там же, где и ты - под столом!))) Классно ты его))))
Игра «Кроссворд»
Перейти