Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
musiya
Спокойной ночи, Левушка! Было интересно послушать. Жаль, что убегаешь.
Настёна
давай, счастливо! спокойной ночи! удачи!
лёвиха
ну или если вы еще тут будите заскочу через 20 мин!ок?
Сергей, 30
27208. левих, во...примерно того же и я хочу с Водолейкой...... ;))
Настёна
пока тут
лёвиха
всё!я тогда быстро в душ и к вам
Сергей, 30
27102. левиха, я написал ей только что письмо..., где все объяснил, свои чувства на текущий момент и т.д. и т.п.... Написал, что дружить хочу и не готов к таким объемам в своей жизни.... ;))
Настёна
пока тут
musiya
Спокойной ночи, Левушка! Было интересно послушать. Жаль, что убегаешь.
лёвиха
кто здесь?:)
лёвиха
Серёга!!! я тобой горжусь!!! честно!! ты всё правильно сделал....это важно - делать всё во время!молодец
Сергей, 30
27225. левиха, да не хочу я "парить" ей мозги... так проще... а дружить думаю будем, просто интересны друг другу... мне вообще кажется я не знаю ее настоящую, сейчас вся такая влюбленная, а хочется на обычную посмотреть... блин, командует же она на фирме, почему со мной ни капли ничего подобного не проявляет?? только иногда когда в Инете отношения выясняет что-то немного видно, а так по телу и лично...вообще ничего... обещала сопротивляться и ни фига не сопротивлялась!! обманула!!! ;-E
лёвиха
:)) подожди еще!! может у неё еще козыри на руках!:)))
лёвиха
а вообще ,Серёж, нельзя профессианальный подход переносить в личные отношения.это уже аксиома... поэтому она вполне может на фирме рулить.....а в отношениях с мужчиной меняться! и это хорошо!
Сергей, 30
27228. А, если мне тоже хочется иногда, чтобы мной порулили, а?? ;)))
лёвиха
ну что в твоём понимании "тобой рулить"??? строить??
лёвиха
навязывать свою волю??
лёвиха
а потом.....у вас было только ,по-моему,3 встречи...это не показатель ВООБЩЕ.....
Сергей, 30
27230. левиха,я об инициативе в отношениях и вообще роль не ведомой, а ведущей, перехватывающей инициативу... не постоянно, а так иногда.... ;)) это реально заводит, когда все не так как хочешь ты... ;))))
Сергей, 30
27231. не навязывать...именно рулить... сейчас ситуация простая, я ведущий, она ведомый...как я захочу, так и будет... ;))) хочется поворотов неожиданных, инициативы какой-то, даже обломов в чем-то и т.д. и т.п., короче непредсказуемости какой-то....понимаесь? ;))
лёвиха
Мне кажется слишком рано ты выводы делаешь!!! ну честно.....
Сергей, 30
27232. Да ты шо....цельных 4 было! ;))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
:)))))) 27236 а ну тогда другое дело:)
лёвиха
человек не раскрывается за такое короткое время.......это не реально! элементарное чувство такта......а потом когда притёрлись - вот тогда начинаются обломы! ты не стратег Серёга!
Сергей, 30
27237. ...хочу даже, чтобы меня использовали немножко в своих целях...но по умному, по хитрому..., чтобы показали, что умнее меня в чем-то и сильнее даже...... ух, как заводит! ;)) а добрые и преданно-любящие глаза как-то только тоску навевают...........скуку.... ;)))
лёвиха
слушай! да вы,девы,заморачиваетесь больше нас девчонок:)))
лёвиха
да Серега.... каждому своё!
Сергей, 30
27240. левиха, да мы вообще муд.ки... мудачим и мудачим....... ;))))
Сергей, 30
27241. левиха, я изуродован Козой и жизнь моя теперь простой не будет....точно! ;)))
лёвиха
Серёга........ а мне кажется ты ей именно для этих целей и нужен был....просто не спешила.....почему то мне так показалось...уж слишком рановато она тебе про проблемы запулила и в рот смотреть начала:) поюзать явно собиралась в скором времени...
Сергей, 30
27244. правда?? ты вселила в меня маленький лучик надежды.... ;)))
лёвиха
27243 нет Серёга....ты изуродован собой! не вали на других....ты САМ строишь свою жизнь!и ты САМ принимаешь решения!и наберись смелости брать на СЕБЯ ответственность за свои поступки и действия,а не спихивай всё на козу!будь честен с собой хотя бы,коли перед нами картину гоняешь:)))
Сергей, 30
27244. а тогда получается, что предложение необязывающей ни к чему дружбы и дистанцирование должны выявить ее истинные намерения уже в ближайшем будущем...так? ;)
лёвиха
27242 не ...вы не муд...ки вы ДЕВЫ:)
Сергей, 30
27246. а это и не важно кем...главное изуродован........... ;)))
лёвиха
Серёг.....ну может и так.но условно говоря "держа мужика за член" успех более гарантирован:))) наблюдай.....линия поведения должна поменяться.....если так.а если она действительно поддалась чувствам - то скорее всего самоустраница
лёвиха
я думаю,моё глубокое убеждение,что пока ты себе будешь это внушать на твоём пути будут попадаться такие же моральные уродки - прости....а действительно здоровых барышень ты будешь зарубать на 3-4 встрече.хотя это даже к лучшему - они смогут найти счасье в здоровом мужчине:)
лёвиха
кстати я поражена!твоим поступком относительно письма....это уже положительно....может еще и станешь человеком:)
Сергей, 30
27252. левиха, да я так всегда поступал.......... ;)) никогда от проблем не бегал и не прятался.........подрос уже...... ;)))))
Сергей, 30
27251. левиха, я вообще ни одну моральную уродку у себя на пути не припомню.... ;))
лёвиха
молодец! всё....спать пора!!Серёга!! доброй ночи! я так понимаю ты в новом поиске!!так вот удачи!:)
лёвиха
а рыба? коза?
лёвиха
27251 в этом посте я имею ввиду долгие продолжительные отношения,А не 3-4 встречи
Сергей, 30
27256. они не уродки, они лучшее было в моей жизни, просто не сложилось...... вина не только их, но и моя...сам косячил много, а потом ответную реакцию получал.............. пока... я тоже спать, пожалуй..... целумк, тебя, любимая! ;))))))))
Сергей, 30
27257. Я считаю, что если за 3-4 встречи я узнаю все о барышне и она как прочитанная книга.........видимо это проблемы этих барышень....... ;)))))
лёвиха
взаимно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей, 30
27260. левиха, не забудь выгуливать собаку, береги ковролин!! ;))) спокойной ночи!
Козя
Привет, всем!
близняшка
Приветики!!!!
Козичка привет!!! Как настроение???
Козичка привет!!! Как настроение???
Козя
Привет, Близняшечка! У меня все хорошо. Просто вчера столько дел было, что даже нормально пообщаться не смогла.
Следующая тема