Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Козя
Близняшка! Я думаю, что твой Дев просто мозги тебе компосируеи на счет его нелюбви к тебе. На самом деле причина этих разговоров другая. Ты, главное, пока потерпи, а время покажет.
Козя
Близняшка! Левиха наверное спит еще после столь бурного общения с Сергеем. Видишь, как парень мечется. Все свою Козу не может забыть. Наверное она все-таки его серъезно зацепила. Жалко парня. В девченках разочаровался.
близняшка
Козичка я и терплю..больше ни чего не остается делать!!! Просто он вообще со мной не общается, не то что уже внимание мне уделяет...даже смск ни одной не пришлет...т.е. своим поведением показывает все свое хлоднокровие и равнодушие!!!
Козя
Близняшка! 27267 Не ведись. Я думаю, что его попустит. Просто, может быть он хочет, чтобы ты за ним бегала. Потерпи.
близняшка
Козь, жалко конечно!!! Но он ведь тоже не подарок!!! И козе своей тоже видно не мало нервов поматал...все ведь возвращается бумерангом...я вот тоже своему Деву в свое время так мозги прочищала...так вот пожинаю саои плоды!!!!
близняшка
Он даже в питер сейчас уезжает, зная что мне это не понравится...тем более с другом, с которым у нас неприязнь друг к другу!!! Так он меня не спросил не посоветывался, а просто сказал что уезжает и все...я спокойно отреагирвала и не слова не сказала....А может и проверяет меня, мою реакцию...может думал что я скандалить буду или истерить!!!!
близняшка
как АГ тогда собирется...ты сразу такси вызывай
близняшка
Козичка, представляешь загналась...заместо аськи в форуме написала :))))))
Козя
Близняшечка! Ты, главное, не переживай, все будет хорошо. Просто спокойно реагируй на все. Береги себя. А он побегает, успокоится и прибежит назад. Но зато сколько хорошего тебя ожидает!!! Увидишь, что ребенок все поменяет для тебя. И ты будешь думать о ребенке, а не о Деве.
Козя
Близняшечка! Смотри, как мечется Сергей. Хотя его Коза тоже не подарок, а видишь, переживает, хотя и Дев. Твой тоже переживает, но не хочет этого показать. Вот и ходит, как ледяная статуя.
близняшка
Спасибо Козичка дорогая!!! Я вроде и так стараюсь спокойно реагировать...Просто я вот думаю, неужели так быстро могли пройти чувства в одночасье...и так быстро он это понял??!!
Козя
Близняшечка! Да нет, чувства не прошли, просто Дев бесится. И говорит он это тебе только из-за того, что хочет тебе неприятно сделать. Это у Девов такая защитная реакция - в незнакомой ситуации они теряются и начинают пить кровь. Мой Дев, например, так себя ведет. Если он ситуацию не контролирует, то начинает меня мучить, даже, если ситуация вообще со мной никак не связана. Просто в любой ситуации он хочет сделать так, чтобы я в конце вышла виноватой. Просто я уже научилась с ним бороться.
близняшка
Козичка, какая же ты умничка!!!! Я надеюсь что тоже со временем научусь справляться с девом. Вот даже сейчас я удивляюсь, что спокойно как то реагирую на его поведение (переживаю конечно, но зато без скандалов и истерек как раньше).. Интересно что это на меня так повлияло, то что я беременная или то что время все равно сглаживает и мои амбиции почуть-чуть пропадают..а может то что я испугалась что он на самом деле может повернуться и уйти...
Козя
Близняшка! Да ты не бойся, что он уйдет. Никуда он не уйдет. Может он увидел, что ты боишься, вот и пользуется моментом тебя построить.
близняшка
Скорее всего, Козичка, так оно и есть...Хочет чтоб я побегала за ним...
Козя
Близняшечка! Ты держись. Дев как Дев. Ничего нового ты у него не увидишь.
близняшка
Козь, а у тебя малышка на даче до сех пор?? Ты не скучаешь??? или вы сейчас как в медовый месяц со своим Девом??
близняшка
Я уже так хочу быстрее родить...уже представляю как ребеночек ночью будет просыпаться, а я буду вставать и убоюкивать его!!! Как няньчиться буду сним!! Во мне столько тепла и нежности сейчас...где-то внутри...но вот с наружи я ее проявлять пока не могу...наоборот анрессия какая-то!!!
Козя
Близняшка! У меня молышка на даче будетдо конца лета. Мы постоянно отправляем детей туда. Я имею ввиду дочь моей сестры, она на полтора года старше нашей. Ей уже 7,5 лет. Там очень хорошо. Природа, у нас пони 2 штуки, озеро, короче говоря просто супер. Дети не могут дождаться, когда они туда уедут. Вот мы их и отправляем на все лето. Я, конечно, скучаю, просто умом понимаю, что в душной городской квартире малой намного хуже.
Нюта
Привет девченки! Близняшка-как же классно быто беременной! Состояние инопланетное. у меня это было самое счастливое время:)))
Козя
Близняшечка! 27282 Ты лучше настраивайся на то, чтобы ребенок спал, а то, после нескольких бессонных ночей вся романтика пропадает. А то, что ребенок изменит всю твою жизнь, то это правда. Столько положительных эмоций ты не увидишь не от кого.
Козя
Нюта! Привет, как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
близняшка
Нюта приветики!!! Я и правда как мнопланетянен!!! Не понимаю ни чего пока!!! Завтра вот на узи пойду...Может чуть-чуть глаза приоткрою :)))
близняшка
Козь, ну это правильно, что детки должны быть на свежм воздухе...там и спокойно..и ку паться можно...и нервную систему укрепить...деткам надо ее с детства укреплять!!! А они там с кем??? кто за ними присматривает???
Козя
Близняшка! Знаешь, что я тебе хочу еще посоветовать. Конечно, ты можешь поступать как хочешь, но постарайся его родителям никогда ничего негативного не говорить про Дева. Ты должна очень продумывать тактику поведения с его родителями и повести себя так, чтобы они стали на твою сторону. Ведь, если ты будешь на Дева постоянно жаловаться ни к чему хорошему это не приведет. Постарайся его родителям говорить что-то, типа: ничего страшного, он просто такой, как он есть, он должен подумать, я его ни к чему не хочу принуждать, я его люблю, но навязываться не хочу и пр. Ты должна добиться, чтобы его родители тебя поддерживали, а сделать это можно только, если правильно себя вести. А в борьбе с Девом поддержка родителей очень важна. подумай, как этой поддержки добиться.
Козя
Близняшечка! Дети там с нянями. Эти няни у нас уже давно, так, что я им доверяю. Кроме того моя сестра 2 мес. назад родила девочку, она ее тоже забрала на дачу и сейчас находится там. Поэтому я совсем не переживаю. Для моего ребенка моя сестра, когда меня нет почти, что мама. Малая даже иногда говорит к ней мама. Я же с моей сестрой близнецы и очень похожи. Вот дети иногда нас и путают, хотя и говорят нам, что мы совсем не похожи.
близняшка
Козичка, 27290, так здорово...Насчет родителей, они меня поддерживают и на моей стороне...но понятно что это их сын...и поддерживать они его всегда будут...Так то они меня очень любят...Но спасибо тебе за совет...я уже задумывалась о том, чтоб перестать им жаловаться...потомучто обычно когда они звонили раньше мне узнать как дела, я им всегда правду рассказывала...а теперь думаю, кому эта правда нужна??!!
Козя
Близняшечка! 27291 Вот видишь!!! Не делай ошибок. Ты должна всегда помнить, что все сказаное тобой, может повернуться против тебя. Я имела гражданского мужа Овна до Дева, так я Овна матери всю правду матку резала, но ничего хорошего не получилось. А с родителями Дева я уже сделала выводы и теперь со свекровью мы лучшие подруги. Вместе отдыхать ездим и за покупками ходим. Просто я вовремя поняла, что нельзя никого поменять и нужно просто человека воспринимать такими, как они есть.
близняшка
Козичка, я полностью с тобой согласна..И до меня сейчас только доходит, что нельзя ни кого изменить, что человек может поменяться сам поистечении времени, но не принципиально ради кого то!!! А раньше я жила какими-то иллюзиями...идеализировала все и всех вокруг!!!
Нюта
Ну не могу я со своим.Приняла решение-покупаю машину на свои. Зато минимум унижений. Друзья сказали помогут-отвезут в салон, помогут по предпродажной подготовке.
Нюта
Козя, как доча. У меня моя лежала с гнойным отитом в больнице. Да, давно я не пользовалась бесплатной медициной.
Козя
Близняшечка! Ты должна понять, что никого не поменяешь, что лучше "плохой мир, чем хорошая война" и завоевать расположение родителей мужа очень сложно. Ты должна вести себя так, чтобы они не могли к тебе придраться. Быть веселой, приветливой, не жаловаться на жизнь. Намного неприятнее будет, если ты постоянно будешь им ныть, а они в конце скажут, что, мол правильно, что тебя наш сын не хочет, ты же ничего хорошего нам про него не говоришь, а только плохое, так зачем он тебе тогда нужен. Вот, когда его родители так скажут, то тогда действительно это будет проблема. И, конечно не разрешай твоим родителям воспитывать твоего Дева. Это ситуацию только усугубит. Дев будет злиться, ты будешь все время пытаться наладить отношения между твоими родителями и Девом. А в конце просто все разругаетесь и все. Поговори с своими родителями и скажи, что мол пусть они делают вид, что все хорошо, пусть, мол, молодые сами разбераются.
Козя
Нюточка! Конечно, мне очень жаль, что тебе не удалось вимутить от Дева машину, видно даже я не смогла представить меру его жадности, но ты правильно принимаешь решение, ну что же делать, ты не должна себя конечно унижать. Вот купишь машину, а Дев пусть тогда просто будет у тебя для секса. А малая моя более менее. Отправила ее на дачу. Вот теперь скучаю за ней. Дев мой немного стал помягче. Если ты читала форум, то знаешь, что он меня к виртуальному Тельцу приревновал, но это пошло на пользу, теперь хоть знает, что может меня потерять, хотя я ему ни с кем не изменяю, а предложений, поверь, много. Просто пока не могу переступить эту грань. Вот такая я дурочка. Дев мой моей верности не заслуживает.
близняшка
Козь, а мои родители вообще не лезут...Они так и ведут себя как ты говоришь!!! Они у меня насчет этого мудрые...+ они знают что я не поволю критиковать его и учить его .... они могут мне что-то сказать но не ему...Так мой Дев вроде нормально относится к моим родителям когда мы вместе все..но он как-то не стремится больше общаться с ними!!!
Козя
Девченки! Я убегаю. Обнимаю. Пока.
лёвиха
приветики
близняшка
Лёвушка привет!!!
Ну ты прям все успеваешь детка!! И с кучей женихов встречаться и поночам общаться с Серегой!!!
Ну ты прям все успеваешь детка!! И с кучей женихов встречаться и поночам общаться с Серегой!!!
лёвиха
Близняшка!!! если бы ты знала что я уже успела переделать:))) и еще вагончик недоделанного остался....
лёвиха
у меня к Серёге меркантильный интерес.....я его изучаю:)))
лёвиха
ну и плюс - мож донесу что то до него....хоть человеком станет:)) хотя вряд ли:))))
лёвиха
27301 главное всё хорошо и точно распланировать!!!!:)))
близняшка
Как твои успехи с психологом??? Я вот тоже хочу сходить...пообщаться чуть-чуть..может на пользу пойдет :)))
лёвиха
Близняшка! мне нравится! мне лучше!я лучше!это не описать....
Сергей, 30
27303. левиха, а тело мое для изучений тебе не требуется?? ;))))
Татьяна
Сереж, а ты думаешь, что Левиха на твоем теле что-то новое для себя откроет?)))). Ой, сомневаюсь)))))
Татьяна
Всем привет! Вот, налила себе кофе и на минутку к вам))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Левиха, мои соболезнования... Держись сама и поддержи маму...
Татьяна
А тема-то на первой строчке хит-парада))). Никак не отпускают нас мужчины-Девы)))
Сергей, 30
27309. Таня, дело не в этом... Какое же изучение обходится без лабороторных работ?? ;)))
Татьяна
Сереж, ну что же ты так с Водолейкой... Хотя это еще одно доказательство того, что мой Дев мне врал насчет "девушки".. Может быть кто-то и был, конечно, но не думаю, что очень серьезно... Кстати, твоя чего ответила на письмо?
Следующая тема