Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Ты согласен на роль подопытного? А вдруг это будут садистские методы исследования?))) Ну или, так скажем, нетрадиционные?)
Сергей, 30
27314. Сказала спасибо за честность и за то, что снял камень с ее плеч... Будем дружить видимо....... ;))
Сергей, 30
27315. Татьяна, ты раскрываешься на глазах..... ;))) Вчера раскрылась левиха, ей оказывается нравятся умирающие в постели... Сегодня ты со своими нетрадиционными методами........ ;))))))
Татьяна
Левиха, я думаю, что Сережа, как истинный мужчина-Дев, просто нащупал твое "больное место" и сейчас пытается тебя провоцировать. А "больное место" - это то, что ты перестала "огрызаться" на него, а ему этого очень не хватает. Вот он и пытается таким образом вернуть вашу прежнюю форму общения.. Так, Сережа?)))
Сергей, 30
27318. Просто левиха влюбилась в меня, стала слаба...вишь и огрызаться не может теперь... одни по-коровьи-преданно-влубленные глаза... ;))))
Татьяна
Сереж, смотря кто что считает нетрадиционным))). Для моего Дева, например, некоторые вполне традиционные вещи оказались настоящим потрясением. Он до сих пор, кажется, в шоке и при каждом разговоре старается съязвить по этому поводу. Видимо, ему очень понравилось, а повторить никто не может)))
Сергей, 30
27320. ТанЪюша, твой Дев вообще мягко сказать "несколько неадекватен"... А что нестандартного?? ;))
лёвиха
27308 :) Серёг!!ну для полной,та сказать,картины конечно не откажусь и от тела:)))))
Татьяна
А чего это я через "Ъ" стала?))). Подробности лучше опустим, а то вдруг это еще у кого-нибудь шок вызовет))). Да нестандартного то ничего как раз нет, я вот думаю, а может он ко мне вообще девственником попал?)))
лёвиха
27311 Танюша!спасибо!вот жду - она уже вылетела......сейчас ходила в парк...сидела настраивалась....млин не люблю я всё это....когда плачут теряюсь....:( просто нужно обнять.......
Сергей, 30
27323. Кстати, ТанЪяна, вполне может быть... мы, Девы, поздние в плане секса... ;))
лёвиха
27318 :) Я его внимание на это обстоятельство обратила еще вчера:)))
Татьяна
Левиха, конечно, это ужасно... Но, как ни печально, мы все там будем...
Сергей, 30
27324. левиха, когда умирают в старости - это нормально, а когда молодыми - вот это страшно, у меня сестра в 22 погибла, в один миг - раз и нет человека........ После этого как-то спокойно на смерть стал смотреть......... Все там будем!
лёвиха
27319 Серёга ж ж о т:)))))))))) хохочу!!!
лёвиха
27328 Господи..........
Сергей, 30
27329. левиха, смотри ковролин не описай........ ;)))
лёвиха
Давайте,прошу вас,оставим эту тему
Татьяна
Как это поздние???!!!! Так он мне рассказывал, что он чуть ли не пол-Москвы поимел, даже каких-то известных певиц!))) Я то надеялась, что еще поучусь у него чему-нибудь))).
лёвиха
Танюша......про влюбилась......:))) а ты видела Серёгу????? хороший мальчик.... ух..была бы я в Казани......
Сергей, 30
27333. Таня, я реально начал заниматься сексом только в 24....... ;)))))
Татьяна
А что, одна сладкая парочка на этом форуме уже образовалась - Настена и Муся...))). Это на 27319.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Ттатьяна......всё в сказки веришь....:))) 27333 он наверное во сне всех поимел:)
лёвиха
27335 :))))))) ща ковролин описаю.....:)) а раньше нереальным занимался?:))
лёвиха
У Насти и Муси своя свадьба!:)
лёвиха
там встретились два одиночества.....а такие ходоки как мы......:)))) только подкалывать друг друга могут:)
Сергей, 30
27338. левиха, раньше изучал теоретический материал! ;)) как Илья Муромец, сидел на печи до 24, а потом как встал.....! ;)))
Татьяна
Не, мой раньше))). Это единственное, в чем я уверена, у него сыну уже 4 года скоро, плюс год на беременность, это 5, минус 26, т.е. в 21 уже точно)))
лёвиха
что???только в 24е встал????бедняга!:)))
Татьяна
Левиха, да я вообще людям верю, а его увидела, такого красавчика, даже и тени сомнения не мелькнуло... Это уже потом... в процессе прозрение пришло)))
лёвиха
бывает же такое........:))))
Сергей, 30
27343. ну да......... представляешь, сколько еще всего нерастраченного и не растрелянного?!;)))))))))))))
Татьяна
Левиха, зато Сережа сейчас уууух, не то, что наши с тобой, скороспелые))))
лёвиха
Женщины-рыбы потрясающие женщины.....супер женственные!
Сергей, 30
27344. Таня, я тоже отсутствием внимания со стороны женского пола никогда не страдал и тем не менее.......24... ;)))))
лёвиха
27347 да встречаются и такие на пути......
лёвиха
27347 да я тоже могу наплести с три короба!!!!мне нужны доказательства!:))) предъявите так сказать предмет обсуждения:))
Сергей, 30
27347. Вы все такие тут доверчивые! ,-))))))
Татьяна
Сереж, кстати, насчет "не вполне адекватен" соглашусь с тобой... Мелькает у него это, и уже давно. Наше последнее общение по поводу моего "нового молодого человека" закончилось его словами "ничего, скоро встретимся"... Это что значит, что я тебе должна ходить, оглядываясь по сторонам?))).
лёвиха
чего то я разговорилась......пойду еще дела поделаю......а то сейчас еще что нибудь ляпну:)))) а Серёга подумает что я совсем голову от него потеряла!не будем его травмировать:))))) всех цАлу
Татьяна
Левиха, спасибо за женщин-Рыб... Взаимно)))
Сергей, 30
27353. Таня, честно тебе скажу, ведет он себя как полный придурок... Ни чувства гордости, ни чувства собственного достоинство...одно только прищемленное в одном месте самолюбие...и чего ты в нем нашла, похож на подростка, который все самоутверждается и самоутверждается, да и поступки подростковые все какие-то...серьезно..........
Татьяна
Сереж, "доверяй, но проверяй"... Ты это имеешь в виду?)))
Сергей, 30
27357. ;))) как говорила одна девушка: "главное без травм и калечений!" ;))))))
Сергей, 30
27354. левиха, совсем выносливость потеряла.... спеклась уже? ;))) на войне как на войне!!
Татьяна
27356, вот нашла чего то же... Так вначале же хороший был, воспитанный... Этим и взял... А сейчас он бесится. Потому что до меня общался с совершенно другими женщинам, не такими как я. Я тут подумала и поняла, что я за все время нашего знакомства была на несколько шагов впереди него, как в самом начале, когда он из маршрутки до дома за мной следом шел. И так до сих пор это и продолжается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Сереж, у Левихи испытание тяжелое впереди, ей сейчас не до "боевых действий"... Отойдет потом.
Татьяна
Кстати, мой "новый-старый", короче, бывший))) молодой человек - КМС по греко-римской борьбе и постоянно спрашивает не обижает ли меня кто))). Руки, видно, чешутся))).
Татьяна
Эх, а у меня козер к родственникам в Тюмень уехал, взяла у него ключи от квартиры, так что теперь я в 5 минутах езды от работы. Хорошо то как))). И, главное, дома никто не ждет)))))))
Сергей, 30
27360. Нет, Татьяна...сейчас как раз он свое истинное нутро и показывает... а раньше это так было...презентационная картинка.... мужик всегда должен контролировать себя и оставаться собой, уметь терпеть удар, а его поведение истерично-по-женски какое-то....метания какие-то, смешные угрозы... никакой выдержки... "ах, как же меня такого распрекрасного Елисея, кинули!"... по-бабски все это, не находишь??
Следующая тема