Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Счастье, лучший способ борьбы с депрессией - действие! причём любое. Тебе девчонки правильно говорят, устремись на поиски работы, строительство красивого тела и т.д.:)))) А боль пройдёт, наступит облегчение и желание жить. Самой по себе!
Счастье
[3499166266]
И Умница и Красавица
Сообщение было удалено
Я стараюсь, сейчас бы мне очень помогла 100% занятость. Не могу дома находиться вообще. Жду дочку, по делам ее сейчас пойдем, потом к маме поеду и позвоню еще в пару мест по работе. Мне бы вечера чем-нибудь занять- а то тоска невыносимая.
Гренка
[625122676]
Очередной ночной бред,
Который совсем не имеет смысла
Я, может, не идеальный поэт
И сильная моя сторона √ не рифма
За столько прожитых не вместе лет
Впервые встретимся на сцене,
Когда буду вручать тебе букет
И Оскара за лучшую роль в фильме.
Счастье а я всех убиваю своей рифмой)))
вот думаю, может из моей сублимации что0нибудь хорошее получится))))
Набери каких-нить фильмов, легких, красивых, чтива женского, чтоб мозги не грузить....можно взяться за вязание или другое рукоделие...главное не поддаваться желанию упасть пластом на кровать и выть сутки напролёт.
Я обычно сентиментальностью особой не страдаю, не веду девичьих дневников и стихи про любовь не собираю, а вот этот захотелось "присвоить" и сохранить...
мдя...вернулся-то вернулся, только не в духе...((( Усталый и не разговорчивый, да ещё и грязный весь ;). А мну у самой не важное настроение, так я тож молчком. Угадайте, кто первый полезет с лаской????? ))))))))))
у него сейчас по работе проблемы, так утром как ошпареный покатил...Нефиг на хобби всё время тратить! ))).... правда ножки, как всегда, поцеловал у меня спящей...))))))
А у меня на работе сейчас тоже не особо гладко всё....
Вобщем, мы друг-друга не парим....играемся во взрослых и оооочень занятых людей....)))))))))
ВЕСы
[1579082862]
И Умница и Красавица
Сообщение было удалено
и табе, Умнокрасавица! :)
Угу, газоны покосил, розы подкормил на рододендроны полюбовался... :) Хорошо! Так на работу не хотелось!!!!
Маруська, ох уж эти колебания настроений...мой тоже хандрил на выходных, да и я, признаться, вела себя не лучшим образом...
Пытаюсь в себе разобраться и не могу...даже страшно сюда выкладывать свои умозаключения... Малодушно махнула рукой, авось всё само образуется(((((
Конь
[1579082862]
Маруська
Сообщение было удалено
Зря в ооочень занятых...
Потому как, занятыми лучче быть друг другом.... )))
Я жалею теперь иногда, что по полгода и более бывал занят где-нить на другой стороне шарика... хотя... и не жалею тоже :))))
Маруська
[247371586]
И Умница и Красавица
Сообщение было удалено
Ну так жизнь не может быть сплошным праздником. Даже лучше по возможности делать так, что бы праздничные моменты были не каждый день...тогда переживания ярче.
когда ты теряешь контроль над ситуацией, лучше всего отпустить всё по течению....Ты, умка, правильно махнула рукой, а не малодушно. Малодушно по отношению к себе себя ломать и подстраиваться.
Конь
[1579082862]
Маруська
Сообщение было удалено
Ну тык... не надо ломать-то... но компромисс - это совсем не проигрыш, а очень даже наоборот :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я просто не понимаю, что со мной происходит...Вроде редко видимся, должно быть яркое впечатление от встреч, но...что-то не так... И причина во мне. Страшно это в слова оформлять... Поэтому я и решила не торопиться с выводами, боюсь я их.
Маруська
[247371586]
Конь
Сообщение было удалено
Да про "очень занятую и мне всегда некогда" - это крайняк. Все мои близкие знают, что если я таким образом себя начинаю вести, то значит я сильно недовольна и раздражена и всю свою энергию трачу на работе или какой-то ещё сфере, но все усилия ДЕМОНСТРАТИВНО направлены не на любимых.
По мне это лучше, чем устраивать скандалы и разборки
Правда бывает, что сама не выдерживаю и подлизываюсь первая....но это означает, что мне надо секас(и я его получаю!) или не хватает на что-то денюг....)))))))))))))
Маруська
[247371586]
Конь
Сообщение было удалено
Поверь, Коник, порой о компромисе даж думать нельзя.
Есть совсем не много вещей, через которые женщина никогда не должна переступать. Лучше махнуть рукой и даже отвернуться на время. Это ж тоже своего рода компромис со своей совестью......
Красная шапочка
[559339643]
881 Марусь, я энто... вот честно... Почему номер поменялся- сама не знаю... а он разве не кажный день новый ?