Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Шапочка, поздравляю)) Это здорово)) А у меня в голове роятся мысли, как же его опять затащить в постель))
Хотя с ним не хочется думать о пошлостях
Гренка
[625122676]
Хотя хочется совершить романтический поступок, друзья его не оценили, мои порыв никому не понравился...а так хочется чего-то особенного и чтобы как в кино
Красная шапочка
[559339643]
Гренка, спасибо, да, вот уж чего не ожидала ))) Романт. поступок- это ты про прыжок с парашютом.
А ты со Львом восстановила дипломатич. отношения ?
Счастье
[3499166266]
КШ, прикольно) Какой у теяб Лефф продуманный, хотя все они продуманные)
Красная шапочка
[559339643]
805 Счастье- да, ты представляешь, в 6:30 утра, после несколькидневного молчания... Это жж неспроста.
А тебе, Счастьюшко дорогое, сейчас надо о себе позаботиться...Мне каатся, он щас тебя специально гнобит. Может те уехать ненадолго куда-нить, где не будешь дергацца от звонков ?
Гренка
[625122676]
у него доверительное общение с моей "Мариной", со мной он общается постольку поскольку, когда я напишу, он вежливо отвечает, сам не пишет.
Романтический поступок - эм...я просто стих написала))вот думаю под каким соусом его ему отправить с корзиной апельсинов или роз ( 7 штук - 7 встреч). Мне друзья сказали, может он суеверный больше 7 раз не встречается))))))))
А еще конечно можно было бы прислать билет в кино с местом, рядом с моим))Ну чтобы наверняка уже точно встретится))))))но не факт что пойдет))))))))
Красная шапочка
[559339643]
807 Гренка- ты ж не будешь ему розы посылать ? Это его безнадежно испортит ! )))
Красная шапочка
[559339643]
807 Грен, а чего стих не хочешь анонимно на его странице разместить ? Пусть-ка угадает аффтара...
Гренка
[625122676]
КШ)))))))))Да я тут от нехватки активности с ума схожу)))
Придумываю всякие штучки-дрючки, причем сама не знаю зачем...и вот даже если встретимся - что-то я сомневаюсь, что хочу этого)))))
Гренка
[625122676]
807 КШ банально)) один от меня уже есть)))))
не особо он гадал кто это и что это))))
Тем более ему признания в любви каждый день малолетки строчат на той же самой стене((
810 Так это ж здорово - штучки-дрючки выдумывть... Креатифф. Если оценит - значит твой человек, нет - значит мимо.. Все ИМХО...
Гренка
[625122676]
Стиха на него не действуют)))))))
Хотите покажу?)
Красная шапочка
[559339643]
813 А как же !
Гренка
[625122676]
а то с другой стороны моя любовь выражается только на словах, и не на каких действиях не основана.
Хотя завоевывать - прерогатива мужчин))
Хм...Я даже некоторые стихи от мужского лица пишу)))))))))
Красная шапочка
[559339643]
815 А ты хочешь действия какие-нить ?
Гренка
[625122676]
Я помню каждый твои вздох!
Твое каждое слово!
Молю, чтоб мне помог Бог
Увидеть тебя снова,
Чтобы снова тебя обнимать,
Украшать каждый твой вечер
Хочешь, могу сейчас прибежать
Одеялом укрыть твои плечи?
В эту ночь на небе не будет звезд
Я их в букет собрала для тебя
Построй пожалуйста мост
Чтобы по нему я к тебе снова пришла.
Гренка
[625122676]
Да наверно хотелось бы что-то сделать)))))Хотя опять же - надо сделать что-то для себя...хотя КШ толку-то...мне осталось буквально недели 2)) и он тоже армии скоро привет скажет))))))
Счастье
[3499166266]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Уехать не могу,финансы не позволяют. Он прекрасно понимает в каком положении нас оставил. Решила больше на звонки его не отвечать.
Гренка
[625122676]
Счастье, а на какой странице начинается ваша история - я по-моему что-то упустила)))
Тогда попробуйте медитацию - очень помогает успокоить повышенную эмоциональность.
У меня есть одна книга по психологии - которая блоки ставит на больные вопросы.Если найду -- скину.
Она мне очень помогла, когда я узнала, что мои любимый мужчина предпочитает мужчин
Счастье
[3499166266]
Гренка, моя история начинается с 14 декабря 2008г. Это очень много страниц назад. Если кратко- поругались, выгнала, ушел к другой, с которой давно встречался, я чувствовала, потому и ругалась. Сделала все чтобы его вернуть, вернулся через две недели, но как выясняется с ней не порвал. Первое время вроде бы все нормально было, а потом все хуже и хуже. Доверия не было. Ругались. И вот он ушел, я даже вещи не отдала. Пять дней как его нет. Звонит, дразнит что заеду, и не едет. Только в тот раз у меня была работа и деньги, а сейчас ни того, ни другого. И вдвойне больно, что опять обманывал, что опять с ней.
Счастье
[3499166266]
Сейчас активно ищу работу, угораздило меня так невовремя. Очень тяжело сейчас с этим.
Гренка стих очень даже хорош. Я в юности тоже стихи писала.
Счастье
[3499166266]
Гренка
Сообщение было удалено
Не говорил, мы были с дочкой, когда его с ней увидели. С тех пор я знаю. Сейчас я не знаю где он и скем.Ему подруга моя звонила, сказала что он ей ничего не сказал, что мы не вместе. Наверное решение еще не принял.
Счастье
[3499166266]
А ник я специально такой взяла:)) На тот момен я очень несчастливой была, хуже чем сейчас. Вот и придумала- чтоб немного верить в лучшее)
Счастье
[3499166266]
Гренка, говори мне ты, пожалуйста. Ну его этот официальный тон.
Гренка
[625122676]
Счастье... ох...тяжко
Ну что вот за подлость такая - другими дорожками что ль нельзя ходить.
Вообще мой Лев ужасный эгоист. Живет для себя и не париться ни по какому поводу, даже по тому поводу, что пора бы уже слезать с шеи родителей!
Счастье
[3499166266]
Я очень много плакала в тот день, когда он уходил, а после ни слезинки. Вот так вот. Просто иногда накатывает боль. А в основном я спокойна. Как бы мне совсем успокоиться? Тогда наверное дела лучше пойдут. А то ни на чем не могу сконцентрироваться.
Гренка
[625122676]
Счастье - это я по началу общения "Выкаю", а потом перехожу на нормальное общение)))ну иногда еще переклинивает и опять "выкаю"...
Привычка...
Знаете, мне если честно обидно...из-за Льва...почитаешь то, что он другим девушкам строчит...такие сладкие-приторные комплиментики...и как кукушка с петухом обменивается ими со своими подружками.
Счастье
[3499166266]
Гренка- а там, где мы их увидели, нереально нарочно с кем нибудь встретиться, видимо судьба:) Он тоже не ожидал, когда понял что это я рядом стою и на него смотрю- позеленел весь и в лице переменился. Не думал что я узнаю:) Собирался видимо и дальше от меня скрывать. А когда вернулся я узнала, что помимо нее у него еще как минимум одна была:) Прямо сексуальный гигант))
Счастье
[3499166266]
Гренка
Сообщение было удалено
Это они умеют:) Я его однажды от чужого имени развела. Строчил как пулеметчик- через неделю уже на свидание звал. До сих пор не знает что это я была. Наверное он никогда не изменится. Натура такая.
Гренка
[625122676]
=))))))))А с Вами секс как часто был??
Вообще у меня есть один знакомы Лев, который кормит свою девушку сказками, что он ее духовно любит, а когда на неделю пропадает и уезжает жить к своей бывшей девушке или еще куда-то, то это ничего не значит, ведь он же ее любит))))))
Мои Лев на такое сказал, что любишь- терпи, или уходи.
Счастье а накатывает боль только тогда, когда вам нечем заняться)))
Вечерами, перед сном или по утру или в транспорте, когда заняться нечем...
Придумайте себе что-нибудь...занятие какое-нибудь...
Я вон англ язык учу. У меня в плеере 100 текстов закачены. Как на попу сяду ровно - сразу включаю и слушаю и зубрю)))))
КШ, спасибо за прогу))!!Нашла парочку америкосов себе))Теперь я знаю, что такое бобс и липс))))
Счастье
[3499166266]
Секс был примерно через день, иногда каждый день и не раз, иногда несколько дней ( не больше четырех) ничего. Очень темпераментный товарищ:) Поэтому я и думаю что он не один, ну не может он без этого. У нас с ним около двух недель уже не было, поэтому я уверена что он у нее, или фиг знает, другая какая есть. И узнать не знаю как и не знаю надо ли мне это знать.
Счастье
[3499166266]
А точно- боль при пробуждении, перед сном и редко среди дня. Надо занять себя поуши. Тогда легче будет.
Красная шапочка
[559339643]
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка= бубс что ли ? А энто у тя не Бивис и Баттхед случайно ? )))))))
Гренка
[625122676]
А мои "Мариночке" не признается)))
Все друзья у него и подружки)) Я то...хочу затащить его в постель...Зачем? только? Не знаю)))Некоторые мои желания не имеют первопричины))))))
Хотя наверно сейчас уже драйв пошел, хочется взять планку ( "Льва").
Не отрекаются любя,
Все чувства разом предавая,
Когда проказница-судьба
Сомненьям веру подвергает
Не отрекаются любя,
Поставив точку в одночасье,
Когда жестокие слова
В осколки разбивают счастье
Не отрекаются любя,
Не разобравшись, в чем причина,
Когда кричит в ответ душа
О боли столь невыносимой
Не отрекаются любя,
Отбросив в миг на расстоянье,
Когда любимые глаза
Слезами просят пониманья
Вот как после такого стиха вновь надеждой не загореться))))))))
Гренка
[625122676]
840 - ну да..грудь))Я может неправильно произношу))))
Просто в чем фиг - я хочу, чтобы Лев моей "Марине" рассказал про меня и про наши отношения)) - поэтому и хочу сделать что-то, чтобы он поразился и поделился в доверительной беседе с Мариной))))))
А хотя че я парюсь)_)) Спрошу лучше, когда у него последний раз был секс и все)))))))))))Ему частенько его подружки задают этот вопрос)))))) И все он почему то отвечает 2 недели назад)))))
"Любовь - это когда не надо говорить "прости" (с) Эрик Сигл
Личность
[3119847388]
Всем утра!
Счастье
[3499166266]
Гренка- ты романтичная натура:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастье
[3499166266]
Вот жратва меня мало интересует сейчас,а секас очень даже. Хнык просто.