Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
аха..я давно уже эт знаю((( особенно вредно с утра натощак...и вообще вредно, так как сока можно много выпить, а там же тоже фруктоза, те же сахара, тока вид сбоку(( и фрукты нельзя особо после обеда есть, а на ночь и подано((( ваще как жить не знаю уже))
По мнению многих женщин мы страдаем лишним весом.. гыгыг И даже, Лелик так думает))
Так что худеть мы будем всегда... надо - не надо...)))
Личность
[723384056]
754 Мошт у нас тож способности?!))) У меня интуиция чет активная стала в последнее время.. Мошт мне на передачу сходить "Интуиция" авось денег на халяву получу))
Пленница
[1480978840]
Личность
Сообщение было удалено
так ты чего больше боишься?.. интуиции или связи?..
потому что для тебя противоречивость мыслей обычное состояние, не зависящее от того, что идет по тв
Красная шапочка
[1549033172]
790 Эльфа, у мну сеня мыслей ваще не було, полный расслабон...))))
Конь
[1579082862]
Elf
Сообщение было удалено
ну вы ваще даёёёёте!!! :(
Конь
[1579082862]
Гренка
Сообщение было удалено
ну это смотря для чего, небольшая...
Гость
[1790355142]
Счастье
[3499166266]
Привет всем. Это я- вечно по утрам не спящая.
Счастье
[3499166266]
Вчера нормально так день прошел. Гуляла по набережной, приехала домой - упражнения поделала ( наконец- тог последовала вашему еще зимнему совету собой заниматься), душ, огурцы на фейс и декольте, расслаблялась с полчаса. Было хорошо и спокойно. Вчера со многими знакомыми пообщалась - все-таки друзья- это все. Общение успокаивает, отвлекает от мыслей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастье
[3499166266]
Один момент только заставил дернуться. Почти перед сном телефон зазвонил, тот на который муж все время звонит мне. Моя реакция- испуг. Дочка бежит ко мне с телефоном, и увидев меня говорит- мама не бойся это не он. После этого мне было нехорошо, снова душа болела и мысли не давали покоя, пока подруга не позвонила, ее разговор меня успокоил. Потом я уснула, но проснулась с неизменной болью в сердце, с чувством тревоги и с мыслями о нем.
Счастье
[3499166266]
Сейчас невыспавшаяся, с мыслями враскорячку. Не готова я с ним видеться и разговаривать. Мне нужно успокоиться. Пока дергаюсь ничего хорошего не будет.
Гренка
[625122676]
Всем доброе утро!
Сегодня нужно показывать диплом преподу, но так лень! И то даже не будет возможности с ней его обсудить, передам ее дочери, которая ей его отвезет.
Ну что за еперст...21 век на дворе, когда электронной почтой начнем пользоваться?
И вообще не люблю таких необязательных преподов, даже самой уже ничего не хочется.
Красная шапочка
[559339643]
Доброе утро... Мне щас Лефф духи подарил... уау ! И опять фаллического вида - в длинной цилиндрической бутылочке ! Все-таки до чего он хитро*опый, даж приятно ))