Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
жинцы белые не лю... лю тока льняные штанцы что бы просторно было))) и юппков хочу...много и платьев!!!)))))))) тока куда носить у нас холод, я опять в ботинках!((
а я не знаю лю или не лю)) у меня никада их не было))) а щас чет потянуло))
Личность
[2668084597]
не, белые и бежевые енто штанцы хочу из льна или хлопка))) жинсы всех синих оттенков хочу и всех фасонов)) еще хочу шорты и комбезик)))
комбез есть с юбкой, его супер с казаками носить.. купила себе казаки летнего варианта.. нада как-нить прогуляться в ентом виде)) с рубашкой в клетку))))
вообще давно перестала понимать че унас тут творица и как так люди живут.потому посленее время читаю по диагонали.. кароеч.....проходим мимо, даже не пытайся :))))))))
короче, шапочка давалась давалась диву, что это ты така агрессивная стала, даже поздравила тебя, но как оказалось плохо поздравила)) решила она поздравить тебя еще раз и уже хорошо...и каааааааааааак поздравила кепслоком)))) и о чудо!! после этого ты перестала быть агрессивной (на самом же деле ты просто ушла по своим делам))))) , она же решила что такое поздравление сработатало чудодейственным образом и избавило тебя от агрессии)))))))))))))))
ну как ? я хороший толмач?)))
Маруська
[3536868097]
Приветик! Паська," не очкуй!" ;) и не пытайся разгадать Шапку. Это всё-равно будет "не то, что мы думаем". Ну пусть Шапка будет тем кем ей охота!.....имеет право. Она хоть и водит нас за нос, но ...ведь безобидно так ;))))
Блин, из-за погоды настроение - дрянь. Только на нашей веточке тепло и уютно )))
ужас!))) как же хорошо что я не имею рядом с домом магаза))))))))
Маруська
[3536868097]
Elf
Сообщение было удалено
Эльфунь, после спорта сладкое не надо бы....Ну тебе я думаю можно. От пары эклеров вес не наберёшь...Ешь на радость себе
Я вот чаю нахлесталась с лимонными вафлями вприкуску....скусно! ))))
Маруська
[3536868097]
Вчера узнала, что пить свежевыжатые соки ВРЕДНО!!!
ХелпЁ!, как жить дальше? сплошные запреты....((((
Личность
[2380000012]
Блин, ну харош там жрать(( Я ща тож тада пойду)) На ночь патом кефирчику напьюсь, авось прочищу организьму)))
Личность
[722982116]
Маруська
Сообщение было удалено
Да, да.. я тож слышала, поэтому америкосы страдают ожирением((
Но иногда моно выпить, я люблю енто дело..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруська
[3536868097]
Личность
Сообщение было удалено
))))...зачем чистить? Закреплять надо!
С удовольствием съеденная пища только во благо идёт...ну там волосы, кожа, ногти. И хва думать о целлюлите!
Личность, ты же не страдаешь лишним весом? Зачем чиститься?
Эльфик, спасибо! Так значительно прояснительнее стало !;-)))
Ох...тижолый это труд - дешифифровальщицы!!!!!!!!!!;-)))
Марья, при! "И ты, брут"!!!(с)
Значит так! У Шапки есть только 2 выхода:"или она ведёт льва в ЗАГС со или мы её ведём к прокурору!" (почти "Кавказская пленница");-))))))))))))))))))))))